Продолжаем разговор. Соблюдаем правила, слушаемся модераторов.
Булошная
В помощь чайникам
Фото-видео
Отредактировано Morticia_Adams (2013-01-16 15:29:28)
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (16.01.2013)
Продолжаем разговор. Соблюдаем правила, слушаемся модераторов.
Булошная
В помощь чайникам
Фото-видео
Отредактировано Morticia_Adams (2013-01-16 15:29:28)
Настя Смирнова
Мила, уже было, пост 155
Почему-то мне кажется, что как раз девушки это видят и слышат, именно потому и не забирают Свешникова с проекта на всё готовое. Мы-то слышим только одну сторону - Свешникова, ИА и остальных участников проекта, которые озвучивают нам только то, что им хочется видеть. Хорошо бы у самой этой Олеси узнать, собиралась ли она бросать к ногам этого гамадрила свою квартиру, машину и устраивать его на работу.. Похоже, всё это оформилось лишь в больном мозгу Свешникова.
всё пытаюсь найти хотя бы одно положительное качество в самсоне, которое так привлекает девок,тщетно. можно понять лохушек, которые ведутся на самсоновскую лапшу, но те дефки которые с ним спаривались далеко назвать лохушками нельзя, шлюшки да, но не лохушки. что они в нём нашли и находят я хз, как оказалось, что и прибор у него с гулькин...
самсон, ну открой секрет а? тоже хочу
Догма написал(а):Дом2)
Valeriya Uvarova
Едем на поляну))))))майями я вовчик и еще двое людей))))
вчера в 18:51
Все равно она на Кашубу похожа,но ни как на Дарью,как она пишет. от Даши если только тонна косметики,вот и все
А еще мне понравилось как сегодня Свешников на вопрос Бузовой: "почему вчера против тебя проголосовало 13 человек?" без тени сомнения ответил: "потому что крысы".
самсона теперь по понятиям можно под 3,14здабола подписать, слово не сдержал, не ушёл. лёша как так, пацаны не поймут. вот и доказывай теперь всем, что ты правильный пацанчик, всё равно не поверят
Видео героев (Олег Кривиков "Маями") / Юра – тряпка, Катя – хозяйка, а Венц – раб
Ребята строят любовь втроем. Катя влюбила в себя Юру, а он становится тряпкой в этих отношениях. Юр, прости, но ты ужасно себя ведешь, терпишь весь этот отстой! Завязывай!
Видео героев (Алексей Самсонов) / Я Серегу одобряю!
У него с Лерой завязываются отношения, прошлой ночью уже было волшебство. Я рад за них! Но если Серега ее обманет, с ним буду разговаривать я.
ночной эфир 18.01.2013
спасибо, Света Цветкова
"Дом-2": Ирина Александровна заигрывает с Майами и Самсоновым
18 января 2013, 16:43 [ «Аргументы.ру» ]
Самая взрослая участница реалити-шоу "Дом-2" Ирина Агибалова, сбросившая за последний год лишний вес и сделавшая пластику лица, проявляет откровенную симпатию к "мачо" телестройки - Олегу Майами и Алексею Самсонову.
В эфирах показывают сюжеты, где поведение взрослой женщины в отношении Майами и Самсонова больше напоминает флирт, чем просто общение.
Кроме того, в одном из конкурсов Олег должен был определить среди девушек, делавших ему массаж, Оксану Ряску, но массаж плеч ему сделала Ирина Агибалова. Олег позднее выбрал Ирину Александровну вместо Ряски, сидя с закрытыми глазами.
Стоит отметить, что Агибалову и раньше обвиняли в слишком фривольном поведении с участниками телепроекта.
Гоген Солнцев о возвращении Собчак: лошадь возвращается в загон
17 января 2013, 19:28 [ «Аргументы.ру» ]
Самый яркий фрик «Дома-2» Гоген Солнцев прокомментировал информацию, появившуюся сегодня в прессе, о возвращении Ксении Собчак на скандальную телестройку. Слухи эти якобы распространила мать опальной телеведущей.
Гоген в свойственной ему грубой форме высказал свое мнение по поводу второго пришествия ведущей: «Сколько лошади не прыгать, все равно она возвращается в загон». Отметив при этом в интервью «Собеседнику», что Ксения так долго была ведущей «Дома-2», что найти туда обратную дорогу для одного из лидеров российской оппозиции не составит особого труда.
Слухи о возвращении Ксении Собчак появились в СМИ после того, как ее мать, экс-сенатор Людмила Нарусова якобы написала в своем Твиттере: «Ксюша скоро вернется в «Дом-2», радуйтесь, идиоты!».
Но вроде как Людмила Нарусова не ведет блогов в социальнах сетях, поэтому «твиттер» может оказаться ненастоящим, да и вряд ли интеллигентная женщина могла так обратиться к поклонникам дочери.
Блоги героев (Валерия Мастерко) / Рядом с Сергеем я расцветаю)
никогда в жизни не поверю, что стадо змеюк, находящихся на проекте. позволят Лерке строить отношения. Последнее время отношения на проекте - это лишний повод для воплей "не верю" и стеба. Особенно громко орут так называемые , семейные пары. правда, их яростное недоверие наводит на мысли, что выводы насчет фиктивных отношений делают исключительно на собственном опыте.
Скрины вечернего эфира 18.01.2013 г.
всё пытаюсь найти хотя бы одно положительное качество в самсоне, которое так привлекает девок,тщетно. можно понять лохушек, которые ведутся на самсоновскую лапшу, но те дефки которые с ним спаривались далеко назвать лохушками нельзя, шлюшки да, но не лохушки. что они в нём нашли и находят я хз, как оказалось, что и прибор у него с гулькин...
Я думаю, что всего лишь, волшебные слова участник проекта , поразительная наглость и скука одиноких баб.
А еще мне понравилось как сегодня Свешников на вопрос Бузовой: "почему вчера против тебя проголосовало 13 человек?" без тени сомнения ответил: "потому что крысы".
Они все там как крысы и есть , та же МАстерко до последнего бегала за Самсоновым , вешалась на него - и вдруг вчера резко прозрела, увидела Самсонова вдруг не понятно кем . Ряска заселялась с ним не пойми зачем , Вврля с Колесо вдруг стали ему добра желать - пора за периметр . Стременную тему придумали орги , если их гнать , то можно гнать всех , все одним миром мазаны . Интересно сколько Мастерко будет в паре , когда начнет быдлить [взломанный сайт]
Скрины ночного эфира 18.01.2013 г.
Скрины анонса из ночного эфира
unsandalandan написал(а):Третьякова ВК и комменты
+
..
я категорически этих людей не понимаю
Нам простым людям и не понять этих Звездюль
А если там успех , то что говорят девицы проекта , надо делить надвое .
Я думаю, что всего лишь, волшебные слова участник проекта , поразительная наглость и скука одиноких баб.
этим бабам проще в крейзи меню стриптизёра выбрать, там и с прибором всё нормально и не быдлит и содержать не надо. а пачкаться об самсона просто элементарно подвергать своё здоровье опасности. у этого чахоточного тубик и после всех чавок какой-нить хламидиоз аль ешё чё покрепче.
самсона теперь по понятиям можно под 3,14здабола подписать, слово не сдержал, не ушёл. лёша как так, пацаны не поймут. вот и доказывай теперь всем, что ты правильный пацанчик, всё равно не поверят
А кудЫ ему идти , проще перетоптаться , забыть свои обещания , но остаться на проекте
я почему-то и не сомневался, что ряВку домой не отпраят, во-первых ещё сиське не отработала, а во-вторых такого эпического допоёпа трудно найти на просторах страны, которую эту страну и веселит своим откровенным отсутствием мозгов. если так дело пойдёт дальше, то бузовой надо начинать нервничать, запросто подвинуть сможет
Отредактировано Bruce (Вчера 23:48:47)
Самсонов как деликатно выражался о хомяках - крысы . А Ряску , как всегда , понесло, обозвала шакалами , козлами - фу , как не деликатно она отозвалась о своих сохомяках
Интересно , а чем провинилась Ряска , она как никто строит отношения, вокруг нее одни почти мужья - и вдруг ее хотели выгнать большинством , ну что за жизнь [взломанный сайт] такая
Ага,ну и любопытство
этим бабам проще в крейзи меню стриптизёра выбрать, там и с прибором всё нормально и не быдлит и содержать не надо. а пачкаться об самсона просто элементарно подвергать своё здоровье опасности. у этого чахоточного тубик и после всех чавок какой-нить хламидиоз аль ешё чё покрепче.
Да кому он усрался,я извиняюсь,попробовали,с подружками потрепались и послали в пешее эротическое путешествие Ну нету там 25см,НЕТУ
Анонс на завтра
Инстинкт самосохранения и необходимость выживания, заложенные в женской природе, диктуют определенные критерии при выборе мужчин. Нынешний агрессивный мир заставляет женщин импульсивно выбирать партнера, способного защитить именно физически.
Однако Кальсонов агрессивен и представляет еще большую опасность для женщины, чем весь мир)))))
Далее женщина оценивает способность партнера добывать мамонта.
Тут Кальсонов проигрывает даже Венику, который может хоть кильку в томате обеспечить, а Ляксей на охоту предпочитает отправить женщину.
Ну и самое главное, что такой овощ как Леша способен заинтересовать только женщину с низким уровнем интеллекта или нравственности.
Так что Кальсоновы успехи весьма сомнительны. Он охотится в болоте на жаб, а наловить жаб в болоте может любой дятел.
Вам это еще надо?))))))
Видео героев (Олег Кривиков "Маями") / Юра – тряпка, Катя – хозяйка, а Венц – раб
Ойййй.. да не морочь ты нам голову.. мы как те старцы у мечети в фильме Белое солнце пустыни ; давно тут сидим.
Все ваши белые нитки видим.. Главный там- любимое дитя оргов Венц.Он конечно телезвезда и крупная фигура в модельном бизнесе, и вообЧе муЩЩина состоявшийся, но таки очень пакостный дебил и найти ему деву согласную за не дорого оказывать услуги физичеЦко-коеШного свйства найти трудно.. потому берегут то, что найдено- юристку токареву, которая к тому же и очень бюджетный вариант, что для баланса предприятия выгодно.. вон за последнюю неделю только и попросила чего-нибудь из шаболов ей выделить, коих в пакетах у Вени немеренно.. А Юрик- для разбавки сюжету..что б когда Вене ничего не надо чумичка была бы при деле.. пока там веня- смотреть нам на трио идиотов еще долго.. не исключено, что после строения любви с маямой к ним подтянется белая фея ряска-к кому ж ей,как не к белому магу вене еще и пристроиться..от такая от канитель...
Интересно сколько Мастерко будет в паре , когда начнет быдлить
Это , Лада, зависит от того, на что согласен паренёк. Быдлить она начнёт в ближайшее время,если не начала еще , но судя по тому, что парнишка утверждает, что она ему по всем показателям нравится и особенно в плане женственности и отличного хараХтера- этот из тех же , что и юрик...
Ну нету там 25см,НЕТУ
там и 3х нету.. но они ж с ним всё равно хочУт строить... загадка природы. неразрешимая..
Отредактировано Likkana (2013-01-18 21:09:01)
Он конечно телезвезда и крупная фигура в модельном бизнесе, и вообЧе муЩЩина состоявшийся, но таки очень пакостный дебил и найти ему деву согласную за не дорого оказывать услуги физичеЦко-коеШного свйства найти трудно.. потому берегут то, что найдено- юристку токареву, которая к тому же и очень бюджетный вариант, что для баланса предприятия выгодно.. вон за последнюю неделю только и попросила чего-нибудь из шаболов ей выделить, коих в пакетах у Вени немеренно..
А шо, в труселях своих, в бассейне, он смотрелся как настояЩий муЩЩина , особенно после Самсонова в душе.
Отредактировано oxigen (2013-01-18 21:09:06)
А шо, в труселях своих, в бассейне, он смотрелся как настояЩий муЩЩина , особенно после Самсонова в душе.
Да? И такое было? ну воооот!
Да кому он усрался,я извиняюсь,попробовали,с подружками потрепались и послали в пешее эротическое путешествие Ну нету там 25см,НЕТУ
Боюсь, там нет даже среднестатистических 9-ти сантиметров
"Я просто устала от нападков..." (с)Ряска
Наталья Варвина
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (16.01.2013)