Продолжаем разговор. Соблюдаем правила, слушаемся модераторов.
Булошная
В помощь чайникам
Фото-видео
Отредактировано Morticia_Adams (2013-01-16 15:29:28)
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (16.01.2013)
Продолжаем разговор. Соблюдаем правила, слушаемся модераторов.
Булошная
В помощь чайникам
Фото-видео
Отредактировано Morticia_Adams (2013-01-16 15:29:28)
В смысле Водонаеву,что ли? Да нет, он больше по Бушинской части...
Да я в курсе, но Бушиной и со своим мужем неплохо, а Водонаиха пусть к нему едет и сидит там без интернета, ну может Сема выложит пару её фоток в туалете и усё
Даша Пынзарь и Ряска
какая же Пынзариха страшная
кстати о босяцкой, у самсона тынче траур, дедушку хасана завалили. скорбит небось со своими бродягами. как бы не сорвался и не запил. сейчас трётся наверно у кладбищенского забора с венком от волгоградских пацанов
а может волгоградская братва из противоборствующего единения и наоборот, радуется?
ща все разберем и запишем Лешу в смотрящие по России
оф.группа Токаревой
Было, пост 499 от хрЮльчи.
Главный там- любимое дитя оргов Венц
Орги вообще любят убогих, блаженных, психически-больных, создаётся этакий "дом терпимости" - Венц (уверовавший, что он директор модельного агенства), Колян (типа реппер, хорошо Сталиным себя не видит), Ряска (о ней писать пару листов можно, ну вообщем остановка умственного развития в возрасте 3-х лет), Токарева (тут все грустно, судебно психиотрические клиники ставят прогулы ежедневно),Колесниченко (мартышка,считающая себя кошкой), ВарЛя (необыкновенной красоты на её взгляд, в зеркало себя просто не видит, может со зрением проблемы), Свешников (существо-инстинкт), баба Ира( уродующая себя, своих детей, дающая совета о семейном житье бытье, при этом держащая мужа в подвале, а младшего ребенка оставив на произвол судьбы). Особенно, как мне думается, Василина подвержена любовью ко "дну".
Nastya Kovalyova @AnastasiyaKova
Порой смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Некотрые начинают прозревать.
Настя Ковалёва, если ты о миницЫпе, то ты красотка, лучше позно, чем никогда!!!!!!!!!!
Масе Бородиной
Мася Бородина это просто в цвет!!!!!!!
Было, пост 499 от хрЮльчи.
я видел... просто немного дополнил
до каких лет маленькому Пынзарю будут затыкать рот соской? Причем, не во время сна, а когда он бодрствует, т.е., когда с ним нужно активно заниматься? и так ребенок выглядит меньше своих лет.
Справедливости ради хочу заметить, моя мама мне рассказывала, что у меня соску не могли отобрать до 2,5 лет (наверное в какой-то моммент и не пытались).
какая же Пынзариха страшная
Не могу сказать, что страшная. Но такая "душная"... Повторно:ОРГИ, УБЕРИТЕ Пынзарь женсчину со строек и тетов, после неё я начинаю просто любить в роли ведусчего Гажиенку муЗчину.
ща все разберем и запишем Лешу в смотрящие по России
опущеный не может быть смотрящим
дырявого Цыпу нормальные пацаны даже за один стол с собой не посадят
Даша Пынзарь в Твиттере
Похожая на меня Лерочка)какая она страшненькая...
Я похожести вообще не вижу,больше на Кашубину смахивает а Пынзарь нашла,чем гордиться)))
Оксана Ряска в своей группе
ахахаха, истребить её хотели, ржунимагу
помнит ряска из школьной программы, что перед "что" всегда ставится запятая.
а вот поди ж ты, оказывается, не всегда. а ряска лепит куда ни попадя, онаж правило помнит.
а такие Боня с Алексом были?
Отредактировано unsandalandan (2013-01-19 12:05:19)
Черкасов ВКонтакте
Православные! Крещение Господне! С праздничком!
Я уже ночью окунулся, надеюсь Вы тоже.
Даша Пынзарь в Твиттере
А Колюня как всегда среди бутылок [взломанный сайт]
а чего она свою бородавку не сведёт?
Это типа ее "изюминка"
комменты хомяков к блогам на офе
Андрей Соколовский
Валерия Мастерко
Стёпа в твиттере ностальгирует))
Эрика Кишева
Люба Ткаченко
Анастасия Смирнова
Анастасия Соколова
как баба себя ведет.. проектная.. с яйцами.. перепелиными..
самсонову пора понять, что никто из женщин не собирается ему преподносить тарелочку с золотой каемочкой, на которой будут лежать дарственные на квартиру и машину и кучка кредитных карт, и переключить свое неземное обаяние на мужской пол. Вдруг кто клюнет на суровую мужскую красоту и , наконец-то, обеспечит Самсонову обеспеченную старость.
Филипп Алексеев со своей семьёй и девушкой.
Кадони помолвлен
Отредактировано unsandalandan (2013-01-19 13:27:04)
Дочка Чуева и Киоси
upd добавила ещё 3 фотки
Отредактировано unsandalandan (2013-01-19 15:18:59)
Справедливости ради хочу заметить, моя мама мне рассказывала, что у меня соску не могли отобрать до 2,5 лет (наверное в какой-то моммент и не пытались).
Справедливости ради, Тёма особо соску и не просит. Просто они сами, когда идет увлекательный процесс обсуждения ближнего, а Тема хочет общения, быстренько, привычными движениями, затыкают ему рот соской.
Евгения Федоренко
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (16.01.2013)