Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (21.01.2013

ДОМ-2 (21.01.2013

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

fabrica02 написал(а):

Да пусть, конечно, танцует в подозрительном караоке, если больше нечего делать и пойти больше некуда. Кстати, она и в прежнем теле порхала как шмель бабочка вокруг шеста.некоторые в ее возрасте в стриптиз клубах начинают танцевать ..Но ведь смешно, как она прилипла всеми фибрами души к молодежи?интересно, она не чувствует себя там лишней?.

она в этом секси- наряде и на вечеринке в городских http://savepic.ru/1763386.gif

+1

812

instagram/Лена Водонаева

Свернутый текст

http://s020.radikal.ru/i721/1301/3e/203b0b5c952d.jpg
http://s019.radikal.ru/i627/1301/2d/f780f135e602.jpg
http://s003.radikal.ru/i201/1301/e7/f7a17a6cde14.jpg

+4

813

Рубрика "Угадай, кто сказал?"
из вчерашнего вечернего

"Девушка хорошо одета. Красивая. На ней брэндОвые вещи."

бузова

0

814

fabrica02 написал(а):

Степа выглядит полным придурком.

Хмhttp://www.kolobok.us/smiles/madhouse/mail1.gif          А на самом деле он кто? http://savepic.ru/1739050.gif

"Смотрю - комната полностью чистая, обуюченная..." (с)Свешников

+9

815

Боня инстаграм

+

http://s3.uploads.ru/ylqOs.jpg

+2

816

Fiona написал(а):

вероятнее всего. ИА наверняка пойдет с уценкой как вторсырье.

собакам скормит :rofl:

0

817

Ё-моё какая же ВаБля гундосая. Гундит, гундит, гайморит у неё что ли, ходит млин губы с бровями качает, лучше бы ЛОРа посетила..... А баба Ира политическая ша**ва, уже простите за формулировку. Как самка богомола, только сжирает своих типа подруг. Кашубина, теперь вот РяЗка.... Колисоватая зря на неё надеется.

+7

818

Fiona написал(а):

Концепция "Дом 2 = филиал гринписа"?

филиал кунсткамеры

+2

819

Tattiana написал(а):

Девочки, да пусть ИрСанна попляшет! Скинула так много кг, молодец,  она теперь порхает, как бабочка.
Может, найдёт своё женское счастье. Ну, не с Юрой же Агибаловым такой горячей даме дни и ночи проводить

Мальчика Олега уж очень жаль....Полная сирота при живой матери.

+4

820

Хвала богам тому, кто создал инет!!! Можно перематывать лобные и теты с Бузовой, Пынзарь, Гажиенко. Чёй-то я уже хочу Кузякина в ведущие. Грамотная речь и стёб удобоваримый....

+6

821

lada@64 написал(а):

если он с таким юмором ведет корпоративы ,как вечеринки в городских,  то его скоро станут бить как Меньшикова, - юмор у Кузина полный  отстой

согласен, юморок у кузи однобокий, через 10 минут надоедает и слушать его уже желания нет.

+7

822

Tattiana написал(а):

как ИрСанну какой-нибудь горячий джигит схватит и умчит в счастливую жизнь на воле...

нам какой-то врун- фей обещал, что  эту картинку мы еще в начале прошедшего года должны бы были бы увидеть. .. нетУ джигита, конь у него заболел видимо и мчать не на чем.... http://doodoo.ru/smiles/wo/expect.gif   http://savepic.ru/1737058.gif

+9

823

CDS написал(а):

согласен, юморок у кузи однобокий, через 10 минут надоедает и слушать его уже желания нет.

А между тем желтая пресса разнесла сплетни по поводу третьего ведущего), про Кузина

Ведущим "Дома-2" назвали Евгения Кузина
11:34 / 24.01.2013 Наталья Аряева Дни.ру
  Бывший участник скандально известного реалити-шоу "Дом-2" Сумерк Богов в своем микроблоге поделился с поклонниками информацией, кто же станет новым ведущим. Согласно ему, вести телепроект будет Евгений Кузин..

Весь текст

+

Бывший участник скандально известного реалити-шоу "Дом-2" Сумерк Богов в своем микроблоге поделился с поклонниками информацией, кто же станет новым ведущим. Согласно ему, вести телепроект будет Евгений Кузин.

Напомним, новость, что у проекта "Дом-2" сменятся ведущие, появилась еще в начале 2012 года. Якобы тогда один из авторов идеи реалити-шоу Валерий Комиссаров в одном интервью сообщил, что нынешний состав ведущих так надоел зрителям, что их пора сменить: "Наш выбор пал на Веру Брежневу и Влада Кадони. Брежнева умна, известна, у нее есть отменное чувство юмора, есть большой опыт работы ведущей. Кандидатуру Кадони утверждали очень долго: было много противников и тех, кто не видел его в качестве ведущего".

Мигом поднялась шумиха вокруг этой новости. Злые языки утверждали, что Влад Кадони как никто годится на роль ведущего программы, а вот кандидатура Веры Брежневой не совсем ясна. Дело в том, что одна из самых сексапильных блондинок шоу-бизнеса Вера Брежнева имеет удивительно положительный образ. Интересно, что сама Брежнева опровергла информацию, что станет ведущей "Дома-2", а Влад Кадони дипломатично молчал. Потом появилась новость, что ведущим предложили стать Николаю Валуеву, но это также оказалось "уткой".

Сейчас же говорят, будто новым ведущим "Дома-2" будет мужчина. Даже называется конкретное имя: Евгений Кузин. Об этом рассказал в своем микроблоге бывший участник реалити-шоу Сумерк Богов. Вначале он написал, что предполагает новым ведущим Влада Кадони. Однако позже он выяснил, что речь идет о Евгении Кузине. Он написал: "Бывший зять-видущий в телепроекте, где участница его бывшая теща – сигнальчик, что справедливость все же есть. Орги Дома-2 решили искупить свои грехи: назначили Женю Кузина видущим проекта. Они хотят восстановить семью Жени и Риты? Мечтают о хэпиэнде". Между тем официальное подтверждение этой новости еще не поступало.

+5

824

CDS написал(а):

В сравнении с ведусЧими нашего любименького шоу просто на высоте.....  :D

+4

825

Likkana написал(а):

Tattiana написал(а):

как ИрСанну какой-нибудь горячий джигит схватит и умчит в счастливую жизнь на воле...

нам какой-то врун- фей обещал, что  эту картинку мы еще в начале прошедшего года должны бы были бы увидеть. .. нетУ джигита, конь у него заболел видимо и мчать не на чем.!

не, конь сдох, как увидел ИА. Она ж тогда не такая тошая была. Потому и худела, чтоб следующая кобыла не пала, если вдруг еще один доброволец найдется  http://savepic.ru/1707310.gif

+1

826

Ярославец был самым популярным участником «Дома-2»

текст (источник Клуб периметр)

Самый рейтинговый участник «Дома-2» и простой парень Александр Задойнов ушел с популярного реалити-шоу и вернулся в Ярославль. Александр рассказал «Родному городу» подробности телепроектной жизни, озвучил зарплаты участников, а также поделился планами на будущее.

После участия в реалити-шоу многим ребятам очень тяжело возвращаться в реальную жизнь, но Саша Задойнов доказал обратное.

Александр Задойнов этой осенью в третий раз вернулся на шоу телеканала ТНТ «Дом-2» в поисках второй половинки и, как видим, ему это удалось. Уходя с проекта окончательно, Саша приехал в Ярославль со спутницей – Яной Рудовой. О ней молодой человек может говорить часами.

Когда Яна пришла к нам на проект в качестве участницы, меня заинтересовали ее внешние данные: красивая, статная девушка. Конечно, на тот момент мне уже хотелось серьезных отношений, но я не ставил перед собой такую цель. Ведь поначалу я испытывал к ней, как и любой нормальный мужчина, физическое влечение. Но позже Яна стала привлекать меня своим характером, поведением, манерами, жестами. У нас возникли добрые, искренние чувства. Она меня полностью устраивает: как женщина, спутница жизни и будущая жена. Я ей даже сразу сказал: «Вот тебя я хочу узнать получше! Еще полгода – и смело смогу предложить выйти за меня замуж». Свадьбу обязательно сыграем в Ярославле.

На проекте Саша Задойнов не захотел оставаться и играть свадьбу, как это принято делать среди других участников.

- Начнем с того, что наш телепроект – это реалити-шоу. А свадьба для меня – это нечто сокровенное и личное. И поэтому эти два понятия никак не могут в моем сознании быть единым целым, ведь шоу, за все существование на «Доме-2», мне уже хватило. Нахождение там мне уже стало надоедать и немного напрягать. Мне не хотелось, чтобы мои личные отношения обсуждались публично, меня раздражало, что ко мне лезут буквально «в кровать». И с такими темпами наши отношения с Яной стали секретом для проекта. Мы стали что-то утаивать, решали свои проблемы без посторонних глаз и ушей. Мы больше не хотели, чтобы все знали о наших планах на завтра и на будущее.

Есть ли жизнь после «Дома-2»?

- После участия в реалити-шоу многим ребятам очень тяжело возвращаться в реальную жизнь. Потому что там их кормят, одевают, снабжают жильем, платят зарплату. Они ни в чем не нуждаются и, кажется, что так будет всегда. Люди просто расслабляются, теряют хватку жизненной позиции. И выходя за ворота, они не понимают, что надо устраиваться на работу, что будет начальник. Большинство не привыкли, да и не хотят особо работать на кого-то. Чаще всего бывшие участники пытаются открыть что-то свое. И сейчас у многих ничего не получается, потому что сильно мешает нехватка финансов и чересчур сильная известность.

Когда Саша понял, что «Дом-2» он уже перерос, что ему там не интересно, он стал тщательно готовить почву для жизни за стенами проекта.

- Я пытался открыть тату-салон в Ростове, ритуальное агентство в Ярославле, даже принимал активное участие в открытии большого развлекательного комплекса в Анапе, где числился как исполнительный директор. Но как-то оно не пошло все, всегда находились какие-то проблемы или финансовые трудности. Но тот опыт, который я получил, он бесценен. Сейчас у меня в Ярославле есть своя квартира, развлекательный комплекс «Смирнов-клуб», где я являюсь арт-директором, управляющим и исполнительным директором.

Проекту нужен был Задойнов – одиночка

- С точки зрения продюсеров и режиссеров теле-шоу им было выгодно меня держать, когда я одиночка, то есть без отношений. Чтобы девушки шли на проект, чтобы шоу пополнялось новыми лицами. Ведь ко мне на кастинг приходило огромное количество девушек: например, когда я был не в паре, ко мне приходило 80 женщин. Я был не только рейтинговым участником, но и самым популярным парнем для построения отношений.

Кстати, от рейтинга на «Доме-2» зависит зарплата участников. Стартовая сумма у всех одинаковая – около 600 долларов, но её участники начинают получать только после трех месяцев. Саша Задойнов, раскрутившись на проекте и доказав, что он яркий герой шоу, получал максимальную зарплату – 3000 долларов.

- А почему люди думают, что все по сценарию? Да потому что на проекте собраны такие типажи людей, которые в жизни бы никогда не общались и не ужились друг с другом, у них у всех разные взгляды на мир, разные интересы. Участников отбирает опытная и профессиональная команда психологов. «Дом-2» это просто разговорный жанр теле-шоу, поэтому там так много разговаривают. А самое главное требование – как можно больше рассуждать, так как наша точка зрения вполне может совпадать с мнением телезрителя.

Из маленьких хитростей есть такая: у ведущих, Ксении Бородиной или Ольги Бузовой, когда они приходят на съемки, в ухе есть наушник. Это нужно для того, чтобы с помощью подсказок операторов они могли ориентироваться с участниками в разговоре. Ведь за целый день у нас происходят и ссоры, и конфликты, и приятные новости, а ведущие физически не могут следить за нами круглыми сутками.

«Дом-2», безусловно, дает популярность участникам, но вне проекта к ним относятся предвзято и дают штамп «домовца»

- Конечно, мне где-то моя известность играет на руку. Например, как-то остался без билета на поезд, подошел к проводницам, они узнали и с удовольствием взяли меня. Меня даже приглашали на канал MTV в реалити-шоу «Каникулы в Мексике», но где бы мы не участвовали, где бы снимались, на нас все равно лежит отпечаток «Дома-2». Поэтому есть и другая сторона медали. Даже с Ольгой Бузовой обсуждали эту тему. Она не так давно участвовала в шоу «Танцы со звездами» на телеканале Россия-1 и там ее, мягко сказать, недолюбливали, возможно, в силу чувства зависти. Ведь она появилась на голубом экране как участница шоу, а сейчас является и ведущей, и актрисой театра, и женой футболиста – одним словом успешной женщиной.

На «Дом-2» идут строить НЕ любовь

- У проекта есть лозунг: «Построй свою любовь». Но на самом деле туда приходят посвятиться, денег заработать, потому что многие убеждены, что на проекте можно получить «легкие деньги», попиариться, ну и посмотреть на «стареньких» участников. Никто туда не идет искать свою любовь, об этом только говорят. А вот ребята, которые женятся – это одна пара из ста. Просто повезло и нашли друг друга, чистое исключение. О будущем телепроекта могу сказать, что оно, безусловно, есть, тем более что «Дом-2» смотрят 48 миллионов зрителей в России, а говорит о многом. А сам проект – это легкий путь к славе, просто нужно быть не таким как все.

Сюзанна Егорова
Из газеты "Родной город", Ярославль  Четверг, 24 января 2013 г.

+3

827

unsandalandan написал(а):

Рубрика "Угадай, кто сказал?"
из вчерашнего вечернего

я так смеялась с Бузовой , когда это услышала  http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif

+1

828

Задойнов сказал: "Чаще всего бывшие участники пытаются открыть что-то свое. И сейчас у многих ничего не получается, потому что сильно мешает нехватка финансов и чересчур сильная из вестность." (пост 826)
Воооон оно что! А мы-то думаем, что это у большинства такая фигня после проекта. Оказывается - чересчур наши звЁзды известны  :D

+10

829

Ковалева Вк

Свернутый текст

http://s3.uploads.ru/nEiMt.jpg

+3

830

Блоги героев (Олег Кривиков "Маями") / Я жду Варю)

Алоха, друзья! с вами Олег Маями) Варя уехала на сессию и я пообещал ждать ее. Свое обещание я выполняю, жду и скучаю по своей ненаглядной и прекрасной Варваре) мне поставили условие, что я должен ждать ее и ни с кем не изменять, а если появится какая-то информация, что у меня есть интрижка за периметром или отношения, то я покину проект. но мне совсем не сложно соблюдать эти правила, т. к у меня за периметром нет никакого романа и никакой мифической девушки. мне все пытаются навязать кого-то, какие-то мои разговоры, переписки, но у меня с девушками исключительно дружеское общение! может в моем общении и можно заметить какой-то легкий флирт или еще что-то, но я так общаюсь, это мой формат общения, он за собой ничего не несет. так что додумывать ничего не надо, никого за воротами у меня нет!
Скоро я еду на работу под присмотром Оксаны Ряски и Кати Колисниченко, не знаю как это будет происходить, потому что я еду работать, а они что там будут делать и как они собираются присматривать за мной? но это не мои проблемы, мне совсем не интересно, что с ними будет там происходить.
Приход новых девочек меня никак не коснулся, я им понравился, а они мне нет, мы может общаться только на дружеской волне и все.

+4

831

Tattiana написал(а):

Ну, не с Юрой же Агибаловым такой горячей даме дни и ночи проводить.

Тань, бабко может быть и горячая мадама, но отрихтовать морТу лица -одно, а вот тело  после такого резкого похудения становится  дряблым и мало аппетитным -достаточно посмотреть на отвисшие " крылья" предплечий..

миль пардон..

так что охотников на тело, отстающее от костей, много не найдется..

+9

832

Маслина написал(а):

бабко может быть и горячая мадама, но отрихтовать морТу лица -одно, а вот тело  после такого резкого похудения становится  дряблым и мало аппетитным -достаточно посмотреть на отвисшие " крылья" предплечий..

мне вот тоже востребованность гражданки бабки ИА у мужеского пола кажется оченно сомнительной  o.O
ну нафига эта старая корова с перекроенной рожей, когда полно молодых девок для ни к чему не обязывающего соития.
каждый день в Москву едут поездами и автобусами эшелоны молодых дур покорять столицу.
а бабку ИА если только для прикола (сомнительного прочтения) перед друзьями - типа "а я трахнул бабку-трансформера с Дома два"  http://savepic.ru/1748280.gif
так что сколько ИрСанна юбку по самое небалуйся не надевай, сколько по кавказским караоке не скачи - всё равно никто кроме Юрика-оленя на тебя не залезет, даже по пьяни.

Отредактировано oliban (2013-01-24 22:50:13)

+4

833

oliban написал(а):

а бабку ИА если только для прикола (сомнительного прочтения) перед друзьями - типа "а я трахнул бабку-трансформера с Дома два"  http://savepic.ru/1748280.gif

и ещё нужно быть извращенцем  [взломанный сайт]

+6

834

ФУДО написал(а):

oliban написал(а):

и ещё нужно быть извращенцем

Стоп. А домик в ПП? Для кого-то это будет боХатым приданым. Так что для ИА еще есть перспективы :hobo:

+1

835

Fiona написал(а):

Для кого-то это будет боХатым приданым.

:yep: для извращенца))

+1

836

18Ольга написал(а):

В сравнении с ведусЧими нашего любименького шоу просто на высоте.!.  :D

Увы, это опять выбор наименее дурнопахнущей кучки... Кузин хорош только в сравнении с хомяками,
на фоне нормальных людей он убог и пошл. В качестве ведущего надоест моментально.
Всё хорошее в нём нивелируется заносчивостью и отсутствием чувства меры.

"Чо ты с ним в демагогию вступаешь, Лерка?" (с)Алексеева

+13

837

нее, должанскому точно пора домой, он даже не то что старый для дурки, он просто старый, похотливый козёл. не знаю в каком возрасте его переклинило или он просто с рождения такой был, но определённо свои оставшиеся годы он проведёт со стаканом в обнимку и с престарелой мамой. сейчас у него лучшие годы в его жизни, когда ему девок поставляют и бухать разрешают и до кучи ещё и з\пл за это платят. даже у веника шансов больше на лучшую долю, чем у колямбы и это несмотря на то, что должанский далеко не дебил в отличии от веника

+10

838

Блоги героев (Сергей Сичкар) / Мы с Лерой заселились в городскую квартиру =)))

Добрый вечер, дорогие форумчане! недавно у нас закончилось Лобное, как всегда тем для обсуждения было предостаточно! Мы с Лерой переехали жить в городскую квартиру))) С каждым днем я все сильнее и сильнее привязываюсь и очаровываюсь Лерой, я рад, что встретил ее и решил прийти на Дом-2, хотя меня и отговаривали, но, к счастью, вот как все получилось...может это судьба!
У наших соседей по городу, как всегда все бурно: Мадина переехала на Поляну, устав от выходок Николая и сказала ему пока! Кузин заселился с новенькой Кристиной, они пытаются строить отношения, но как-то не очень активно!

+5

839

CDS написал(а):

Как-то, давненько уже, еще когда Кузин был женат, мой муж зашел на кухню, где я по обыкновению смотрела Дурку и закурив и всмотревшись в экран , вдруг дико захохотал. Я честно говоря даже растерялась, поскольку следила за развитием ситуации, но особо не вслушивалась. Кузин с широкой улыбкой, дословно сказал : " дорогие друзья! у меня все в порядке, у меня сын в больнице,подрастает! " С тех пор , когда случаются неприятности , муж мой этой фразой пользуется, а так же приветствует Кузю,увидев в телевизоре.
К чему это я? А к тому, что речевой аппарат у Кузина развит лучше, чем мыслительный. Ведущий из него как из г..на - пуля. Его потолок вечеринки в ночном клубе для пьяненькой публики , там и пошлость его  и косноязычее не так заметно.

+14

840

Tattiana написал(а):

вдруг когда-нибудь (желательно поскорее) мы увидим прекрасное видео о том, как ИрСанну какой-нибудь горячий джигит схватит и умчит в счастливую жизнь на воле..

Вполне даже возможно,танцы ихние она уже разучила.Пойдет старшей женой в гарем,ей эта работа знакома. :D

+4

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (21.01.2013