А я ее ВаРля зову
есть ещё более звучное не ваРля, ляРва
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (21.01.2013
А я ее ВаРля зову
а Мадина с проекта кто по национальности?
Китаянка вроде
О_О
какая нафиг китаянка? казашка она скорей всего.
кстати, в приход она другую фамилию взяла и сказала, что из Ставрополя.
в ВК же у неё чеченская фамилия и родной город Грозный.
испугалась, что родственников в Грозном подвергнут обструкции после её прихода на проект?
Я заметила, что бабуся резко схуднула. Операторы с удовольствием кажут её девичий стан, но очень редко берут крупные планы. Лицо просто страшное.
Молодой высокий худой блондин с голубыми глазами встал с дивана и пустился в пляс.
Молодой высокий худой блондин с голубыми глазами встал с дивана и пустился в пляс.
спасибо Vadim_4ik, Сообщество Дом2 на liveinternetПодпись автора
Если нужно объяснять, то не нужно объяснять (с)
Бабка дала команду поярчить, вот тюлень и устроил безумную пляску.
Что за конвульсии?
Что за конвульсии?
ты просто никогда не видела пляшущего тюленя=)))
Дом2 расширяет границы знаний лучше чем Animal Planet и National Geographic, гыгыгы
главный защитник
И оказался там самым умным , остальные , как всегда , как на доме 2 , - Степан пошутил , Степан хороший , а все вокруг звери , не заслужено обидели его . Отвратительный этот Степан , легко идет по головам людей , расспространяет о людях не потвержденные слухи ..... Да и избитый человек в больнице лечится , а этот скорее на телевидение побежал , не удивлюсь , если на него кто имеет зуб , кроме Будагов .весело будет Степану , если Будагов подаст в суд и выиграет дело , может хоть тогда Степан будет думать головой и держать язык за зубами . Убивает , когда бывших домовцев называют " звездами " - откуда только Меньщиков звезда телеэкранов
Так и останется недоделанным зайчиком с морковкой
Плагиат
Хоть бы отредактировали, не позорились, а то с моими же ошибками и отправили по инету гулять
Андрей Соколовский ее Тварей величает
"Говорим и показываем" Избитая звезда 24.01.2013
ты просто никогда не видела пляшущего тюленя=)))
Дом2 расширяет границы знаний лучше чем Animal Planet и National Geographic, гыгыгы
По моему тюлень и то грациознее двигается, чем этот нераспознанный экземпляр фауны окрестностей Истры .
вот это очень правильно, зрит в корень Андрюха))
возьму на вооружение!
На себя бы он лучше глянул , ну что за мужики пошли - выражаются хуже базарных баб
"Говорим и показываем" Избитая звезда 24.01.2013
Жалкие потуги домовцев , мало того , что Будагов подаст в суд на Меньщикова за клевету , порочащую честь и достоинство , так будет еще иск за то что Меньщиков называет Будагова заказчиком избиения . Лучше бы по тихой зализывал раны Степка , а то как рот откроет , так и на новую статью зарабатывает
а это? плагиат?
это текст нашей Наташи n-dubinina, который скопировала Машулькин на Пипкин дом с правильным указанием автора.
а дальше уже растащили по всем околодомовским форумам и группам с неправильным авторством=))
Отредактировано unsandalandan (2013-01-24 14:44:29)
ахахаха,
ряска пришла к Лерке, просит фен. Фена нет.
Серёжа в шутку предложил ей посушить волосы, положив голову на батарею.
Ряска так заинтересовано посмотрела на него, странно, что не пошла следовать совету=)))))
о, сегодня же Ряску будут выгонять, а Бузова её спасёт.
думается мне, что следущая неделя будет насыщена Ряскиными стенаниями по этому поводу.
Слободян с Токаревой опять поссорились и расстались?
Отредактировано glamKAT (2013-01-24 14:56:08)
Безобразие
Это кто-то стибрил, а у Ляли уже под другим именем, так я ж не поленилась, отписалась уже там , какая я жадная девушка!
я прям валяюсь с валерона, которая рассуждает про высшее образование, типа если его нет, то и человек-то второго сорта. я собнннно где-то согласен с валероном, что высшее образование нужно. вот только с образованием валерона, которая закончила темерязевку по специальности осеменатор я бы эту тему вообще бы не поднимал.
Прошу извинения у автора поста,спасибо Вам большое за отзыв о передаче
Упс, пошла я у Ляли свой пост стирать, звиняйте
Ирина Александровна в Караоке "У Тиграна"
Я смотрю ИАшка слишком частая гостья в этом заведении. Может пытается кого-то из местных обитателей соблазнить?
а вот так щас выглядит главная страница интернет-магазина пернатых.
видимо, те фотоколлажи, что прислали фанаты не понравилось гусям и они решили пойти проверенным путём.
интересно, а авторские права на изображения, принадлежащие Дому2, они выкупили?
Отредактировано unsandalandan (2013-01-24 15:06:18)
все у них в шоколаде опять)
во не живётся людям спокойно)))
чуднЫе оба.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (21.01.2013