Продолжаем разговор.
Если есть мнение, не стесняйся, выскажи его.
Отредактировано Morticia_Adams (2013-01-31 10:38:31)
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (31.01.2013)
Продолжаем разговор.
Если есть мнение, не стесняйся, выскажи его.
Отредактировано Morticia_Adams (2013-01-31 10:38:31)
А вот в ночном столько интересного. Осля резюмировала, что раз Андрей плачет, то у него что-то с психикой не то. Осля, тебе верим! Ты в теме, безусловно!
Телеведущая и актер Максим Виторган устроили тайную свадьбу.
Всего пару дней назад близкая подруга Ксении СОБЧАК, писательница и кулинар Ника БЕЛОЦЕРКОВСКАЯ восторгалась ее новым избранником Максимом ВИТОРГАНОМ и хитро спрашивала в своем блоге: может, замуж? И напророчила-таки: сегодня телеведущая и актер тайно поженились. Новость стала полной неожиданностью не только для прессы, но и для близких друзей пары.
О счастливом событии было объявлено на премьере Максима Виторгана в кинотеатре «Фитиль». Для гостей мероприятия это стало полной неожиданностью: их попросили прийти в вечерних костюмах, однако с чем связана такая торжественность – умолчали. Все ждали, что наконец начнется фильм. Как вдруг на сцену взбежали Ксения и Максим в свадебных нарядах, и сообщили, что теперь они - муж и жена. Даже после этого собравшиеся несколько секунд не могли поверить в происшедшее, а потом принялись бурно поздравлять молодоженов. Ксения была в белом платье, сшитом ее подругой дизайнером Ульяной Сергеенко, на голове – кружевная фата.
Ксения СОБЧАК и Максим ВИТОРГАН - счастливые молодожёны! (фото из Твиттера ГЛЮКОЗЫ)- Ксения Собчак умеет делать сюрпризы своим друзьям. Но сегодня мы в шоке! Поздравляю, - такая запись появилась в «Твиттере» певицы Глюкозы. Под сообщением артистка разместила фотографию, на которой изображена Ксения Собчак в свадебном платье. На снимке телеведущая целуется с Максимом Виторганом.
Роман Ксении Собчак и Максима Виторгана начался в конце ноября прошлого года, после того, как телеведущая рассталась со своим бойфрендом Ильей Яшиным. О разрыве вся страна узнала в прямом эфире радиостанции «Серебряный дождь» - подробностями поделилась подруга Ксении, известный кулинар Ника Белоцерковская. И хотя сама Ксюша потом решительно отрицала в прессе то, что она бросила оппозиционера, подруга «сдала» телеведущую с потрохами. А затем сделала это вновь: на своей страничке в Интернете Ника несколько дней назад впервые подтвердила, что Собчак встречается с актером Максимом Виторганом.
- И лирическое - вчера долго-долго болтала с товарищем М.Виторганом (Барабакино новое щастье, ггг), ну, что я могу сказать - он прекрасен и радуюсь-радуюсь, - написала Белоцерковская в своем блоге, - Может все-таки замуж?
Барабакой Ника ласково называет свою подругу Ксению. Судя по тому, что Максим сумел произвести на Нику более чем благоприятное впечатление, у пары все развивалось стремительно и намерения Виторгана с самого начала были более чем серьезные. С Максимом, сыном известного актера Эммануила Виторгана, Ксения впервые вышла в свет в конце декабря прошлого года. Пара появилась на премьере мультфильма «Снежная королева», вместе с ними был и 10-летний сын Максима Даниил от брака артиста с актрисой Викторией Верберг. Собчак и Виторган вошли тогда в фойе кинотеатра, держась за руки.Ксения Собчак начиная с совершеннолетия числилась в "вечных невестах": в ее поклонниках ходили самые видные представители российской бизнес- и творческой элиты. Пять лет назад Ксения чуть было не вышла замуж за бизнесмена Александра Шустеровича, однако молодые разбежались накануне свадьбы. Затем Собчак пророчили свадьбу с "хозяином" парка Горького Сергеем Капковым, однако эти отношения сошли на нет.
В отличие от Ксении Максим дважды ставил штамп в паспорте: от первого брака с актрисой ТЮЗа Викторией Верберг у него есть 10-летний сын Даниил. От второго - с маркетологом Натальей - родилась дочь Полина.
Несмотря на всю внешнюю браваду и эпатаж, Ксении Собчак всегда отчаянно хотелось иметь семью и близкого человека рядом. Несколько месяцев назад в Твиттере телеведущей появилась грустная запись, которая выдала ее одиночество (к слову, на тот момент у Ксюши был в разгаре роман с Ильей Яшиным):
- Сегодня я вела мероприятие у очень красивой молодой пары. Я почти уже полностью смирилась с тем, что семьи у меня нет. Все равно грустно. Семьи нет - одни б…ь боевые товарищи по комиксу... – пожаловалась Ксения. Видимо, встретив на своем пути достойного мужчину, 31-летняя телеведущая предпочла не медлить и быстро довести его до загса.
ЭГ
Отредактировано лапуля (2013-02-02 00:44:14)
Пипец,ночью дарят цвяточки с конфетами,,а еще для достоверности и календарь,что это типа 31-го числа была. ЫдЫотка Надюфа [взломанный сайт]
Может Марфушке метку прислали, последнее предупреждение, мол хватить ..издеть.
Отредактировано topinambur (2013-02-02 01:05:11)
А вот в ночном столько интересного. Осля резюмировала, что раз Андрей плачет, то у него что-то с психикой не то. Осля, тебе верим! Ты в теме, безусловно!
Кузин убеждает Лериного Сережу, что нельзя было бы оставлять девушку Андрею - эти отношения были бы тухлыми, и зритель бы просто выключил телевизор. Кузин, ну смотрим же на тухлого тебя, Гажиенок, КолИсо, всех остальных - и на него бы посмотрели., не тебе судить.
А, вообще, непонятно, почему считается голос Гажиенко - он же вот-вот отцом станет, ему не до новых девушек.
Я бы даже сказала что Кузин депрессивный его очень явно все бесит но он там "работает" по каким то причинам...... По началу меня забавляла его сценки но после слов новенькой (с ломом в Майами)что он 3 раза в день по19 минутсценирует я уверенна что ему это просто необходимо по причинам нам не озвучиваемым ......
Да шо там шапкой ограничиваться! Мог полупердончик накинуть типа как у Олены, штоб издали всем видно было - Мася в шоколаде.
Да нее девоньки Пацан - это цепь плУс ПЭРстнииии))))))
Сегодня мы прикалывались над Гусевым, который, говоря о своем ребенке, употребил "поэтическое" сравнение его с пластилином. А вот Бузова на лобном переплюнула Антонину, сказав, что Токарева заинтриговала своего молодого человека,пообещав привезти ему что-то. "Она везет ему предмет волшебства?" - спросила Бузова у участников, имея в виду, результат этого самого волшебства. Бузова, хомячка ты с красным дипломом, вам бы вместе с Гусевым книги писать, народ веселить.
Отредактировано md (Сегодня 21:36:54)
Она дитя Дом2!
Она дитя Дом2!
Бузова? Ага, она как Маугли. Девочка, воспитанная джунглями. Правда, истринскими.
Она дитя Дом2!
Она уже на роль матери там претендует.
спасибо, Ilalia
Последние новости.
так для Женьки, кроме Дашки, других вариантов и быть не могло конечно же, только по большой, искренней....дружбе))
СтарХит
Отредактировано лапуля (2013-02-02 03:39:51)
так для Женьки, кроме Дашки, других вариантов и быть не могло
А крестным отцом надо бы пригласить Кая... Тож без вариантов.
На фейсбуке я подписана на Виторгана, он подтвердил , что свадьба была, принимает поздравления и выложил фото двух рук с обручальными кольцами! ) Очень рада за Ксению, любви и счастья! Уверена, что это обдуманный шаг!
Отредактировано tatler (2013-02-02 03:48:40)
Собчак и Виторган сыграли свадьбу в кинотеатре.
Несмотря на то, что год только начался, свадьба скандально известной телеведущей Ксении Собчак и актера Максима Виторгана уже обещает стать одним из самых обсуждаемых событий. Собрав друзей 1 февраля в кинотеатре "Фитиль" под предлогом презетации нового фильма Максима, парочка просто повергла в шок всех присутствующих своей неожиданной новостью.Многие друзья влюбленной парочки до последнего утверждали, что эта свадьба - лишь розыгрыш. В то же время есть информация, что еще днем 31-летняя Собчак и 40-летний Виторган зарегистрировали свои отношения в одном из загсов столицы.
- Я даже ничего не подготовил в подарок, - поделился с Heat.ru лидер группы "Несчастный случай" Алексей Кортнев. - Все случилось настолько неожиданно, никто не мог даже предположить такого поворота событий.
Жених и невеста появились перед гостями в парадной одежде. На Виторгане был роскошный черный фрак, а Собчак выбрала в качестве торжественного наряда крайне необычное свадебное платье, по стилю напоминающее коллекции лучшей подруги Ксении модельера Ульяны Сергиенко.
Чтобы развеселить друзей и несколько разрядить обстановку, Собчак спела песню "Жениха хотела" певицы Глюкозы, которая, кстати, тоже была в числе приглашенных. Позже микрофоном завладел Алексей Кортнев и исполнил для молодоженов несколько хитов.
Вместе с близкой подругой Глюкозой, Ксения спела песню "Жениха хотела"Среди узнаваемых публикой лиц на импровизированной свадьбе были также украинский актер, звезда фильмов "День радио" и "О чем говорят мужчины" Ростислав Хаит и популярный российский телеведущий Сергей Белоголовцев. Брызги праздничного шампанского настолько ударили в голову 48-летнего шоумена, что Белоголовцев с трудом покидал здание кинотеатра, настолько сильно он был обрадован бракосочетанию своих друзей.
Счастливую невесту вывели через черный ходПозже вечер стали покидать и счастливые родители Максима и Ксении.
Счастливые родители молодоженов - Эммануил Виторган и Людмила НарусоваЛюдмила Нарусова прилюдно начала обнимать новоиспеченого свекра своей дочери Эммануила Виторгана, всем видом показывая, что она наконец-то довольна выбором спутника строптивой "блондинки в шоколаде.
Чтобы отгородить невесту от папарацци, в фате невесты вышла помощница Ксении Анатольевны- Конечно же я одобряю выбор моего сына, - рассказал Heat.ru отец жениха актер Эммануил Виторган. - Если бы я был против, я бы и на свадьбу не приехал. Мне очень хочется поблагодарить маму Максима, за то что она воспитала такого сына и мужа.
Веселье неожиданно прервал наряд полиции. Оперативники убедились, что свадьба известных оппозиционеров проходит спокойноГуляние по случаю свадьбы длилсь около пяти часов, после чего гости постепенно начали разбредаться.
На празднование свадьбы приехал известный актер Ростислав ХаитЧтобы счастливую невесту не побеспокоили жуналисты и случайные зеваки, в кружевной фате вышла ее помощница. Саму же Ксению Собчак охранники вывели Ксению Собчак через черный ход.
Телеведущий Сергей Белоголовцев изрядно повеселился на свадьбе друзей
Heat.ru
Отредактировано лапуля (2013-02-02 04:10:03)
Фото от Палыча
Анастасия Смирнова
Виктория Боня
Алена Водонаева
Наталья Кривозуб
Анастасия Ковалева
Сегодня, 04:24
Блоги героев (Мадина Кадрашова) / Всем спасибо, всем пока! Я ушла с проекта!
Доброй ночи, всем пользователям сайта Дом2, которые в столь поздний час в сети! Сегодня у нас был день женского голосования и мне пришлось покинуть проект!( не скажу, что для меня решение ребят стало шоком. проще голосовать против новеньких участников. но жизнь не зациклена на одном проекте, я верю, что все будет хорошо! в любом случае, для меня это был бесценный опыт. удачи всем и хорошего настроения, ваша Мадина))
Володя Лутаенко ВКонтакте
Черкасов ВКонтакте
Антон Димаков
Элина Карякина
Анастасия Смирнова
Степан Менщиков
Ковалева, Стрункина
Алексадра Харитонова
Лиля Киш
Роман Третьяков ВКонтакте
Думаете я всегда был лысым? Вот вам! Мне тут 17)
Варя Третьякова
Снежана Камбур
Люба Ткаченко
Алина Саакян
Мама Алины Саакян
Моя любимая мамочка. Новый год 2013
Либерж Кпадону
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (31.01.2013)