Продолжаем разговор.
Если есть мнение, не стесняйся, выскажи его.
Отредактировано Morticia_Adams (2013-01-31 10:38:31)
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (31.01.2013)
Продолжаем разговор.
Если есть мнение, не стесняйся, выскажи его.
Отредактировано Morticia_Adams (2013-01-31 10:38:31)
Видео героев (Кристина Павлова) / Все хотят Лешу? Неужели…
я и забыла, что она внизу живет, а молодые на верху. Чтобы лишний раз неожиданно не зашла? хотя, чего тюленям скрывать?
А то, что, пока Санна думает, что молодые нежно воркуют и предаются любви, муженек играет, а жена недовольно читает журнальные статьи о том, как воспитывать ребенка. Ведь только мамаша Агибалова уверена в том, что ее Олюшка и Илюшенька очень любят друг друга, все остальные видят, что любви в этой паре никогда не было и нет. ИА, посмотри эфиры!
Бузова в Инстаграм
Видео героев (Кристина Павлова) / Все хотят Лешу? Неужели…
Только вы, дуры, хотите. Остальные как-то и без него неплохо живут)))
Бузова в Инстаграм
Да уж..И тут Остапа понесло...
Вчера на Юмор ТВ про эту идиотку сюжет был, скажу вам-это полный пипец. Снова про то , что она на Масю в суд подала, опять орала типа я буду мстить и мстя моя страшна. Причем она сама страшна просто ужас, обезьянничила круче Токаревой и КолИса вместе взятых, но ей казалось, что она охрененно сексуальная, кривлялась, жеманничала и так им сяк, пыталась смотрячить улыбку загадочной, роковой женщины, а получился оскал дебила.Вообще, создалось впечатление, что она обдалбанная дурью не по детски. Говорит, если три суда мне откажут, я подам в Европейский суд и обнародую страшную тайну Терехина.Голос-мерзкий, дребежжащий, как у старухи. Кошмарная девица, чес слово.
Вообще бы радовалась, что Мася предположил, что она шлюха. С ее страшной рожей и неадекватным поведением- это комплимент! Хотела бы я посмотреть на смельчака решившегося ее " оприходовать".Реально , столько не выпить!
Бородина и Маруся
Антон Гусев ВКонтакте
родители надеются, что когда-нибудь их дочь образумится. Все.
лечить её надо было вовремя начинать, а не ждать до 30 лети пока всё само образуется.. а теперь уже в её случае медицина полностью бессильна..
опрос в группе Ермаковой
С такой рожей, Надя, тебе надо опрос устраивать, под какой маской такую "красоту"" прятать, что бы лишний раз народ не пугать
Скажите мне, почему у меня не всем плюсики ставятся, например Иришке поставить не могу, пишет вот так-Вы не можете повторно дать оценку за одно и то же сообщение участника.А я не ставила!!!!!
Катя Колисниченко о внешности
Опубликовано 03.02.2013 пользователем RoLLtheWhee
Экс-бойфренд Собчак Эдуард Бояков: «Надеюсь, у Ксении всё всерьёз и надолго!»
Опубликовано 03 Февраля 2013 г.
Мариана САИД ШАХ
Бывший возлюбленный поздравил телеведущую с законным браком
Эдуард БОЯКОВ - один из самых известных людей столичной богемы. В список возлюбленных знаменитого театрального режиссера попали многие актрисы. Перед чарами создателя театрального фестиваля «Золотая маска» не устояла и Ксения СОБЧАК – сразу после того, как рассталась с Сергеем КАПКОВЫМ. Правда, отношения пары были недолгими.
- Я сейчас далеко от России,- ответил нам по телефону Бояков.- Не в курсе событий в России. – Впервые от вас слышу про свадьбу. Но если это и правда, то надеюсь, что на этот раз у Ксении всё всерьёз и надолго. Пусть будут счастливы! Больше у меня нет ни возможности, ни желания говорить на эту тему.
Отказалась поздравить Ксению и бывшая подруга Анастасия Волочкова. В последние годы отношения Насти и Ксюши были весьма натянутыми. И даже такой прекрасный повод не заставил сказать Настю сказать несколько тёплых слов в адрес Ксении.
– Я не слежу за событиями в жизни Собчак,- ответила Волочкова. – Мне это всё не ин-те-рес-но!
ЭГ
Скрины ночного эфира 02.02.2013 г.
И снова ИА не ест на общей кухне
http://s3.uploads.ru/cwoCf.jpg
да, буквально на днях правдивая бабушка проекта утверждала, что в ВИПе всегда свеже-приготовленная еда, и ГаджиАги питаются там, а не в общей кухне.
верим-верим, бабко ИА как всегда чистейшую правду зрителям вещает.
а телевизор нам просто искажает - то семейство гаджитюленей во главе с бабкой- трансформером в общей кухне тарелками наворачивает, то психОля супер-плов с куриными ногами целиком наварганит и Гадж им три дня подряд давится, то теперь вот это - в ВИПе кушают "свежеприготовленную еду".
ага, из пластиковых контейнеров, только что доставили
Отредактировано oliban (2013-02-03 15:42:54)
Юрий Слободян ВКонтакте
Статус Слободяна ВКонтакте
Отредактировано Ангел во плоти (2013-02-03 16:21:13)
опрос в группе Ермаковой
какой цвет волос подходит Наде
великой поэтессе Марфени подходит пластиковая маска Джейсона
чтоб народ собственной страшной рожей не пугать.
простите
опрос в группе Ермаковой
еще и усы сбрить надо
еще и усы сбрить надо
если маску наденет - там не видно будет
Юрий Слободян ВКонтакте
Статус Слободяна ВКонтакте
ушёл что ли? или выгнали?
а как же Токарева?
блииииин
Сегодня 16:05:41
ясненько.
вернётся ещё
Отредактировано unsandalandan (2013-02-03 16:11:39)
лечить её надо было вовремя начинать, а не ждать до 30 лети пока всё само образуется.. а теперь уже в её случае медицина полностью бессильна..
да она уже родилась пришибленной, таких два раза в год в диспансер помещают под наблюдение врачей ну и таблетки на протяжении всей жизни горстями заставляют жевать, чтобы они что-нибудь не учудили. вот по псиОле сразу видно влила она в себя на завтрак ведро валерьянки или забыла, а чумичка постоянно как электрошокер бродит всех задевает и проблем на свою тощую жопу ищет. невооруженным взглядом видно, что у неё огромные проблемы с коммуникативностью. у неё с веником один диагноз на двоих, только формы разные и задержка в развитие у упыря присутствует
Отредактировано Догма (Сегодня 17:11:05)
Ильюшку не выпускают без разрешения [взломанный сайт]
Водонаева
Ковалева
Бузова и Тарасов (были такие?)
во времена проживания бабки и Ритузи, их вообще из дома выгоняли, а тут всего лишь проход закрыли на второй этаж.! маленькая месть тихушника Илюши))
аха.. по нашему, по пионЭрски.. присосался к агибаловым, вселился в домик, который под Митюшку и его папу-маму- бабу дали,третий год тихим сапом, лёжа на агибаловской горбине илюша в доме 2 участвует.. а теперь он еще и тёщу, спасибо которой, за то чо харчуется бесплатно, в количестве жилплощади притесняет... и всё это- исключительно лёжа! это еще только в телике..страшно подумать чего они с ним нахлебаются вне зоны видимсти
да она уже родилась пришибленной,
сто процентов...
наследственность может. ..
у неё с веником один диагноз на двоих, только формы разные и задержка в развитие у упыря присутствует
ну это просто потому, что чумичке повезло и у неё есть папа, который таки заботится о ней.. а веня- одинокое дитя природы..
Отредактировано Likkana (2013-02-03 16:55:11)
Сегодня 16:05:41
чё, и этот не смог.. а такую готовность выражал.. да и осталось ему два месяца.. не продержался паренёк.. видимо, там всё еще страшнее, чем видно с экрана..
Скажите мне, почему у меня не всем плюсики ставятся, например Иришке поставить не могу, пишет вот так-Вы не можете повторно дать оценку за одно и то же сообщение участника.А я не ставила!!!!!
Потому что ты 2 раза нажала на плюсик , Наташ , посмотри у Ириши в уважении , он должен отобразиться
Наталья Картамышева
Потому что ты 2 раза нажала на плюсик , Наташ , посмотри у Ириши в уважении , он должен отобразиться
Да я вроде один раз нажимала и Догме не ставяться.....
Ладусь, точно, так и есть, проверила я, стоят мои плюсики
Отредактировано n-dubinina (2013-02-03 17:12:51)
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (31.01.2013)