Продолжаем разговор. Соблюдаем правила, слушаемся модераторов.
Булошная
В помощь чайникам
Фото-видео
Отредактировано Morticia_Adams (2013-01-16 15:29:28)
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (16.01.2013)
Продолжаем разговор. Соблюдаем правила, слушаемся модераторов.
Булошная
В помощь чайникам
Фото-видео
Отредактировано Morticia_Adams (2013-01-16 15:29:28)
Теперь Алену Водонаеву можно встретить в закусочных и рюмочных Москвы, с удовольствием поедающую чью-то пиццу.
Баба Груша,а этим всё и закончилось [взломанный сайт]
Баба Груша, спорим, что завтра этот текст будет в желтой прессе?
А то нам впервой им тексты ваять.))))
А если там успех , то что говорят девицы проекта , надо делить надвое
Да успех-то у Самсонова дутый, Ладушка! Вспомни, каким пришёл он на проект: кроме Жени Феофилактовой, которая ВСЕМ позволяла за собой ухаживать, на Самсонова и не вёлся никто. Месяца три пришибленной чухня-чухнёй ходил, а расцвёл и оперился только при Масе Бородиной.
даже Ряска с Варькой в первый же день не заселялись?
Не нада! Варька в первый же день с Болваном улеглася Воть
до каких лет маленькому Пынзарю будут затыкать рот соской? Причем, не во время сна, а когда он бодрствует, т.е., когда с ним нужно активно заниматься? и так ребенок выглядит меньше своих лет.
до каких лет маленькому Пынзарю будут затыкать рот соской? Причем, не во время сна, а когда он бодрствует, т.е., когда с ним нужно активно заниматься? и так ребенок выглядит меньше своих лет.
Подпись автора
А вдруг сболтнёт чего лишнего, у дитяти нет сценария, что видит то и говорит малыш. Потому и затыкают рот соской.
Я думаю, что всего лишь, волшебные слова участник проекта , поразительная наглость и скука одиноких баб.
Типа как выгулять новые туфли, а потом в шкаф и забыла про них? )))))))
Отредактировано Bjaka (2013-01-19 01:44:17)
Спасибо, Жена рыбака
Фото с вечеринки.Вечеринка-в честь новичков проекта.
источник:Планета ДОМ 2
повтор пост 460
а источник - Твиттер Даши Пынзарь
Даша Пынзарь в Твиттере
Прямо сейчас
Рустам Калганов
Давыдова, Курышко
Виктория Боня
Гажиенко в Твиттере
Алена Водонаева
Оксана Ряска в своей группе
спасибо, Ilalia
Юрий Слободян в своей группе
спасибо, жена рыбака
Ellina Bandeeva - Naked Beauty
Клуб любителей реалити-шоу "Дом 2"
Екатерина Токарева в своей группе
спасибо, жена рыбака
Даша Пынзарь в Твиттере
Похожая на меня Лерочка)
новую подружку себе нашла?)))
Лёха:"Рот свой поганый закрой, понимаешь?! Рот гнилой свой закрой!! Забейся, забейся, ты , быдло!...Овечка, забейся, я те говорю!
Овечка, забейся, я те говорю, в угол, и сиди, дыши там, молчи! В угол забейся, в угол забейся, я те говорю - слышь, ты?!
Ну Цыпа ты и кАзел!
"потому что крысы".
Чего -то у него с понятиями не то, крысами называют тех кто "крысит", ворует т.е, ну типа как Рустам. А эти-то что у него "скрысили"?
Они все там как крысы и есть
Не крысы тогда уж, а казлы и овцы
Люба Ткаченко
Анастасия Смирнова
Быстрее бы Май прискакал на белой лошади и забрал Лену в далекую деревню Воронежской области,в дом без интернета.
Не надА Маю такое щАстье, пусть ее Фролов себе заберет, вместе с ума пусть сходят
Роман Третьяков
Не надА Маю такое щАстье, пусть ее Фролов себе заберет, вместе с ума пусть сходят
В смысле Водонаеву,что ли? Да нет, он больше по Бушинской части...
Фото с вечеринки.Вечеринка-в честь новичков проекта
Это Сережа Леркин за рулем? Завидный жених, смотри , Лерка, проектные кукушки на него накинуться всей стаей
Фролов с Леной-это страшная сила ,Сема Лену будет в сельском сортире снимать,а она выкладывать по 100 фоток на дню. Нам это нАдА?Неть,токА Май!!!
отлично щас свешников в дневном говорит об Олесе, с которой он типа расстался:
"Если бы я был в чём-то уверен, я знаю что это был тот человек, который мне может дать и работу, у которой есть жильё здесь, и я знаю, что у меня всё хорошо будет за периметром, если бы я хотел, я бы ушёл."
збс мыжики пошли. женщина должна ему работу предоставить жильё, автомобиль, а он так-то ещё подумает, хорошо ему будет при таких раскладах за периметром или не очень.ещё, сука, и личные смски каким-то проектным бабкам показывает.
за одно это ему остатки его перепелиных яиц оторвать нужно.
фу таким быть.Отредактировано unsandalandan (Вчера 14:44:04)
как баба себя ведет.. проектная.. с яйцами.. перепелиными..
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (16.01.2013)