ДОМ-2 (12.01.2013)
Сообщений 751 страница 780 из 1000
Поделиться7512013-01-15 11:50:31
Чуев ВКонтакте
Поделиться7522013-01-15 11:50:35
оставила только про ряскин возраст.
http://s2.uploads.ru/HLtFq.jpg
если правда, то вообще беда
неужели этой тупой кретинке под тридцатник
Поделиться7532013-01-15 11:51:27
Тоже не сразу поняла ,это Даниссио рекламирует одежку
ой, блии-и-ин точно....а нафига они его в мех, их которого мягкие игрушки шьют, нарядили???
Поделиться7542013-01-15 11:54:00
ряска в тви
Ряске, видимо, понравилось, как Колисо на лобном ответила Бородиной, что скучно ей, и она уже второй день стала писать о своей скуке. Наверное, ей кажется, что скучающая девушка выглядит загадочно и интересно и не может не привлечь к себе внимание брутала.
Поделиться7552013-01-15 11:57:00
Яна Шульга
Роман Третьяков
Поделиться7562013-01-15 11:57:37
если правда, то вообще беда
неужели этой тупой кретинке под тридцатник
НепонятнА.... Поведение у нее малолетки тока вчера удивлялась ее Самсоныч опракинул с которым она каждое лобное обнималась как с родненым, приехал Гаш, она его первый раз увидела вживую, а обнимала как того же " родного" самсоныча. Ну не дура?? Но если тока визуально рассматривать то я верю что ей 29.
Поделиться7572013-01-15 11:58:43
ой, блии-и-ин точно....а нафига они его в мех, их которого мягкие игрушки шьют, нарядили???
Чтобы вызвать ( не дай Бог) аллергию у дитя...
Поделиться7582013-01-15 12:00:19
а нафига они его в мех, их которого мягкие игрушки шьют, нарядили???
А это потому, что у них там коврик такого же цвета. Для гламура.
Папку нарядили так, чтобы гармонировал со свечами и сердечками, а ребенка в тон коврика. Только Фекла непонятно, к чему синие туХли надела, но она сама по себе звездища, ей можно и диссонировать с окружающей обстановкой.
Отредактировано md (2013-01-15 12:03:29)
Поделиться7592013-01-15 12:02:45
А теперь показывают, что в этой семье мужу глубоко плевать на чувства и переживания беременной жены, и он не собирается поддерживать ее в столь сложный период. Он на стройке сразу сказал, что когда ребенок родится, то тогда он станет с ним заниматься, а пока он у матери в животе, это целиком проблемы матери - и физические и психологические.
немного не соглашусь. Я это поняла так. Оля хочет фальшивых сюси-пуси, как у Пынзарей. Чтобы Илья на камеры разговаривал как дебил с животом, чтобы хотел присутствовать на родах и говорил об этом. Чтобы выдавал больше сладкого сиропа. А он более приземленный.Не буду касаться его деловых качеств. Проект из любого человека сделает трутня, но в этом отношении я его понимаю. Все эти дурацкие роматикИ, вся эта слащавасть на камеру - на любителя. нормальному человек будет неудобно делать то, что слишком интимно. Поэтому оля бесится. Не слышала, чтобы Илья говорил, что беременность - Олины проблемы. Скорее Олина дурь - Олина проблема. А то, что Дашка во что бы то ни стало пыталась залезть к Оле в душу и там поковырять грязным пальцем - я считаю, издевательство над беременной женщиной.
Поделиться7602013-01-15 12:03:20
Ой а Ряска то хомяк натуральный! В дневном Кальсонова говорит что она все с собой возит туалетную бумагу, тряпки, говорит что она как бомжи с помойки все подрят к себе " в норку " тянет )))
Поделиться7612013-01-15 12:03:49
Снежана Камбур
Поделиться7622013-01-15 12:04:07
От коврика остался мех, их него сделали костючик?
Поделиться7632013-01-15 12:06:35
немного не соглашусь. Я это поняла так. Оля хочет фальшивых сюси-пуси, как у Пынзарей. Чтобы Илья на камеры разговаривал как дебил с животом, чтобы хотел присутствовать на родах и говорил об этом. Чтобы выдавал больше сладкого сиропа. А он более приземленный.Не буду касаться его деловых качеств. Проект из любого человека сделает трутня, но в этом отношении я его понимаю. Все эти дурацкие роматикИ, вся эта слащавасть на камеру - на любителя. нормальному человек будет неудобно делать то, что слишком интимно. Поэтому оля бесится. Не слышала, чтобы Илья говорил, что беременность - Олины проблемы. Скорее Олина дурь - Олина проблема. А то, что Дашка во что бы то ни стало пыталась залезть к Оле в душу и там поковырять грязным пальцем - я считаю, издевательство над беременной женщиной.
Даша, по понятиям оргов, с ее опытом должна помоч ) про Олю соглашусь что это ее блаж но еще раз повторись она знала за. Кого выходила, Пинзарь с самого начала был уси пуси ну и Гаджик с самого начала был...тюлень без эмоциональный!
Поделиться7642013-01-15 12:07:02
Не слышала, чтобы Илья говорил, что беременность - Олины проблемы.
он сказал Пынзарю, что не умеет он разговаривать с животиком, не хочет присутстствовать при родах, готов побыть с ней, когда начнутся схватки ( именно так и сказал), а вообще, это все не для него.
Поделиться7652013-01-15 12:07:50
Поделиться7662013-01-15 12:09:10
А потом как костюм чик мал станет сядут их модные шапочки шить и продавать, а что без отходное производство )
Поделиться7672013-01-15 12:13:11
Папку нарядили так, чтобы гармонировал со свечами и сердечками, а ребенка в тон коврика. Только Фекла непонятно, к чему синие туХли надела, но она сама по себе звездища, ей можно и диссонировать с окружающей обстановкой.Отредактировано md (Сегодня 12:03:29)
это его фоткали, а я подумала что место гусева возле камина и коврик наконец выдала труля. в общем то неплохо, тепло и если картошки натырить то можно запекать
Поделиться7682013-01-15 12:18:03
это его фоткали, а я подумала что место гусева возле камина и коврик наконец выдала труля. в общем то неплохо, тепло и если картошки натырить то можно запекать
Он и правда очень гармонично смотрится на коврике возле камина, как любимая собачка на подстилочке. И, атрибут обеспеченной жизни - этот самый камин - призван показать, что в этом семействе жизнь удалась!
Поделиться7692013-01-15 12:18:06
он сказал Пынзарю, что не умеет он разговаривать с животиком, не хочет присутстствовать при родах, готов побыть с ней, когда начнутся схватки ( именно так и сказал), а вообще, это все не для него.
Ну да, я тоже так слышала))) на мой взгляд , это звучало нормально. Это женщина чувствует дитя. А мужчины часто осознают и принимают сердцем ребенка, когда ему уже пара месяцев. И на родах мужчинам делать не фига. У многих та боль, которую женщина испытывает при схватках , да и сами роды, вызывает непредсказуемую реакцию. У некоторых ребенок вызывает злость, что он причина страданий его любимой, у некоторых жена перестает вызывать нормальную реакцию, потому что многое видел во всей красе. Все должно быть добровольно. А Олька - жуткая эгоистка. Еще посмотрим, кто будет лучшей матерью, илья или она
Поделиться7702013-01-15 12:24:40
И на родах мужчинам делать не фига
Вполне возможно, но до родов, а, особенно, во время схваток, когда реально больно и страшно, поддержать и успокоить может только близкий человек. А когда он за несколько месяцев до родов вместо того, чтобы сказать, что всё у тебя будет хорошо и я с тобой (не в родильном отделении, а, хотя бы, мысленно), говорит о том, что самое большее на что он готов, это побыть рядом во время начала схваток, то женщина понимает, что вот с этой стороны ждать поддержки не нужно. Всё - ИМХО.
Отредактировано md (2013-01-15 12:29:12)
Поделиться7712013-01-15 12:28:39
А Олька - жуткая эгоистка.
Про нее я , вообще, не говорю. Она не просто эгоистка, она пребывает в уверенности, что имееет право поучать своим примером других. Меня порадовал тот факт, что нам показали то, что в этой семейке так же, как и везде, куча собственных проблем.
Поделиться7722013-01-15 12:33:52
Не понимаю я зрителей, которые требуют изменений в шоу. Они ведь не в ателье, где могут заказать себе платье по своему вкусу. Проект не снимается на заказ, это готовый продукт. И поставляется он, как говорят производители программного обеспечения, "как есть". Если кому-то не нравится, например, килька в томатном соусе, он ведь не будет требовать от производителя, чтобы он прекратил ее выпуск или чтобы заменил томатный соус на сливочный) Он просто выберет в магазине то, что ему нравится.
Так и здесь - на пульте много кнопок, а телевизионных программ еще больше. Выбери себе любую по вкусу. А не нашел ничего подходящего - наплюй на зомбоящик и займись чем-нибудь другим. В мире и без него много интересного.
Поделиться7732013-01-15 12:40:05
И на родах мужчинам делать не фига.
Испокон веков мужчин в процесс родов предпочитали не вовлекать.
Мне не очень понятна новая мода водить мужчин в родовую..
Не водят же женщин в церковный алтарь, вот и им нефиг делать в нашем царстве.
Поделиться7742013-01-15 12:43:53
Виктория Боня
Поделиться7752013-01-15 12:45:09
Мне не очень понятна новая мода водить мужчин в родовую..
соглашусь..И одной из причин является то, что мужчина иногда после такого стресса очень долгое время не может видеть в жене желанную женщину, картина родов доминирует в мозгу и гасит естественное влечение..
Поделиться7762013-01-15 12:48:11
Гусевы
Пипец и пи.дец.
Поделиться7772013-01-15 12:51:19
Наденька, затушевывай всю картинку. Нааааамного симпатиШне будешь
Не хочу материться, но вот йопнулась, по другому не скажешь.
Поделиться7782013-01-15 12:52:47
Упс!! А здесь Лена без юбки...))))
Отредактировано TigraLM (2013-01-15 12:54:38)
Поделиться7792013-01-15 12:55:07
половина дневного -бенефис обмылка..))
как в палате для выздоравливающих устроили им утренник с переодеванием..Сначала (с трудом нашли куриный размерчик) Веник перевоплотился в прокурора - это отдельная песТня..не в своей тарелке был ушлепок, сложно было ему составлять слова юридическим языком..
Зато потом взгромоздили на него ватную лошадку с ножкамЕ всадника (в детсадике такое делают)..и поскакал наш херой к комнате "любимой"..
и стал декламировать стихи собственного производства..
Откройте дверь, Екатерина!..я -ваш навеки..
откройте дверь, прошу я вас, о свет моих очей!
откройте дверь , о юная краса..
(Кузин добавляет) - побрейте на груди у Венца волосА.. [взломанный сайт]
Поделиться7802013-01-15 12:56:53
третьякова ВК
Ну вот, выясняется что Ряске вовсе не 24 а 29 по паспорту. Это больше похоже на реальность.