Продолжаем разговор. Соблюдаем правила, слушаемся модераторов.
Булошная
В помощь чайникам
Фото-видео
Отредактировано Morticia_Adams (2013-01-16 15:29:28)
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (16.01.2013)
Продолжаем разговор. Соблюдаем правила, слушаемся модераторов.
Булошная
В помощь чайникам
Фото-видео
Отредактировано Morticia_Adams (2013-01-16 15:29:28)
Ты лучше ее реакцию принеси, когда он сказал, что от нее освежителем пахнет
она есть, чуть попозже, в профиль правда, но всё равно была заметна её реакция)))
Я тут декабрьские темки читаю, обратила внимание на скрин
Посмотрите, как ест Кузин..это из разряда породу не пропьешь. Даже можно не комментировать, как это смотрится на фоне остальных свиней
Ой а и правда, ни с мисок, как остальные мужики и ни с раз резанных бытулок, а с чашечки и вилочка с ножичком присутствуют, любо дорого глядеть )
так бесит, когда хвастаются длинными нарощенными волосами. Коса до попеца Своими надо хвастаться
Догмачка, а что делать, коли ничего своего то и не осталось? )
Третьякова ВК и комменты
я категорически этих людей не понимаю...
Хмммм..... Где наш мужской состав тут, мальчики это мы завидуем или слепота на всех напала, она правда ТАК красива??????????
Ковалёва инстаграм
Ковалева не устала отдыхать? )))
Ковалева не устала отдыхать? )))
я ей реально завидую. может позволить себе жить так, как хочет.
Скрины дневного 18.01
Тут согласна и признаю тож не отказалась бы столько отдыхать!
У них на рынке в магазинчике. Завезли A&F ? Теперь все поголовно одеты ....
чегой-то бабуся так нарядилась? неужели сегодня как раз тот день недели, когда она к мужу собралась ехать?
нет, это день после встречи с мужем
Догмачка, а что делать, коли ничего своего то и не осталось? )
вот и осталось, меня бесить
Отредактировано Догма (2013-01-18 11:49:26)
или кто-то может ей позволить жить, как она хочет
Что за пятна? Загар сходит?
меня больше другое пугает - бузова не боится облысеть к чертям собачьим? у неё же не волосы, у неё вата!!! нужно срочно делать же что-то. и, глядя на копну волос её сестрички, даже не генетику не спихнёшь - выжгла и убила наращиванием волосы наша суперведусчая.
нет, это день после встречи с мужем
а я говорила,что скоро старая в шортах ходить будет,но так как пока не сезон приходится ходить в мини а дальше много нецензурного от зависти))
Токарева ВК
[взломанный сайт] Чума уже три месяца сожительствует сразу с двумя мужиками..Самое интересное, что её, как предмет общего пользования обоих дебилов заселили в городскую квартиру, а эти двое меняются, передавая друг дружке дежурство , что бы напарник отдохнул и отоспался..Последним в эфире работал юрик, значит ехать в Ростов венина очередь... Хорошо, что их только двое.. а если бы нашли еще парочку на всё согласных? на доске приказов наверное график бы вывешивали дежурства по чуме... Во дом2 сейчас.. два графика нужно..еще один -дежурства по ряске, та тоже уже со всеми перестроила...
Отредактировано Likkana (2013-01-18 12:36:03)
Во дом2 сейчас.. два графика нужно..еще один -дежурства по ряске, та тоже уже со всеми перестроила...
А может - даешь равноправие полов? Еще графики по Самсону и Маяймке?
дежурства по ряске, та тоже уже со всеми перестроила...
Она так не считает. Орет, что никого за 8 месяцев к себе не подпускала.
отлично щас свешников в дневном говорит об Олесе, с которой он типа расстался:
"Если бы я был в чём-то уверен, я знаю что это был тот человек, который мне может дать и работу, у которой есть жильё здесь, и я знаю, что у меня всё хорошо будет за периметром, если бы я хотел, я бы ушёл."
збс мыжики пошли. женщина должна ему работу предоставить жильё, автомобиль, а он так-то ещё подумает, хорошо ему будет при таких раскладах за периметром или не очень.
ещё, сука, и личные смски каким-то проектным бабкам показывает.
за одно это ему остатки его перепелиных яиц оторвать нужно.
фу таким быть.
Отредактировано unsandalandan (2013-01-18 12:44:04)
пилять, ещё одна имбицилка вернулась. ряВка+бузова=конец света. кстати, я раньше думал, что бузову переплюнуть в дебилизме нельзя, я ошибался, ряВка- это нечто, я бы одарил оксанку эпикризом- дебилизм I—III степеней т.е. полным кавалером этого диагноза
збс мыжики пошли. женщина должна ему работу предоставить жильё, автомобиль, а он так-то ещё подумает, хорошо ему будет при таких раскладах за периметром или не очень.
где он мужик-то? если членом обзавёлся- это ещё не значит, что он мужик. гнать такого "мужика" на йух надо
Олег Агибалов aka Рубцов снова обзавёлся страницей ВК.
теперь под неусыпным маминым надзором, видимо
женщина должна ему работу предоставить жильё, автомобиль, а он так-то ещё подумает, хорошо ему будет при таких раскладах за периметром или не очень.
бабка иа всё организует, лёш! сколько ей уже можно и словом, и делом тебе намекать?
Ольга Николаева (Солнце) в Твиттере
Я впервые летали из зимы в зиму с целью катания. И в горах раньше была единожды, но это было Чили и горы без снега! Доломитовы Альпы покорили меня! Это лучшая каталка! Италия Val Di Fassa. И экскурсии в Больцано и Верону. +5 и вечная весна!..
В первый день мы проехали зеленую Селя ронду-это 47км спусков и подъемников за 7,5 часов! Ноги можно было отстегнуть!)
Ой а и правда, ни с мисок, как остальные мужики и ни с раз резанных бытулок, а с чашечки и вилочка с ножичком присутствуют, любо дорого глядеть )
Орги, задумайтесь кого набрали на проект, если уже самые обычные человеческие манеры вызывают у нас восхищение.
Олег Агибалов aka Рубцов снова обзавёлся страницей ВК.теперь под неусыпным маминым надзором, видимо
не, ну это аЦкий 3,14здец. на мой взгляд, зная детскую жестокость, его в классе чушкуют по полной, ну на самом деле чмо подъюбочное какое-то растёт, подвальный папа вообще им не занимается, любой нормальный мужик на йух пресёк бы всё это гомосятское начинание. латентный пидор какой-то с виду. мама старается, воспитывает как может
Она так не считает. Орет, что никого за 8 месяцев к себе не подпускала.
ряска- то? вот у них тут вот в болезнях разница..у чумички память хорошая, а у оканки её никакой нет.. не помнит она..она ведь и маямку уже любила, давно.. по второму кругу пошла..
"Если бы я был в чём-то уверен, я знаю что это был тот человек, который мне может дать и работу, у которой есть жильё здесь, и я знаю, что у меня всё хорошо будет за периметром, если бы я хотел, я бы ушёл."
ФсЁ... полный трындец...
збс мыжики пошли. женщина должна ему работу предоставить жильё, автомобиль, а он так-то ещё подумает, хорошо ему будет при таких раскладах за периметром или не очень.ещё, сука, и личные смски каким-то проектным бабкам показывает.
за одно это ему остатки его перепелиных яиц оторвать нужно.
фу таким быть.Отредактировано unsandalandan (Сегодня 09:44:04)
Меня вот такие Олеся удивляют - этот гамодрил в телеке уже 2 года и его идеи о женщинах всегда теже и девушки это не видят не слышат ?
...а у оканки её никакой нет.. не помнит она..она ведь и маямку уже любила, давно.. по второму кругу пошла..
меня раньше веселила её тупость, а сейчас я уже слушать не её могу, клинит меня и в ступор вводит, парализует мозговую деятельность после её перлов минут на 15. у меня племяхе 5 годиков, так мне кажется она умнее ряВки раз в десять, у меня от общения с ней за целый день мозг не устаёт, а от ряВки после пятиминутного её 3,14здежа мозг пополам начинает разваливаться. для меня выражение "убить словом" обретает теперь смысл
Отредактировано CDS (2013-01-18 13:36:31)
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (16.01.2013)