Продолжаем разговор. Соблюдаем правила, слушаемся модераторов.
Булошная
В помощь чайникам
Фото-видео
Отредактировано Morticia_Adams (2013-01-16 15:29:28)
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (16.01.2013)
Продолжаем разговор. Соблюдаем правила, слушаемся модераторов.
Булошная
В помощь чайникам
Фото-видео
Отредактировано Morticia_Adams (2013-01-16 15:29:28)
скажу от лица всех фанатов Марфутки: похожа - это не то слово Одно лицо просто
Ув.Каа! Ты, ну очень юморной!!!
с др Бузовой
с др Бузовой
бузова хомячков не пригласила видать на свой ДР, не по статусу ей теперь с ними якшаться. зря она так, над ней и там все ржут, как над ущербной и у хомяков она авторитетом не пользуется, как овно получается в проруби болтается
бузова хомячков не пригласила видать на свой ДР, не по статусу ей теперь с ними якшаться. зря она так, над ней и там все ржут, как над ущербной и у хомяков она авторитетом не пользуется
Так она это знает, вот и лезет из шкуры вон подчеркнуть свой статус звЯзды
бузова хомячков не пригласила видать на свой ДР, не по статусу ей теперь с ними якшаться. зря она так, над ней и там все ржут, как над ущербной и у хомяков она авторитетом не пользуется, как овно получается в проруби болтается
Пынзари там, из бывших Клубень и Варвина. больше вроде нет никого.
бузова хомячков не пригласила видать на свой ДР
ну ещё чего не хватало, хватит и одной подружки хомяков - ксюши, которая своей дружбой даёт карт-бланш на паханство в периметре. правильно бузова делает - пинздарей пригласила, и всё, достаточно.
бузова и так очень сложно выкарабкивалась из статуса рядовой хомячины, можно сказать, о сих пор не выкарабкалась. имхо, в отличие от бородиной, которая сама с удовольствием под камерами "строила" бы с альфонсами и стриптизёрами, бузова сейчас бы резко не вернулась кацёнгов до нервных трясучек доводить. да и правда у бузовой статус немного другой - и на другие каналы её поржать над ней приглашают, и на тусэ ходит она не с дамами с сомнительными источниками доходов и бывшими хомячихами, которые поудачней устроились, и чаще их с мужем парочка мелькает в репортажах.
в общем, бузова тупая косноязычная самовлюблённая пробка, но по своему - молодец.
Отредактировано fuckmeimfamous (2013-01-21 02:29:18)
Так она это знает, вот и лезет из шкуры вон подчеркнуть свой статус звЯзды
во-во, а если бы её ещё и всякими девайсами обучили пользоваться, то она, как пися нам бы весь мозг вынесла своим фотками из всех туалетов москвы.
Отредактировано CDS (2013-01-21 02:33:46)
во-во, а если бы её ещё и всякими девайсами обучили пользоваться, то она, как пися нам бы весь мозг вынесла своим фотками из всех туалетов москвы.
пожалуй, эту идею ей подавать не стоит
Журнал Дом2 в твиттере
Все люди как люди, а Тарасов даже на день рождения жены в кепке.
Отредактировано amv (2013-01-21 05:39:40)
День рождения Ольги Бузовой
продолжение
продолжение
Все люди как люди, а Тарасов даже на день рождения жены в кепке.
Может, у него контракт на рекламу кепок?
Или Оленька уже плешь проела?
Отредактировано Fiona (2013-01-21 06:25:16)
Ксения Бородина
Анастасия Ковалева, Елена Бушина
Оксана Ряска ВКонтакте
Рима Пенджиева
Снежана Камбур Вконтакте
А кому совсем Ёво не скромничайте начинайте с моего огромного носа, губ пока не накачанных (хотя, что я спорю вы лучше знаете), ребер ! Давайте Боги, Моросите...
Синдром Писи?
Не все спокойно в королевстве...
камент с Оливки:
(Оливка)
ИА на одноклассниках
Настя Смирнова
Оксана Ряска ВКонтакте
Записи на стене
Непонятно, кому рукоплескать. Это что, Ряска сама о себе пишет, или фанаты расстарались?
Ряска Вконтакте
Непонятно, кому рукоплескать. Это что, Ряска сама о себе пишет, или фанаты расстарались?
Может и фанаты писали, но Ряска выложила все на стене, не уточнив, кто автор
Я поняла кого мне Мася напоминает. Шварцнеггера в "Терминаторе". Такой же деревянный, накаченный и безэмоциональный.
Анастасия Смирнова
Ряска Вконтакте
Дом2 - школа жизни.
Первоклассница ты наша
Я поняла кого мне Мася напоминает. Шварцнеггера в "Терминаторе". Такой же деревянный, накаченный и безэмоциональный.
не-не-не. Шварц в этом фильме на фоне Маси - интеллектуальный, можно даже сказать, утонченный мужчина.
не-не-не. Шварц в этом фильме на фоне Маси - интеллектуальный, можно даже сказать, утонченный мужчина.
Я про внешний вид, а не про наполнение черепной коробки.
Масе губернатором не быть, как не качайся.
Я похожести вообще не вижу,больше на Кашубину смахивает а Пынзарь нашла,чем гордиться)))
Даша своим куриным умом подумала, что это ее фанатка и девочка делала себе пластику, чтобы быть похожей на кумира
Володя Лутаенко (новенький участник)
страница ВК
Вот говорил мне Каа - не ходи по ссылкам... И почему я, дура такая, не слуууушшаалаась??? [взломанный сайт]
Сходила к этому Вовке Лутаенко в ВК... Помыться хочеЦЦа после того, как глянула его фотоальбомы. Ладно бы - пацаненок какой 13-летний такую херню хранил в своем аккаунте... Но парняге в августе 25 лет исполнится... Там - сплошь письки крупным планом, причем мальчиковых поболе...
Да и многое еще чего вызвало активное отторжение этого персонажа. Вот это, к примеру:
Запись в ЖЖ:
Назад в будущее
5 мая, 2012
Бля, вот если бы существовала машина времени, я бы сменил нахуй пол, вернулся в то время, когда мне было 13 лет, трахнулся сам с собой и гордился бы тем, что уже в 9 классе пялил транссексуала.А это - фота его из ВК. Стрижку Вовке сделали...
Еще пара снимков Вовки Лутаенко из ВК
А дурку он смотрит уже долго. И не просто смотрит, а активно "творит":
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (16.01.2013)