Продолжаем разговор. Соблюдаем правила, слушаемся модераторов.
Булошная
В помощь чайникам
Фото-видео
Отредактировано Morticia_Adams (2013-01-16 15:29:28)
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (16.01.2013)
Продолжаем разговор. Соблюдаем правила, слушаемся модераторов.
Булошная
В помощь чайникам
Фото-видео
Отредактировано Morticia_Adams (2013-01-16 15:29:28)
"!.но я буду заниматься своей миссией." миссия невыполнима
А в чем ее миссия , неужто опять будет брутала искать в караоке .... Там все бруталы , только и ждут когда их Ряска осчастливит своим присутствием
опять будет брутала искать в караоке !. Там все бруталы , только и ждут когда их Ряска осчастливит своим присутствием
ну а чего ей делать? в доме-то всех брутальных бруталов уже перебрала.. некоторых бруталов, особливо брутальных( маямку в смысле) уже и по два раза...
Ряска ВКонтакте
+Свернутый текст
Подпись автора
Какой же бред....Особенно ее миссия.... [взломанный сайт]
Отредактировано Алёна 068 (2013-01-20 13:58:12)
этого высокого абсолютно стройного молодого обезьяна, тьфу, молодого человека с красивыми глазами??
за что просто обожаю пионЭра Илюшу, так это за его пламенный взор! у меня сразу почему-то возникают ностальгические первомайско- октябрьские картинки перед глазами.... народ гладит брюки через марлю, собираясь на демонстрацию, а из радиоприёмников несётся песня "сегодня мы не на параде.. мы к коммунизму на путииииии... в коммунистической бригаде. с нами Ленин впередиииии" .. это ж вот надо иметь такое восторженно- воодушевлённое выражение лица.. думаю, что примерно с таким же шёл в сельсовет совершать свой геройский подвиг Павлик Морозов... так и кажется, когда вижу илюшу, что он сейчас прочитает нам стишок про Ленина..
Отредактировано Likkana (2013-01-20 14:14:58)
"от этого я и стала всегда "ПАПИНОЙ ДОЧЕЙ" гагага
"он как товарищ и сожитель" - гагага
"...Я надеюсь,то те кто смеётся надо мной и издёвки происходят в мой адрес поплатятся." - всё таки ряска просто гениальна=)))ещё немного ряски ВК
Мне больше всего нравится ее понятие " сожитель " , то ли они живут как соседи , то ли как супруги - первый раз вижу такого бестолкового хомяка [взломанный сайт]
ну а чего ей делать? в доме-то всех брутальных бруталов уже перебрала.. некоторых бруталов, особливо брутальных( маямку в смысле) уже и по два раза...
Да и с ее слов , сожительствует она с Андреем [взломанный сайт] , видно тоже брутал для нее
кстати, а все заметили, с какой бутафорией в плавках Анапа нырял в прорубь?
Поди фланелькой в три слоя обвернул.. а сверху носочек пуховенький.. надо оно ему или нет, а простудить-то опасается..и, опять же, выглядит внушительно..
Да и с ее слов , сожительствует она с Андреем
ёпрст.. не успеваю я отслеживать события в стремительно развивающемся сюжете... я-то ж думаю, что она с маямой строит, а там уже андрей... [взломанный сайт]
Отредактировано Likkana (2013-01-20 14:34:15)
Мне больше всего нравится ее понятие " сожитель " , то ли они живут как соседи , то ли как супруги
может, мы чего-то не знаем и она успела и с Соколовским посожительствовать? с неё станется=))
да эти фотки вчера пынзариха в твиттере опубликовала.
это настоящее.
Мне понравилось, что любящий муж Пынзарь, ради достоверности съемки, бросил на амбразуру не себя, а дорогую жену. Стоя в теплой одежде, не обращая внимания на ее писк, засовывал любимую в какую-то подозрительную дырку с водой, разбивая её ногами тонкую корочку льда. ( прямо стало страшно за ее женские органы) Ну а потом, на настоящее Крещенье, как положено, когда ледяная вода действительно приносит пользу, и сам окунулся, и жену по второму разу в водичку засунул. Умник-разумник)))))
Поди фланелькой в три слоя обвернул.. а сверху носочек пуховенький.. надо оно ему или нет, а простудить-то опасается..и, опять же, выглядит внушительно..
у них где-то проскочил разговор о специальном вкладыше для хоккеистов, не знаю, как он называется. Скорее всего, он и был)))))
ёпрст.. не успеваю я отслеживать события в стремительно развивающемся сюжете... я-то ж думаю, что она с маямой строит, а там уже андрей...
Отредактировано Likkana (Сегодня 18:34:15)
Андрей , это постоянный сожитель , остальные сменяющиеся
Как-то жалко звучит это "богатенькая".. Примерно так же, как "умненькая".. А применительно к этой чувырле вообще...
мне вдвойне интересно зачем нужно было выгонять такого ценного хомяка. прям все задатки в ней есть, ей даже в дурке аклиматизироваться не надо, корона уже на макушке, мозг в состоянии полураспада, на тюнинг оргам тратиться не надо, ни в коем случае нельзя ей делать ринопластику, свой шарм потеряет, 3,14здит умеренно, засаживает по мере возможности- ну прям хомяк не отнять не прибавить. мася, сЦуко злодей, наверняка посодействовал, чтобы её ушли. назад давайте вертайте и масю и саакян, пусть на поляне судятся
Бушина в твиттере
у них где-то проскочил разговор о специальном вкладыше для хоккеистов, не знаю, как он называется. Скорее всего, он и был)))))
ракушка она называется, защита для паха.
но она гладкая и вперёд так не выпирает, а у него что-то мягкое, очень объёмное и неоднородное по форме было.
больше на ткань похоже.
так и называется "защита на пах" в единоборствах тож такие))
новенькая лера уварова ВК
Отредактировано unsandalandan (2013-01-20 14:50:37)
На Стёбке говорят, что это - Лена Водонаева
У Лены вместо груди два мешка ? Нормальную грудь так сжать невозможно.
но она гладкая и вперёд так не выпирает, а у него что-то мягкое, очень объёмное и неоднородное по форме было.
больше на ткань похоже.
если бы была ткань, то когда она намокла, то ее потянуло бы вниз, и было бы очень смешно, а у него форма не изменилась. Там явно что-то пластмассовое было
мне вдвойне интересно зачем нужно было выгонять такого ценного хомяка
испугались, что совсем с придурью. Могла бы многое, что скрывают , узнать изнутри, а потом вывалить в виде судебных исков.
Там явно что-то пластмассовое было
Обгрызыш пластиковой бутылки, из которого Глеб чай пил?
Гажиенки в твиттере
Отредактировано unsandalandan (2013-01-20 15:13:51)
а у него что-то мягкое, очень объёмное и неоднородное по форме было.
больше на ткань похоже.
)))больше похоже,как у балетных мужичков
на вчерашнем лобном мне запомнился слегка растерянный взгляд Самсонова на реплику Бузовой -" у тебя за периметром выбор богаче.."
и твердый, убедительный ответ -" Да..побогаче будет" ..Явно Леха имел ввиду не количество.. [взломанный сайт]
Ковалёва инстаграм
Отредактировано unsandalandan (2013-01-20 15:29:36)
если бы была ткань, то когда она намокла, то ее потянуло бы вниз, и было бы очень смешно, а у него форма не изменилась. Там явно что-то пластмассовое было
а я вот пересмотрела)) и когда он штаны надевал, то резинкой эту свою конструкцию задел.
мягонько там было))
Свернутый текст
Понятно теперь, почему Цыпа там сидит, это оказывается личная шавка Михайловского Охранником, значит, Леха подрабатывает
Чистосердечное признание - Ксения Бородина 20.01.2013
Отредактировано unsandalandan (2013-01-20 15:22:20)
Обгрызыш пластиковой бутылки, из которого Глеб чай пил?
может, и он))А может, и бывшая Ряскина силиконовая сиЗька)))
а я вот пересмотрела)) и когда он штаны надевал, то резинкой эту свою конструкцию задел.
мягонько там было))
значит, точно Ряскин силикон))))
Отредактировано fabrica02 (2013-01-20 15:39:02)
новенькая лера уварова ВК
Бушина в твиттере
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (16.01.2013)