Продолжаем разговор. Соблюдаем правила, слушаемся модераторов.
Булошная
В помощь чайникам
Фото-видео
Отредактировано Morticia_Adams (2013-01-16 15:29:28)
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (16.01.2013)
Продолжаем разговор. Соблюдаем правила, слушаемся модераторов.
Булошная
В помощь чайникам
Фото-видео
Отредактировано Morticia_Adams (2013-01-16 15:29:28)
Ирина Александровна
Ушла Адель и пришли 6 новых участников! Вот это да!
Приход был внеплановым и неожиданным для всех! Из шести человек, два парня и четыре девушки. Володя пришел к Кате Колисниченко, Саша к Кате Токаревой, Мадина к Коляну, 2 девушки к Маями, 1 к Жене Кузину.
Адель, сразу засобиралась домой, покинула сегодня проект прямо со стройки
спасибо,ile_lenochka
Так он же на " Пусть говорят" конкретно против домовцев выступал и громко так орал, что все это дело прикрыть надо, чего это он с ними теперь общаться начал-пару выпусков посмотрел и подсел?
ага, орал. они потом ещё втроём (он, Эрика и Бушина) в твиттере смешно ругались))
потом решили, что они цивилизованные люди, что им нечего делить, все поперемирились,
и теперь в твиттере вроде как зафрендились и общаются=))
ночной эфир 17.01.2013
спасибо, Света Цветкова
не, как и большинству, всё едино - уже в разводе Лено или скоро будет, или не будет.
А Лена думает, что страна ни спит, ни ест, вся издумалась о ней. Папарацци подстерегают у подъезда с фотокамерами. а она только и делает, что громко объявляет о том, что все СМИ отправлены ею в игнор. Глупая, а , если и правда, писать о ней перестанут те несколько изданий, которые еще оставались, то что она делать-то будет? Уже опозорилась до такой степени, что ей бы лучше сейчас на годик в тину залечь, чтобы забыли о ней поскорее.
потом решили, что они цивилизованные люди, что им нечего делить, все поперемирились,
и теперь в твиттере вроде как зафрендились и общаются=))
И теперь все вместе ждут, никак не дождутся, когда же их покажут на первом канале.
Ушла Адель и пришли 6 новых участников! Вот это да!
Приход был внеплановым и неожиданным для всех! Из шести человек, два парня и четыре девушки.
А вместо этих шестерых нужно отправить домой КолИсо, Вальку, Самсона, Токареву, Венца и Мастерко. И пусть семейку Агибаловых до кучи отправят. А Ряску пусть пока не трогают, за ней наблюдать прикольно
Отредактировано md (2013-01-17 19:28:37)
Пынзарь инстаграм
Степан Меньщиков
лене водонаевой пишут
наде ермаковой пишут
и единственный ретвит, собственно, от нади))
Отредактировано unsandalandan (2013-01-17 19:40:03)
А вместо этих шестерых нужно отправить домой КолИсо, Вальку, Самсона, Токареву, Венца и Мастерко. И пусть семейку Агибаловых до кучи отправят. А Ряску пусть пока не трогают, за ней наблюдать прикольно
и Коляна с ними сопроводить до кучи
сегодня забила в гугл: Водонаева с мужем. И вот что нашла
Фига ли далеко ходить? У нас все эти фоты лежат в фоточулане. Плюс еще масса всяких-разных. Есть даже с настоящей свадьбы Лениной (а не фотосессионные)
о, а про него я и забыла, как-то он совсем сдулся
Гусева ВК
Гажиенко ВК
Кашубина ВК
Отредактировано unsandalandan (2013-01-17 19:51:31)
наде ермаковой пишут
Гусева ВК
пАчему у меня ничего не видно???7
Упс, уже все есть
Отредактировано n-dubinina (2013-01-17 19:51:43)
пАчему у меня ничего не видно???7
не знаю. у меня всё видно...
А Лена думает, что страна ни спит, ни ест, вся издумалась о ней. Папарацци подстерегают у подъезда с фотокамерами. а она только и делает, что громко объявляет о том, что все СМИ отправлены ею в игнор. Глупая, а , если и правда, писать о ней перестанут те несколько изданий, которые еще оставались, то что она делать-то будет? Уже опозорилась до такой степени, что ей бы лучше сейчас на годик в тину залечь, чтобы забыли о ней поскорее.
Меня тоже позабавили тексты о папарацци. Она одна в том доме живёт? Прямо телефоны обрывают человеку! Кого из себя строит звездуленция? Она как неуловимый Джо из анекдота.
Городок в западно-американской степи. Салун. За столом сидят два ковбоя, местный и приезжий и пьют виски. Вдруг по улице кто-то проносится на огромной скорости, паля во все стороны из пистолетов. В салуне никто и ухом не ведёт. Приезжий местному:
— Билл?
— Да, Гарри?
— Что это было, Билл?
— Это был Неуловимый Джо, Гарри.
— А почему его зовут Неуловимым Джо, Билл?
— Потому что его никто ещё не поймал, Гарри.
— А почему его никто ещё не поймал, Билл?
— Потому что он нафиг никому не нужен, Гарри.
сообщения, удалённые из группы Гусевой
Сегодня, 17:27
Блоги героев (Редакция) / Участников в ведущие!!!
Привет, друзья! У меня вопрос: каких еще участников вы хотели бы видеть в роли ведущих собственных рубрик?
Валерия Мастерко ведет на нашем сайте свою программу «Все мужики СВО». В этой рубрике Лера рассказывает о том, что нужно делать девушкам, чтобы не напороться на мужчин СВО, как с ними обращаться, сколько терпеть, часто ли прощать тд. В свойственной только ей манере она отвечает на те вопросы, которые задавала себе практически каждая девушка!
В рубрике «Колесо Обозрения» Катя Колисниченко отвечает на все вопросы телезрителей, развеивает слухи и рассказывает о том, что не показывают в эфире. Эту рубрику Катя начинала вести со своей сестрой Юлей, а сейчас она приглашает в гости других участников проекта.
Новенькие участники в первое время нахождения на проекте часто не успевают раскрыться, а в рубрике «Fresh» - вся их подноготная! Без купюр
Евгения Феофилактова-Гусева щедро делилась с Вами всеми подробностями своей «беременной жизни» в рубрике «Гид по беременности с Евгенией Феофилактовой-Гусевой». Сейчас Женя родила малыша Даниэля, они вместе с Антоном живут за периметром, а на проект собираются вернуться только весной. Сейчас, дорогие пользователи, Вас ждет сюрприз: «Гид по беременности с Евгенией Феофилактовой-Гусевой» заканчивается, но Женя начинает вести другую рубрику. Премьера скоро на dom2.ru!
Эти и другие рубрики аккуратно упакованы в раздел «Рубрики участников»
Приятного просмотра! Жду ваших ответов на мой вопрос!
Отредактировано md (Вчера 23:28:37)
По идее останется только Ряска , с кем же ей скандалить тогда
А кто ж там останется . Я так остальных и не знаю
комменты ИА к блогу на офе
А Лена думает, что страна ни спит, ни ест, вся издумалась о ней. Папарацци подстерегают у подъезда с фотокамерами. а она только и делает, что громко объявляет о том, что все СМИ отправлены ею в игнор
Мне думается, что она знает, что это не так, но она хочет что б мы- мыши серые так думали.. у водонаевой агония..эти фотки на которых у неё за спиной какой-то мужчина, лица которого не видно, обнимает какого-то ребёнка, лица которого тоже не видно- это её агонистический( есть такое слово? ну нет, так пусть сейчас будет ) припадок... потому что раньше она была уверена. что рано или поздно всё то, о чём она мечтает и о чём врёт у неё сбудется.. а теперь уже давно понятно не только нам, но и ей. что не будет ничего..единственное, что ей,при её пафосе и амбициях удалось- остаться в Москве с помощью замужества.. а теперь стало всем стало доподлинно известно, что и этого у неё точно уже нет..безработная и уже не очень молодая приезжая из Тюмени.. с маленьким ребёнком.. вот и бьётся в последних судорогах..
Отредактировано Likkana (2013-01-17 21:18:31)
Поддерживаю... только я бы и эту.. маяму туда же..
И там ещё валюта не указана...
В сомалийских шиллингах оф корз.
Клубень инстаграм/твиттер
Отредактировано unsandalandan (2013-01-17 20:50:17)
про Олега Рубцова aka Агибалова
Плужит Лено, плужит!
Ленке нужно взрослеть и искать себе работу, а не заниматься ерундой. Сколько можно выкладывать фото в инет?
У Лены взгляд такой затравленный.Не вижу взгляда счастливой жены рядом с мужем,вижу активную позицию доказать чо то интернет сообществу,пора ей уже полечицо как мне кажется.
Пора, и интернет для неё закрыть.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (16.01.2013)