Так бабка намекала на мужчинку.. А Кадоня был на заставке?
да *рен её поймёшь....она сказала,что не Даша,не Варвина,не Кадони и не Рустам,а на вопрос будет ли это мужчина,сказала "О,горячо!" ...странная
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (21.01.2013
Так бабка намекала на мужчинку.. А Кадоня был на заставке?
да *рен её поймёшь....она сказала,что не Даша,не Варвина,не Кадони и не Рустам,а на вопрос будет ли это мужчина,сказала "О,горячо!" ...странная
Алина Саакян ВКонтакте
Напрасно орги справки от психиатров у будущих участников не требуют. Наживают проблемы на ровном месте..
У Чуева нормальная реакция на свое заболевание и позитивный настрой. Сам рассказывает, что старается, что-то делает. Помощь просит, но не требует.
А Диглер с матами и проклятьями.хоть поговорить с кем-нибудь, а то я тут по утрам сама с собой беседую
Отредактировано Догма (Сегодня 08:11:06)
вот я тоже что то к диглеру плохо настроена. и еще напрягает то, что 4 степень, ну что тут говорить, это конец, так зачем ему столько денег?
А кто же тогда? Заинтриговала, старая, меня. Никто не пересмотрел заставку эту?
Отредактировано oxigen (2013-01-23 10:44:37)
Так она права Кадони с Рустамом и не мущины вовсе Может Степка будет?
А Глебасика точно приглашали на ДР Бузовой, на фотках ему как будто места нет, то стоит не в попад, то сидит на подсобном пуфике, за столом даже не мелькает
Отредактировано she (2013-01-23 11:16:35)
на заставке ещё мужик есть с лопатой и кроличьей головой
вот я тоже что то к диглеру плохо настроена. и еще напрягает то, что 4 степень, ну что тут говорить, это конец, так зачем ему столько денег?
Так Мортиша объяснила,что метастазы у него по всему телу уже,мозг тоже по всей видимости задет.По своему опыту могу сказать(у меня мама болела),что действительно больные в этой стадии не совсем адекватны.Мне только не понятно где его родственники,почему он мотается по стране вместо того,чтоб лечиться?
Глянула сейчас заставку, видно отчетливо четыре человека: Бородина, Бузова и Варвина. Бабка как-то в сторонку смотрит. Моя версия что это Варвина.
на заставке ещё мужик есть с лопатой и кроличьей головой
Чур-чур его..Неужели Сёмка Фролов?
Правда, еще за Бородиной какой-то мужик выглядывает
Кузин?
Так Мортиша объяснила,что метастазы у него по всему телу уже,мозг тоже по всей видимости задет.По своему опыту могу сказать(у меня мама болела),что действительно больные в этой стадии не совсем адекватны.Мне только не понятно где его родственники,почему он мотается по стране вместо того,чтоб лечиться?
ужас. жаль конечно, но ведь действительно, где родственники? он что сирота? мы в ноябре похоронили невестку молоденькую. почти год ее вытягивали, но тоже 4 степень. тихо ушла. может быть все было недорого потому что в квоту попали, но даже доктора денег не брали, сразу сказали, оставьте ребенку.
Чур-чур его..Неужели Сёмка Фролов?
)))Сёмка специалист по свинячим голова
Кузин?
похож на кузин. не хочу его. лучше голунов пусть
Глянула сейчас заставку, видно отчетливо четыре человека: Бородина, Бузова и Варвина. Бабка как-то в сторонку смотрит. Моя версия что это Варвина.
А что тогда старая *издит что это мужик? Там четыре мужчины: один целуется, другой спит на скамейке, третий кривляется. Ну и четвертый не понятно кто - типО кролик-огородник? Никто из них никого не напоминает, ни Степана, ни Кадони, ни Сруся. По логике, учитывая отношений Варвиной с Михайловским, она должна быть.
И на лавке Степа спит Проштудировали всю заставку
Вот такой красивый букет сегодня получила)) Неожиданно приятно))) чувствую что-то наклевывается))
Как Надежда заколебала трындеть, букеты, кольца, духи, псевдо поклонники.... Они с Леной сёстры близнецы, разлучённые в детстве. Одна не проходимая БРЕХНЯ!!!!! Дура млин, уже бы в Орле детей бы нарожала, да замуж вышла, ан нет всё чёй-то у неё наклёвывается, то брители, то сольники, то аниматоры....Куда мама то смотрит, ведь в конечном итоге, либо сопъётся, либа совсем свихнется.
Кузин?
Может это он кривляется на заставке?
По логике, учитывая отношений Варвиной с Михайловским, она должна быть.
А мне кажется шо беременная Натаха,да и не любимка она ,а вот Степка бы вытянул Домик сейчас.Может интерес поднимется к педераче
Как Надежда заколебала трындеть, букеты, кольца, духи, псевдо поклонники.! Они с Леной сёстры близнецы, разлучённые в детстве. Одна не проходимая БРЕХНЯ!!!!! Дура млин, уже бы в Орле детей бы нарожала, да замуж вышла, ан нет всё чёй-то у неё наклёвывается, то брители, то сольники, то аниматоры....Куда мама то смотрит, ведь в конечном итоге, либо сопъётся, либа совсем свихнется.
Маму свою она давно уже около себя не обозначает. Ни ни словах, ни на фото
Если верить бабке и исключить из списка вышеперечисленных, может это Степан прилег на стол, за Бородиной
А мне кажется шо беременная Натаха,да и не любимка она ,а вот Степка бы вытянул Домик сейчас.Может интерес поднимется к педераче
Получается либо Степан (лежит на скамейке), либо Кузин (кривляющийся персонаж на заставке). Целующегося не признала .
Отредактировано oxigen (2013-01-23 11:09:53)
Мася, как пить дать!!!
Получается либо Степан (лежит на скамейке в заставке), либо Кузин (кривляющийся персонаж на заставке). Целующегося не признала
Все персонажи заставки видны как-то не четко, толи Кузя, то ли Степа - не понятно. А вот четыре узнаваемы. Варвина более вероятный кандидат.
Мася, как пить дать!!!
Ой, только после того, как пройдет курсы по коррекции речи у логопеда.
Все персонажи заставки видны как-то не четко, толи Кузя, то ли Степа - не понятно. А вот четыре узнаваемы. Варвина более вероятный кандидат.
Да, согласна, но сбивает с толку Иашкино уточнение, что это мужчина будет. Кто смотрел ее твиткам? Есть у нас на форуме этот твиткам?
тоже думаю. что это Варвина. Слишком активно она начала везде появляться после долгого затишья. Но на заставке еще заметен Глеб в маске козла...надеюсь, не он имеется ввиду?
Кузин?
кстати - в последнее время Кузин активно участвует в провокациях (будем называть вещи своими именами) городских жителей, натравливает слабоумного , изобретает и помогает ему в "романтиках" (тьфу!), тетит 2 других шарахнутых и подсказывает им дальнейшие действия..то есть ведет себя как направляющая сила, при этом активно открестился от собственных действий в сторону девиц..А вдруг именно он теперь будет тарахтеть , но уже на месте ведущего? Я склоняюсь к его кандидатуре..
можно даже нам опросик устроить -кто 3? [взломанный сайт]
тоже думаю. что это Варвина. Слишком активно она начала везде появляться после долгого затишья. Но на заставке еще заметен Глеб в маске козла...надеюсь, не он имеется ввиду?
Не надо Глеба:nope: - он же изнасилует всех девок на правах ведусЧего. По правде говоря и Варвину не вижу в качестве ведущего, не получится у нее - хотя.., если из Буз сделали, то из любого сделают.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (21.01.2013