Продолжаем разговор. Соблюдаем правила, слушаемся модераторов.
Булошная
В помощь чайникам
Фото-видео
Отредактировано Morticia_Adams (2013-01-16 15:29:28)
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (16.01.2013)
Продолжаем разговор. Соблюдаем правила, слушаемся модераторов.
Булошная
В помощь чайникам
Фото-видео
Отредактировано Morticia_Adams (2013-01-16 15:29:28)
unsandalandan написал(а):
Володя Лутаенко (новенький участник)Вот говорил мне Каа - не ходи по ссылкам..
Девочки,простите,но это же отклонение какое то... [взломанный сайт] Я понимаю.парниша косит под фрика,хочет выдилится.чтоб его заметили , но не засчет же нас и наших нервов [взломанный сайт]
Стас Каримов
Венцеслав Венгржановский на Д.Р. Тани Лихачёвой.
источник Клуб Периметр
Анонс на вечер
прям по назначению используют, ага
какой смышлёный
Даже не сомневайся, Ксю! Пусть на проекте остаются неудачницы типа Бузовой, а ты шагай во взрослую жизнь.
Все пути для тебя открыты! Хочешь - кондуктором в троллейбус, хочешь - почтальоном!
Не дуиаю, что кто-то сможет составить тебе конкуренцию в этих .. номинациях
Жаль Ермаковские "БритЕльки" закрыли. Эээх. Хотя почтальон тоже неплохо!!!!!
в дневном новое слово от литературы..
Бородина -" ..прям Анна Каренина, бегущая за поездом.."
блеск!
Стрункина ВКонтакте
гажиенко инстаграм
Отредактировано unsandalandan (2013-01-21 13:11:19)
Мне интересно, Бузова и по жизни такая вся восторженная и гиперактивная? Тогда Тарасова искренне жаль. Хорошо хоть сборы частенько бывают.
Мне кажется, это только на публике она такая "восхищенная жизнью", маску носит. На самом деле Козероги - это достаточно депрессивный знак, у меня много близких знакомых Козерожек.))) И то, что Тарасов у неё под каблуком - 100%.
Вся правда о разводе Водонаевой
Ольга Родина 21.01.2013 11:00
Личная жизнь Алены Водонаевой стала напоминать реалити-шоу. В «Твиттере» она не устает повторять, что ее семейная жизнь – идиллия: любящий муж, любимый сын живут в мире и согласии. Однако участники шоу «Каникулы в Мексике-2», которое до недавнего времени вела Алена, уверяют, что во время съемок она флиртовала с участником проекта Елисеем. Накануне Нового года Водонаева и вовсе улетела отдыхать в Нью-Йорк с таинственным незнакомцем.
На минувшей неделе случился новый поворот – появилась новость, что Алена подала на развод. «СтарХит» обратился в Дорогомиловский суд города
Москвы за подробностями. «Да, 27 декабря 2012-го Елена Юрьевна Водонаева подала заявление на развод, – сообщила «СтарХиту» пресс-секретарь
Венера Бочарова. – Истица просила расторгнуть брак в связи с тем, что семья практически распалась. Спора о разделе имущества и о детях нет». Первое досудебное заседание было назначено на 17 января в 11 утра. Но ни Алена, ни Алексей в здании суда так и не появились. Как выяснилось, в этот день проходила лишь досудебная подготовка. «Поступило ходатайство о прекращении производства по делу в связи с отказом от иска, – сообщила «СтарХиту» судья Алла Головацкая. – Несмотря на ходатайство, судебный механизм запущен. Алену и Алексея или их представителей ждут в суде 28 января, чтобы те объяснили, разводятся они или нет».В это время Водонаева активно публиковала в «Твиттере» фото семейной идиллии: «У нас 17 января 6 лет со дня знакомства и ДР мужа. Так уж и быть, покажу вам наше праздничное утро!» Сначала появился снимок торта с цифрой «36», затем фото с мужем и сыном. Похоже, личная жизнь Водонаевой превращается в реалити-шоу или мексиканский сериал, сюжет которого столь же непредсказуем, как и ее поступки.
starhit.ru
гажиенко инстаграм
Думаю, что клубнику ей дали подержать для того, чтобы сфотографироваться, а съест ее кто-нибудь из любимых родственничков - или муженек, или матушка. Синий мяч с шипами, покупался для "тренировок Оленьки", как сообщил Гадж в Твиттере, но нам показывают, что он использует его вместо подставки для своих усталых ног.
Отредактировано md (2013-01-21 13:07:18)
Мне кажется, это только на публике она такая "восхищенная жизнью", маску носит. На самом деле Козероги - это достаточно депрессивный знак, у меня много близких знакомых Козерожек.))) И то, что Тарасов у неё под каблуком - 100%.
За все прибывание её на проекте в депрессии ну такой явной ни разу не видела. От слез, до смеха проходило не более 5 секунд. Этакий явный холерик. Может конечно сейчас она изменилась.
Вот это Бородина сегодня в дневном опустила Цыпу. ПИПЕЦ!!!! Ты говорит, что причисляешь себя к высшей лиге, а я тебе говорю, что это не так....
Венцеслав Венгржановский на Д.Р. Тани Лихачёвой.
Забавное видео, спасибо
Особенно тандем Митрофанов-Шурупов. Два нуля, два фрика имеют общие "серьёзные дела..."
"Ты - типаж той женщины, в которую влюбляются постепенно. Но не сразу!" (с)Задойнов
Не правда ли, напоминает туманную фразу Берлаги:"Я это сделал не в интересах истины, а в интересах правды..."?
Максим Лебедев
Третьякова ВКонтакте
Ковалёва
про Боню
Отредактировано unsandalandan (2013-01-21 13:30:54)
День рождения Ольги Бузовой
Это что в корзине у Буз? Неужели сушенная вобла?
Хотя почтальон тоже неплохо!!!!!
а одинокие бабульки,как рады будут...будет с кем поговорить, хотя в Ряскином случае,только слушать)))
Смотрю я на Гажиенок (кстати их перестали называть Гадживачками, аха наш родненький форум рулит, читает хомячьё) и думается мне, что у Оленьки первое в мире непорочное зачатие. НУ невозможно вот с этим красивым, молодым, стройным муЗчиной заниматься порочным зачатием.
НУ невозможно вот с этим красивым, молодым, стройным муЗчиной заниматься порочным зачатием.
Неужели сушенная вобла?
Может уж наконец на солененькое потянуло. Пора бы....
Было - нет?
было :yep:хотя не все)))
Отредактировано ФУДО (2013-01-21 13:48:23)
давно не было рубрики "Угадай, кто сказал?"=)) из вчерашнего ночного
валентина третьякова
Было - нет?
19 января 2013» Ля Ля Фа » Saturday
Оксана Стрункина
только часть фоток была, пост 836.
Боня
только часть фоток была, пост 836.
Ага, спасиб. Я в тот пост и добавила))
Вовка-то Лутаенко (пост 870), оказываеЦЦа, к Колисниченко пришел...
О чем мечтала в дестве Лера Мастерко
(Спасибо, •Дом-2●Валерия Мастерко l Официальная Группа●Дом)
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (16.01.2013)