Продолжаем разговор. Соблюдаем правила, слушаемся модераторов.
Булошная
В помощь чайникам
Фото-видео
Отредактировано Morticia_Adams (2013-01-16 15:29:28)
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (16.01.2013)
Продолжаем разговор. Соблюдаем правила, слушаемся модераторов.
Булошная
В помощь чайникам
Фото-видео
Отредактировано Morticia_Adams (2013-01-16 15:29:28)
Лена
Боня
Какая огромная разница во всём,как бы Водонаева не тужилась))
У Лены взгляд такой затравленный.Не вижу взгляда счастливой жены рядом с мужем,вижу активную позицию доказать чо то интернет сообществу,пора ей уже полечицо как мне кажется.
С остальными зато зажигает и оч. счастливо выглядит.
С Елисеем, например
Лена
Да уж. Лене совсем на голову поплохело. Самофото в купальнике и чулках - лучший способ доказать наличие счастливой семейной жизни. [взломанный сайт]
У Лены взгляд такой затравленный.Не вижу взгляда счастливой жены рядом с мужем
Конечно, будет тут затравленный, быстрее-быстрее нафоткать, пока не увидел и айфон не отобрал
Да уж. Лене совсем на голову поплохело. Самофото в купальнике и чулках - лучший способ доказать наличие счастливой семейной жизни.
Мне кажеться что это не чулки а колготки она их просто спустила...) в причином месте видны складки )))))
Наблюдаю за Водонаевой со времен дурки дом 2,и думаю,ну вот когда то же человек перестает совершать тупые вещи,ну должен же человек поумнеть,набраться мудрости и житейского опыта,но на радость всем антифанатам, Лена почему то все тупит и тупит,ТП короче,другого слова и не подобрать к ней.
Видео героев (Редакция) / Professional: перезагрузка с Евгением Седым
Евгений Седой, один из ведущих программы «Перезагрузка» на ТНТ и высокопрофессиональный стилист, «перезагрузил» Оксану Ряска, рассказал о правилах окрашивания и уходе за волосами.
с Дуду
вечерний эфир 17.01.2013
по частям
спасибо, Света Цветкова
Отредактировано хрЮльча (2013-01-17 17:35:09)
Мне кажеться что это не чулки а колготки она их просто спустила...) в причином месте видны складки )))))
да-да-да, закатала )))))))))))
Токарева щас высказалась-возмущается поведением Самсона, потому что он девочкам не дает отношения строить. Сначала про Лерку, потом про то что Вале не дает к Олегу подходить, типа расшибет ему шею
Отредактировано n-dubinina (2013-01-17 17:26:59)
Ряска ВК
Отредактировано n-dubinina (2013-01-17 17:27:30)
Борода перекрыла кислород?
Какой востребованный человек. Не он работу себе ищет, а предлагает работодателям к нему бежать с интересными предложениями. может и повезет кому из них, и Мася снизойдет и осчастливит чью-то организацию.
Она как раз в это время фотосессию проводила в Instagram о своей "безоблачной" семейной жизни
Можно сидеть в ожидании вызова к судье и постить фото сделанные давным давно. Бред полный ,а не доказательство семейного счастья.Сама дура недалекая и людей за дебилов держит.
Отредактировано tatler (2013-01-17 22:57:44)
Андрей Соколовский ВК
Отредактировано ИриX@ (2013-01-17 17:58:51)
Наблюдаю за Водонаевой со времен дурки дом 2,и думаю,ну вот когда то же человек перестает совершать тупые вещи,ну должен же человек поумнеть,набраться мудрости и житейского опыта,но на радость всем антифанатам, Лена почему то все тупит и тупит,ТП короче,другого слова и не подобрать к ней.
По мне - так пусть и дальше тупит. Она - один из тех интернетных фриков, которые считают себя дико умными, продвинутыми и интересными, но вызывают у большинства интерес лишь с точки зрения "чисто поржать". И чем больше они пишут, тем больше над ними глумятся. Вроде и жалко Ленку иногда, но когда видишь, что она совершенно, как говорит мой муж, "не видит краёв", запутавшись в собственном вранье и не признавая никакой критики, то хочется сказать: "Пиши, Лена, пиши дальше... Радуй нас и дальше своей непроходимой (уже, видимо, никогда) глупостью!".
Андрей Соколовский ВК
Отредактировано ИриX@ (Сегодня 14:58:51)
Я ничего против этого мужчинки не имею, но вот нууууудный он!!!!!!!
Борода перекрыла кислород?
у него давным-давно этот статус уже стоит, ещё до его последнего прихода был.
А ху-ху не хо-хо?
о "Пусть говорят" с хомяками
Отредактировано unsandalandan (Сегодня 15:49:39)
эрик за был что он типа девочка, в мужском роде общается
Мне, как и большинству, всё едино - уже в разводе Лено или скоро будет, или не будет. Мне не понятна её истерика по этому поводу. Что за судорожные фото? Она специально выжидает, когда муж отвернется и фоткает, чтоб он не заметил? Если у вас всё хорошо - ну сфоткай ты мужа, чтоб в глаза тебе глядел, обнимал... Не то на одном из фото он так шею ей в замок схатил, того и гляди придушит.
Если всё плохо и дело идёт к разводу, чего скрывать? В чём смысл? Для кого этот театр абсурда? Для фанаток обалдевших? Да они в развод не поверят даже если документ соответствующий предявить.
Плужит Лено, плужит!
А ху-ху не хо-хо?
И там ещё валюта не указана...
эрик за был что он типа девочка, в мужском роде общается
не, это Павел Пятницкий (который @PP_Russia) переписывался с редактором,
а Эрике и Бушиной он просто свой твитт адресовал.
Отредактировано unsandalandan (2013-01-17 18:54:14)
Скрины вечернего эфира 17.01.2013 г.
не, это Павел Пятницкий (который @PP_Russia)
Так он же на " Пусть говорят" конкретно против домовцев выступал и громко так орал, что все это дело прикрыть надо, чего это он с ними теперь общаться начал-пару выпусков посмотрел и подсел?
Скрины ночного эфира 17.01.2013 г.
Скрины анонса из ночного эфира
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (16.01.2013)