Продолжаем разговор. Соблюдаем правила, слушаемся модераторов.
Булошная
В помощь чайникам
Фото-видео
Отредактировано Morticia_Adams (2013-01-16 15:29:28)
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (16.01.2013)
Продолжаем разговор. Соблюдаем правила, слушаемся модераторов.
Булошная
В помощь чайникам
Фото-видео
Отредактировано Morticia_Adams (2013-01-16 15:29:28)
Процесс съемок для линии одежды #томфарр. Нравится вам этот гавайский стиль?
Отредактировано TigraLM (2013-01-20 21:26:07)
Журнал Дом 2 ВКонтакте
Пынзарь в твиттере и инстаграм
Отредактировано unsandalandan (2013-01-20 22:40:28)
Новости- слухи...
спасибо жена рыбака, butikovanv
Издалека похожи на те что в Китае втюхивают ээээ... некоторым туристам за сотню юаней кучка.
По мне так они больше на женские вообще похожи.слишком многа типа стразов-брилиянтов ,они даже немного чем то смахивают на новые Бузякиной часы,был у нас сегодня тут пост,правда не помню номер какой.
Новости- слухи...
"Покуда есть на свете дураки,обманом жить нам,стало быть,с руки."(с)
По мне так они больше на женские вообще похожи.слишком многа типа стразов-брилиянтов ,они даже немного чем то смахивают на новые Бузякиной часы,был у нас сегодня тут пост,правда не помню номер какой.
Часы бузовой , если смотреть по гуглу, 2012 года. А Гажиенкины блестяшки встречаются еще в 2009 году, совсем старая модель. Скорее всего, или действительно подделка, или с чужой руки)))
помните девочку из ВК, в которую был "влюблён" Клубень?
Володя Лутаенко (новенький участник)
Отредактировано unsandalandan (2013-01-20 22:19:40)
Скорее всего, или действительно подделка, или с чужой руки)))
Скорее всего так по понтоваться,с чужой руки. что скорее всео и правда,полностью с вами согласна
Ковалёва
Боня
Журнал Дом2 в твиттере
Терёхин в твитере
Отредактировано unsandalandan (2013-01-20 23:07:18)
Красавец!
Варвина инстаграм
Отредактировано unsandalandan (2013-01-20 23:16:18)
Красавец!
источник Новости_слухиПодпись автора
Если нужно объяснять, то не нужно объяснять (с)
Голубоглазенький с хорошими манерами, зубы = штакетник, походочка у него та ещё, с подвывертом, астматик к тому же. Пусть психическая рОдит ребёночка здоровенького и не похожего на папаню.
Голубоглазенький с хорошими манерами, зубы = штакетник, походочка у него та ещё, с подвывертом, астматик к тому же. Пусть психическая рОдит ребёночка здоровенького и не похожего на папаню.
Очень хотелось бы, чтобы дитё было здоровым. Вот только если он от данной особи мужского пола. . . Все-таки генетику никто не отменял. К тому же уже тюленья лежанка приготовлена
Бузова
Боня
Отредактировано unsandalandan (2013-01-21 00:28:40)
Я не понимаю, почему зрители должны слушать, как эти дуры-бабы чавкают семечками перед микрофонами? Включила ночной, решила посмотреть, что там в дурке. И попала на хруст с чмоканьем. не поверите, реально затошнило, хотя, вроде, в лишних капризах не замечена.Слушать это в наушниках - пытка. Опять переключила канал, желание смотреть пропало полностью. Перед этим переключила, когда, простите за натурализм, Кузин сопли в себя втянул, когда, по-моему, с Венцем разговаривал..не помню точно((( Кто это все монтирует? Они хоть слышат, что выпускают в эфир? Или хотят последних зрителей разогнать?
Вот что мне нравится в Боне - каждая фотография хороша. Никаких жутких носов, диких поз и фоток из туалета
Ермакова в твиттере
Терёхин в твиттере
Ковалёва инстаграм
Отредактировано unsandalandan (2013-01-21 00:38:41)
Ермакова в твиттере
это над Ермаковой стебутся, что она похожа на Монро, или действительно так считают? Я с этими фанатами скоро потеряю чувство юмора, иногда такое напишут...думаю, что люди шутят, а они действительно поют хвалебные оды своим любимкам)))
Либерж
это над Ермаковой стебутся, что она похожа на Монро, или действительно так считают? Я с этими фанатами скоро потеряю чувство юмора, иногда такое напишут...думаю, что люди шутят, а они действительно поют хвалебные оды своим любимкам)))
да кто их разберёт))
то у них колесо с валюхой красотки писаные, то ермакова на Монро похожа.
я тоже удивляюсь, какими глазами они смотрят)))
Ермакова в твиттере
Зачем Наденька прикрыла стоимость билета пальцем? 300 рублей, Наденька, 300 рублей. Когда хомяку нечем "понтануться" - прячут предметы мышиной зависти, прикрывают пальцами, поворачивают затылками к камере и т.п.
19 января 2013» Ля Ля Фа » Saturday
Оксана Стрункина
Зачем Наденька прикрыла стоимость билета пальцем? 300 рублей, Наденька, 300 рублей. Когда хомяку нечем "понтануться" - прячут предметы мышиной зависти, прикрывают пальцами, поворачивают затылками к камере и т.п.
там вообще написано "Стоимость услуги: бесплатно"
на втором билете, который вверх ногами видно))
там вообще написано "Стоимость услуги: бесплатно" на втором билете, который вверх ногами видно))
А, это 18 января можно было бесплатно в какие-то музеи пойти)
Бузова
Буз! Что ж ты всякую дрянь в рот тащишь? Бе. Напилась что-ли?
Если позволите, скажу от лица всех фанатов Марфутки: похожа - это не то слово Одно лицо просто
"Надеялась на то, что как бы это всё какие-то, знаешь, там притирки-утирки..." (с)Алексеева
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (16.01.2013)