Водонаева: "Я люблю горошек и мечтаю о маленькой груди. Надеюсь осенью я наконец-то это сделаю ..."
Люблю этот купальник #AgentProvocateur совсем про него забыла
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » ФОТО-ВИДЕО » Водонаева Елена -2
Водонаева: "Я люблю горошек и мечтаю о маленькой груди. Надеюсь осенью я наконец-то это сделаю ..."
Люблю этот купальник #AgentProvocateur совсем про него забыла
Водонаева
Лена Водонаева в Твиттере
Водонаева и Богдан
Лена Водонаева
Водонаева
Водонаева
Алёна Водонаева в instagram
Платье @lesyanebo сережки мамочка подарила, сумочка привет любимому
Дефффачки
Маиочка @larisavodonaeva , серьги подаренные тобой на 8 марта, начинаю выгуливать Первая пара пошла! Ап Лав ю! Тебя не хватает!!!
Black black heart
Лена Водонаева
Водонаева и Богдан
Как же с мужчинами не просто. Они вечно куда-то несутся, лезут, убегают и везде мочат свои ноздри! Итог сегодняшнего путешествия: несколько синяков, царапин и ссадин, моя полная сумка булыжников, которые я почему-то обязана была принести домой, миллион новых впечатлений и как обычно тысяча ответов на тысячу вопросов
Водонаева
Алена Водонаева в Твиттере
Спокойной ночи
Водонаева
Водонаева: "А мы все в поисках приключений и старых французских домиков. Опять по горам. Опять полные карманы шишек и камней 💗"
Водонаева
Водонаева в твиттере
Алена Водонаева
alenavodonaeva
Ладно, спокойной ночи инстаграм. В моем доме, во Франции зеркала есть только в ванных комнатах, поэтому терпите туалетные луки до осени. А еще можно без глупых вопросов: кто тебя все время фотографирует, чей это сын, есть ли у меня муж, и занимаюсь ли я спортом! Фотографируют меня гномы, которых я жестоко избиваю и не кормлю. Сын - мой! Представьте, женщины иногда рожают людей, об этом вы легко можете узнать из специальных учебников. Официально мужа у меня нет с 28 мая 2013 года, при этом мы остались лучшими друзьями. Спортом я не занимаюсь, я самый не спортивный человек во Вселенной, это да, косяк, но я ничего не могу с собой поделать. Советы я не люблю, поэтому за них баню страшно! Хотите со мной дружить - учитесь быть корректными и деликатными. Это вам, поверьте, очень пригодится в жизни! У меня аллергия на глупость, отсутствие чувства юмора и самоиронии. Я люблю сладости, гулять по ночам, зеленый цвет и туфли. "Характер скверный. Не женат." Целую вас нежно! В сны 💗
Водонаева и Богдан
Суть взаимоотношений мужчин и женщин.
Натягиваю улыбку и шорты
Как же этот парень меня сегодня измотал
Алена Водонаева
Ко мне приехала моя любимая подружка Ольга Сказкина. У нее сегодня день рождения, поэтому мы конечно же одеты в @olgaskazkina
Моя красотка. Запланировали ехать в Прованс в начале июляРусо туристо всегда себя плохо ведут в обеденное время в ресторанах
Водонаева
Адам сказал, что Гослинг хочет взять тайм-аут в наших отношениях. Мол мужчинам надо отдыхать от нас и бла бла бла. Так же сообщил, что готов заменить товарища и обнимать меня ночами. Я конечно же не против Адама, тем более деваться некуда. А еще я сделала губы уточкой, предполагаю это как-то повлияет на то, что Райан одумается! Мужчины же любят вареники! А еще надо сказать домработнице, чтобы лучше мыла зеркало в детской ванной. Спокойной ночи, инстаграм
Лена Водонаева в Инстаграме:
"А это любимая фотография меня, моей питерской курицы @olgazatsepina Фотка из Лондона. Это я во время моей учебы в Англии. Ездила туда учить язык. И знаете что?! Единственное, что я могу сказать на английском языке это: "Бэн, это Данила. Ай нид хэлп. Ай вонт рашн проститьюд Мэрлин". Все, я реально ничегошеньки не могу запомнить. Языки это ваще не мое. Знаю, ловушка! Можете даже ничего не говорить на этот счет! Зато я готовлю умопомрачительные блинчики и умею вставать на мостик 😬"
Свернутый текст
Лена Водонаева и Богдан
Лена Водонаева и Богдан
Лена Водонаева
Лена Водонаева: "Как вы яхту назовете, так она и поплывет"
Водонаева
Отредактировано unsandalandan (2013-07-01 17:25:43)
Водонаева и Богдан
Убегаю к подрубкам. Нас ждет йога день и вкусный обед @shalashina
Водонаева
Отредактировано unsandalandan (2013-07-01 19:02:21)
Кстати о трансформерах. Не помню, было у нас или нет?
Вот такой худышкой со скулами выглядит Водонаева на фото из инста Шалашиной+В ее стояло чуть другое фото помнится
Алёна Водонаева: "Летаю"
Алена Водонаева
Вы здесь » Антихламур » ФОТО-ВИДЕО » Водонаева Елена -2