Продолжаем разговор. Соблюдаем правила, слушаемся модераторов.
Булошная
В помощь чайникам
Фото-видео
Отредактировано Morticia_Adams (2013-01-16 15:29:28)
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (16.01.2013)
Продолжаем разговор. Соблюдаем правила, слушаемся модераторов.
Булошная
В помощь чайникам
Фото-видео
Отредактировано Morticia_Adams (2013-01-16 15:29:28)
Потасовка Кузина и новенькой Ани
Мне показалось или Аня реально была не трезва.или укуренная. Трезвый,адекватный человек себя вести так не будет.
и если дырявый заезжает на хату, то, как правило, о том, что он таковой арестанты узнают сильно раньше, чем он порог камеры переступит.
Нам все равно их понятия не понять и не жить по ним,как некоторые в телевизоре.
Атак я полность с вами согласна. [взломанный сайт]
Нам все равно их понятия не понять и не жить по ним,как некоторые в телевизоре.
Атак я полность с вами согласна.
я просто знаю эту тему именно по ту сторону колючки.
был один близкий знакомец, не единожды отбывавший наказание на разных режимах.
А кто-нить знает - чего Жужа недавно на поляну являлась?
наши любимые "журналисты" уже написали несколько заметок, что Жужа пришла на проект к Цыпе, чтобы восстановить его пошатнувшийся авторитет. вроде как он всё ещё востребован у молодых/красивых/успешных (эпитеты не мои))) дамочек.
а Жужины друзья (как я поняла) говорят, что она просто приезжала в гости на поляну и в эфире её не покажут.
началось всё с фотки тюленя в инстаграме и комментов к ней
Отредактировано unsandalandan (2013-01-19 22:41:02)
Вечерний от СВОБОДА СЛОВА 19.01.13
Интересно, а как теперь Бородина будет выводить Самсонова к подружкам. Или теперь подружек будет приводить прямо на проект?
Жужа уже была на лобном. Кто следующая за хламидиозом он-лайн?
)))))))
неужели у Римки к 30 годам появилось таки чувство юмора?
Братья Пынзари ДО проекта
пынзарь так подурнел за время пребывания в дурке, ужс.
новенькая, которая пришла к кузе ну очень похожа на Татьяну Терешину, я фиг его знает кому почудилось, что она на ритузу смахивает, разные они совершенно, а вот с Терешиной сходство очевидное.
кстати, да. что-то есть. девочка очень-очень симпатичная.
Сорри, если случатся некоторые повторы.
Татьяна Киося (Чуева) и Лизочка
Танюшка со своим дедушкой - 9 Мая.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Киося красотка. и доча на неё похожа как две капли воды, соответственно девочка тоже красотулькой вырастет=))
работает по специальности и молодец. не то, что маникюрша ермолаева, которая кроме как ногти пилить ничего не умеет, но почему-то возомнила себя великой певицей.
не то, что маникюрша ермолаева, которая кроме как ногти пилить ничего не умеет, но почему-то возомнила себя великой певицей
Кстати, как раз-таки Татьяна, на мое ИМХО, одна из немногих участниц, которая действительно умела петь.
кстати, а все заметили, с какой бутафорией в плавках Анапа нырял в прорубь?
видать, начитался нашего форума и решил, что нельзя повторять ошибку Цыпы, напихал себе в труселя носков шерсяных, чтоб не видно было, что и как у него там скукожилось))
Отредактировано unsandalandan (2013-01-19 22:59:44)
Кстати, как раз-таки Татьяна, на мое ИМХО, одна из немногих участниц, которая действительно умела петь.
судить не могу, не видела и не слышала, я на тот момент как-то далека была от проекта, застала только признание Бушиной, что она с Чуевым мутила за спиной Киоси.
может, есть какое-нибудь видео? я бы с удовольствием посмотрела.
напихал себе в труселя носков шерсяных, чтоб не видно было, что и как у него там скукожилось))
))))утеплился,чтоб не отвалился
Девчоночка прелесть) Беленькая!
лене писали, но она никак не реагировала
иа приглашает фанатов на поляну, чтобы вот такие отзывы потом появлялись
Мне показалось или Аня реально была не трезва.или укуренная. Трезвый,адекватный человек себя вести так не будет.
Или ей добрые люди подсказали как "правильно вести " себя на проекте
Анонс на завтра
Отредактировано Ангел во плоти (2013-01-20 01:06:16)
ДР Д. Сапаровой
Отредактировано Ангел во плоти (2013-01-19 23:32:59)
ахаха, щас Цыпа ряске сказал: Ты по пьяни всем даёшь!
ыхыхы, раскрыл глаза оксане на её поведение)))
там колян перед купанием скока принял, так выплясывал потом бодро с пробитыми пешками
Сегодня, 23:22
Блоги героев (Ирина Александровна) / Наказание для Олега Маями))))
Доброй ночи, уважаемые пользователи сайта Дом-2!
Сегодня, Оля Бузова, решила наказать Олега Маями, пытаясь приучить его к ответственности за слова и действия. Вчера Олег и Варя помирились, а сегодня уже ссорятся постоянно. Олег попросил Варю приготовить что-нибудь покушать, Варя стала готовить ему пасту, а он на минутку забежал в Леры Мастерко и Сергея и потерялся там. Варя с Лерой сейчас конфликтуют и поэтому Варе пришлось попросить Андрея взглянуть на то, чем занимается Олег. А Олег в это время, преспокойненько сидел и ел у Валерии и Сергея в гостях. Как же Варе стало обидно! Во-первых, она в это время готовила Олегу, а во-вторых, он общался с той девушкой, которая конфликтует с Варей. Вы считаете что Олег прав? После этого Олег очень сильно поругался с Катей Колисниченко, где позволил себе оскорбления в ее адрес. Варя пыталась остановить обоих, но все попусту. А завтра Варя улетает на две недели в Екатеринбург! С каким настроением девушка полетит и как будет готовиться к сдаче сессии? На лобном месте, Оля Бузова, поставила Олегу жесткое условие: с завтрашнего дня он в течение двух недель не покидает периметр, на работу в караоке будет ездить в сопровождении "подружек" Кати К. и Оксаны Ряска))))) и если его уличат в измене, он тут же покидает телепроект. Вот так! Что будет делать Олег? Варваре эта идея ведущих очень понравилась)))))) А вам?
Оксана Ряска тяжело переживает вчерашнее голосование. Но вместо того, чтобы налаживать отношения в коллективе, она обособилась и ни с кем, кроме Пынзарей и Леры с Сергеем, не общается. Подождем, когда Оксана отойдет и поймет свои ошибки, сделает выводы и опять станет той веселой жизнерадостной девушкой как и раньше.
Женя Кузин в очередной раз разочаровался в девушке и уже поговорил с ней о ее переселении на Поляну. Оля Бузова считает, что у Жени с перед серьезными отношениями. А вы как думаете?
Коля Должанский опять превратился в хэдлайнера проекта и очень гордится этим. Его новая девушка Мадина, вызывает в нем желание жениться)))) А еще, он сегодня на коленях, просил ее родить ему ребенка)))))) Верите ли вы Коле?))))
Венц вернулся из Ростова, он поговорил с папой Кати Токаревой и решил отступить. Сказал, что Катя с ним вообще не общалась и очень агрессивно к нему настроена, поэтому Венц решил наладить с ней пока только дружеские отношения. Посмотрим, что из этого получится))))
На этом пока все, с уважением, шеф-редактор.
иа приглашает фанатов на поляну, чтобы вот такие отзывы потом появлялись
на то они и фанаты. если веник свою шестую палату в дурку притащит, они потом тоже фигни всякой понапишут
кстати, а все заметили, с какой бутафорией в плавках Анапа нырял в прорубь?
видать, начитался нашего форума и решил, что нельзя повторять ошибку Цыпы, напихал себе в труселя носков шерсяных, чтоб не видно было, что и как у него там скукожилось))
+
Даже из церковного праздника балаган устраивают. Придурки, однако
Отредактировано topinambur (2013-01-19 23:44:00)
...Оля Бузова, поставила Олегу жесткое условие: с завтрашнего дня он в течение двух недель не покидает периметр, на работу в караоке будет ездить в сопровождении "подружек" Кати К. и Оксаны Ряска))))) и если его уличат в измене, он тут же покидает телепроект...
валяюсь с них, ну кого они хотят обмануть эти две подружайки только рады будут с анапой в его кабак ездить. как приехали сразу по разным углам, эти две млядовать, бухать в одну сторону, анапа зажиматься в другую. и всех всё устраивает, все пушистые и под утро с бодуна на поляну оттраханные перетраханные отсыпаться.
Кто-то из них ещё предложил Соколовскому, мягко говоря, не мочиться в купели... Ну, такой вот искромётный юмор
"Ну, рассказывай, Алексей, как ты докатился до Оксаны Ряска..." (с)Амоева
они с оргами эту канитель ещё 13 часла продумали))
О, хомяки домовских форумов начитались, сегодня много Кальсонова стебут с размером его либидо, а он смущенно улыбается)))
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (16.01.2013)