Кто же этот парнишка?
По-моему, это Кузин
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (21.01.2013
Кто же этот парнишка?
По-моему, это Кузин
Кто же этот парнишка?
Я сразу сказала, что это Кузин.
я думаю что она и будет 3 ведущей
Но на заставке еще заметен Глеб в маске козла...надеюсь, не он имеется ввиду?
Думаю, тут просто имеется в виду, что он козёл. Без всяких ребусов
"Вам решать, покину я проект или не проект..." (с)Свешников
а кто сказал, что будущий ведущий на заставке, Ермакова или Ирка?
первая-Ирка,но разницы никакой и та,и другая правдорубки
Лена Водонаева- беработная " ведущая" , во всяком случае , похоже,это она с бородатым обнмается.
А вам бородач Адеева не напоминает?
А когда собираются вводить нового ведущего?
Вообще моя кандидатура была на роль ведущего -Стёпка,но я его не видела на картинке,но,если это не козёл а заяц-(морковка то рядом!),то вполне может быть и Стёпка-намёк на зайчика с Ху из Ху.На этом моя фантазия иссякает
Лена Водонаева- беработная " ведущая" , во всяком случае , похоже,это она с бородатым обнмается. Дурка для нее -последний шанс остаться на ТВ, репутация у нее для остальных каналов испорчена. Подружайка Вася подсобит.
Вот тоже вариант, что Писю Вася пристроит. Не надо ее . Пусть будет любой из кандидатов, но не Пися.
Кстати, Иркино выступление в твиттере можно посмотреть в записи, кому интересно)))
Ссылка
Думаю, тут просто имеется в виду, что он козёл. Без всяких ребусов
Вообще моя кандидатура была на роль ведущего -Стёпка,но я его не видела на картинке,но,если это не козёл а заяц-(морковка то рядом!),то вполне может быть и Стёпка-намёк на зайчика с Ху из Ху.На этом моя фантазия иссякает
О как старая нас заинтриговала .
Алина Саакян ВКонтакте
+
про какое недавнее преступление она говорит?
про взятку? так по этому вопросу есть постановление суда, куда эта идиотка-то длинноносая лезет?
Ксения Собчак дебютировала на Неделе моды в Париже
читаю заметку и офигиваю, с какого перепугу они взяли, что Собчак выходила на подиум в качестве модели?
а потом увидела, что они на микроблог Нарусовой ссылаются, поняла, что это очередные журнашлюхи-имбецилы.
девоньки скажите,пожалуйста,по какому каналу и во сколько Варвину будут показывать?
Третьяков,Солнце,Меньщиков
Третьяков боялся, что в кадр не влезет?
девоньки скажите,пожалуйста,по какому каналу и во сколько Варвину будут показывать?
НТВ, уже идёт
в качестве бреда,но может это Марсо?
какое страшное предположение.
он же ни бе, ни ме, не кукарЕку
По рен тв " Нам и не снилось идет" , там снова про убийство Оксаны Аплекаевой. Так и не нашли убийцу.
Девочки, я вот сижу и думаю-глючит меня что ли? Рекламируют новую серию "Универа", где Кристнина пришла к Антону и распахнула халатик. Там за ней в дверях не наша ВаРля зашла и сказала , что она не вовремя?
glamKAT
проверьте личку.
Мария Адоевцева в Твиттере
а мож, Палыч будет третим ведущим?
а чего? штатным фотографом устроился, теперь часто на поляне и в городе, заодно и вести будет.
твиткам
под спойлером пусто(( видео нет.
только скрин.
А вам бородач Адеева не напоминает?
Адеев щас алкоголем приторговывает, не пойдёт он на дурку, даже в качестве ведущего))
да *рен её поймёшь....она сказала,что не Даша,не Варвина,не Кадони и не Рустам,а на вопрос будет ли это мужчина,сказала "О,горячо!" ...странная
Девочки,а в плане так сказать,совсем уж дурной идеи...
А не может быть такое,что 3й ведущий- это сама И.А.????? Поэтому и говорит,что горячо
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (21.01.2013