Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (16.01.2013)

Дом-2 (16.01.2013)

Сообщений 361 страница 390 из 1000

1

Продолжаем разговор. Соблюдаем правила, слушаемся модераторов.

Старая тема

Булошная
В помощь чайникам
Фото-видео

Отредактировано Morticia_Adams (2013-01-16 15:29:28)

+19

361

Bjaka написал(а):

Меня вот такие Олеся удивляют

:yep: меня эти такие вот олеси удивляют даже еще больше, чем лёха..всё таки  перед нами мать природа задачи другие ставит и потому  мы  разборчивее и брезгливее мужчин .. ну, в в основной своей массе.. а тут вот целая куча каких-то странных девах, согласных таскаться с таким чудом- юдом... :dontknow:

Отредактировано Likkana (2013-01-18 13:40:14)

+12

362

Сегодня, 13:28
Блоги героев (Андрей Соколовский) / Я хочу искренних отношений! показуха не для меня!

Привет, дорогие пользователи сайта Дом2! Я по-прежнему один, но...вчера у нас был довольно интересный приход, так что я присматриваюсь к новеньким девушкам, и возможно, что-то получится) Сегодня у нас день женского голосования и кто-то из прекрасных дам уйдет! коллектив разделился на два лагеря: одни агитируют против Ряски, другие за уход Кати Колисниченко, а все потому что у девчонок продолжается конфликт. вечером посмотрим...
Олег Маями опять был разоблачен на Лобном. Варя с Олегом помирились, но он опять переписывается и активно общается с девушкой за периметром. Зная, нашего Олега, он может опять присесть Варе на уши, и она в очередной раз его простит! только зачем она ему все прощает? такие ли сильные чувства?
И что касается меня - мне надоело уже быть одному, я надеюсь встретить милую и понимающую девушку. Мне хочется искренних отношений, не хочется делать показуху, хочется делать красивые и настоящие поступки ради любви! я готов!

+4

363

Likkana написал(а):

меня эти такие вот олеси удивляют даже еще больше, чем лёха..всё таки  перед нами мать природа задачи другие ставит и потому  мы  разборчивее и брезгливее мужчин .. ну, в в основной своей массе.. а тут вот целая куча каких-то странных девах, согласных таскаться с таким чудом- юдом...

Отредактировано Likkana (Сегодня 10:40:14)

Да еще и на подносике ему преподносят ему машины-квартиры и.т.д. А он еще посмотрит какая у нее фигура какие сиси и про лейбористы не забудет и потом моооожет быть удостоит их вниманием своей " шишечки" ( ряска) где где он их находит? Или в Москве совсем голяк с мужиками? (Не верю)

Отредактировано Bjaka (2013-01-18 13:47:36)

+8

364

Bjaka написал(а):

Меня вот такие Олеся удивляют - этот гамодрил в телеке уже 2 года и его идеи о женщинах всегда теже и девушки это не видят не слышат ?

у него все отношения с барышнями такие же прямые, как и его извилина. сначала переспать, потом попользоваться её бибикой и пластиковой картой, потом ему надоедает, приедается и он начинает под неё копать, собирать слухи по кабакам и интернетам и как результат бросает и переключается на следующую, доказывая всем, что он альфа самец. у него, как мы видим получается, каким-то для меня непонятным образом, на него всё таки ведутся деФки при богатых родителях. фиг знает, кто там кем пользуется или тёлки от скуки или самсон для удержания титула ёпаря-террориста.

+10

365

CDS написал(а):

где он мужик-то? если членом обзавёлся- это ещё не значит, что он мужик. гнать такого "мужика" на йух надо

Это ладно, если членом обзавелся, хоть понятно на что девки наматываются.
В случае с Кальсоновым, похоже, дуры идут на удачный миф о 25 см, а получают кочерыжку на двух орешках, хламидиоз и вечно конвульсирующего от кашля любовника.
Женщины - народ жалостливый, и если к такому портрету Кальсонов поет песню о несчастной босяцкой доле, то могут и денег дать, и машину покататься.

+13

366

Bjaka написал(а):

Или в Москве совсем голяк с мужиками?

нормальные на таких шалав не ведутся. вот вы посмотрите на лицо ковалёвой, на нём всё написано, нормальному парню оно это надо? нормальные ребятишки по ля ля фам не тусят, у них другие приоритеты.

+6

367

CDS написал(а):

у него все отношения с барышнями такие же прямые, как и его извилина. сначала переспать, потом попользоваться её бибикой и пластиковой картой, потом ему надоедает, приедается и он начинает под неё копать, собирать слухи по кабакам и интернетам и как результат бросает и переключается на следующую, доказывая всем, что он альфа самец.

Сдается мне, что это его дамы бросают, обнаружив вместо мужского достоинства сплошной недостаточек.
Только ведь Кальсонов недомужчина и поэтому начинает обнародовать недостатки своих любовниц, чтобы оправдать свою мужскую и финансовую несостоятельность.
Но мы-то знаем, что этот висячий нос в красных тапочках щедро одарен только хламидиозом и кашлем, остальные достоинства раздуты из мухи в слона.

+10

368

Likkana написал(а):

...и потому  мы  разборчивее и брезгливее мужчин ..

ну что же Вы так мужиков-то ненавидете  :D  тут ведь раз на раз не приходится, везде своих кадров хватает и тут и там.

+8

369

Даша Пынзарь и Ряска

Фото

https://pbs.twimg.com/media/BA4l4lnCQAAy8qY.jpg

+3

370

Bjaka написал(а):

Или в Москве совсем голяк с мужиками? (Не верю)

В Москве все в порядке с дурами.Мало того, что своих хватает, так оне сюда едут пачками.
Поэтому даже дядя Грачик, похожий на мохнатого шмеля, с животом до колен и доходом от торговли сушеными какашками (он это изУмом зовет), всегда при даме, причем не сильно старой и не сильно пьяной.

+13

371

Баба Груша написал(а):

Женщины - народ жалостливый, и если к такому портрету Кальсонов поет песню о несчастной босяцкой доле, то могут и денег дать, и машину покататься.

кстати о босяцкой, у самсона тынче траур, дедушку хасана завалили. скорбит небось со своими бродягами. как бы не сорвался и не запил. сейчас трётся наверно у кладбищенского забора с венком от волгоградских пацанов

+3

372

CDS написал(а):

ну что же Вы так мужиков-то ненавидете    тут ведь раз на раз не приходится, везде своих кадров хватает и тут и там.

здрааааасти... мужчин я обожаю просто до невозможности.... про брезгливость- это дело не во мне.. мы ж о доме 2, т.е о дикой первозданной природе говорим.. :yep:  а природа- она как придумала? перед женщиной стоит задача- выбрать здорового сильного самца и выносить, родить и выкормить здорового детёныша.. при чём. по скольку мы созданы" по образу и подобию Божиему", нам обычно даётся только один ребёночек в одни роды.. мужчинам природа дала больше силы физической и задачу поставила другую- мужчина может помочь сразу нескольким женщинам в вопросе зачатия и особая брезгливость тут была бы просто помехой.. а дальше- его задача,используя физическую силу  охранять пещеру с временно недееспособными женщинами и дитёнышами от саблезубого тигра.. поэтому и численность мужчин всегда меньше, чем женщин.. религия, которая появилась позже внесла в законы природы некоторые моральные коррективы- где-то есть многожёнство, в основном его нет, но в любом случае- узы брака или семья  предполагают верность, взаимную заботу и т. д.  Но цивилизация дома2 до такой степени пока еще не коснулась, там влияния традиционных религиозных течений пока нет, а сплошная дикая природа ... они даже еще не язычники.И вот странно- самыми не подходящими для спаривания особями кажутся Венц и лёха.. а леха, как выяснилось- вообще и процесс осуществить не может скорее всего.. но находятся ряски, элины и олеси, которые готовы выбрать его.. :dontknow:

Отредактировано Likkana (2013-01-18 14:33:15)

+8

373

Fiona написал(а):

missuri написал(а):

Во дом2 сейчас.. два графика нужно..еще  один -дежурства по ряске, та тоже уже со всеми перестроила...

А может - даешь равноправие полов?  http://savepic.ru/1734949.gif  Еще графики по Самсону и Маяймке?

Не моёёё (с) http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_impossible.gif  Likkana написала

unsandalandan написал(а):

остатки его перепелиных яиц оторвать нужно

http://savepic.ru/1737210.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/i-m_so_happy.gif

+1

374

missuri написал(а):

Не моёёё (с)   Likkana написала

ага! ага! аФтАр йяяяя! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_haha.gif   [взломанный сайт]

0

375

CDS написал(а):

у самсона тынче траур, дедушку хасана завалили. скорбит небось со своими бродягами. как бы не сорвался и не запил. сейчас трётся наверно у кладбищенского забора с венком от волгоградских пацанов

а может волгоградская братва из противоборствующего  единения и наоборот, радуется?

+4

376

CDS написал(а):

кстати о босяцкой, у самсона тынче траур, дедушку хасана завалили. скорбит небось со своими бродягами. как бы не сорвался и не запил. сейчас трётся наверно у кладбищенского забора с венком от волгоградских пацанов

вот насмешили....цыпа может с венком на башке и по периметру ходить)))только вот самсонов относится к дурковской группировке,а дедушка хасан уверенна о такой и не слышал))

+7

377

CDS написал(а):

нормальные на таких шалав не ведутся. вот вы посмотрите на лицо ковалёвой, на нём всё написано, нормальному парню оно это надо? нормальные ребятишки по ля ля фам не тусят, у них другие приоритеты.

Я вопрос относительно Олесь задавала ) . Но ответ к самсонычу тож подходит т. К. Он и есть шалава.

+4

378

CDS написал(а):

Ху из дед Хасан?

0

379

да уж, самсоновским метёлам достаточно просто в трусы залезть, а не стихами пугать неустойчивую психику. затащат своим борщем мужика в койку, потрахаются и бросят!
А мужик потом страдает.  :D

+7

380

missuri написал(а):

Fiona написал(а):

missuri написал(а):

Во дом2 сейчас.. два графика нужно..еще  один -дежурства по ряске, та тоже уже со всеми перестроила...

А может - даешь равноправие полов?  http://savepic.ru/1734949.gif  Еще графики по Самсону и Маяймке?

Не моёёё (с)

Так  я ж не участникам форума предлагаю. А хомячкам. Как раз и на память полагаться не надо будет. Спала-не спала - вспоминать не будут (а то Ряска все равно не помнит).  Просто подойдет к расписанию - ага, сегодня меня лишает девственности вот этот. И также Маяма - вот сегодня у меня чувства к этой,  дружба с вон той. Хотя. . .   Ох, вероятно, такое расписание им уже с утра выдается.
Поскольку присоединяюсь к мнению - если у девушки (ну или особи женского пола) хотя бы зачатки коры головного мозга, Самсонов может вызывать только рвотный рефлекс.

+5

381

CDS написал(а):

затащат своим борщем мужика в койку, потрахаются и бросят!
А мужик потом страдает.

[взломанный сайт]  коварные заразы... http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif   http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif

+2

382

Fiona написал(а):

Спала-не спала - вспоминать не будут (а то Ряска все равно не помнит).  Просто подойдет к расписанию - ага, сегодня меня лишает девственности вот этот. И также Маяма - вот сегодня у меня чувства к этой,  дружба с вон той. Хотя. . .   Ох, вероятно, такое расписание им уже с утра выдается.

Хорошая идея, но много графиков плодить тоже ни к чему.. Та же самая маями завсегда может глянуть по какой участнице у него сегодня смена, ознакомившись с графиком дежурства именно по этой участнице.. :D А вот ряске без графика- беда, она к вечеру может забыть с кем с утра заступила..

Bjaka написал(а):

Ху из дед Хасан?

отрыжка 90х

Отредактировано Likkana (2013-01-18 15:01:39)

+4

383

Баба Груша написал(а):

Женщины - народ жалостливый

Показывет Лёша свой обмылок и всё - пропала баба! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif 
Думает, и кто ему болезному ещё даст, если не я.

+6

384

Смотрю дневной вот на кой Бузова так палит себе морду-лица??? Показать что она с отдыха и чтоб ни у кого сомнений не возникало? Даже Водонаева в Мексике за все месяцы таким цветом не была, а эта ......мне побольше побольше!!!!!!

+5

385

Ангел во плоти написал(а):

Даша Пынзарь и Ряска

Мля, напугали - выглядят как сиамские близнецы.

+5

386

Bjaka написал(а):

Смотрю дневной вот на кой Бузова так палит себе морду-лица??? Показать что она с отдыха и чтоб ни у кого сомнений не возникало? Даже Водонаева в Мексике за все месяцы таким цветом не была, а эта !...мне побольше побольше!!!!!!

Да все то же, никак не расстанется с мыслью, что курорт - очень круто. Типа чем загар сильнее, тем она гламурнее, богаче и успешнее, что может позволить себе на юг съездить.
Вторая версия: Оля никак не обнаружит в магазине полку с солнцезащитными кремами.

+4

387

Fiona написал(а):

Да все то же, никак не расстанется с мыслью, что курорт - очень круто. Типа чем загар сильнее, тем она гламурнее, богаче и успешнее, что может позволить себе на юг съездить.
Вторая версия: Оля никак не обнаружит в магазине полку с солнцезащитными кремами.

Склоняюсь к вашей версии нумеро уно, НО это свойственно девочкам лет в 20 и кто вот только недавно приобрел блага ). Эта та вроде ни в первой катается на юга да и фото отчет мы видим и страсть как завидуем. Зачем же кожу так портить? (Вопрос риторический). ))

+3

388

Теперь понятно почему иашка ко всем м/ч лезет обниматься и тьфу ..тьслюнявиться....у неё ко всем щёлкает :D

+3

389

Bjaka написал(а):

Склоняюсь к вашей версии нумеро уно, НО это свойственно девочкам лет в 20 и кто вот только недавно приобрел блага )

Это в норме. А мы имеем дело с редким индивидуумом Бузовой. У нее вся физиология и психология может быть совершенно другая. Помнится, она на лобное с медведем доооолго ходила. Так что скорость развития здесь не очень сильно отличается от Ряски.

+5

390

Баба Груша написал(а):

Сдается мне, что это его дамы бросают, обнаружив вместо мужского достоинства сплошной недостаточек.
Только ведь Кальсонов недомужчина и поэтому начинает обнародовать недостатки своих любовниц, чтобы оправдать свою мужскую и финансовую несостоятельность.
Но мы-то знаем, что этот висячий нос в красных тапочках щедро одарен только хламидиозом и кашлем, остальные достоинства раздуты из мухи в слона.

:D

Свешников о себе другого мнения
в дневном
сидит этот 28-летний безработный уродец, без образования, с уголовным прошлым и вещает про свою запериметровую девку, которая ему машину давала кататься:
"если бы я был в ней уверен, что она обеспечит меня работой, квартирой, деньгами..."

убейсяапстену, Цыпа Кальсонов!
таких как ты "на казанском вокзале - по пять рублей пучок".
тьху.

+14

Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (16.01.2013)