Продолжаем разговор. Соблюдаем правила, слушаемся модераторов.
Булошная
В помощь чайникам
Фото-видео
Отредактировано Morticia_Adams (2013-01-16 15:29:28)
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (16.01.2013)
Продолжаем разговор. Соблюдаем правила, слушаемся модераторов.
Булошная
В помощь чайникам
Фото-видео
Отредактировано Morticia_Adams (2013-01-16 15:29:28)
Бушина в твиттере
А нахрена тогда куришь? Или это из темы-мыши плакали, давились, но продолжали жрать кактус?
Сегодня 12:20:15
комменты на стене у Ляпина ВК
внатуре, псих.
Ковалёва
у них где-то проскочил разговор о специальном вкладыше для хоккеистов
у него что-то мягкое, очень объёмное и неоднородное по форме было.
похоже,как у балетных мужичков
Обгрызыш пластиковой бутылки, из которого Глеб чай пил?
А может, и бывшая Ряскина силиконовая сиЗька)))
тэээээкс... в обЧем, если судить по размерам образовавшейся выпуклости, можно точно утверждать, что маяма здорово позаботился о содержимом своих штанов. Не исключено, что там все вышеперечисленные варианты..оно и правильно- во первых холодно, а во вторых- одно дело читать про Лёху, другое дело попасть самому в тему дня на Антихламуре.. .. нееее нуЕёнаФик.. луЧЧе намомтать всё, что в доме нашлось...
Отредактировано Likkana (2013-01-20 16:09:07)
у них где-то проскочил разговор о специальном вкладыше для хоккеистов, не знаю, как он называется. Скорее всего, он и был)))))
Эта штука используется во многих видах спорта и кличется раковиной
Отредактировано topinambur (2013-01-20 16:27:24)
Ковалёва
Ни кто не в курсе каким видом творчества занимается Ковалева???
Очень серьезное творчество именуемое , kzlcndjv.
тэээээкс... Не исключено, что там все вышеперечисленные варианты..
представила
Рустам Калганов в Твиттере
уже скоро...кататьсяяя)
Сорри за повторы, коли будут
Альбом "Я, друзья и близкие" Дианы Закировой
Виктория Карасева, Роман Третьяков, Майкл Кравченко, Руслан Проскуров, Степан Меньщиков и Женя Шамаева, Влад Кадони, Катя Крутилина, Глеб Жемчугов, братья Каримовы, Солнце, Рустам Калганов, Ксения Бородина
комменты на стене у Ляпина ВК
+внатуре, псих.
Почему это чудо ещё не дурке??их клиент))))))
Анастасия Смирнова, Павел Неприятель
вечерний эфир 20.01.2013
по частям
спасибо, Света Цветкова
Отредактировано хрЮльча (2013-01-20 17:58:10)
Алина Саакян
какой симпатиШный мальчик, не помню такого совсем((
А он давно, в 2005 году был. Сейчас работает корреспондент на канале Russia Today.
Отредактировано amv (2013-01-20 17:00:08)
Блог Сергей Сичкар / У нас с Лерой конфетно-букетный период!)
Добрый день, форумчане! У нас с Лерой все хорошо, мы заселились в отдельную комнату, я познакомился с ее друзьями - бывшими участниками проекта, ездили в кино, мы с каждым разом все ближе и ближе сближаемся. Друзья Леры меня приняли очень тепло. Мне Лера очень нравится, она полностью мой человек, мы много времени проводим вместе. Недавно я сделал Лере романтик, мы покатались на санках, потом поднялись в комнату, я украсил все шариками, зажег свечи, мы поужинали, я подарил Лере цветы, ей все понравилось, она была очень рада. Нам хорошо вместе)
А он давно, в 2005 году был.
угу, я посмотрела))
хороший.
На Стёбке говорят, что это - Лена Водонаева (пост 698)
В общем, эта фота всплыла вчера на Оливке. И, вроде бы как, она - не единственная из того фотосета в Мексике. Но ПОКА выложили токо одну. Народ в тырнете гадает, кто слил эти фоты. Мусолятся три версии: либо канал MTV, либо Елисей, либо сама Лена через подставных людей. Доброхоты уже расстарались - переслали этот снимок в Твиттере и Бородиной, и Михайловской.
Спасибо, Оливка
С Оливки - о реакции на фоты в гр. Водонаевой
святые люди, которые удивляются появлению фото Писи со своим любовником))) Вроде как, Лена запечатлелась не с привычным шаровым, а с негром из племени мумба-юмба)))
Блог Алексей Самсонов / Я на проекте и моя история продолжается...
Ребята, привет! С Крещением всех!!! На Крещение мы окунались в прорубь! Если вы готовы к такому поступку, то советую вам это сделать, происходит какое-то душевное очищение, да и для здоровья полезно, такая подзарядка, непередаваемые ощущения!
Мы с Лерой помирились, я рад за нее, наконец с ней нормальный парень. Я даже дал совет Лере, сказал чтобы она держалась за Серегу, не бросала его, не разменивалась ни на кого, чтобы у них было все хорошо, потому что они реально подходят друг другу.
И что касается Вари, с ней мне было просто прикольно общаться, но не больше, я не смог бы быть с ней, она не совсем мой типаж, если бы я хотел быть с ней, то по-любому бы был! Я отношусь к ней, как к подруге, я просто поухаживал за ней два дня, а дальше стало не интересно! Тем более у нее там что-то происходит с Олегом, игра в одни ворота, но она еще молодая и глупенькая, делает все на эмоциях.
Я пока одни, но думаю, скоро ситуация изменится...посмотрим!!!!
Лена Водонаева
фоткается в лифте и туалете [взломанный сайт]
новости-слухи
Отредактировано Маслина (2013-01-20 18:14:06)
Мася Бородин
Отредактировано missuri (2013-01-20 18:16:09)
Почему это чудо ещё не дурке??их клиент))))))
потому что он может сделать взрывное устройство , а вдруг его кто нибудь там обидит
Блог Алексей Самсонов / Я на проекте и моя история продолжается...
Ребята, привет! С Крещением всех!!! На Крещение мы окунались в прорубь! Если вы готовы к такому поступку, то советую вам это сделать,
А какого лешего вы этим занимались и ты еще и советуешь это другим? вы что, сходили исповедоваться и причаститься и получили благословение на Крещенское Омовение? Или отстояли Службу в местном Храме а потом совершили крестный ход вслед за Батюшкой, который освятил воду? Уроды- и участники( но с них что взять..) и организаторы.. Можно подумать, что Крещение Господне это праздник пьяного Нептуна, когда любой полудурок может спьяну сунуть своё тельце в любую лужу и ему тут же отпустятся все грехи.. А они еще все потом сядут на диету и назовут её Великим Постом...дебилы, млин..
Отредактировано Likkana (2013-01-20 18:27:10)
Мася Бородин
А ведь когда-то Мася неплохо выглядел. Но поросеночек рос-рос, рос-рос и выросло ТАКОЕ.......
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (16.01.2013)