Продолжаем разговор.
Если есть мнение, не стесняйся, выскажи его.
Отредактировано Morticia_Adams (2013-01-31 10:38:31)
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (31.01.2013)
Продолжаем разговор.
Если есть мнение, не стесняйся, выскажи его.
Отредактировано Morticia_Adams (2013-01-31 10:38:31)
Алена Водонаева
Отредактировано amv (2013-01-31 13:34:30)
На каком мальдивском рынке Бузова куртку прикупила??))))))
Пынзаря задарили сто пудов!!!!
А про какие фото речь идёт ?
куда-то они вместе ездили, типа в кино.
Татьяна Киося
Варвина в Твиттере
Готова!! У зубного))
Отредактировано amv (2013-01-31 13:44:24)
Пынзаря задарили сто пудов!!!!
Как то ей уже не по статусу )))))
оооочень маленькая картинка вставилась.
поправила)
Алена Водонаева
Алена Водонаева
Таня тож из бывших Шарова?)
Алена Водонаева
Водонаева на открытии магазина, у которого лицом является Боня.)))))
После просмотра вчерашнего ночного возник вопрос, что это за работа у Маями? Сама по караоке не хожу, но интересно, он типа на бэк-вокале, или ему типа заказывают песни? Бред какой-то.
И что же это за караоке такое, где исполняются только дурдомовские песни? А т.к. репертуарчик безнадежно маловат, то Маямка целых два раза исполнил свой шедевр и Катька свой исполнила, размахивая бокальчиком с вином.
Смешной такой дневной... Недавний владелец гадального салона, ясновидящий и "Белый Маг", участник "Битвы экстрасенсов", легко читающий прошлое и будущее посторонних людей, не способен отыскать СВОЮ борсетку. На ТНТ всё-таки больные люди. Хоть бы не расписывались публично в том, какую туфту подсовывают зрителю
P.S. Одному мне режут слух деланные смешки Мастерко по поводу и без?
"Он проявляет ко мне инициативу..." (с)Ряска
Смешной такой дневной... Недавний владелец гадального салона, ясновидящий и "Белый Маг", участник "Битвы экстрасенсов", легко читающий прошлое и будущее посторонних людей, не способен отыскать СВОЮ борсетку.
Он уже вышел из роли "беДНого Мага", теперь он " успешный ДиреХтор модельного агентства". Вчера в дневном, преисполненный чувства собственного достоинства, говорил девушкам, что он будет с ними работать, чтобы они избавились от своих комплексов и зажатости, чтобы стать настоящими моделями, достойными представлять громкий бренд.
Сразу две роли он тянуть не в силах, умишком слабоват.
Ага. встретились молочные сестры
Видео героев (Евгения Феофилактова-Гусева) / Премьера рубрики! Baby-блог Евгении Гусевой
Когда мы начали купать малыша, он кричал, как в последний раз.
Когда плачет Даниэль, мое сердце материнское не выдерживает. Я пытаюсь его всячески успокоить.
Гусев: Хотелось бы сказать - наш малыш не из простых, потому что ночью первый месяц он вставал раза 2-3.
Днем ребенок не спит. 1,5 месячный ребенок не спит днем? Это фантастика.
Когда ребенок плачет папа угрожает: Даниэль, с завтрашнего дня я к тебе не подойду.
Гусев: Когда малыш положит голову на грудь, то это самые счастливые моменты в жизни, мне так кажется. Потому что ты чувствуешь, что это часть твоего пластилина отлепленого, обратно к тебе прилепили. [взломанный сайт]
Ребенок капризный, плачет.
Врач приезжает и осматривает ребенка каждую неделю. Потому что мы не профессионалы. [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ребенок был все время в памперсе и у него появились опрелости врач сказала принимать воздушные ванны, теперь принимают.
Приехала ее мама и они справились с опрелостями народными методами. Может средствами?
Ребенок - это основное, для чего я живу. Е. Гусева.
Все ее проблемы отошли на задний план и теперь ее заботить только то, что хочет ее ребенок.
В детстве у кого-то были кумиры. Кто за мишкой каким-то ухаживал. ты о чем? Наверное, не кумиры, а любимые игрушки?
Антон крепко пеленает малыша, а Женя тихонечко. А на фиг нам тогда показывают ребенка в костюмчиках? Покажите в пеленке.
Рассказывали вдвоем про ребенка. А Женя в конце сказала, что это была рубрика с Евгений Феофилактовой-Гусевой и про мужа ни словца.
Один фиг мой браузер подчеркивает красным имя Даниэль. Типа, я не знаю такого имени
Отредактировано Догма (2013-01-31 14:48:36)
Смешной такой дневной...
А весь проект смешной. Сплошные бомжи и неудачники, пытающиеся исполнять роли успешных людей, мегазвезд телеэкрана, убедившие себя в том, что вся страна им завидует, и давно не замечающие ни убогости той обстановки, в которой они живут, ни личной нечистоплотности и не чувствующие смрада, исходящего от их грязных тел и одежды. Когда показывают ВИП-дом, где на диване неизменно лежат беременные Гажиенки , носами уткнувшиеся в грязные кроссовки, которые живописно сбрасываются прямо тут же, то я всегда радуюсь, что телеэкран не передает запахи. Неужели, мудрая женщина и дома так же снимает обувь около кровати и тут же швыряет свою шубейку? Думаю, что так же, потому что аккуратность и стремление жить в чистоте, а не свинарнике - это такие качества, которые заложены в людях с детства, и, если их нет, то их нет нигде - хоть во временном жилище, хоть в постоянном. В последнее время мне кажется, что все фотографии интерьеров дома Агибаловых ненастоящие, а обстановка в их доме та же, что и на проекте - грязь и вонь.
Гусев: Когда малыш положит голову на грудь, то это самые счастливые моменты в жизни, мне так кажется. Потому что ты чувствуешь, что это часть твоего пластилина отлепленого, обратно к тебе прилепили
Гусев, прекрати выражаться красивым языком - не твое это, ты не поэт.
И что же это за караоке такое, где исполняются только дурдомовские песни? А т.к. репертуарчик безнадежно маловат, то Маямка целых два раза исполнил свой шедевр и Катька свой исполнила, размахивая бокальчиком с вином.
караоке-клуб Фараон
массовиком-затейником он там служит, ну и по совместительству свои свою песню исполняет))
а колесу сунули микрофон в руки только потому, что там оператор с камерой был, вроде как в доказательство того, что во всех караоке-клубах Москвы в меню есть песни хомяков.
ага-ага, верим-верим))
пы.сы.
и у меня)) всё намного проще...Даниил! и браузер молчит))
Происхождение и значение имени Даниэль (Даниил) - библейское имя, означает - «Бог - мой судья». Имя древнееврейского происхождения, известно и распространено с древних времен и остается таким же популярным и часто выбираемым до сегодняшнего дня.
угу. Мила как-то скрины и видео приносила, где Терёшина снималась в программе (то ли для НТВ, то ли для MTV), рассказывала про свой гардероб, показывала, как она живёт. и всё это происходило в квартире Шарова, откуда потом пися фоточки в инстаграм кидала.
и всё это происходило в квартире Шарова, откуда потом пися фоточки в инстаграм кидала.
Писю выкупили по обоям в коридоре, большому зеркалу и электросамокату.
мне другое понравилось
Гусев: Хотелось бы сказать - наш малыш не из простых, потому что ночью первый месяц он вставал раза 2-3.
Гусев: Хотелось бы сказать - наш малыш не из простых, потому что ночью первый месяц он вставал раза 2-3
ахахахаха
он правда так сказал? не огрёб тапком по заднице от гусыни-то?
Гусев: Когда малыш положит голову на грудь, то это самые счастливые моменты в жизни, мне так кажется. Потому что ты чувствуешь, что это часть твоего пластилина отлепленого, обратно к тебе прилепили.
на счёт "отлепленного пластилина" хочется очень пошло пошутить, но я сдержусь)))
это ж надо такую чушь городить? вот уж правда гусь. лапчатый.
Надела Ирка передник, хлопочет на кухне, готовит обед зятю, изображает из себя хорошую хозяйку. А рядом на столе и плите стоит куча грязных кастрюль и сковородок и тут же лежит картонная полупустая упаковка с яйцами. Всегда интересовало, почему они эти клетки для яиц считают деталью интерьера и не убирают их в холодильник.
продолжаем рубрику "Угадай, кто сказал?"
колисниченко про мадину
какзалось бы, одна буква, а как меняется смысл))
ахахахаха
он правда так сказал? не огрёб тапком по заднице от гусыни-то?
их, видимо, снимали отдельно и в разное время. Гусева не проконтролировала. Все что написала - это они говорили. Мои комменты такие
Фаина Сарнадская в Твиттере: А мы с Антошкой подстригли Леру Уварову) ща будет мейк!
Мадина рисуется перед Венцем, рассказывает о своей гламурной запроектной жизни, вспоминает, как она тусила по дорогим ресторанам и сорила деньгами в караоке. Венц, жадно вцепившийся с кружку с халявным чаем, с энтузиазмом подхватил, что ему хорошо известно, как девушки умеют сорить чужими деньгами. "Бывало, говорит он - за один вечер по 100-300 долларов тратил на девушек"
Похоже, ДиреХтор модельного агентства на минуту заснул в Венце, а, может, сегодня он в отгуле.
Отредактировано md (2013-01-31 15:13:21)
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (31.01.2013)