Продолжаем разговор.
Если есть мнение, не стесняйся, выскажи его.
Отредактировано Morticia_Adams (2013-01-31 10:38:31)
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (31.01.2013)
Продолжаем разговор.
Если есть мнение, не стесняйся, выскажи его.
Отредактировано Morticia_Adams (2013-01-31 10:38:31)
Скрины ночного эфира 03.02.2013 г.
Скрины анонса из ночного эфира
если бы заботился, то в клинику поместил бы
не факт.. есть такая категория родителей, которые вместо того, что бы показывать своё проблемное дитя специалистам, предпочитают прятаться от действительности, убеждая себя в том, что это просто такой характер..даже гордятся, какая детка у них смелая и независимая.. и, прри этом совю детку разнесчастную балуют и во всём ей потакают.. хотя именнос такими детьми нужно много терпения и неприклонности в родительском слове.. но все- папа, бабушка чумичку любят..потому и в школу она ходила, и теперь её учеба оплачена.. а за венькой присмаривала посторонняя тётка, которой вообще по барабану куда он, этот буратино несчастный пошёл- в школу, в театр папы Карло или в Страну дураков..оба они больные.. только венька битый, потому трусоват.. а чума пока еще не бита, потому и кидается на всех..
Отредактировано Likkana (2013-02-03 19:22:56)
То что ИА старая кашолка и похотливая женщина , мы и без Токаревой знаем , и то , что Токарева может брякнуть любое слово и оскорбление мы тоже знаем , вот если бы Токарева наконец то что то свое неординарное показала , вот это было бы дело -а так она просто пиарится за счет ИА , что уже происходило не раз , и не два
своё неординарное она уже вывернула на всю страну, я уже даже и не знаю чем она может удивить, ну разве что бузовой под глаз даст или бабкиново пса заколбасит
вот если бы Токарева наконец то что то свое неординарное показала , вот это было бы дело -а так она просто пиарится за счет ИА , что уже происходило не раз , и не два
вот так если просмотреть и вспомнить, то чумичка за три года собственно своего не сказала ничего.. все её скандалы с хомяками сводятся к тому, что она , просто цитирует высказывания зрителей об этом хомяке, прочитанные на форумах ею самой или для неё кем-то, но её зазубренные.. цитирует часто не к месту и связи с темой скандала цитаты не имеют, но зрителям нравится слышать собственные мысли.. особенно, если это касается ИА или пынзарей..кстати, вражда с ИА у чумы началась именно после того , как ИА отказалась помогать и подсказывать вороватой, но глупой невесте, как отвернуть себе в карман свадебных деньжат..именно с этого момента ИА была по требованию чумы отстранена от помощи в подготовке свадьбы.. в это же время и по тем же основаниями закончилась дружба с воловичевой..
Отредактировано Likkana (2013-02-03 19:33:39)
То что ИА старая кашолка и похотливая женщина , мы и без Токаревой знаем , и то , что Токарева может брякнуть любое слово и оскорбление мы тоже знаем , вот если бы Токарева наконец то что то свое неординарное показала , вот это было бы дело -а так она просто пиарится за счет ИА , что уже происходило не раз , и не два
Ладуся, согласна полностью.
Не от большого ума Катя изо дня в день повторяет оскорбления в адрес ИрСанны.
И в своих личных отношениях однообразна до безобразия.
Всё таки высшее образование получает, а демонстрирует такое примитивное мышление.
Катя Колисниченко о внешности
ВидеоОпубликовано 03.02.2013 пользователем RoLLtheWhee
Бред...голимый... слушать не приятно.
Катя ну если нет от природы у тебя той самой мягкой,волнуещей женственности,то и не надо прыгать выше головы.
Твоя манерность,типо кокетство ,не умеешь ты энто делать.А только еще сильнее раздражаешь.Хорошо хоть,ты понимаешь,что ты скрещеный гибрид хомяка и макаки.
Вечерний от Свободы Слова 03.02.13
Алиана подлетела к Самсону с криками: я тебе что, подстилка какая-то? со мной ты целуешься, с другой ты спишь, а нравится тебе Кристина?...И по морде Самсонову! Тот кинулся за ней следом в соседнюю квартиру с криками: ты кто такая? ты вообще не о чем! ты стрёмная, просто я тебя вчера обижать не хотел! Давай ударь меня, давай сдача на сдачу!!!...Сам при этом обтянул свой кардан этими дурацкими джинсами, зауженными к щиколоткам(ладно девушки их вместо легенсов носят, но на мужиках они смотрятся, как колготки с ширинкой), над брючатами брюхо висит, ноженьки кривенькие... Алианка, конечно, ни о чем, а вот Самсонов красавец номер один...
[взломанный сайт] чамо такое Самсонов, но и Алиана эта чего алтайскую девственницу из себя строит? Еще одна на священном писании воспитана?
Та, нее,Лад, она мне не нравится и раздражает регулярно, а вот когда она бабку ложает, мне нравится
Мне нравится когда ИА достается по делу , но сегодня кто и заработал люлей , так это Юрик, который не смотря ни на что с ИА в хороших отношения . Но Юрика и так она затюкала , а ИА беспроигрышный вариант , только это уже было не раз
вот так если просмотреть и вспомнить, то чумичка за три года собственно своего не сказала ничего.. все её скандалы с хомяками сводятся к тому, что она , просто цитирует высказывания зрителей об этом хомяке, прочитанные на форумах ею самой или для неё кем-то, но её зазубренные.. цитирует часто не к месту и связи с темой скандала цитаты не имеют, но зрителям нравится слышать собственные мысли.. особенно, если это касается ИА или пынзарей
Ликкана, это так и есть. Неинтересная, неумная Катя. [взломанный сайт]
своё неординарное она уже вывернула на всю страну, я уже даже и не знаю чем она может удивить, ну разве что бузовой под глаз даст или бабкиново пса заколбасит
Бузову бить не моги , иначе враз за проектом останешся [взломанный сайт]
Алене Водонаевой мешают спать соседи03.02.2013 09:52 / ЕвроСМИ.ру/ Текст: И. Демидова
В Тюмень.. а если и там шумно- в тайгу.. там тихо-тихо.. и воздух свежий..
]
Что не хватило сил доиграть свою роль до конца.Психическая,все нервы на струнки разобрала?))))))))))))
Скрины ночного эфира 03.02.2013 г.
чамо такое Самсонов, но и Алиана эта чего алтайскую девственницу из себя строит? Еще одна на священном писании воспитана?
Это точно , вроде ей Самсонов ничего не обещал
От сообщений, содержащих только смайлики, лучше воздерживаться.
Хорошо учту.
Гусев, Даниэль Антонович
2 февраля Гараж ~ AFTER PARTY
Евгений Кузин
Что не хватило сил доиграть свою роль до конца.
Вообще, если серьёзно- смотреть на него прям неловко и читать галимотью, которую он о своей любви неземной пишет. Но только вернут его, жалованье повысят или еще чего посулят.. Он же первый и единственный за сколько лет согласился с ней строить..
Бородина в Твиттере
👸👸👸👸ну ващееееееее
Фео ВКонтакте
Гусев, Даниэль Антонович
Молодые мамочки! Я что-то запамятовала, а разве не в 3 месяца ребеночек так уверенно начинает держать головку?
Боня и Анджелина инстаграм/qweeq
Отредактировано unsandalandan (2013-02-03 20:38:26)
Анонс на завтра
СЛУХИ про Валерию Уварову (продолжение истории с психиатричкой)
СЛУХИ про Валерию Уварову (продолжение истории с психиатричкой)
Пусть врачи меня поправят, но антидепрессантами шизофреников не лечат, это чревато.
Бузова в Инстаграм
Бузова в Инстаграм
ыхыхых,
она такое дебильное лицо делает, когда самострелит, оч смешное)))
Виктория Боня инстаграм
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (31.01.2013)