интересно -Писина работа, или от рождения ушибленный?..
И то и другое)
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (21.01.2013
интересно -Писина работа, или от рождения ушибленный?..
И то и другое)
Ермакова в обноклассниках
Видео героев (Сергей Пынзарь) / Я хочу дочку!
полное позорище. Выставляют самое интимное, то, что касается только двоих, на обозрение всей страны. Да глубоко нас***ть, кого ты просишь у своей жены в момент интимной близости. Лишь бы рожали не на проекте. Хотя, чувствуется, ой как горит земля под пынзаревскими ногами, раз пришла нужда заводить на проекте очередного ребенка. И плевать Пынзарю на дашу, как было плевать, когда засовывал в прорубь.Главное сохранить халяву. Потому что, если бы любовь была настоящей, и желание родить ребенка было настоящим, он засунул бы в машину Дашку, ребенка, вещи и бегом с проекта в светлое будущее.
сизьки..Сбылась мечта идиота!
Мне кажется дежурный ветеринар в темноте перепутал грудные импланты с ягодичными, и эти полупопия сразу под ключицами начинаются. Лучше бы у Эрика или у жены Курышко попросила адрес клиники с нормальными врачами.
Малакеев
господя, как же его угораздило связаться с водонаевой? Наверное, был слишком умным и Дом 2 не смотрел)))) Вот уж горе от ума)))))
Новенькая Мадина Дадаева, которая пришла к Должанскому
Отредактировано unsandalandan (2013-01-22 14:59:33)
господя, как же его угораздило связаться с водонаевой? Наверное, был слишком умным и Дом 2 не смотрел)))) Вот уж горе от ума)))))
Их же Меньщиков познакомил. Умолчал наверное о своей связи с Леной, или Лоха небрезгливый.
Мне кажется дежурный ветеринар в темноте перепутал импланты для ягодиц с грудными, и эти полупопия сразу под ключицами начинаются. Лучше бы у Эрика или у жены Курышко попросила адрес клиники с нормальными врачами.
а у них на проекте почему-то у всех получились не нормальная грудь, а действительно какая-то задница. Особенно это заметно, когда они начинают ее вываливать наружу. кстати, по-моему, только Рита отнеслась к своей груди нормально, не выкладывает ее сверху одежды.
вчера она про рефераты вещала (сделать для неё),
сегодня вот английский от фанатав требует.
збс сессию сдаёт..
Мне кажется, что Бузовой, если она хочет иметь детей, нужно прекратить худеть. как-бы не было проблем с зачатием. Ну очень худая, тем более, если учитывать, что от природы она не маленькая хрупкая девочка. Сейчас показали в дневном, в редакции, сидит, жалкая такая, грудная клетка как у воробышка.
Сейчас Бузову решили показать крупным планом, приблизили - и сразу назад. Наверное, поняли, что Оленьке не понравится, если вся страна очередной раз увидит все ее прыщи))))Что у нее с лицом?
Отредактировано fabrica02 (2013-01-22 14:43:28)
Сегодня, 11:00
Видео героев (Сергей Пынзарь) / Я хочу дочку!Уже 2 месяца я прошу Дашу подарить мне дочку, а Тёме сестренку. Мама пока не очень ведется…
Новая "высосанная" тема! Вот посмотрите дети - дети в семье это большая ответственность бла бла бла бла...
и эти известные халявщики. Гусев ВК, адрес интернет-магазина затёрла)))
а это новенькая Кристина Павлова из СПб, которая пришла к Кузину
Отредактировано unsandalandan (2013-01-22 14:55:47)
мне сейчас из всего мужского населения нравятся Юра и Леркин Сережа. Только я не пойму, что Сережа делает на проекте?Нормальный адекватный мужик - и вдруг сделался хомяком, тем более, среди нынешнего состава)))Кстати, вполне верю, что Лерке он нравится. На его фоне самсонов - позавчерашний окорочок в холодильнике. И вид уже неаппетитный, и не вкусный))))Думаю, что и Лерка у него вызывает интерес. Во всяком случае, из тех девиц, которые на проекте, выбрать больше некого.
и эти известные халявщики. Гусев ВК, адрес интернет-магазина затёрла)))
а если учесть, что выбирать они будут среди "творчества" учениц средней школы, то сразу ясно, что оформление будет офигенным. Гусев такой дурачок, нашел у кого просить, у детей))))))
fabrica02
личку глянь))
Звезду "Дома-2" Степана Меньщикова жестоко избили
heat.ru
Отредактировано Ангел во плоти (2013-01-22 15:20:19)
Может поэтому Антон не хотел оставлять сына теще? Был пост, что не очень доверяет теще своего сына.
Ребенок слишком маленький , чтоб его оставлять , даже , на бабушку
уже не мальчик...иногда нужно "за базаром" следить
нехилые наценки в гусевском магазине))))хочется видеть тех дураков "героев", которые так разбрасываются деньгами
А на шапочках вообще оптом берут по 150 рублей, в розницу по 1500 продают, кажется.
ну и что там его избили???Даже фингалов не наставили))Так, немного по асфальту потерли)))) Кстати, предлагаю рассмотреть версию , что его избили по наводке любителей проекта дом 2, которым осточертел Венц, которого привел Степа))))
как раз такого ребенка оставить проще. Главное, чтобы было чем покормить. Уж на пару часов съездить точно можно. Труднее оставить ребенка, когда ему уже несколько месяцев. Он меньше спит и больше требует внимания.
А на шапочках вообще оптом берут по 150 рублей, в розницу по 1500 продают, кажется.
они вообще обнаглели, на все товары, которые посмотрела, жуткая накрутка, на колыбельки + 3000, на конверты + 2000...и т.д.неужели находятся идиоты, которые у них покупают?
А самая почетная должность у них генеральный директор Это уже высший пилотаж
Это будет следующим желанием у Ряски [взломанный сайт]
как раз такого ребенка оставить проще. Главное, чтобы было чем покормить. Уж на пару часов съездить точно можно. Труднее оставить ребенка, когда ему уже несколько месяцев. Он меньше спит и больше требует внимания.
[взломанный сайт] да кто их знает ,как там было на самом деле
они вообще обнаглели, на все товары, которые посмотрела, жуткая накрутка, на колыбельки + 3000, на конверты + 2000...и т.д.неужели находятся идиоты, которые у них покупают?
Это цена за которую жители Москвы могут увидеть самого Тошу-Шпица-Антонину Хусевааааааа ))))))))
да кто их знает ,как там было на самом деле
мне кажется, что их отстранили от проекта, поэтому и дружба с Пынзарями закончилась.
Оставляют - сцеживаются и готово. На несколько часов спокойно можно отъехать, если ты знаешь и доверяешь тому, кому оставляешь. К тому же лишний раз пропиЯрится, помелькать на фотоках, потусить ни Фео ни Гусь не отказались бы без причины. Правда я не помню, приезд ее мамы совпал с ДР Даши?
Отредактировано oxigen (2013-01-22 16:03:25)
мне кажется, что их отстранили от проекта, поэтому и дружба с Пынзарями закончилась.
В марте узнаем вернут их , или нет.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (21.01.2013