Продолжаем разговор. Соблюдаем правила, слушаемся модераторов.
Булошная
В помощь чайникам
Фото-видео
Отредактировано Morticia_Adams (2013-01-16 15:29:28)
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (16.01.2013)
Продолжаем разговор. Соблюдаем правила, слушаемся модераторов.
Булошная
В помощь чайникам
Фото-видео
Отредактировано Morticia_Adams (2013-01-16 15:29:28)
Дочка Чуева и Киоси
Симпатичная девчушка.
Вот только что там с колготками на правой ноге? Перед фотосессией забыли заштопать дырку на пальцах?
Симпатичная девчушка.
Вот только что там с колготками на правой ноге? Перед фотосессией забыли заштопать дырку на пальцах?
на второй фотке и на левой ножке такой же эффект. просто рисунка на мыске нет, за счёт которого плотность выше, и капрон так растянулся.
дырок там нет))
ахахахахахаха
Дочка Чуева и Киоси
На Татьяну похожа.
На Татьяну похожа.
вылитая)
Филипп Алексеев со своей девушкой и её (?) семьёй
Это его мама и брат,а мужчина не знаю,возможно отец
новые часы Бузовой
Это его мама и брат,а мужчина не знаю,возможно отец
ага, ставила знак вопроса, потому что не была уверена, чьи это родственники.
исправила, спасибо.
новые часы Бузовой
Диме за его футболивание так хорошо платят?
говорят, с Локо контракт продлил на длительное время.
часы хоть и не самые дорогие, но с такими олиными запросами дима скоро в одних трусах останется, а квартиру они будут покупать вечно. дима теперь постоянно стал носить головные уборы наверное потому что седеть начал. с такой женой ему волосы на голове скоро не красить нужно будет, а трансплантировать с других частей тела, повыподают же нахер все
Я тут с утра пораньше пересматривала Полет над гнездом кукушки, и до меня, наконец-то дошло, что именно мне напоминают домовские "лобные" и "стройки". где препарируют души участников, - "собрания" в психиатрической больнице.
Контракт Димы и Локо подразумевает 1 500 000 евро за сезон 2013 - 2014
Алина Саакян ВК
Я тут с утра пораньше пересматривала Полет над гнездом кукушки, и до меня, наконец-то дошло, что именно мне напоминают домовские "лобные" и "стройки". где препарируют души участников, - "собрания" в психиатрической больнице.
Здрасти, двое нас Я давно Собчак с сестрой Рэтчед сравнивал
"А ты веришь в гороскопы?" (с)Колисниченко
какая она страшненькая...
У обеих мордуленции не фантан
Алина Саакян ВК
ну вот зачем такого хомяка из дурки нагнали, там ведь мозгов, как кот накакал.
моделью она была в милане
до 16-го года он продлил
Отредактировано n-dubinina (2013-01-19 15:45:28)
дырявого Цыпу нормальные пацаны даже за один стол с собой не посадят
Чтобы совсем развеять сомнения в принадлежности Кальсонова к опущенным, нужно обратить внимание на его погоняло.
Блатные пацаны за просто так Цыпой не назовут.
Как подзывают петуха из курятника? Цыпа-цыпа!
Статья за изнасилование малолетки не оставляет сомнений, что блатные отправили Кальсонова на насест.
Ну и в интернетовском словаре блатного жаргона черным по белому:
Петух -
1) Петух - пассивный гомосексуалист.
2) Один из синонимов опущенных, слово является страшным оскорблением и табуировано в еще большей степени, чем козел (см. соответствующую статью). Все производные от петуха слова (распетушился, петя, петушиный, петушок и т.д.), а также родственные ему (курятник, птичка, курица, гребень и т.п.) заключенные стараются не употреблять, чтобы не "попасть в непонятную". Это касается и опущенных, предпочитающих употреблять при самоназвании эвфемизм обиженный.
Водонаева пришла в бешенство из-за слухов о своем разводе
Слухи о том, что супруг Алены Водонаевой подал на развод, уже больше недели волнуют не только всю светскую тусовку, но и саму скандальную телеведущую – 30-летняя знаменитость изо всех сил пытается опровергнуть новость о расторжении брака, которую уже официально подтвердили в Дорогомиловском суде Москвы.
О том, что Алена и ее супруг Алексей собираются разойтись, говорят уже давно, однако до последнего времени Водонаеву это нисколько не тревожило. Когда же 14 января Дорогомиловский суд подтвердил, что заявление о расторжении их брака ушло в производство, модель буквально слетела с катушек.
– Последние несколько дней Алена всеми силами пытается опровергнуть эту информацию, – поделился источник близкий к звезде. – Но почему-то никто ей не верит. Развод был назначен на 17 января, и все ждали этого дня, чтобы окончательно во всем разобраться.
Реакция
Сама же знаменитость времени не теряла. 16-го она объявила, что в отношениях с Алексеем у нее мир да любовь, и пообещала доказать это делом. На следующий день Алена выложила на своей страничке в Сети целую серию снимков с супругом Алексеем Малакеевым, на одном из которых парочка нежится в постели.
«Личная жизнь – это личная жизнь, и никто не любит, когда в нее суются чужие, – подписала Водонаева фотографии. – Какая бы ни была Санта-Барбара у людей, когда у них происходят свадьбы-разводы-роды-похороны – это их личное дело! Моя жизнь и моя семья – это частная территория, на которую я никого не пускала и не пускаю! Все! Тема закрыта!»
Твой день.
фото с Арсением Шаровым сделано 27 декабря, в тот же день Лена подала заявление на развод.
Чтобы совсем развеять сомнения в принадлежности Кальсонова к опущенным, нужно обратить внимание на его погоняло.
Блатные пацаны за просто так Цыпой не назовут.
Как подзывают петуха из курятника? Цыпа-цыпа!
Статья за изнасилование малолетки не оставляет сомнений, что блатные отправили Кальсонова на насест.
Ну и в интернетовском словаре блатного жаргона черным по белому:
[взломанный сайт]
Здрасти, двое нас
Трое. Я тоже давно уже говорила, что когда смотрю на Ряску, то сразу вспоминаю этот фильм.
Было где-то, да не нашла фото, где Пынзариха из проруби вылезает. Это они разыграли Крещение 13 декабря, чтобы сегодня в реале показать. Извращенцы
скрины из анонса
а цыпа не нырял? забоялся "червячка" своего заморозить?
а отважный парень варля тоже не поучаствовала? "бруталы" проекта, они же отмороженные на всю голову, что им терять
П.С. Кстати, я что-то пропустила, почему цыпа кальсоновым стал?))
Отредактировано Ellada (2013-01-19 15:49:21)
Это они разыграли Крещение 13 декабря, чтобы сегодня в реале показать.
Отредактировано md (2013-01-19 15:46:10)
помнит ряска из школьной программы, что перед "что" всегда ставится запятая.
а вот поди ж ты, оказывается, не всегда. а ряска лепит куда ни попадя, онаж правило помнит.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (16.01.2013)