Продолжаем разговор. Соблюдаем правила, слушаемся модераторов.
Булошная
В помощь чайникам
Фото-видео
Отредактировано Morticia_Adams (2013-01-16 15:29:28)
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (16.01.2013)
Продолжаем разговор. Соблюдаем правила, слушаемся модераторов.
Булошная
В помощь чайникам
Фото-видео
Отредактировано Morticia_Adams (2013-01-16 15:29:28)
Меня вот такие Олеся удивляют
меня эти такие вот олеси удивляют даже еще больше, чем лёха..всё таки перед нами мать природа задачи другие ставит и потому мы разборчивее и брезгливее мужчин .. ну, в в основной своей массе.. а тут вот целая куча каких-то странных девах, согласных таскаться с таким чудом- юдом...
Отредактировано Likkana (2013-01-18 13:40:14)
Сегодня, 13:28
Блоги героев (Андрей Соколовский) / Я хочу искренних отношений! показуха не для меня!
Привет, дорогие пользователи сайта Дом2! Я по-прежнему один, но...вчера у нас был довольно интересный приход, так что я присматриваюсь к новеньким девушкам, и возможно, что-то получится) Сегодня у нас день женского голосования и кто-то из прекрасных дам уйдет! коллектив разделился на два лагеря: одни агитируют против Ряски, другие за уход Кати Колисниченко, а все потому что у девчонок продолжается конфликт. вечером посмотрим...
Олег Маями опять был разоблачен на Лобном. Варя с Олегом помирились, но он опять переписывается и активно общается с девушкой за периметром. Зная, нашего Олега, он может опять присесть Варе на уши, и она в очередной раз его простит! только зачем она ему все прощает? такие ли сильные чувства?
И что касается меня - мне надоело уже быть одному, я надеюсь встретить милую и понимающую девушку. Мне хочется искренних отношений, не хочется делать показуху, хочется делать красивые и настоящие поступки ради любви! я готов!
меня эти такие вот олеси удивляют даже еще больше, чем лёха..всё таки перед нами мать природа задачи другие ставит и потому мы разборчивее и брезгливее мужчин .. ну, в в основной своей массе.. а тут вот целая куча каких-то странных девах, согласных таскаться с таким чудом- юдом...
Отредактировано Likkana (Сегодня 10:40:14)
Да еще и на подносике ему преподносят ему машины-квартиры и.т.д. А он еще посмотрит какая у нее фигура какие сиси и про лейбористы не забудет и потом моооожет быть удостоит их вниманием своей " шишечки" ( ряска) где где он их находит? Или в Москве совсем голяк с мужиками? (Не верю)
Отредактировано Bjaka (2013-01-18 13:47:36)
Меня вот такие Олеся удивляют - этот гамодрил в телеке уже 2 года и его идеи о женщинах всегда теже и девушки это не видят не слышат ?
у него все отношения с барышнями такие же прямые, как и его извилина. сначала переспать, потом попользоваться её бибикой и пластиковой картой, потом ему надоедает, приедается и он начинает под неё копать, собирать слухи по кабакам и интернетам и как результат бросает и переключается на следующую, доказывая всем, что он альфа самец. у него, как мы видим получается, каким-то для меня непонятным образом, на него всё таки ведутся деФки при богатых родителях. фиг знает, кто там кем пользуется или тёлки от скуки или самсон для удержания титула ёпаря-террориста.
где он мужик-то? если членом обзавёлся- это ещё не значит, что он мужик. гнать такого "мужика" на йух надо
Это ладно, если членом обзавелся, хоть понятно на что девки наматываются.
В случае с Кальсоновым, похоже, дуры идут на удачный миф о 25 см, а получают кочерыжку на двух орешках, хламидиоз и вечно конвульсирующего от кашля любовника.
Женщины - народ жалостливый, и если к такому портрету Кальсонов поет песню о несчастной босяцкой доле, то могут и денег дать, и машину покататься.
Или в Москве совсем голяк с мужиками?
нормальные на таких шалав не ведутся. вот вы посмотрите на лицо ковалёвой, на нём всё написано, нормальному парню оно это надо? нормальные ребятишки по ля ля фам не тусят, у них другие приоритеты.
у него все отношения с барышнями такие же прямые, как и его извилина. сначала переспать, потом попользоваться её бибикой и пластиковой картой, потом ему надоедает, приедается и он начинает под неё копать, собирать слухи по кабакам и интернетам и как результат бросает и переключается на следующую, доказывая всем, что он альфа самец.
Сдается мне, что это его дамы бросают, обнаружив вместо мужского достоинства сплошной недостаточек.
Только ведь Кальсонов недомужчина и поэтому начинает обнародовать недостатки своих любовниц, чтобы оправдать свою мужскую и финансовую несостоятельность.
Но мы-то знаем, что этот висячий нос в красных тапочках щедро одарен только хламидиозом и кашлем, остальные достоинства раздуты из мухи в слона.
...и потому мы разборчивее и брезгливее мужчин ..
ну что же Вы так мужиков-то ненавидете тут ведь раз на раз не приходится, везде своих кадров хватает и тут и там.
Даша Пынзарь и Ряска
Или в Москве совсем голяк с мужиками? (Не верю)
В Москве все в порядке с дурами.Мало того, что своих хватает, так оне сюда едут пачками.
Поэтому даже дядя Грачик, похожий на мохнатого шмеля, с животом до колен и доходом от торговли сушеными какашками (он это изУмом зовет), всегда при даме, причем не сильно старой и не сильно пьяной.
Женщины - народ жалостливый, и если к такому портрету Кальсонов поет песню о несчастной босяцкой доле, то могут и денег дать, и машину покататься.
кстати о босяцкой, у самсона тынче траур, дедушку хасана завалили. скорбит небось со своими бродягами. как бы не сорвался и не запил. сейчас трётся наверно у кладбищенского забора с венком от волгоградских пацанов
ну что же Вы так мужиков-то ненавидете тут ведь раз на раз не приходится, везде своих кадров хватает и тут и там.
здрааааасти... мужчин я обожаю просто до невозможности.... про брезгливость- это дело не во мне.. мы ж о доме 2, т.е о дикой первозданной природе говорим.. а природа- она как придумала? перед женщиной стоит задача- выбрать здорового сильного самца и выносить, родить и выкормить здорового детёныша.. при чём. по скольку мы созданы" по образу и подобию Божиему", нам обычно даётся только один ребёночек в одни роды.. мужчинам природа дала больше силы физической и задачу поставила другую- мужчина может помочь сразу нескольким женщинам в вопросе зачатия и особая брезгливость тут была бы просто помехой.. а дальше- его задача,используя физическую силу охранять пещеру с временно недееспособными женщинами и дитёнышами от саблезубого тигра.. поэтому и численность мужчин всегда меньше, чем женщин.. религия, которая появилась позже внесла в законы природы некоторые моральные коррективы- где-то есть многожёнство, в основном его нет, но в любом случае- узы брака или семья предполагают верность, взаимную заботу и т. д. Но цивилизация дома2 до такой степени пока еще не коснулась, там влияния традиционных религиозных течений пока нет, а сплошная дикая природа ... они даже еще не язычники.И вот странно- самыми не подходящими для спаривания особями кажутся Венц и лёха.. а леха, как выяснилось- вообще и процесс осуществить не может скорее всего.. но находятся ряски, элины и олеси, которые готовы выбрать его..
Отредактировано Likkana (2013-01-18 14:33:15)
missuri написал(а):
Во дом2 сейчас.. два графика нужно..еще один -дежурства по ряске, та тоже уже со всеми перестроила...
А может - даешь равноправие полов? Еще графики по Самсону и Маяймке?
Не моёёё (с) Likkana написала
остатки его перепелиных яиц оторвать нужно
Не моёёё (с) Likkana написала
ага! ага! аФтАр йяяяя! [взломанный сайт]
у самсона тынче траур, дедушку хасана завалили. скорбит небось со своими бродягами. как бы не сорвался и не запил. сейчас трётся наверно у кладбищенского забора с венком от волгоградских пацанов
а может волгоградская братва из противоборствующего единения и наоборот, радуется?
кстати о босяцкой, у самсона тынче траур, дедушку хасана завалили. скорбит небось со своими бродягами. как бы не сорвался и не запил. сейчас трётся наверно у кладбищенского забора с венком от волгоградских пацанов
вот насмешили....цыпа может с венком на башке и по периметру ходить)))только вот самсонов относится к дурковской группировке,а дедушка хасан уверенна о такой и не слышал))
нормальные на таких шалав не ведутся. вот вы посмотрите на лицо ковалёвой, на нём всё написано, нормальному парню оно это надо? нормальные ребятишки по ля ля фам не тусят, у них другие приоритеты.
Я вопрос относительно Олесь задавала ) . Но ответ к самсонычу тож подходит т. К. Он и есть шалава.
Ху из дед Хасан?
да уж, самсоновским метёлам достаточно просто в трусы залезть, а не стихами пугать неустойчивую психику. затащат своим борщем мужика в койку, потрахаются и бросят!
А мужик потом страдает.
Fiona написал(а):
missuri написал(а):
Во дом2 сейчас.. два графика нужно..еще один -дежурства по ряске, та тоже уже со всеми перестроила...
А может - даешь равноправие полов? Еще графики по Самсону и Маяймке?
Не моёёё (с)
Так я ж не участникам форума предлагаю. А хомячкам. Как раз и на память полагаться не надо будет. Спала-не спала - вспоминать не будут (а то Ряска все равно не помнит). Просто подойдет к расписанию - ага, сегодня меня лишает девственности вот этот. И также Маяма - вот сегодня у меня чувства к этой, дружба с вон той. Хотя. . . Ох, вероятно, такое расписание им уже с утра выдается.
Поскольку присоединяюсь к мнению - если у девушки (ну или особи женского пола) хотя бы зачатки коры головного мозга, Самсонов может вызывать только рвотный рефлекс.
затащат своим борщем мужика в койку, потрахаются и бросят!
А мужик потом страдает.
[взломанный сайт] коварные заразы...
Спала-не спала - вспоминать не будут (а то Ряска все равно не помнит). Просто подойдет к расписанию - ага, сегодня меня лишает девственности вот этот. И также Маяма - вот сегодня у меня чувства к этой, дружба с вон той. Хотя. . . Ох, вероятно, такое расписание им уже с утра выдается.
Хорошая идея, но много графиков плодить тоже ни к чему.. Та же самая маями завсегда может глянуть по какой участнице у него сегодня смена, ознакомившись с графиком дежурства именно по этой участнице.. А вот ряске без графика- беда, она к вечеру может забыть с кем с утра заступила..
Ху из дед Хасан?
отрыжка 90х
Отредактировано Likkana (2013-01-18 15:01:39)
Женщины - народ жалостливый
Показывет Лёша свой обмылок и всё - пропала баба!
Думает, и кто ему болезному ещё даст, если не я.
Смотрю дневной вот на кой Бузова так палит себе морду-лица??? Показать что она с отдыха и чтоб ни у кого сомнений не возникало? Даже Водонаева в Мексике за все месяцы таким цветом не была, а эта ......мне побольше побольше!!!!!!
Даша Пынзарь и Ряска
Мля, напугали - выглядят как сиамские близнецы.
Смотрю дневной вот на кой Бузова так палит себе морду-лица??? Показать что она с отдыха и чтоб ни у кого сомнений не возникало? Даже Водонаева в Мексике за все месяцы таким цветом не была, а эта !...мне побольше побольше!!!!!!
Да все то же, никак не расстанется с мыслью, что курорт - очень круто. Типа чем загар сильнее, тем она гламурнее, богаче и успешнее, что может позволить себе на юг съездить.
Вторая версия: Оля никак не обнаружит в магазине полку с солнцезащитными кремами.
Да все то же, никак не расстанется с мыслью, что курорт - очень круто. Типа чем загар сильнее, тем она гламурнее, богаче и успешнее, что может позволить себе на юг съездить.
Вторая версия: Оля никак не обнаружит в магазине полку с солнцезащитными кремами.
Склоняюсь к вашей версии нумеро уно, НО это свойственно девочкам лет в 20 и кто вот только недавно приобрел блага ). Эта та вроде ни в первой катается на юга да и фото отчет мы видим и страсть как завидуем. Зачем же кожу так портить? (Вопрос риторический). ))
Теперь понятно почему иашка ко всем м/ч лезет обниматься и тьфу ..тьслюнявиться....у неё ко всем щёлкает
Склоняюсь к вашей версии нумеро уно, НО это свойственно девочкам лет в 20 и кто вот только недавно приобрел блага )
Это в норме. А мы имеем дело с редким индивидуумом Бузовой. У нее вся физиология и психология может быть совершенно другая. Помнится, она на лобное с медведем доооолго ходила. Так что скорость развития здесь не очень сильно отличается от Ряски.
Сдается мне, что это его дамы бросают, обнаружив вместо мужского достоинства сплошной недостаточек.
Только ведь Кальсонов недомужчина и поэтому начинает обнародовать недостатки своих любовниц, чтобы оправдать свою мужскую и финансовую несостоятельность.
Но мы-то знаем, что этот висячий нос в красных тапочках щедро одарен только хламидиозом и кашлем, остальные достоинства раздуты из мухи в слона.
Свешников о себе другого мнения
в дневном
сидит этот 28-летний безработный уродец, без образования, с уголовным прошлым и вещает про свою запериметровую девку, которая ему машину давала кататься:
"если бы я был в ней уверен, что она обеспечит меня работой, квартирой, деньгами..."
убейсяапстену, Цыпа Кальсонов!
таких как ты "на казанском вокзале - по пять рублей пучок".
тьху.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (16.01.2013)