Продолжаем разговор. Соблюдаем правила, слушаемся модераторов.
Булошная
В помощь чайникам
Фото-видео
Отредактировано Morticia_Adams (2013-01-16 15:29:28)
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (16.01.2013)
Продолжаем разговор. Соблюдаем правила, слушаемся модераторов.
Булошная
В помощь чайникам
Фото-видео
Отредактировано Morticia_Adams (2013-01-16 15:29:28)
Сходила к этому Вовке Лутаенко в ВК... Помыться хочеЦЦа после того, как глянула его фотоальбомы. Ладно бы - пацаненок какой 13-летний такую херню хранил в своем аккаунте... Но парняге в августе 25 лет исполнится... Там - сплошь письки крупным планом, причем мальчиковых поболе...
Вот это экземплятрчик на дурке появился [взломанный сайт]. Извращенцев еще не было, орги хоть бы социальные сети потенциальных хомяков для страховки посматривали, мали что...
Михаил Карасев, его жена и сынишка Даниил
Чтобы совсем развеять сомнения в принадлежности Кальсонова к опущенным, нужно обратить внимание на его погоняло.
Блатные пацаны за просто так Цыпой не назовут.
Как подзывают петуха из курятника? Цыпа-цыпа!
Статья за изнасилование малолетки не оставляет сомнений, что блатные отправили Кальсонова на насест.
Ну и в интернетовском словаре блатного жаргона черным по белому:
[взломанный сайт] чего-то хомяки уже давно перестали говорить, что они ходят "в курятник". И показывать его перестали
Чтобы Лешу не нервировать?
Блог Оксана Ряска / Может мне пора с проекта, я его переросла и надо двигаться дальше???!!
Доброе утро, дорогие пользователи!
Я по-прежнему свободна, живу в женской спальне, на проекте нет такого самого мужчины....с Олегом мы можем только прикалываться, он веселит меня, но не более...мне нужен более серьезный мужчина...
Я столкнулась на проекте с завистью, злом, двуличием, предательством и т.д. Но, а также многое поняла и приобрела!!!! А главное некоторые мечты осуществились, вот это главное, а все остальное ерунда. Злые языки по жизни всегда будут нас преследовать и никуда не деться! Я очень соскучилась по работе и активной жизни, не хочу останавливаться на месте и деградировать. Подскажите мне, как мне быть??? Может я просто пережила проект и нужно двигаться вперед..
ну ещё чего не хватало, хватит и одной подружки хомяков - ксюши, которая своей дружбой даёт карт-бланш на паханство в периметре. правильно бузова делает - пинздарей пригласила, и всё, достаточно.
бузова и так очень сложно выкарабкивалась из статуса рядовой хомячины, можно сказать, о сих пор не выкарабкалась. имхо, в отличие от бородиной, которая сама с удовольствием под камерами "строила" бы с альфонсами и стриптизёрами, бузова сейчас бы резко не вернулась кацёнгов до нервных трясучек доводить. да и правда у бузовой статус немного другой - и на другие каналы её поржать над ней приглашают, и на тусэ ходит она не с дамами с сомнительными источниками доходов и бывшими хомячихами, которые поудачней устроились, и чаще их с мужем парочка мелькает в репортажах.
Вот что мне нравится в Бузовой это полное отсутствие "лифтовых фотографий", твиттеров, блогов, переписки с "серыми мышами". Да и личная жизнь остается личной. А кого приглашать, её же д/р....
Блог Оксана Ряска / Может мне пора с проекта, я его переросла и надо двигаться дальше???!!
Ё*ти кАнешна переросла!!!! Пора, Окси, пора. ГолливуД ждет тебя!!!!
День рождения Ольги Бузовой
Мне интересно, Бузова и по жизни такая вся восторженная и гиперактивная? Тогда Тарасова искренне жаль. Хорошо хоть сборы частенько бывают.
Варля Третьякова
А кого приглашать, её же д/р.!
Да, и хомяки у нее на днюхе тоже были - Пынзари, Самсонов, Жемчугов, Варвина. Это только кто мелькнул на фотах. Может, и еще кто был
Скрины вечернего эфира 19.01.2013 г.
Скрины дневного 21.01
Красавец!
Аха, высокий, стройный, молодой муЗчина. А глаза красивые, мама дороХая. Как это я раньше его не разглядела.... Спасибо этой фоте, ну и поклонникам этого чудесного героя....
Вот говорил мне Каа - не ходи по ссылкам...
не пей водицы из лужицы -козленочком станешь..(с)
но козлами оказываются те, которых мы еще не видели, но они уже в полный голос заявили о своей сути козлиной.. [взломанный сайт]
дневной эфир 21.01.2013
по частям
спасибо, Света Цветкова
Еще фоты с ДР Бузовой
хоспидя. Страшно-то как
)))это всё от зависти
Мне интересно, Бузова и по жизни такая вся восторженная и гиперактивная? Тогда Тарасова искренне жаль. Хорошо хоть сборы частенько бывают.
а чего жаль? Она всегда такая была, на такой восторженной он и женился, значит и нравится ему она вся, вот такая вот1. Пара вообще гармоничная очень. К тому же, все как-то подзабыли. а ведь Ольга талантливейшая футболистка.. от бога просто.. Какой она гол забабацала лет 5 назад в сухом бассейне. . какой это был гол.. прям " подружке" водонаевой в личность.. а ведь водонаева в окружении подружаек была и такое попадание в цель.. бузова снайпер.... так что, выбор Тарасов сделал осознанный и правильный..
Отредактировано Likkana (2013-01-21 11:43:53)
)))это всё от зависти
Это все от нервов ©
День рождения Ольги Бузовой
продолжение
у Клубня персональный стол))) и вообще ему очень весело
Михаил Карасев, его жена и сынишка Даниил
Даниил прелесть, а папа Миша мордельер себе отъел знатный..думаю так, что с дворового фасаду если на него смотреть, то щеки из-за затылка видны..
Из вчерашнего ночного мне запомнился момент, где бабуля вещает, как её раздражает РяЗка, они же вроде как подружайки были....
Смотрю дневной. Валюша отъела себе духовку не хуже, чем у Анапы. Чем их там кормят то...
Ксения Собчак неравнодушна к мужской парфюмерии
Остается только догадоваться, для кого журналистка купила мужской аромат,
Чего делать? Журналисты учились там же, где и Ряска?
Непонятно, кому рукоплескать. Это что, Ряска сама о себе пишет, или фанаты расстарались?
фанаты (точнее - её "пользователи"(с)) она недавно просила скидывать ей стЕхи, а она за них сигны делать будет))
она недавно просила скидывать ей стЕхи,
))) всё очень запущенно, [взломанный сайт] надежда оставалась,но всё ещё хуже,чем я думала
Даже не сомневайся, Ксю! Пусть на проекте остаются неудачницы типа Бузовой, а ты шагай во взрослую жизнь.
Все пути для тебя открыты! Хочешь - кондуктором в троллейбус, хочешь - почтальоном!
Не дуиаю, что кто-то сможет составить тебе конкуренцию в этих .. номинациях
"Ты на моих глазах этого человека мутозила, ты унижала, ты оскорбляла, ты от него деньги отбирала!" (с)Ряска
у меня вчера внутри шевельнулось нечто похожее на жалость к Лерке Мастерко - подкупает не наигранность её истерики, девка реально страдает по этому быдлу Самсонову..
и даже грязные оскорбления в её адрес с его стороны не смогли убить тягу к этому толстозадому мачЕ..И как она воспрянула после бурного примирения,глаза загорелись..
не очень умеет играть Мастерко..не очень, все эмоции налицо на лице
.И в паре с Сергеем тускнеет девчонка, натянуто улыбается, изображает веселье, но нет в глазах тех чертенят, которые выпрыгивают при встрече с Самсоном..
еще раз убеждаемся в правоте поговорки "Любовь зла -(далее по текту..)"
прям по назначению используют, ага
Хочешь - кондуктором в троллейбус, хочешь - почтальоном!
..а сколько еще путей для тебя открыто: - продувальщик макарон..инженер-лесопатолог..намазчик спичечных коробок..аппаратчик мокрой квалификации..
несть числа рычагам твоего роста -дерзай!
(только свали из моего телевизора!)
Отредактировано Маслина (2013-01-21 19:29:46)
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (16.01.2013)