Продолжаем разговор. Соблюдаем правила, слушаемся модераторов.
Булошная
В помощь чайникам
Фото-видео
Отредактировано Morticia_Adams (2013-01-16 15:29:28)
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (16.01.2013)
Продолжаем разговор. Соблюдаем правила, слушаемся модераторов.
Булошная
В помощь чайникам
Фото-видео
Отредактировано Morticia_Adams (2013-01-16 15:29:28)
П.С. Кстати, я что-то пропустила, почему цыпа кальсоновым стал?))
Это его так Каа окрестил. За нерушимую любовь к панталонам модели "кальсоны",похоже)
Поржем?
ВарЛя
Чавелла Чувырла
Выпуск программы “Пусть говорят” посвященной звездам “Дома-2” запретили выпускать в эфир
Егор Красотин| 18 января 2013 г.|1tvnet.ru
Бывшие участники "Дом-2" и поклонники телепроекта негодуют, поскольку уже больще месяца ждут выхода программы "Пусть говорят", посвященной звездам "Дом-2" и ждут новости о дате выхода записи в эфире Первого канала.
О том, что телевизионщики не хотят пускать данный выпуск в эфир стало известно из переписки в Твиттере экс-участницы шоу Елены Бушиной и Павла Пятницкого, который показал девушке переписку с телевизионным редактором. На вопрос "про "Дом-2" зарезали программу?", следует неоднозначное "да не понятно, лежит пока...".
К слову, в передаче бывшие участники давали интервью и рассказывали о шоу, о том, как сложилась их судьба, вспоминали интересные моменты.
«Дом-2» — российское реалити-шоу, выходящее на телеканале ТНТ с 11 мая 2004 года. Трансляции передачи выходят в эфир ежедневно в 14:30 («Дом-2. Lite»), в 23:00 (часовые вечерние выпуски), а также в полночь (получасовые ночные выпуски, которые называются «Дом-2. После заката»). Задержка показа с момента съёмок — 6 дней. Ведущие передачи — Ксения Бородина и — с 30 декабря 2008 года — Ольга Бузова. До 6 июля 2012 года ведущей проекта также являлась Ксения Собчак, по истечении срока действия контракта отказавшаяся сотрудничать с телепроектом.
«Дом-2» — последователь реалити-шоу «Дом», которое выходило на телеканале ТНТ в период с 1 июля по 2 ноября 2003 года. Автором идеи был Валерий Комиссаров, музыку написал композитор Сергей Чекрыжов. Семейные пары строили дом, который в финале проекта был разыгран среди них методом зрительского голосования. Ведущими проекта были Николай Басков и Светлана Хоркина, прорабом — Алексей Куличков, нынешний ведущий игрового шоу «Такси» на телеканале ТНТ.
28 июля 2009 года Пресненский суд Москвы вынес постановление о запрете показа телепередачи в «детское время» — с 16:00 до 23:00. Телеканал ТНТ подавал апелляцию на это решение. 20 октября 2009 года Московский городской суд подтвердил запрет на трансляцию днем реалити-шоу «Дом-2»
C 21 октября 2009 года по 18 октября 2010 года программа выходила только в форме вечернего и ночного выпуска, затем был восстановлен дневной выпуск.
Комментарии:
ахахахахахаха
Уже Гажа туда положили
Уже Гажа туда положили
это хорошо, а то он утомился уже)))
Блатные пацаны за просто так Цыпой не назовут.
Как подзывают петуха из курятника? Цыпа-цыпа!
Статья за изнасилование малолетки не оставляет сомнений, что блатные отправили Кальсонова на насест.
да уж, погоняло Свешникова говорит само за себя
Большинство «опущенных» объявляются таковыми именно в «малолетках».
К ним нельзя прикасаться (за исключением гомосексуального контакта), брать из их рук какие-либо вещи, пить и есть с ними из одной посуды, докуривать после них сигареты,
их даже нельзя бить руками (ногами или какими-либо предметами можно).
Существуют особые умывальники для «опущенных» (иногда помечаются краской), ложки (с пробитыми в ручках отверстиями) и т. д.
Едят «опущенные», как правило, из мисок, на боку которых просверлено отверстие.
Спят они обычно под нарами возле параши или возле дверей, заходить в ту часть камеры, где живут другие заключённые, «опущенные» не имеют права.
Им запрещено к чему-либо притрагиваться. Вещи, к которым притронулся опущенный, объявляются "зашкваренными",
многие заключенные верят в то, что после прикосновения к вещи она становится «оскверненной»,
прикосновение к таким вещам даже может дать повод объявить того, кто прикасался к ним, опущенным.
Попав в касту опущенных, выбраться из неё невозможно: на принадлежность к «петухам» не влияют ни поведение заключённого,
ни время, прошедшее с момента опускания, ни перерывы в тюремном «стаже», ни даже признание опускания данного «петуха» несоответствующим уголовным «понятиям».
При переводе в новую камеру, зону и т. д. «опущенный» обязан немедленно сообщить другим заключённым о своём статусе.
Скрывать свою принадлежность к «петухам» бесполезно и опасно: остальные заключённые об этом рано или поздно узнают.
Статус опущенных «по беспределу» от этого не изменяется, хотя отношение к ним обычно лучше, чем к остальным петухам
— их не бьют, не заставляют выполнять грязную работу, оказывать сексуальные услуги (особенно, если заключённый был опущен по указанию тюремного начальства, например, за отказ сотрудничать со следствием).
В опущенные также попадают чушки́ — заключённые, которые не следят за собой, не моются, неряшливо одеваются.
Для перевода в опущенные не обязательно изнасилование, во многих случаях заключённому просто проводят ... по губам, обливают водой из параши, проводят тапком по губам и т. п.
Иногда достаточно и постановления «авторитетов» — считать такого-то заключённого «петухом». После этого заключённый считается опущенным.Чушок (т) - представитель группы с низким статусом в неформальной иерархии заключенных (ниже по статусу только опущенные). Их заставляют делать грязную работу, на общаке и малолетке обирают, отнимают у них вещи. Чаще всего это люди неприспособленные (по разным причинам) к жизни в тюрьме, не способные оказать сопротивление, постоять за себя, равнодушные ко всему. Их основной отличительный признак - запущенный внешний вид. Слово чушок чаще используется у малолеток.
Черт (т) - человек, занимающий одну из самых нижних ступеней в неформальной иерархии заключенных (ниже - только чушки и опущенные ). Черт отличается невыдержанностью своих моральных принципов, безответственностью в поведении и неопрятным внешним видом.
забавно именно с этого ракурса теперь взглянуть на подозрительную любовь Цыпы Кальсонова к своей шконке в мужской спальне (в самом коронному углу, подальше от двери) и помешанности на "чистоте".
Отредактировано oliban (2013-01-19 16:36:28)
ахахаха ермолаева ВК
скажите, это она хочет "на дурочке" проехать или правда такая тупая?
нелька, наверное, не в курсе, что на хорошей бизнес-идее можно неплохо навариться,
а она такая, "ой, а скажите мне просто так, чем бы мне на жизнь зарабатывать".
на панель, нелька, на панель! или домой, к папе, в родной деревне звЯздой будешь, кормить будут бесплатно.
во вчерашнем эфире у Бузовой УЖАСНАЯ кожа на моде лица
Отредактировано oliban (2013-01-19 16:37:38)
во вчерашнем эфире у Бузовой УЖАСНАЯ кожа на моде лица
Мальдивы же! =))
Варвина - хозяюшка
Приносила я уже ее такую у Бушиной в твитт
Уже Гажа туда положили
Мне кажется, что он постоянно находится в полусонном состоянии, как старая лошадь, вроде спит, но звуки издаёт. Ему не важно стоит он, сидит, лежит. Эдакий молодой дедуля.
...Слухи о том, что супруг Алены Водонаевой подал на развод, уже больше недели волнуют не только всю светскую тусовку, но и саму скандальную телеведущую...
что-то я сомневаюсь, что светской тусовке вообще есть дело до писи. хотя где-то ряВка писала, что она стала светской львицей , тогда да, такую "светскую тусу" это и может волновать. вообще фигею, когда они себе титулы раздают секс-символов, самых скандальных или вот это мне нравится- известная певица и популярная телеведущая и далее идут регалии по списку, актриса, Dj, модельер и бла бла бла, бла бла бла ольга бузова. пилять, Леонид Ильич после перечислений всех титулов бузовой просто должен воскреснуть от зависти.
Эрика Кишева
Алена Водонаева
Ни фига се у Дашки ножищи , маленький мук, блин
Неправильную линзу подобрали для съемки - кисти рук тоже огромные получились.
ахахаха ермолаева ВК
раньше у челноков работа была потруднее, перед тем как перепродать нужно было в какую-нить турцию съездить, рекету бабки отвалить и ещё всякому выцыганиванию денег подвергнуться. а сейчас одна гламурная жительница рублёвки с мужем би-комплектации через тырнет шмотьё продаёт покупая где-то у вьетнамцев по подвалам москвы, вторые в ТЦ палатку поставили. нелька пошла дальше, ей уж чтобы совсем не заморачиваться спрашивает в открытую чё вам люди надо, какого хлеба и каких зрелищ, перепродам с накруткой втридорога, но Я! сама нелли ермолаева снизойду и вам продам. хочется сказать одно нелька, ты не в дурке и твоя рожа уже не продаваема, как ранее.
Блоги героев (Оксана Ряска) / За мой уход с проекта проголосовало 15 участников!!!!!!
Привет, дорогие мои:))) С праздником ВАС!!!!! Пусть Вас Всех Хранит Господь Бог с крещением Вас))))) На этой неделе у нас было жесткое голосование и против меня набралось 15 голосов!!!! я не ожидала такого результата, видимо, коллектив решил выгнать сильную участницу, опасаются... Иммунитета для меня не оказалось....но Олечка Бузова дала мне второй шанс и оставила меня на проекте! Спасибо ведущей за второе рождение на проекте))) Я обожаю Олечку Бузову:)) Вчера у нас была вечеринка в городских, в честь прихода новеньких участников, посмотрим, как они адаптируются на проекте, довольно интересные ребята...
Комменты к блогу
Отредактировано unsandalandan (2013-01-19 17:18:46)
вечерний эфир 19.01.2013
по частям
спасибо, Света Цветкова
Отредактировано хрЮльча (2013-01-19 17:55:28)
Да уж, Ряска там как ударник социалистического труда - одна-единственная строит, не покладая ни рук, ни ног. За всех работает. Не успевает выйти из одних отношений , как к вечеру того же дня входит в новые. Настолько заработалась барышня, что, как заведенная, спаривается со всеми, уже не помнит, с кем была, а с кем нет. Бросается в отношения, как в омут с головой, как только узреет существо мужского пола, так сразу видит в нем потенциального партнера и начинает отчаянно его хотеть и домогаться.
Короче, наглядная иллюстрация к поговорке "Заставь дурака Богу молиться, он и лоб расшибет".
Оксана помнит только то, что ей нравится. А нравится ей "я никого к себе 8 месяцев не подпускаю".
Кто не согласен, тот ужасный завистник.
Бушина в твиттере
Приносила я уже ее такую у Бушиной в твитт
Ага, удаляю. Я в фоточулане глянула на полочке - нет такой фоты, вот и принесла.
Были такие фоты?
Новенькая
Валерия Уварова
Яна Рудова
Тимур Нуридинов
Денис Лысенко 7 лет назад – в армии
Блоги героев (Оксана Ряска) / За мой уход с проекта проголосовало 15 участников!!!!!!
Привет, дорогие мои:))) С праздником ВАС!!!!! Пусть Вас Всех Хранит Господь Бог с крещением Вас))))
какая безграмотность у этого инженера .Оксана , название праздника пишеться всегда с большой буквы , а слово "вас " можно и с маленькой писать
какая безграмотность у этого инженера...
ряВка инженер? я как всегда чего-то проспал
из поста 496 от хрЮльчи
инженер
инженер чего интересно. может всё таки машинист совковой лопаты? судя по интеллекту, огромной жопе и лошадиной роже- это именно так. инженер пилять, ржу в голос
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (16.01.2013)