Продолжаем разговор.
Если есть мнение, не стесняйся, выскажи его.
Отредактировано Morticia_Adams (2013-01-31 10:38:31)
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (31.01.2013)
Продолжаем разговор.
Если есть мнение, не стесняйся, выскажи его.
Отредактировано Morticia_Adams (2013-01-31 10:38:31)
Нелли Ермолаева и Евгений Кузин на работе
Супруга известного актера Эммануила Виторгана Ирина Млодик подтвердила, что свадьба Ксении Собчак и Максима была вовсе не пиаром, а произошла на самом деле. Молодожены очень счастливы и влюблены. Женщина рассказала журналистам, что думает по этому поводу. «Да Максим, действительно женился на Ксении Собчак. И мы счастливы, потому что в нашу семью вошёл достойный человек.
Вот эта Ирина должно быть икру то спёрла
Да, наделала Ксюша шума, равнодушных практически не осталось,интересно все-таки, правда это или шутка, очередной эпатаж и поверить очень хочется, и пожелать всего самого, самого, но какие то недоверчивые мы стали, все боимся быть обманутыми
Отредактировано nikolja (Сегодня 01:42:47)
А я абсолютно не боюсь быть обманутой , мне все равно , вышла она замуж , или не вышла У нее как всегда , как не у всех - что за тайны такие , и , вообще , кто она такая - да дочь Собчака , и бывшая ведущая дома2 . Не понимаю таких понтов , как из собственной свадьбы сделать новость " вселенского " масштаба .
Нелли Ермолаева и Евгений Кузин на работе
ну кузю если очень постараться, то можно представить в роли ведущего свадьбы (упаси попасть на мероприятие с его участием), но ермолаева-то как туда попала, она ведь никакущая, её ещё когда она в дурке находилась кузнецов частенько затыкал, чтобы она хню не несла на людях
Вот эта Ирина должно быть икру то спёрла
Да , в другое время ей икру ложками не есть [взломанный сайт] . Обязательно надо со свадьбы утащить , а официантка какая глазастая , видно себе заначку приготовила , но ее опередили [взломанный сайт]
..Не понимаю таких понтов , как из собственной свадьбы сделать новость " вселенского " масштаба .
собчак знает толк в пиаре. цель достигнута, всем вроде как и похер, но поорать всё равно надо.
ну кузю если очень постараться, то можно представить в роли ведущего свадьбы (упаси попасть на мероприятие с его участием), но ермолаева-то как туда попала, она ведь никакущая, её ещё когда она в дурке находилась кузнецов частенько затыкал, чтобы она хню не несла на людях
я тоже удивляюсь по поводу ермолаевой,но факт остаётся фактом, Кузин работает в тандеме в нелькой в качестве ведущих всяких торжеств и мероприятий.
она вроде что-то поёт, может, поэтому?
собчак знает толк в пиаре. цель достигнута, всем вроде как и похер, но поорать всё равно надо.
Помнится мне , как Волочкова пиарила свое замужество , и шар воздушный был , и лебеди белые были , а в итоге - так и не расписались молодые , чуток посожительствовали и разбежались - вообщем то несчастные люди эти медийные лица , все на показ , все на продажу . Интересно , а что было , если бы заранее знали , что Собчак выходит замуж - да ничего , выходит , да и выходит , не она первая , не она последняя
СЛУХИ
Бывший парень Анны Якуниной об отношениях с Анной и о конфликте с ее отцом
Ян Шамилов об отношениях и расставании с Анной Якуниной.
Мы очень сильно ругались в последнее время) и мне это все надоело. Я познакомился с девушкой, и Аня узнала про это. Мы расстались на некоторое время. Я осознал, что повел себя не правильно и стал ее добиваться. Она уже познакомилась с парнем. Теперь у нас получился треугольник. И вот новый год. Она мне звонит, хотя вчера была с ним. И говорит, я хочу с тобой отметить новый. Купи там всего.. и накрой на мою семью стол. Я ей говорю, удаляй этого парня из друзей, и что бы его больше не было. Она говорит, что ей жалко этого парня, а сама и со мной и с ним.
Выкачивала из меня все деньги.. жадная до денег. Я записал телефонный звонок на приложение и отослал ему. И в новый год я ее наказал, она осталась одна. В общей сложности Анна Якунина делала мозг мне и ему 3 недели, и все это время она тянула из меня деньги, так как хотела, чтоб я успел ей купить все, что она хотела.
Скажу, что она ничего не умеет делать. Ни готовить, ничего. Никогда не работала. Ни училась. Только пела в детстве. Целыми днями спит до семи вечера, а ночами сидит в контакте. Ленивая.Ян Шамилов рассказывает о конфликте с отцом Анны Якуниной.
Про отца.
В свое время он был на коне, пока не был уличен в воровстве. Был советником главы города Копылова, председателем боевого братство, союз ветеранов Афганистана. Наши афганцы его не любят, он у них забрал деньги. Построил на них два особняка, и пятикомнатную кв. Дом продал, во втором доме сделал ремонт. И купил себе машину. Ремонт помогал делать я ему. У меня своя фирма по потолкам натяжным. Ему сделал весь дом ниже себестоимости.
Сейчас он никому не нужен. Не так давно были выборы на главу города. Он балатировался как самовыдвиженец сам от себя. И попросил у меня денег в долг, на всякие буклеты и. т.д. я ему дал 80 000 руб. Его сняли на этапе подписей. Никому он не нужен в городе, а понтов у него море. Уже четыре месяца он меня кормит обещаниями. А когда я расстался с Аней, он послал меня на х*й.
И еще сказал, за то, что я жил с ее дочерью я должен 500 000 ему. Он сейчас ездит на старой газели, зарабатывает на жизнь. Перевозит грузы.А мне нужны мои 80 000 штук. Мне надо рекламу давать к лету, а денег нет. Вот спросили бы у Ани на лобном, а лучше позвонила бы она отцу прямо в эфире, и спросила почему он не хочет отдавать деньги мне. А у меня есть записи наших разговоров. Я в них специально многократно упоминаю его имя и фамилию и про долг
Поеду сейчас в полицию писать заявление.
Помнится мне , как Волочкова пиарила свое замужество , и шар воздушный был , и лебеди белые были , а в итоге - так и не расписались молодые , чуток посожительствовали и разбежались - вообщем то несчастные люди эти медийные лица , все на показ , все на продажу . Интересно , а что было , если бы заранее знали , что Собчак выходит замуж - да ничего , выходит , да и выходит , не она первая , не она последняя
вот как раз её с Волочковой хотела сравнить.
тужидась-тужилась Настя, а толку нуль.
а Собчак сделала так, как хотела, по слухам от той же официантки на свадьбе было всего 30 человек, самых близких, и хорошо.
то, что паппарацци разузнали - ясень пень, их система оповещения работает на ура. говорить о том, что это всё специально придумано, на мой взгляд, глупо.
правильно сделала Ксения, что не стала шикарное торжество устраивать. только накануне свадьбы она вела прямой эфир на Дожде, на следущий день они пошли в театр на премьеру.
как захотель, так и сделали, молодцы. а показуха эта никому не нужна.
Обязательно надо со свадьбы утащить , а официантка какая глазастая , видно себе заначку приготовила , но ее опередили [взломанный сайт]
временно прибывающую в Москве официанты в дефиците)))
Станислав Садальский: свадьба Ксении Собчак - розыгрыш!
тоже рассчитывал на свою порцию икры, а его не позвали)))
Отредактировано unsandalandan (2013-02-03 10:46:28)
Бузова инстаграм
Тарасов инстаграм
Отредактировано unsandalandan (2013-02-03 00:00:00)
Открытие "Гоголь-центра" москвичи ждали давно: после громкой истории со сменой руководства и озвученных многообещающих планов Кирилл Серебренников, наконец, представил сегодня на суд столичных жителей обновленное пространство.
Празднование было решено разбить на два дня - субботу и воскресенье. И вот сегодня многочисленные звезды собрались в отремонтированном помещении бывшего Театра имени Гоголя. Поздравить Серебренникова пришли Александр Калягин, Дарья Мороз, Альбина Джанабаева, а также героиня прошлого вечера Ксения Собчак, накануне сочетавшаяся браком с Максимом Виторганом.
Именно поэтому со всех сторон поздравляли сегодня не только руководителя театра, но и Ксению Анатольевну. На все вопросы журналистов телеведущая однако хранила молчание как истинный партизан.
Впрочем, пока одни гости тихо шептались, гадая, была ли свадьба настоящей (уж слишком неожиданно это было для всех), другие были увлечены спектаклем "00:00", которое специально для этого события подготовили резиденты "Гоголь-центра".
Помимо самого представления первых зрителей ждали также музыкальные выступления Pianoboy и "Хоронько Оркестр", а также необычные экскурсии по театру, которые готовят стажеры Серебренникова при Школе-студии МХАТ: молодые режиссеры, сценографы и драматурги.
"Гоголь-центр" обещает стать уникальной площадкой, где помимо спектаклей, можно будет посмотреть фильмы, посетить концерты и обсудить книжные новинки.
Сплетник
Ксения Собчак и другие гости на открытии "Гоголь-центра".
на вид счастливаааааяяяяяя)))
кажется, после этих фоток не остаётся никаких сомнений в замужестве Ксении.
Коллеги,я вот рада очень за Ксюшу!Счастливая,влюбленная,красивая!!!!Дай Бог ей и ее мужу счастья!Пусть все у нее будет хорошо!!И деток им!!!!!
Водонаева
эх, зря я её к себе в твиттер добавила, замучила она всю ленту.
ет чё за гадость на себя чумичка натянула, это сейчас так модно? я опять похоже чего-то пропустил
Ольга Бузова инстаграм
Лиза Здобина (Кутузова)
Отредактировано unsandalandan (2013-02-03 01:01:24)
ЖЖ Белоники
(Белоника - Ника Белоцерковская, Барабака - Ксения Собчак *вдруг кто-то не знает*)
Свадебное платье Собчак стоило 600 тысяч евро?
После обсуждения тайной свадьбы телеведущей Ксении Собчак и актера Максима Виторгана, которая состоялась вчера вечером, рунет принялся рассматривать свадебное платье невесты, обнародованное на фото в социальных сетях.
Поклонники вспоминали благотворительный аукцион Натальи Водяновой в 2008 году, на котором между Ксенией и Никой Белоцерковской разразилась настоящая битва за свадебное платье «Антуанетта» от Valentino стоимостью 600 тысяч евро. Подвенечный наряд был последней работой ушедшего из жизни дизайнера. Лот в итоге приобрела Белоцерковская, пообещав, что одолжит его Ксении на свадьбу.
Другие приписывали авторство платья и фаты из кружева и полупрозрачных тканей с рукавами и открытыми плечами подруге Ксении дизайнеру Ульяне Сергеенко, которая совсем недавно показала свою вторую кутюрную коллекцию в Париже.
Позже Фрол Буримский, PR-директор Ульяны Сергеенко, подтвердил СМИ вторую версию: кружевные платье и фату, которые еще нельзя рассмотреть в полный рост, сшила Ульяна Сергеенко. Символично, что во время дебютной коллекции Сергеенко в Париже подвенечное платье на подиуме представляла супермодель Наталья Водянова, давняя подруга Ульяны и Ксении.
Источник: Собака.ру
Ух, какой роскошный анонс на завтра Криворотый мачо получил по роже. Вот смотрел бы и смотрел
"Главное, главное, я не разочаровался в тех людей, в которых я был уверен." (с)Свешников
Водонаева
+
эх, зря я её к себе в твиттер добавила, замучила она всю ленту.
Блин - ну ее, напугала меня Пися на ночь, это фото в лифте один в один Джиперс..
Отредактировано oxigen (2013-02-03 01:23:13)
Bessie
Свадебное платье Собчак стоило 600 тысяч евро?
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Платье великолепное! Кстати, у Валентино в колекциях конца 70-х -начала 80-х , было подобное, я совсем недавно рассматривала и восхищалась.Очень красивое, сумасшедшей красоты дорогущее кружево , цвет винтажный, ощущение, что оно досталось в наследство от сицилианской бабушки. Фата-мантилья,просто обалденнаяи очень идет КАС.
Криворотый мачо получил по роже.
Кальсонов что ли? Молоточком бы...
Платье великолепное! Кстати, у Валентино в колекциях конца 70-х -начала 80-х , было подобное, я совсем недавно рассматривала и восхищалась.Очень красивое, сумасшедшей красоты дорогущее кружево , цвет винтажный, ощущение, что оно досталось в наследство от сицилианской бабушки. Фата-мантилья,просто обалденнаяи очень идет КАС.
согласна абсолютно, платье прекрасное, похоже на валентино 70-х, точно-точно.
Ксюше очень идёт этот стиль.
Колисниченко ВКонтакте
Дарья Пынзарь ВКонтакте
Оксана Ряска ВКонтакте
Коллеги,читала скрины с контактов Ряски и Колеса.так у них же один и тот же поклонник)))Ник Уволен его зовут.И одной и второй мадаме строчит,какие они обалденные)))))))))
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (31.01.2013)