Может, распоролось по шву, а Ирка не заметила?
Ирка заметила, потому и надела, что бы новые телеса показать. А то и сама распорола
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (21.01.2013
Может, распоролось по шву, а Ирка не заметила?
Ирка заметила, потому и надела, что бы новые телеса показать. А то и сама распорола
А то и сама распорола
всё таки начитался тюлень форумов и принялся всеми силами доказывать, что он не прирос к дивану, а умеет двигаться.
ахахаха "тонко" подмечено)))
Сегодня, 18:57
Блоги героев (Валерия Мастерко) / Я полностью погружена в отношения с Сережей)
Привет, форумчане) У нас с Сергеем все замечательно, он, действительно, сказал, что видит меня своей женой и хочет, как минимум троих детей! Я думаю, что Сережа этот тот мужчина, которого я пыталась найти, ждала, боюсь сглазить, но мне кажется, что мне воздалось за мои слезы, одиночество, тоску, и я встретила Сережу.
Я рада, что Сергей не ведется на провокации ребят, у него есть своя точка зрения, он объективно и трезво все оценивает, он настоящий мужчина!
Для меня Сережа стал самым близким человеком на проекте, я ему доверяю и мне приятно быть с ним)
Горят у Иринки глаза на волгоградскую мачу нездоровым блеском...
Да мача сам на Ирку как кот на сметану глядит, я уже давно говорю, что он явно решил на Бабку переключится, молодых-то , готовых кормить-поить-одевать не осталось, а Ирка-то теперь о-го-го
ох, они теперь ещё и папу Токаревой поехали снимать, вот же неугомонные.или они таким образом хотят поставить точку в "отношениях" шурупова и Катьки?
судя по тому как папаня относится к дурке и к венику в частности, удивлён вообще, что он всю съёмочную группу во главе с упырём с лестницы не спустил
Блоги героев (Валерия Мастерко) / Я полностью погружена в отношения с Сережей)
Привет, форумчане) У нас с Сергеем все замечательно, он, действительно, сказал, что видит меня своей женой и хочет, как минимум троих детей! Я думаю, что Сережа этот тот мужчина, которого я пыталась найти, ждала, боюсь сглазить, но мне кажется, что мне воздалось за мои слезы, одиночество, тоску, и я встретила Сережу. Я рада, что Сергей не ведется на провокации ребят, у него есть своя точка зрения, он объективно и трезво все оценивает, он настоящий мужчина! Для меня Сережа стал самым близким человеком на проекте, я ему доверяю и мне приятно быть с ним)
пора ставки делать надолго ли хватит серОжу. мастерко нужен "брутал" типа самсона, чтобы быдлить на пару. а сергей спокоен, уравновешен и явно они не подходят друг другу даже внешне
ох, они теперь ещё и папу Токаревой поехали снимать, вот же неугомонные.или они таким образом хотят поставить точку в "отношениях" шурупова и Катьки?
излюбленное хомячье выражение "поставить все точки над i " до такой степени набило оскому, что случайно сегодня я начала говорить его - и заткнулась, будто в приличном обществе вылетело неприличное словцо.. [взломанный сайт]
меня, правда , не поняли..не все же смотрят эту лабуду..
а Ирка-то теперь о-го-го
Худой корове никогда не стать стройной ланью... Тело-то все равно не то... Лучше бы она не раздевалась, чтобы Леху не разочаровать
Фотографии из караоке Салибековых
Мля, кому юбку до спины разодрали, кто без колготки ходит, а кто то лезгинку отплясывает - при чем грамотно так(интересно посмотреть на отца Свешникова).
погорячилась я с шортами...всё намного хуже))
Отредактировано TigraLM (2013-01-23 20:57:35)
Бушина,Василина и еще кто-то)
Еще кто-то - Карина, подруга Бородиной.
Да мача сам на Ирку как кот на сметану глядит, я уже давно говорю, что он явно решил на Бабку переключится, молодых-то , готовых кормить-поить-одевать не осталось, а Ирка-то теперь о-го-го
Да да, я давно уже хочу, чтобы из них пару создали. Было бы оч. интересно - в формате современных отношений. Чем не новый срез общества? Иашка и Свешников .
Худой корове никогда не стать стройной ланью... Тело-то все равно не то... Лучше бы она не раздевалась, чтобы Леху не разочаровать
Леше важен ее кошелек, машина и дом. А с этой он справится, наверное не в первой ему с взрослыми тетеньками. А тут всеяИашка дурки .
е
Летом бабка на бассейне будет в мини-бикини.) Крепитесь , товарищ:))
Съемки в мексике с @victoriabonya #mexico #каникулывмексике
Экстремальные съемки с @victoriabonya в Мексике. Как потом выяснилось в пяти метрах от нас плавал 3х метровый крокодил... #каникулывмексике #mexico
В гостях хорошо, а дома лучше) прилетели из Мексики, 5 дней, 33000 км в пути, 6 перелетов... Невероятно сложная и веселая Сьемка весна-лето 2013 для Tom Farr #victoriabonya #mexico #cancun #tomfarr
сергей спокоен, уравновешен и явно они не подходят друг другу даже внешне
Согласна. Сегодня в дневном, когда новенькие пришли знакомиться, молча зашел Сергей, тихонечко присел в уголке и выглядел совершенно чужеродным в этой галдящей и перебивающей друг друга компании.
Зря он туда пришел.
, он объективно и трезво все оценивает, он настоящий мужчина!
а то! не настоящий в дом2 что ль придёт?
Даша Пынзарь в Инстаграмме
Вася в Твиттере
и Васе перепало
Sumerk Bogov в Твиттере
Вася в Твиттере
Ё-мае, да папа Кати - одно лицо с Венцем!!
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (21.01.2013