Продолжаем разговор.
Если есть мнение, не стесняйся, выскажи его.
Отредактировано Morticia_Adams (2013-01-31 10:38:31)
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (31.01.2013)
Продолжаем разговор.
Если есть мнение, не стесняйся, выскажи его.
Отредактировано Morticia_Adams (2013-01-31 10:38:31)
Из твиткама Гусевых
Клуб любителей реалити-шоу "Дом 2"/16+
Мадина Дадаева
Мастерко Вконтакте
Екатерина Ухватова
Рыжая бестия..неожиданный эффект смешения красок.. Заполучила дорогой комплимент от человека,сотрудничавшего с самим Лагерфельдом..
Люблю трудности!они мне не дают скучать и подстегивают к новым достижениям!А вот когда все ровно хорошо..это полный ноль.Значит, нет работы над собой,нет преодоления- нет развития.
Роман Третьяков
Друзья, до скорых встреч. Улетел в Аргентину! Буду выкладывать фотки)
Колисниченко в группе
Люди с ума Вконтакте сходят. Создают группу ♥♥♥Будущая дочь Пынзарят ♥♥♥
Отредактировано Догма (2013-02-04 11:03:23)
Из твиткама Гусевых
Ой, а я думала, что это Катя или Варя..
Ой, а я думала, что это Катя или Варя..
они там все одинаковы с лица
Дневной 4.02.13
http://video.mail.ru/inbox/ssirt/_myvideo/389.html
sirt sirt
Скрины дневного 4.02
Отредактировано ИриX@ (2013-02-04 11:29:51)
Жемчугов в Твиттере
Виктория Боня
Отредактировано amv (2013-02-04 11:42:50)
Смотрю дневной. Бабуля накупила всякой всячины для будущего внука. Вот вроде бы момент должен быть позитивны, ан нет противно от всей этой показухи, а вкупе с голосочком мышиным так просто стрёмно.... Может моё восприятие уже настолько искажено...
Боже какая толстай ж*па у Самсонова. Жуть. А он еще и лосинами её обтягивает.
Володя Лутаенко в Твиттере
Отредактировано amv (2013-02-04 12:21:20)
Терехин в Твиттере
Смертельный номер))
Ксения Бородина
Маруся
Отредактировано amv (2013-02-04 12:30:39)
Из твиткама Гусевых
Клуб любителей реалити-шоу "Дом 2"/16+
Смотрю Женя пока накрашена и причесанна нормально решила сразу отстреляться)))и фотки делает, и твиткамы устраивает)))
Терехин, Бородина
Алена Водонаева
Ольга Бузова
Бабушка Водонаевой
Михаил Терехин
Смотрю дневной. Бабуля накупила всякой всячины для будущего внука. Вот вроде бы момент должен быть позитивны, ан нет противно от всей этой показухи, а вкупе с голосочком мышиным так просто стрёмно.! Может моё восприятие уже настолько искажено...
Подпись автора
Курить не бросила...Кусаться перестала!
Те же эмоции. Всё на показ.Фальшь и неискренность.
У психической тока :" Обалдеть, класно так, клёво, прикольненько, круто." И ни одного: " Спасибо, тебе, огромное, мамочка!" Хоть тюлень напоследок из себя выдавил: "Спасибо , Вам". Показушники, даже такой трогательный момент, вызвал негатив. То что от зависти 0это однозначно!!! Быстрее бы свалили, тошнит
18Ольга написал(а):
Смотрю дневной. Бабуля накупила всякой всячины для будущего внука. Вот вроде бы момент должен быть позитивны, ан нет противно от всей этой показухи, а вкупе с голосочком мышиным так просто стрёмно.! Может моё восприятие уже настолько искажено...
Подпись автора
Курить не бросила...Кусаться перестала!
Те же эмоции. Всё на показ.Фальшь и неискренность.
У психической тока :" Обалдеть, класно так, клёво, прикольненько, круто." И ни одного: " Спасибо, тебе, огромное, мамочка!" Хоть тюлень напоследок из себя выдавил: "Спасибо , Вам". Показушники, даже такой трогательный момент, вызвал негатив. То что от зависти 0это однозначно!!! Быстрее бы свалили, тошнит
Да чуть не забыл, потом бабка отпишется. что Осля была очень растрогана, даже прослезилась от счастья, а тюлень тоже очень радовался, потом они купили большой торт и всяких вкусностей и сидели пили чай в приятной и дружеской атмосфере. только нам этого не показали. Впрочем как всегда... Да, Бабка Иа???
Водонаева в Instagram
Алена Водонаева и ее мама
Фото от Палыча
Жемчугов в Твиттере
Водонаева в Instagram
Бузова в Instagram
Бузова в Instagram
её фото ещё более тупые глупые, чем у Водонаевой и Ковалёвой)))
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (31.01.2013)