ДОМ-2 (12.01.2013)
Сообщений 481 страница 510 из 1000
Поделиться4812013-01-14 14:04:32
amv написал(а):
Нелли Ермолаева
отличная фотка, нелька, грязное заляпаное зеркало песп..ы добавляет тебе лоска и гламура. молодец, так держать!
Ну не ходит она в дома где лифты с зеркалами, и где их натирают до блеска.
Поделиться4822013-01-14 14:11:20
лицо поплыло
для 28 лет у нее лицо оч сильно поплыло [взломанный сайт]
Поделиться4832013-01-14 14:12:46
Группа имеет право создавать новые темы
вот это отлично! Спасибо=))
Поделиться4842013-01-14 14:16:15
Я не часто смотрю и сама этого не видела.
У Окси, похоже позиция - если я не помню, то ничего и не было! А память у неё как у аквариумной рыбки, три секунды! Она ведь 8 месяцев ОДНА! Это она так решила.
поищу это видео, самой хочется пересмотреть, пока не нашла.
зато откопала ещё одного ряскиного "ухажёра", который всю её облапал))
Поделиться4852013-01-14 14:16:44
Практически весь дневной посвящён психическому состоянию жены тюленя. Сколько слёз и соплей, бедная бедная, мужем -сухарём не сильно любимая, ранимая и впечатлительная, плачет и плачет, ночами не спит всё плачет, а тюлень с животиком не муси-пуськает и на фильмы о родах фукает и не ласковый стал, что делать? что делать? как дальше жить?
И это заморочки у психической, которая какой год возлежит на диване, в беременном состоянии утруждает себя изредка ведением строек, да обмусоливанием сплетен с мамкою да тюленеподобным муженьком.
Страшно себе представить, что было бы если бы эта дамочка до декретного отпуска ездила на работу(желательно в общественном транспорте), отрабатывала полный рабочий день и снова в путь в час пик до дому. И так пять дней в неделю. А после работы ещё и дома что то надо поделать и жрать приготовить. Крышу бы наверное сорвало. У всех.
Отредактировано серый (2013-01-14 14:20:56)
Поделиться4862013-01-14 14:20:10
лицо поплыло
Лицо у Квашни уже расплылось.
Поделиться4872013-01-14 14:20:40
вот что нарыла в инете
У нас эта фота 100 лет в обед лежит в фоточулане)))
Поделиться4882013-01-14 14:21:56
лицо поплыло
Странно.... Рановато вроде.
Поделиться4892013-01-14 14:22:03
Обложка нового номера журнала СтарХит
бузова - крепыш Бухенвальда.
и какая-то ооочень странная левая нога у неё получилась под коленом...
Поделиться4902013-01-14 14:22:40
для 28 лет у нее лицо оч сильно поплыло
для 27=))
Поделиться4912013-01-14 14:23:29
Обложка нового номера журнала СтарХит
Ооооооййй Ольга переборщила с похудением и втягиванием живота
Отредактировано Bjaka (2013-01-14 14:26:21)
Поделиться4922013-01-14 14:33:39
они даже если и не любят, то всё равно заводят всякую живность, раньше псов, потом модно детей стало заводить, терь вот котэ в тренде, потом может и до тараканов рыжих дойдут и всё это не по велению сердца или иных нормальных человеческих чувств, а потому что это просто модно.
Справедливости ради замечу: Маня Круглыхина животинок любит. И тараканы у нее тожА жили - не считая разных котэ, хомяков и крыс...
Поделиться4932013-01-14 14:40:08
Я это.. про ковёр хочу.. вобщем, вы как хотите, а я как знаю и завожу свою шарманку: Осточертели уже.. ну правда.. то пьянь, скачет верхом на белке по женской спальне и переворачивает девчачьи кровати или с похмелюги оскорбляет девок, зная что не получит в морду.. другой дебил из- за дешевых щёток выбивает стул из-под больной девки, которую вообще-то трогать нельзя..то манерный брутал-стриптизёр кривляется.. а вот этот тонкий сценарный ход, когда три здоровых охламона не находят в общем словарном запасе пары слов ответить орущей, но мелкой девке и начинают её группой дебилов куда-то тащить, связывать, привязывать, заворачивать, скручивать, вот кроме того, что это гольная уголовщина, так этот популярный номер уже совсем видеть невозможно.. отдельное спасибо хочется сказать участнице с неустановленным именем ( варя или валя) за то, что выдала неожиданную искреннюю и здоровую реакцию на происходящее. Думаю женское население Антихламура, попади в подобную ситуацию скорее всего попатались бы отбиться, запулив чего- нибудь в обидчиков. Если ВаляВаря будет следить за тем, что вытворяют её губы или хотя бы закроет рот, когда она им не разговаривает, то будет молодец совсем. Что касается пробитого нароста на шее у у частника имя которого мною тоже не установлено, то ни чего страшного. Вон, Водонаева засандалила Боне передатчиком по лицу ( а лицо Бони по наполнению и значимости я бы не стала сравнивать с кастрюлей на плечах пострадавшего) и ни чё..
Отредактировано Likkana (2013-01-14 14:41:43)
Поделиться4942013-01-14 15:08:09
Сейчас по НТВ идет "Прокурорская проверка". Там Олеся Остапенко снимается в роли целительницы
Поделиться4952013-01-14 15:10:08
Думаю женское население Антихламура, попади в подобную ситуацию скорее всего попатались бы отбиться, запулив чего- нибудь в обидчиков.
Надеюсь, что женское население Антихламура куда умнее Колеса и более ценящее самосохранность, и не станет рыть, почём зря, на превосходящего по параметрам противника, в количестве трёх штук, без надлежащего тыла.
Поделиться4962013-01-14 15:10:36
поищу это видео, самой хочется пересмотреть, пока не нашла.
эфир, где ряска волшебничала с крыловым - ночной от 20 мая.
через 9 дней после знакомства, получается.
Отредактировано unsandalandan (2013-01-14 15:16:11)
Поделиться4972013-01-14 15:13:26
Надеюсь, что женское население Антихламура куда умнее Колеса и более ценящее самосохранность
попав в подобную ситуацию тем не менее, обЯзательно будет себя защищать.. дебилов не меряно
Поделиться4982013-01-14 15:17:46
Справедливости ради замечу: Маня Круглыхина животинок любит. И тараканы у нее тожА жили - не считая разных котэ, хомяков и крыс...
спаривала она наверно этот зоопарк мышей, котэ, кроликов, попугайчиков и прочей живности тоже из-за любви к ним. бизнес, да и только. это как бабульки в деревнях, называют своих бурёнок кормилицами, любят их, а в конечном итоге отправляют их на мясо
Поделиться4992013-01-14 15:17:50
три здоровых охламона не находят в общем словарном запасе пары слов ответить орущей, но мелкой девке и начинают её группой дебилов куда-то тащить, связывать, привязывать, заворачивать, скручивать, вот кроме того, что это гольная уголовщина, так этот популярный номер уже совсем видеть невозможно..
Совершенно согласна, примерно тоже самое хотела написать, да работы было много. Еще добавлю - это здоровый лоб Андрей, да и другие обитатели мужской спальни терпят унижения от Самсонова похлеще, чем от Колисниченко. И ничего, ни один не рискнул его в ковер завернуть. А я бы на это посмотрела с удовольствием.
Поделиться5002013-01-14 15:20:26
бузова - крепыш Бухенвальда.
- Дорогая, ты у меня как батарея!
- Что, теплая?
- Нет, ребристая.
Поделиться5012013-01-14 15:21:36
Из нового выпуска журнала Стархит
ОЛЬГА БУЗОВА |DJ OLGA BUZOVA| Официальная группа
Отредактировано MaRiZa (2013-01-14 15:22:06)
Поделиться5022013-01-14 15:24:47
Сейчас по НТВ идет "Прокурорская проверка". Там Олеся Остапенко снимается в роли целительницы
Остапенко и в "Следе" снималась(на Пятом видела),и в еще каком-то сериале на НТВ. Работает человек потихонечку и не загружает инет фоторепортажами из лифта и туалета.
Поделиться5032013-01-14 15:25:17
Рустам в Твиттере
Поделиться5042013-01-14 15:25:53
И ничего, ни один не рискнул его в ковер завернуть.
Так ведь Самсонов может в морду дать, да ещ0е масе нажаловаться, а тот Бородиной.. неее, проще с Катей, Варей или еще какой девчонкой. Вообще, хамство действием в отношении девушек на доме 2 поставлено на поток и уже воспринимается, как должное и это плохо.. А реакция худенькой Вали ( Вари) мне кажется в данном случае не только верной , но и куда более естественной, чем реакция отважной и , не побоюсь этого слова- мужественной силачки Либы, которая вращала вытращенными глазами, сопела и что -то и ныла всякий раз, когда такие же охламоны связывали, скручивали и куда-то тащили Стрункину, которую Либа провозглашала своей любимой подругой. Вобщем, спасибо Варе за искреннюю, от души идущую реакцию. Редко такое нынче в доме 2 увидишь..
Отредактировано Likkana (2013-01-14 15:27:52)
Поделиться5052013-01-14 15:26:56
Сегодня в 18:50 "Давай поженимся!" с участием Надежды Ермаковой
Поделиться5062013-01-14 15:29:58
попав в подобную ситуацию тем не менее, обЯзательно будет себя защищать.. дебилов не меряно
ну вот как можно попасть в подобную ситуацию, если её самой не спровоцировать?
понятное дело, если женщина сама никого не трогает, а её тут приходят ни с того ни с сего скотчем заклеивать и куда-то тащить - тут все силы приложишь, чтобы отбиться. но когда баба травит мужиков и считает, что не получит от них леща, потому что "онижемужчины" - тут она очень сильно ошибается.
дыма без огня не бывает.
колесо как цепной пёс набросилась на хомяков мужского пола, разговаривать с ней бесполезно, она начинает мезко хихикать, кривляться, перебивать.
вчера от неё прямым текстом шли оскорбления троих участников проекта, она хотела от них реакцию, она её получила.
Стрункину тогда с позорному столбу привязали всей стаей и колесо там была одной из зачинщиц, но ничего, никто не умер, а спесь с Оксанки тогда сбили (метод, конечно, мерзкий, но ничего не поделаешь, некоторые только так понимают).
вот и этой суке было бы неплохо рога пообломать, больно она ими разбодалась, берегов вообще не видит.
и обеих чернявеньких за патлы и за ворота, чтобы там своими накаченными губёшками на жизнь зарабатывали иным способом, чем "разговорный жанр".
Поделиться5072013-01-14 15:30:44
Остапенко и в "Следе" снималась(на Пятом видела),и в еще каком-то сериале на НТВ. Работает человек потихонечку и не загружает инет фоторепортажами из лифта и туалета.
я её ещё вчера вечером на "Перце" повстречала..
Поделиться5082013-01-14 15:31:46
БОНЯ РАССКАЗАЛА ПРО НОВЫЙ ГОД С МУЖЕМ И ДОЧКОЙ
14 января 2013
Известная телеведущая реалити-шоу на канале MTV "Каникулы в Мексике" Виктория Боня отметила Новый 2013 Год вместе со своим мужем Алексом и дочкой Аджелиной.
Из-за съёмок Виктория не могла покинуть Мексику и проект, поэтому любые варианты для отмечания праздников в других местах даже не рассматривались. Как призналась телеведущая, 2011 и 2012 годы они с Алексом встречали в Москве, а Новый 2013-ый год застал их в Мексике.
- Это уже третье наше с Алексом совместное празднование Нового года. Но в этот раз, оно стало для нас особенным, ведь это первый новогодний праздник для нашей доченьки! - Рассказала Heat.ru Боня.
По словам телеведущей, праздник выдался поистине душевным. Сначала возлюбленные отмечали только в кругу семьи, вместе с Анджелиной. А позже присоединились к друзьям, которые приехали к ним на новогодние праздники.
- В хорошей компании, всё прошло очень весело и позитивно… Был и Дед Мороз, и ёлка, и салют, в общем, как положено, - вспоминает Виктория.
- Дело в том, что для католиков, кем является Алекс, главный праздник – Рождество, а не Новый год, - рассказывает Виктория Боня. - Тогда же у них дарят и подарки. Мы с Алексом обменялись подарками 25 декабря, поэтому на Новый год я даже не готовила ему никаких сюрпризов, и не ожидала от него. А он, в новогоднюю ночь, подарил мне последнюю модель профессионального фотоаппарата - Canon EOS 5D Mark III. Этот подарок оказался неожиданным, а главное – очень актуальным.
Как признаётся светская львица, с рождением Анджелины, она сама стала немного фотографом, чтобы не упустить и запечатлеть каждый шаг, миг и каждое движение малышки.
Ещё перед подписанием контракта с MTV, Вика сразу договорилась с организаторами, что в Мексику она поедет только в том случае, если там будут созданы условия для комфортного проживания с дочкой. Все условия были учтены вплоть до мелочей. Так что Боне оставалось только решить небольшие бытовые вопросы: выбрать помощников по дому, найти хорошего педиатра, присмотреть магазины и аптеки поблизости от виллы, на которой они живут.
Как вспоминает Вика, после всего этого, через пару недель, Алекс привез Анджелину с няней в Мексику. С тех пор дочка находится всё время рядом с мамой, а вот Алекс в постоянных переездах. Две недели он проводит с семьёй на лазурных пляжах Тихого океана, две недели - во Франции.
Хотя у Вики всего один полноценный выходной день в неделю, свободного времени, как она рассказывает, предостаточно. Большую часть они проводят на пляже, совершают ежедневные пробежки вдоль берега, много плавают. Именно в Мексике Боня со своим мужем увлеклись новым видом спорта – падлбордингом (одна из разновидностей серфинга).
- Последний мой выходной, перед отъездом Алекса, мы провели в городе Puerto Vallarta. Это недалеко, всего 3 часа езды от нашей виллы. Посетили комплекс Spa-отелей, сходили на массаж, прогулялись по магазинам и ресторанам. Побывали на местном пляже со знаменитыми песчаными скульптурами. Потрясающее зрелище. - Рассказала Heat.ru Виктория.
Когда настало время задуматься о том, куда отправиться в отпуск, Вика с уверенностью сказала, что, скорее всего "в зиму", так как почти круглый год она провела в жарком лете. Боня и Смёрфит оба спортсмены и предпочитают активный отдых. И куда бы они ни приехали, они находят спортивные приключения.
Как вспоминает Виктория, в Коста-Рике и Марбелье они занимались каньонингом, во Франции – играли в теннис и ездили на велосипедах, в Мексике – лазали по канатам. И всегда, в любом месте отдыха, для них обязательным занятием является йога.
По словам Бони, несмотря на её постоянную занятость, Алекс относится к работе и проектам с пониманием. Сама же Вика с нежностью и улыбкой говорит о своём возлюбленном.
- Алекс - очень сильная, целеустремлённая и яркая личность. Но при этом, в нём нет той авторитарности, которая так свойственна большинству мужчин. Он даже в принципиальных для него вопросах, готов пойти на разумный компромисс или уступки, - призналась Heat.ru Вика. - Ему не нравится моя медийность, поскольку из-за этого вся наша семья постоянно окружена какими-то обсуждениями и излишним вниманием. Думаю, это стало одним из факторов, из-за которых он категорически не хочет, чтобы мы жили в Москве. А вообще, я бесконечно благодарна судьбе, что мой любимый мужчина не только понимает меня, но и поддерживает во всём, в том числе и в моём желании совмещать семью и карьеру.
После окончания съёмок в Мексике, Вика и Алекс уже окончательно решили вопрос с переездом в Монако, где у них имеется квартира. Когда Анджелина была совсем маленькой, им удобнее было жить в Каннах, рядом с мамой Алекса. Здесь Вика могла сосредоточиться только на дочери и не заниматься бытовыми вопросами. А сейчас, когда малышка уже достаточно подросла, Боня уверена, что сможет со всем справиться самостоятельно.
- Для меня лично, семья – это самое главное и важное. Особенно после рождения дочери, я отчётливо поняла, что всё остальное отходит на второй план. А домашний очаг – это то место, где находится моя семья в данный момент. - Поделилась своими размышлениями на тему семьи Боня.
Когда мы спросили Вику о новогодних традициях, она сразу же вспомнила одну из них, которой следует каждый год - её можно назвать «Пепел в шампанском».
- Я заранее пишу свое желание на маленьком листочке бумаги. За минуту до наступления Нового года сжигаю этот листочек, а пепел высыпаю в бокал с шампанским, и выпиваю его под бой курантов, - поделилась с Heat.ru Боня. - А что именно я загадала – не скажу! Боюсь, что тогда моё желание не сбудется.
heat.ru
Поделиться5092013-01-14 15:32:05
когда три здоровых охламона не находят в общем словарном запасе пары слов ответить орущей, но мелкой девке и начинают её группой дебилов куда-то тащить
Likkana, знать бы эту пару слов, которыми можно заткнуть мартышку . Она же целенаправленно нарывалась на грубость,
мартышка относится к той категории баб, которые сначала доводят мужика до белого каления, а потом начинают орать помогите, убивают. Какошка же сама
призналась, что ей стало скучно, развлекается она так. Без gbpl.ktq как без пряников, жить не может.
Думаю женское население Антихламура, попади в подобную ситуацию скорее всего попатались бы отбиться
не можем мы оказаться в такой ситуации, пАтАмучтА работаем, учимся, растим детей, ухаживаем за мужем и дурью от
безделья не маемся.
Поделиться5102013-01-14 15:33:33
Коллеги,пару страниц назад выкладывали фото двух "чик"(как они себя назвали) колисниченки и варли.Скажите,а я правильно понимаю,что слово "чика" образовано от слова "чиканутая"?