Продолжаем разговор.
Если есть мнение, не стесняйся, выскажи его.
Отредактировано Morticia_Adams (2013-01-31 10:38:31)
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (31.01.2013)
Продолжаем разговор.
Если есть мнение, не стесняйся, выскажи его.
Отредактировано Morticia_Adams (2013-01-31 10:38:31)
Перед что всегда ставится запятая
ага, Ряска тоже так думает.
надо же, какая несправедливость, единственное правило,
которое они смогли запомнить, и то не всегда работает=))
эмм???? [взломанный сайт]
Ряска ВКонтакте
"во сколько хочешь иметь семью? и сколько детишек?"
"Я хочу много детей и мужа" яснее и не ответишь))
Новенькая Екатерина Нетягова
Отредактировано unsandalandan (2013-02-01 13:22:48)
Евгения Феофилактова восстанавливает красоту в клинике
01.02.2013 11:30
За месяц до своего возвращения на проект звезда «Дома-2» Евгения Феофилактова, которая недавно стала мамой, встерьез задумалась о необходимости самосовершенствования и обратилась за помощью к специалистам. На сайте одной из столичных клиник эстетической медицины появился фотоотчет о визите Феофилактовой, в котором подробно рассказано о процедурах и методиках, которые использует Евгения, чтобы быть еще красивее.
На радикальные вмешательства Евгения не решилась - по мнению врачей, кормящим матерям противопоказано большинство процедур, которые входят в арсенах современных косметологов и пластических хирургов. Чтобы подтянуть фигуру, которая, к слову, и так уже через месяц после родов выглядела крайне соблазнительно, Феофилактова выбрала методику LPG массажа. В клинике ей пообещали, что вскоре у нее подтянется кожа, исчезнут отеки, восстановится микроциркуляция крови и произойдут другие положительные изменения. Аппаратную коррекцию звезде «Дома-2» назначили на живот, бедера и ноги. Кроме того, Евгения Феофилактова планирует провести процедуры, направленные на релаксацию и снятие стресса.
Напомним, что Евгения Феофилактова и ее муж Антон Гусев планируют вернуться на проект в начале марта вместе с сыном Даниэлем. Тогда же они будут готовы представить малыша публике, а пока - оберегают его о сглаза. Помимо основной деятельности в «Доме-2» Евгении вскоре предстоит стать ведущей рубрики на сайте реалити-шоу, в рамках которой она, вероятнее всего, будет делиться своим родительским опытом.
starhit.ru
Третьякова ВКонтакте
тупая попрошайка, ахахахаха.
за неё, походу, всю сессию вконтактовские фанаты сдают.
остаётся только надеяться, что все её фанаты такие же тупи$дни, как и их "кумирша".
Отредактировано Баба Груша (2013-02-01 13:46:43)
Журнал Дом2. ФЕВРАЛЬ 2013
Спасибо Дом Мушкетерок
Самсонов в журнале, типа ассоциируется, и с Мастерко и с РяВкой. Меньщиков еще не избит ))).
Самые яркие лав стори проекта:
Гажиенко )))) Симпатия с первого взгляда. Они одно целое.
Они притерлись, узнали друг друга и поэтому не ругаются. Нет тайн друг от друга. А как же дружеские отношения Оленьки и тещеньки?
Гусевы
Высказался только АнДон. Они счастливы от появления Даниэля.
Пынзари
Ни на что не обижаются друг на друга.
Палычи.
Не могут поделить кошек. Главным достижением считает, что они до сих пор вместе.(Маня терпеливая женщина.)
Маша рада, что Палыч поборол пагубную привычку.
Либерж и Ваня.
Кажду ссору Либа воспринимает серьезно.
Вано научился прощать.
" Я пришел на проект к Кате Токаревой, однако, когда познакомился с Либерж, тут же изменил свой выбор."
Балин, а почему я помню у него отношения с "подружками" Либы - Струной и Мастерко до того, как Ваня "воспылал" любовью к Либерж?В фотоотчете с выписки Гусевых написано: 14 декабря 2012. Выписка Даниэля Антоновича и мамы Жени.
А че, она родила и в этот же день выписалась? ИдиЁты.
Гусев: Малыш, кстати, очень похож на меня. У него такие же карие глаза, темно-русые волосы, губы, брови - все как у меня. Единственное, что сынок перенял от Жени, это форма носа. о_О писец.
Пухлогубый кареглазый носатый малыш. Гусев ты уверен в отцовстве?
Муж был моим почти четвертым акушером.Рожала с тремя акушерами?
Соседи тихие и спокойные, никто не докучает просьбами сфотографироваться. ПечалькаБольшая разница.
Самсонов.
Если на свидании девушка будет много есть, то Самсонов лихо слиняет с ресторана.
Предоставив возможность девушке оплатить весь счет, видимо.
Во время свидания девушка заказала шампанское, стоимость которого превышает твой месячный оклад в 3 раза. Ну и что ты будешь делать, дружок?
Бежать. Сдалась она мне с такими запросами! Если хочет пить дорогое шампанское, пусть сама за него и платит. Это первое свидание, я ей ничем не обязан.
Мдя, Лешенька, с таким "запросами" ты больше на продажную бабу похож, чем на мачо. Чамо ты.
Еще не забудь добавить, что девушка тебя не впечатлила.
Должанский.
Первое свидание должно быть целомудренным и романтичным. Нельзя лезть с поцелуями и намекать на секс.
Заметно, Николай, по вашему поведению с девушками. При знакомстве уже намекаешль на секс.
Если девушка заказывает дорогое шампанское, то бежит в ближайший банк и оформляет кредит. Не жалко влезать в долги, ради красивой девушки.ИА считает, что девушки на проекте стали доступнее, поэтому мужчины за ними не ухаживают. Ну что тут сказать еще?
Оксана Ряска: "Мужество - это в первую очередь сила мозга!"
Дорогая, ты не подражаема. Пеши Есчо.
Пример мужества для нее Папа и брат, на проекте Самсонов. Брат и девушку от хулиганов на улице защитит и бабушку через дорогу переведет. Ваню закалила армия, а вот папа не служил.
Для психОли муж пример мужества, но героических поступков не помнит.
Оля, не поверишь, и мы так же не помним таких поступков.
КакО считает, что и девушки должны быть мужественными, но пример для нее Тигран. Всегда придет на проект разобраться с обидчиками.
Мдя.
ВаРля. Мужчина должен уметь постоять за себя и свою девушку. Вот ее бывший решал ее проблемы и проблемы ее семьи, а в отношениях с Маями она все решала. Она была мужиком.Территория знакомств.
Како с редактором газеты пошла по разным местам, где можно познакомится.
Чтобы парни обратили на нее внимание, она поперхнулась, закашлялась.
С ней познакомился парень по имени Шах, ее узнал, потому что дурку смотрит его сестра. Сам готов прийти к ней на проект и строить отношения.
Отказались от угощения, т.к. не намеряны продолжать знакомство. Он для нее молодой и не серьезный.Беременная Гажиенко.
Носит на ногах бандаж (?), чтобы не было проблем с венами, потому что есть к этому предрасположенность.
Имя выберут в роддоме, когда увидят ребенка.Меньщиков.
Хочет назвать сына Василием или Владимиром.
Женя у него идеальная хозяйка. Лучшая женщина в его жизни.
Водонаева, обломись. Когда в твиттере писала, что так как с тобой он никогда лучше не выглядел. Зато он счастлив, в отличии от тебя.
Женится не намерен, т.к. "перенимает философию своих друзей-олигархов. что после развода жена заберет все".
Степа, ты случайно не в одном круге общаешься с Гусями? Те тоже с богатыми и успешными общаются.Рита.
Весь день проводит в офисе. Поэтому Митя находится с бабушкой или дедушкой или с моим братом.
О чем я и говорила ранее.
И опять - скоро мы переедем в новую квартиру и я подыскиваю Мите садик.
Тьфу.
Митя перестал баловаться едой.
Действительно, в 3 года уже пора перестать.
Митя растет веселым, подвижным и общительным мальчиком.Папа Оксаны: "Мне больно смотреть на свою дочь".
Иван Иваныч, а нам-то какАВО?
Папаня смотрит эфиры. Знает, что над участниками смеются. Смотрел камеди, где Гаджев обсмеяли.
-Да какая из Оксаны ведущая?! Какая из нее актриса? Давайте смотреть правде в глаза.
Во-первых, у нее нет способностей к этой професии, а, во-вторых, нужно учиться, чтобы добиться серьезных результатов. Дилетанты никому не нужны. Как можно стать хорошей телеведущей или актрисой, если ни дня этому не обучаться?
Я поаплодировала стоя, если бы РяВки в этот момент уже не было на проекте.
Если бы Оксана после института полгода проработала по специальности, там, где ее уже ждали, то сейчас бы работала в Финляндии.
Черт, папаня, чего не удержали-то девку в офисе?
гыыыы. Оксана хочет в шоубиз и надеется встретить свою любовь на дурке
- Так почему надо было начинать с реалити-шоу, где она постоянно плачет, позорит себя. Где над ней издеваются другие участники?
Вот если бы она, допустим, снялась в сериале, то это можно было бы назвать хоть какой-то славой.
К тому же дочь сильно изменилась на проекте. Мне очень больно говорить об этом, но Оксана стала неадекватной.
До проекта это был нормальный человек, а сейчас я просто не узнаю родную дочь.
Папаня, а это потому что у нее раньшевелосипедаславы не было.
МоЦК папани отказывактся понимать, что держит дочу на проекте, среди дармоедов и инждивенцев без высшего образования.
Адекватные для него Пынзарь и Терехин.
Сил уже нет беседовать с дочерью об уходе.
Оксане уже поздно проходить уроки, а пора быть замужем и рожать внуков.
Папа всегда пустит дочь домой и накормит ее. Потому что если ее не пускать домой, то ее сольют на рокировке, она уйдет с позором, а потом, из-за неудовлетворенных амбиций, обратиться к алкоголю. Я отец и готов, конечно ее лечить и приводить в чувство, но зачем доводить себя до такого состояния?
Буйня фантазия у папани. Главное, откуда у него такой сценарий жизни для любимой дочери? На чьем-то опыте из родственников? Добрый папаня.Собсно героиня обложки - РяВка.
Я пришла на проект, чтобы стать звездой.
Звездная ты моя деточка.
Между карьерой и семье выберет женского счастье.
Папа ревнует ее к поклонникам, но она хочет, чтобы родители дали ей право учиться на собственных ошибках, чтобы годам к 30 (!) она стала опытной женщиной, которая хорошо разбирается в мужчинах.
Папа, разрешите Оксане бл..вовать. А то в 30 лет быть неопытной непростительно.
РяВка сама по себе не страшная тетя, но как ее накрасили и начесали для фото в журнале - это, конечно, швах. У нее стало огромное вытянутое лицо, больше, чем у ПсихОли и маленькие поросячьи глазки, которые они, типа, накрасили и пытались сделать больше. Вырвать руки и стилистам и фотографам. Дурка, чо.
Оказывается, Глеб за проектом осторожный, вежливый, деликатный. А вот на проекте он вечно недовольный.
Какие метаморфозы. Мрак. ©
.. жизнь с Глебом стала для меня чем-то вроде репетиции отношений.
пилять, Оксана, ты как смотришь на мир с таким жизненным опытом? Какая репетиция? Каких отношений? Трах по пьяни, вынос мозга и т.д. - это отношения? Ну тогда, извини.
С Лешей Самсоновым было общение и сожительство чисто партнерское..
Это как - партнерское сожительство?
Ты и редакцию журнала заразила своим девственно чистым восприятием жизни через пустой мозг?
Дом 2 для нее школа жизни - она может утереть нос мужчине, стать стратегом.
Оксана, осталось перейти Рубикон. Смогешь?
Надя Ермакова и Оксана Стрункина плакали из-за мужчин. А я вот вся такая позитивная, лучезарная улыбка не сходит с моих уст.
Знаю, что мужчины любят улыбчивых девушек, и ни в коем случае не стану унылой неудачницей.
гыыы. Струна, твоя любимка по тебе прошлась. Отвечай!Коллаж мечт Самсонова.
Все стандартно. Море, самолет, дорогие машины, кучи денег, красивые женщины, дети, кубки, нефтевышки , в надежных друзьях - Бородина +1,Беременная.
Не ест и не пьет за 3 часа до сна, но все равно бегает ночью в туалет и отекает. Старается много не есть.
У беременных, имеющих дефицит кальция и витамина Д, гораздо более высокий аппетит..
Конечно, сидеть целыми днями на диване, будет недостаток витамина Д - солнечного света. Гуляй больше, Оля, гипоксии не будет. Ни у тебя, ни у ребенка.
Диетолог разнесла в пух и прах ее рацион. Для обычного питания он относительно нормален, а для будущего ребенка очень беден.
Жри, Оля правильные продукты, жри, не бойся поправиться.Самсонов.
Лера мне никогда не нравилась, как женщина. Я рассматривал ее ни как пару на проекте, ни как любовницу.
Пилять, у зрителей-то память отменная. Волшебство было за балдахином. ЗначитЦЦА, как любовницу все-таки рассматривал. Хоть раз.
60 стр. журнала - апофез дебилизма.
РяВка про Самсонова
.. У нас был партнерский союз, свободные отношения. Правда. он без предупреждения уезжал в кино, и это меня злило. Ведь Леша требовал от меня серьезного отношения, так почему же он так легкомысленно себя повел? Думаю, для Алексея такой свободный союз на проекте - то что надо. Я говорила ему, что чувствую себя актрисой в этой паре. Позволяла Леше целовать себя, но близко не подпускала. Это похоже на съемки в кино.
То же самое было с Глебом. Правда, мы всем наврали, что у нас у нас была интимная близость. Это не правда. Не было у меня с Глебом ничего. Когда я увидела его в чем мать родила, то испугалась и сказала, что не хочу "волшебства" с ним..
Шедеврально. Оксана, ты думала, что с Самсоновым снималась в каком-то кино на реалити-шоу? Что Глеб без одежды лучше выглядит, что в одежде? Где твоя логика? Хотя о чем это я?Фэшн
Даша очень мила, а Адель очень страшна. В роли моделей в трусах.Подарки. Для всех были такие неожиданные, что прям радость разбирает за дарителей.
ПсихОля подарила мужу полупрофессиональную звукозаписывающую студию с микрофоном, наушниками и звуковой картой. Успел записать 2 трека, потому что времени нет из-за житья на проекте.
Какая щедрая жена у сильнозанятого зарабатыванием пролежней Илюши.
Самсонову поклонницы подарили разные ремни, парфюм, борсетки и многое другое. Ну с озвучиванием борсетки, Леша. ты промахнулся. На уровень Венца встал. гыыы
РяВка убила. Ожидала черную длинную норковую шубу от мужчины, но получила кольцо с бриллиантами от мамы.
Бузовой мама подарила самоучитель сомелье. Оля, не спейся на радостях, с айфоном в обнимку.Гусев собрался шоппинговаться в Европе, когда сын подрастет.
Саша-стилист обоср*ла его образ с бронежилетом.Лаборатория образов с Маем. Маями.
Труслив. Девушки рядом с ним тонут в сомнениях, напряжены.
Та затравил девушек, относишься к ним бездарно, разбрасываешься их честью ради звенящей славы сердцееда. Но есть ли на проекте человек, который был бы более одинок и несчастен, чем ты, Олег?
Жестокость - это своего рода мужское бессилие.
Ты - мираж женского счастья. Ты - ложный опенок.
Обрати внимание на свою походку: Пятки вместе, носки врозь - ты словно танцор балета. Мачо так не ходят. Ставь стопы паралелльно друг другу.
Личное мнение. Дружба между мужчиной и женщиной.
Самсонов: дружу только со страшненькими.
Струна привет.
С Лерой решили выбрать старую модель отношений. Мы бережем и защищаем друг друга.
Лера страшная?
Како считает, что лучшие друзьями могут быть только бывшие, они - люди проверенные.
На фиг нужна такая подруга?Варвара Третьякова.
Все кадры с ней в фильме были сняты с первого дубля.
А чего молчание 58 раз снимать?
По задумке - ее героиня недалекая девушка, которую ни во что не ставит ее супруг.
Действительно, даже играть не пришлось.
Снималась в постельной сцене, все получилось прилично и совсем не пошло.
Родилась не в самом Екатеринбурге, а в поселке в области.
Занималась легкой атлетикой, но бросила ее из-за учебы.
Не приемлимо, когда в отношениях есть драки.
ну-ну.
Мальчики проекта ее разочаровывают.Бузова.
Муж подарил ей часы на НГ. И вообще, каждый день дарит подарки. Его деньги - это общие. Ее деньги - ее деньги. Требует от жены быть хорошей хозяйкой.Гажиенко прививает своему мужу привычки романтика. Хотя муж у нее не жадный, но дарит подарки только по делу.
остаётся только надеяться, что все её фанаты такие же тупиздни, как и их "кумирша".
А куда преподы смотрят, пока она сидит и строчит в телефоне? Мала- мальски уважающий себя ВУЗ контролирует наличие коммуникаторов на экзаменах. А потом, будет эта ходить и хвастаться свои высшим образованием, тьфу, .
Отредактировано oxigen (2013-02-01 12:54:58)
Бородина в Твиттере
остаётся только надеяться, что все её фанаты такие же тупиздни, как и их "кумирша".
сфотать и вконтакт выложить время есть, а включить гугл-переводчик, значит, нет. Тупица!!!!!!!
unsandalandan написал(а):
остаётся только надеяться, что все её фанаты такие же тупиздни, как и их "кумирша".А куда преподы смотрят, пока она сидит и строчит в телефоне? Мала- мальски уважающий себя ВУЗ контролирует наличие коммуникаторов на экзаменах.
Как куда? Преподы все видят, но понимают, что иначе объект не сдаст. Надо отчислять. И тогда: а) вопли на весь инет о тирании по отношению к звЯзде; б) небось девочка на платном? А значит вуз потеряет денюшку. ИМХО при таком количестве просьб в ВК помочь девочка уже абсолютно безнадежна.
сфотать и вконтакт выложить время есть, а включить гугл-переводчик, значит, нет. Тупица!!!!!!!
Ну так я и говорю - она уже безнадежна)))
А куда преподы смотрят, пока она сидит и строчит в телефоне? Мала- мальски уважающий себя ВУЗ контролирует наличие коммуникаторов на экзаменах. А потом, будет эта ходить и хвастаться свои высшим образованием, тьфу,
давненько поговаривают, что работодатели не очень жалуют выпускников СИНХа,
видимо, именно потому, что преподавателям там пох на знания студентов))
конкретно про тот текст на английском. этот текст на экзамене первого курса института?
бред же! я, человек, никогда специально не учивший английский, этот текст прочла и перевела без проблем,
по ощущениям, это уроверь класса пятого-шестого. а тут его на экзамене (!!!) в институте дают. жесть..
Как куда? Преподы все видят, но понимают, что иначе объект не сдаст. Надо отчислять. И тогда: а) вопли на весь инет о тирании по отношению к звЯзде; б) небось девочка на платном? А значит вуз потеряет денюшку. ИМХО при таком количестве просьб в ВК помочь девочка уже абсолютно безнадежна.
Пусть и вопит себе на здоровье, заодно ВУЗ продемонстрировал бы, что выполняет свое прямое предназначение - учит и дает образование.
Напомним, что Евгения Феофилактова и ее муж Антон Гусев планируют вернуться на проект в начале марта вместе с сыном Даниэлем.
Ключевое слово - "планируют". Только Гусевы могут планировать что угодно, есть орги и семейка Агибаловых, которая тоже много чего планирует.
У мамаши Агибаловой фантазия изощреннее и ради больших денег она не пожалеет никого - ни дочек, ни внуков. Не зря они Кузина на проекте подкармливают, его время еще не пришло. А вот, когда будет стоять вопрос о том, чей ребенок будет интереснее на проекте, то и Ритку с Марсо и Митей можно будет притащить на проект, сразу еще одна сюжетная линия из жизни тех самых кухонь, которые окружают Василину, нарисуется. И потекут денежки в карманы Агибаловых, Гажиенок и Ритки.
Так что, Женя Гусева, ты фигурку-то обтачивай, конечно, пока тебе оплачивают это развлечение, вдруг это последнее, что ты сможешь выжать из проекта.
самое главное, что, судя по тому, как обычно выражается тВаря, никто бы и не заметил, что текст переведён автоматическим переводчиком, где обычно падежи/время/склонение и проч. не совпадает))
но тут есть ещё одна загвоздка. текст-то для переводчика надо набрать (о, Боже!) по-английски без ошибок, чтобы получить более-менее удобоваримый перевод. а тВаря-то и по-русски с трудом пишет, не помоГЁт ей гугл, не помоГЁт!
Пися похожа на Джиперса Криперса. Копия.
Причем, фигурой тоже. Тот тоже мужик плечистый.
Настя Ковалёва инстраграм
Причем, фигурой тоже. Тот тоже мужик плечистый.
Да, согласна. Поразительное сходство .
давненько поговаривают, что работодатели не очень жалуют выпускников СИНХа,
видимо, именно потому, что преподавателям там пох на знания студентов))
конкретно про тот текст на английском. этот текст на экзамене первого курса института?
бред же! я, человек, никогда специально не учивший английский, этот текст прочла и перевела без проблем,
по ощущениям, это уроверь класса пятого-шестого. а тут его на экзамене (!!!) в институте дают. жесть..
Согласна! Текст настолько простой, что даже как-то неловко за этот инстит, прости, господи! Насколько же Варля тупая и как она училась в средней школе раньше было понятно.
Текст настолько простой, что даже как-то неловко за этот инстит, прости, господи! Насколько же Варля тупая и как она училась в средней школе раньше было понятно.
Именно. А прикиньте ощущения препода - дал на перевод текст для дебила, а она все равно не может. Ничего. Даже с гуглем. Не просто тупик эволюции, а какая-то шахта лифта. Если была команда ее не выгонять (дескать, реклама вуза) - ох и стыдоба... (просто не верю, что такую тупизну держат в студентах из-за наивности преподавателей, не замечающих, что дэвушка ничего сама не знает) Вот только вопрос - нах ТАКАЯ реклама вузу?
unsandalandan написал(а):
miami look из инстаграм гажиенок
А фигали они делают в институте Астрономии РАН?
Изучают возможность депортации Обизьяна на луну. Голая мама говорила же, что Илюша начал строительство на участке.
Изучают возможность депортации Обизьяна на луну. Голая мама говорила же, что Илюша начал строительство на участке.
Даешь филиал зоопарка на Луне! Там как раз сила тяжести меньше, при лежании на диване пролежни будут меньше
комменты ИА к вчерашнему блогу на офе
Степан Меньщиков (июль 2012 год) Были такие?
Mила написал(а):
Журнал Дом2. ФЕВРАЛЬ 2013
Спасибо Дом Мушкетерок
Ненене, это не "Мила написала", это Ангел приносил скрины
Ненене, это не "Мила написала", это Ангел приносил скрины
ага. Только я тебя цитировала на отдельной ветке, поэтому так вышло.
комменты ИА к вчерашнему блогу на офе
Нефигасе Ирка разговорилась!
из твиттере/инстаграм
поэтому так вышло.
Та лааадно... Быват
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (31.01.2013)