Продолжаем разговор. Соблюдаем правила, слушаемся модераторов.
Булошная
В помощь чайникам
Фото-видео
Отредактировано Morticia_Adams (2013-01-16 15:29:28)
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (16.01.2013)
Продолжаем разговор. Соблюдаем правила, слушаемся модераторов.
Булошная
В помощь чайникам
Фото-видео
Отредактировано Morticia_Adams (2013-01-16 15:29:28)
реакция бабуси, когда анапа её с ряской по запаху спутал
скрин из вечернего эфира
по запаху освежителя))а старая веселится, рада до у..чки))
И я тоже. Такая она дура! Бегает за миражами. Всё у неё было для нормальной безбедной жизни. Надо было просто ценить. Ну не всем суждены красавчики миллионеры, не всем жить в Монако и покупать виллы в Мексике. Есть миллионы людей без всего этого и ничего, вполне себе счастливы.
А Олена тужится, пыжиться заполоняя сеть своими фото шикарных апартаментов в количестве двух комнатушек, элитным коттеджем из рассохшихся бревен, фамильным сервизом ввиде двух покоцаных тарелок, побитым молью манто из незнамого зверька, косящего под соболя... Кому дело до её мнимых бохатств? Только повод осмеять в интернете. Она для меня на уровне Светы Яковлевой, одно поле - одни ягоды.
Откуда, из какой жопы надо выпасть, чтобы полагать, что люди вокруг не носят соболей, не ездят на хороших машинах, не имеют хорошую одежду и не едят нормальной пищи , а вот Писин облезлый горжет, подержанную машину, смешные туфли и кофе из Старбакса выдавать за атрибуты дольче Вита? Это насколько убогой нужно быть, чтобы говорить о своих же читателях "мыши", при этом жить ради мышиного интереса и потехи?
Ну, простихосподи, реальный повод застрелиться от такой жизни.
когда он сказал про "освежитель и какие-то фрукты"
Маямка усё прекрасно разнюхал,а фрукты бывают и не свежие)))
Даша в Твиттере
+
А помоему это очень похожа на Кашубину,одетую в парик
Маямка усё прекрасно разнюхал,а фрукты бывают и не свежие)))
Правильно разнюхал. Бабуся - ягодка, побитая червями и морозами.
А помоему это очень похожа на Кашубину,одетую в парик
угу, похожа. в парике и перемазаная автозагаром.
в Клубе Периметр уже такое сравнение сделали
мне тоже кажется, что это кашубина. нос особенно выдаёт.
Отредактировано unsandalandan (2013-01-18 08:27:43)
да и не только нос,складки такие же,разрез глаз. Блин,зачем народ дурить.
А может она и вернулась?
да 100 % Кашубина
угу, похода. в парике и перемазаная автозагаром.
в Клубе Периметр уже такое сравнение сделалимне тоже кажется, что это кашубина. нос особенно выдаёт.
А мне как раз кажется что нос аля Пынзарихи, у Кашубы он на кончике картошкой, а у Даши остренький, по мне так на Дашку больше смахивает просто парик все впечатление искажает.
Отредактировано Bjaka (2013-01-18 00:34:18)
А может она и вернулась?
да вроде писала, что перебралась в Москву жить со своим кавалером.
а там хз. но я буду оооочень огорчена, если она вернулась.
зачем она там?
А мне как раз кажется что нос аля Пынзарихи, у Кашубы он на кончике картошкой, а у Даши остренький, по мне так на башку бьешь смахивает просто парик все впечатление искажает.
у неё просто нос так загримирован.
но всё равно эта кашубинская сливка на кончике прослеживается.
зачем она там?
Ну орги очень любят возвращать так не любимых стареньких героев.
Вспомнить Глеба,его тоже мало кто желает лицезреть,но уже 5! раз возвращали,пусть не на долго но возвращали.Эпопея с Задойновым,,Женя Кузин,ну этот хоть безобидный маленький клоун,неудельный Венцеслав и прочие,почему то када Кашубина уходила,оставалось ощущение,что это не конец,что что еще будет.Даже взять ее блог,где она рекламирует акцию ДД,ЗАЧЕМ ЕЙ ЭТО?
Отредактировано Алёна 068 (2013-01-18 00:43:35)
зачем она там?
Может, ИрСанне скоро потребуется подмога для того, чтобы ее не убрали с проекта вместе с дочерью, уходящей в декрет. Боится ИрСанна, что пока ее дочка будет рожать, в ВИПе Фегусевы поселятся. А Кашубина, как уже не раз было, станет верной собачонкой.
А мне как раз кажется что нос аля Пынзарихи, у Кашубы он на кончике картошкой, а у Даши остренький, по мне так на Дашку больше смахивает просто парик все впечатление искажает.
Отредактировано Bjaka (Сегодня 00:34:18)
мне кажется скомбинированное какое то фото, что от Пынзарихи, что то от Кашубы
мне кажется скомбинированное какое то фото, что от Пынзарихи, что то от Кашубы
Может быть и такое, но Дашуля мне кажется до такого не додумается,если только кто помог
Может быть и такое, но Дашуля мне кажется до такого не додумается,если только кто помог
Может, опять Эрика развлекается? Была же подборка гибридов от нее
Эх,одни загадки))))))))) Ух хомяки,не дают нам спать спокойно,вечно головоломки подкидывают
Отредактировано Ничечка (2013-01-18 02:19:10)
ИА на одноклассниках
Я тут декабрьские темки читаю, обратила внимание на скрин
Посмотрите, как ест Кузин..это из разряда породу не пропьешь. Даже можно не комментировать, как это смотрится на фоне остальных свиней
Даша Пынзарь
Алена Водонаева
Виктория Боня
Клубень инстаграм/твиттер
Бушина в Твиттере
19 лет Испания)
мне тоже кажется, что это кашубина. нос особенно выдаёт
Блин,зачем народ дурить.
да 100 % Кашубина
нет, это новенькая девочка
Отредактировано хрЮльча (2013-01-18 05:07:02)
Гусев ВК
ваши банеры развалены на трусах на развалах "Все по сто"
Отредактировано Догма (2013-01-18 09:12:12)
Пынзарь ВК
про платье. А чего она платья из своего магазина не носит?
Вчера зашла на их сайт, там есть форум. Пошла почитать. В форуме 2 подфорума. Вопросы Даше и вопросы Сереже. Много не осилила, но почитала.
Основные претензии, что долго не реагируют на заказы, не высылают реквизиты для оплаты. Пока ответят, товара уже нет в наличии. Долго не отправляют посылки, приходит не тот размер, цвет, фасон. Положительных отзывов очень мало. Базара нет, они работают лучше, чем Салибековы в караоке
Элина Карякина
нет, это новенькая девочка
посмотрела ее фото. Очередное гламурное пережаренное мясо. Фото в зеркалах, фото в трусах И мальчик один и тот же везде на фото.
еще и телефоны свои в общий доступ выложила.
Самсонову не подойдет - курит.
Работала/ет в бутике SOHO
Ее мамаОчень много фейковых страниц.
Valeriya Uvarova
Едем на поляну))))))майями я вовчик и еще двое людей))))
вчера в 18:51
Отредактировано Догма (2013-01-18 08:09:14)
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (16.01.2013)