Sumerk Bogov в Твиттере
Этот даже гадать не хочет , уверен что Кадони. А он, тем временем, кастинг аномальных историй проводит.
Отредактировано oxigen (2013-01-23 21:52:52)
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (21.01.2013
Sumerk Bogov в Твиттере
Этот даже гадать не хочет , уверен что Кадони. А он, тем временем, кастинг аномальных историй проводит.
Отредактировано oxigen (2013-01-23 21:52:52)
Ирка заметила, потому и надела, что бы новые телеса показать. А то и сама распорола
Анонс на завтра
так вроде фото сделано в приёмном покое травмпункта или больнички
Папарацци за ним следом что ли примчались
Пиксаева вк
Екатерина Пиксаева
Настя Смирнова
ох, они теперь ещё и папу Токаревой поехали снимать, вот же неугомонные.
или они таким образом хотят поставить точку в "отношениях" шурупова и Катьки?
Они давно папу снимают - документальный фильм о Токаревых уже второй год снимают , интересно по какому каналу потом эту всю лабуду покажут [взломанный сайт]
Пынзари
судя по тому как папаня относится к дурке и к венику в частности, удивлён вообще, что он всю съёмочную группу во главе с упырём с лестницы не спустил
Не спустит , видно Венцик надолго вошел в круг семьи Токаревых
Скорее уж Ромика позовут. Для дополнительной интриги, рядом Ольку посадят... Тем паче, опыт ведущего на ТВ у него какой-никакой есть. Ну, и Кузин, конечно, претендент реальный - за словом в карман не лезет. Опять же с Бородиной дружит. А вот по поводу Натахи - тоже думаю, что стопудово НЕ она. У нее на проекте и так должность неплохая и достаточно денежная - на фиг ей шило на мыло менять? Да и беременная она как вроде...
Думается мне что это очередной баян от тех же оргов, нафига козе гармошка (третий ведусЧий), потому как на экране акромя венце-коле-юры-кати полный вакуум, фантазия иссякла, сценарист раньше бухал, теперь явно на принудительной реабилитации. А если всё же да, то скорее Кузякин, хотя он, мне кажется из той же серии, что и Лена Водонаева уж очень непостоянен, этакий цыган, зиму перекантуется и вперед в далёкие дали....А какие у Кузи пустые глаза... И совсем невесёлый смех. Мне его как-то жалко, нероикаянный он какой-то, но хороший.
Ё-мае, да папа Кати - одно лицо с Венцем!!
чумичка похожа на папу, веник похож на папу. что-то тут не так. может веник наконец обрёл папу, которого потерял ещё в детстве? чумичка сестра? вот это был бы поворот, а! сценаристы санта барбары умерли бы от зависти. даже они до инцеста брата с сестрой не додумались.
Ха , Маслин , я не прочтя тебя , написала о Венценарие , и лабуде
Лена Водонаева и Анастасия Мастак, участница шоу RealityGirl
(За наводку спасибо Оливке)
Лена Водонаева и Анастасия Мастак, участница шоу RealityGirl
на Карасёву очень похожа
Екатерина Пиксаева
красивая
Они давно папу снимают - документальный фильм о Токаревых уже второй год снимают , интересно по какому каналу потом эту всю лабуду покажут
как это снимают? снимали. и благополучно сняли.
на ТНТ и показывали 3 июня 12 года
Водонаева ВКонтакте
ну собннно как я и думал, что бедесы про третьего ведущего- это просто вброс
Палыч в Твиттере
есть у нас психологи, которые могут художества сияющей будущей матери осли проанализировать?
что в очередной раз доказывает, что иа и ермакова злостные лгуньи, верить им нельзя ни при каких обстоятельствах.
есть у нас психологи, которые могут художества сияющей будущей матери осли проанализировать?
неее,это надо к Ленке Водонаевой..она у нас профи в каляках-маляках)
Ну а что так быстро карты раскрывать, если это вброс был для обсуждений? Попридержали бы язык для рейтингов и обсуждений.
ыхыххы, отлично Токарева шурупову влупила по мордасам. Наконец-то я дождалась, когда у неё терпение кончится слушать этого обмылка.
ыхыххы, отлично Токарева шурупову влупила по мордасам. Наконец-то я дождалась, когда у неё терпение кончится слушать этого обмылка.
А за что?
да там изначально длина платья ой-ой-ой. ритатусино, может, или ольгино?
вообще, конечно, могли бы бабуле и сообщить, что у неё сзади беда приключилась.
Наверное решили что ТАК веселее будет ))))
как это снимают? снимали. и благополучно сняли.
на ТНТ и показывали 3 июня 12 года
Видно теперь продолжение будет , с Венценарием и оператора послали
Боня
Боня грудь похоже тоже сделала. После ребенка да в таком платье , где бра не оденешь и грудь как у молодой...... Не верю!
Колян (старый извращенец) время зря не теряет, он уже зажимает эту Мадину, завалил прямо на лестничной площадке.
Колян (старый извращенец) время зря не теряет, он уже зажимает эту Мадину, завалил прямо на лестничной площадке.
как можно с ним вообще дела иметь , не понимаю
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (21.01.2013