Продолжаем разговор.
Если есть мнение, не стесняйся, выскажи его.
Отредактировано Morticia_Adams (2013-01-31 10:38:31)
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (31.01.2013)
Продолжаем разговор.
Если есть мнение, не стесняйся, выскажи его.
Отредактировано Morticia_Adams (2013-01-31 10:38:31)
Неужели бабИру подвинут? Ведь там не ведется стройки - об этом все говорят, а отдельный дом - это ВИП. Ну, еще возможно, что переделают спортзал, хотя маловероятно.
Лично я была бы очень рада, если бы семейство тюленей выперли совсем, а в ВИП поселили Гусёвых.
Гуси - пара занимательная, на них смешно смотреть, как, например, на волнистых попугайчиков в клетке.
А Тюлени уже давно унылы до нельзя.
БабуИру, думаю, можно оставить. Пусть любоффь строит, а пока не построит, пусть в ЖС живёт.
Всем привет
её фото ещё более тупые глупые, чем у Водонаевой и Ковалёвой)))
Идиотка фотографируется когда машина на ходу. Ну ну, ждем происшествий..
Щас по НТВ в сериале "Супруги" сюжетец интересный,с Дурки списанный. Тока что не убили в Дурке у нас никого..еще.
Голая мама Огибалова – похотливая старуха
Лера, сказала Полтава, созрела к созданию семьи. Так и сказала. К созданию, к созданию, в на заводе здании! запели телезрители. А один спросил: эта Полтава в сознании так говорить про создание? Она к чему сама-то созревает? К нанять учителю русским языка! заржали остальные телезрители.
А на завод сегодня десантировали голую старуху, сказал Кондрат, которую Катя почему-то не любит, а сама Катя уже там и сдержанно общается с дядей. Т.к. дядя голую старуху практически любит. Почему Катя не любит мою бывшую тещу? удивлялся тамада Женя. Он всё время разговаривает голосом тамады и говорит фразы, которые говорят все тамады-затейники. У нас создается ощущение, пожаловались телезрители неизвестно кому, что мы все время на корпоративном мероприятии, это тяжело.
Дальше показали Полтаву с Лериным Сережей. Он держит в руках за ногу приданного им пластмассового младенца с неоткрывающимся глазом. Это чтоб они с Лерой типа родили быстрее такого же инвалида, что ли?
В это момент почему-то я вспомнил про болвана Задойного. Кто в курсе, куда он делся? Как-то я пропустил момент его исчезновения. И не вспомнил ни разу до сегодня, надо же.
А вот как ты думаешь, с жеманной улыбкой спросила Полтава Сережу, у меня удачно складывается моя жизнь и карьера? Мне вот тоже кажется, что у меня удачно, меня приглашают на серьезные встречи, серьезные мероприятия. На какие встречи?! вскричали телезрители, какие серьезные? Очень интересно! Там Обама бывает? Или хоть Медведев? Неужели Путин? И я теперь могу забраться на кровать, гордо сказала Полтава, и попрыгать на ней, и меня на эти встречи приглашать не перестанут. А теперь ты, Сережа, давай иди на кровать и прыгай. Пошли, смело сказал Сережа, и они пошли на кровать. Ботинки сними, велела Полтава, снимая свои сапоги на остром каблуке. И смейся, приказала, начиная прыгать. Сразу сама стала заливисто хохотать. Что делать, и Сережа забрался и стал хохотать в такт Полтаве. Он её на вы называет. Тут Оля Полтава с кровати соскочила, но тут же забралась обратно и заорала: давай еще! Ух! Иэх! Уух! А потом ушла. Видимо, на серьезную встречу.
Тем временем Катя стала плакать и упрекать дядю. Ты же, говорит, знаешь, что я ненавижу эту старую мразь, зачем тебе дружить с этой старой кошелкой? Так и называла голую маму Огибалову. А мы её только сволочью называли, удивились телезрители, надо и такие теперь слова использовать. И стали вспоминать и другие, ранее не используемые словечки. Как богат оказался русский язык!
Она тебя гладила по грудям! завопила Катя. Как можно ревновать в взрослой женщине? деланно возмутился дядя. Так она же похотливая! объяснила Катя. А то мы не знаем, заржали телезрители, да когда она в телеке появляется – у нас в комнате специфический запах появляется.
Дальше на стройке Женя Кузин настойчиво добивался у Лёхи ответа, с какой блядью он готов засыпать и просыпаться. Я, ответил Лёха, про это не думал, но так получилось, что вчера проснулся с Дашкой. Или Алеаной. Это я забыл, с кем. Они одинаковые, сказал Лёха. Точно, сказали телезрители, и остальные тоже.
А серьезная встреча, на которую отправилась Полтава, была с этими Алеаной и Дашей. Алеана – это славикова бордельщица. Или Дашка? Ну, Даша, сладострастно перешла на любимую тему Полтава, выебал тебя ночью Лёха? Не было, ответила бордельщица. Ну как же, стала настаивать Полтава, ты вздыхала, говорила: не надо, ты же обещал не делать этого и т.д.. Я тебя ни в коем случае не осуждаю, но было? Не было, ответила бордельщица. Вот упорная, восхитились телезрители, просто Зоя Космодемьянская. А меня просто тянет к нему, как к мужчине, пояснила бордельщица, то ли Алеана, то ли Даша. Ну, с отвратительной улыбочкой бандерши сказала Полтава, то, что тянет – мы убедились прошлой ночью.
Короче, сказала Полтава обеим участницам, боритесь, но самое главное, чтобы была отдача. Так и сказала. Отдача будет! заржали телезрители, уже есть отдача! Отдачу на-гора! Даешь дачу-отдачу!
И голая сволочь Огибалова, пыша похотью, тоже по этому поводу высказалась, что мол, нечего девкам так быстро отдачу давать, т.к. надо беречь для проекта девичью честь. В нашем борделе девичья честь под замком, тут же предложили телезрители слоган на крышу дома2.
Пошла, короче, бордельщица к Лехе, села на диван и говорит: ты мне реально нравишься, я хочу серьезных отношений. Ех, закряхтел Лёха, с трудом натягивая на голую ногу носок не первой свежести. Я готова на полноценно, сказала бордельщица и сделала руками намекающий жест. Ну, сказал Лёха, разминая носок. Помолчал и добавил, не глядя на возможную подругу: пойду покушаю, а то что-то тошнит меня. Оставил, короче, девушку полностью воодушевленной.
Дальше одна из двух блядей пришла к Лёхе, спросила, не подстилка ли она, и дала Лёхе по морде. Он в ответ успел кинуть кое-какими вещами и пошел преследовать в соседнюю комнату. Догнав девушку, Лёха взял её за руку и стал ломать, повторяя без остановки: кто ты такая. Но, хоть и использовал он бессмертные слова, но ни на Паниковского, ни на Шуру Балаганова он был не похож, а был похож на румынских пограничников, которые ограбили Остапа Бендера. Рядом стоял Сережа Леры и на всякий случай держал поверх Лёхи ломаемое место руки… как же её все-таки зовут? Дальше они разошлись, а потом Лёха опять подошел к девушке и стал её запугивать, махая перед её лицом руками и имитируя удар в зубы. Если бы, говорит, не было бы тут камер, я бы тебя бы убил бы на месте. А потом стал за лицо хватать. И никто её не защищал, только Сережа рядом робко ходил. Этого мелкого бандита пора изолировать, строго сказали телезрители, это уже не смешно. Хулиган распоясался, а орги молчат.
Тем временем на завод с фотосессии вернулась крайне злая Лера. А в комнате её уже ждали человек пять для плановой беседы. Все марш на хуй, скомандовала Лера, я устала. И все покорно вышли. Только Лёха остался сидеть на Лериной кровати. Да… Лучше Лере на фотосессии не ходить, испорченное настроение гарантировано. Мне теперь тут за ними убираться, оскорбленно сказала Лера, у меня на фейсе не написано: домработница. Блядь! ахнули телезрители, так вот что у неё на фейсе написано! А мы-то ломали голову! Вот оно, подходящее слово. Развели тут эдерсию, стала кричать Лера, а я мне раком сраком убирать! А чего это такое — эдерсия? в замешательстве спросили телезрители. И полезли в Гугел. Нет там такого слова, удивленно с уважением сказали, ну, Лерка, дает! И где такому научилась?
На лобном Полтава говорит: наконец нашлась камикадзе, которая влепила Лёхе пощечину. Молоденькая глупая девочка потеряла инстинкт самосохранения, пояснил Лёха. Эх, стал переживать ублюдок, камер понаставили, а то бы я ей влепил. А можно я сейчас ей врежу, а вы меня не выгоните? Я тебя просто не понимаю, лицемерно запела Полтава. И тут эта блядь, пока не ушибленная, и говорит: мне Лёха пока еще симпатичен. Лёха даже рот раскрыл, буквально. Дай ей, Лёха, заорали телезрители, выбей дуре передние зубы! Ситуация мгновенно изменилась. Хулигану дали слово для обращения к женщинам телезрительницам. Никогда не бейте мужчин, сказал Лёха, глядя в телек. Блядь, в сердцах сказали телезрители, этому уроду даже замечания не сделали.
Дальше ничего значительного не происходило. Разоблачили дядю, что он не хочет строить с Катей и перешли к Лере с Сережей. У Леры глаза были накрашены ярко-голубым цветом и снизу, и сверху. Стало понятно, что на фотосессии возникли некоторые проблемы с кадром. Так мощно не красят даже на фотосессиях подзаборного гламура. Стали обсуждать, что у Леры вульгарный смех и вульгарные прыжки, и это на 90% сама Лера. Лера стала жаловаться, что когда она приехала с фотосессии, то на её кровати публично занимались еблей. Но ты даже не представляешь, сказала Полтава, чем мы с Сережей занимались на твоей кровати. Ну, засмеялась Лера, тебе можно, ты – девушка с рабочего производства. Вот! Вот оно! воскликнули телезрители, молодец, Лерка! Как определяет! Девушка с рабочего производства! Это именно Полтава, не меньше, но и не больше. Серьезные, блядь, встречи у неё, ишь, карьеру сделала. Рабочее производство и пиздец! После этого Лера еще назвала Славика директором – закройщиком. Душенька, сердечно сказали телезроители, спасибо тебе, уважила, а то мы совсем тут заскучали.
И с хорошим настроением пошли спать.
kommentator.info
oxigen написал(а):
Неужели бабИру подвинут? Ведь там не ведется стройки - об этом все говорят, а отдельный дом - это ВИП. Ну, еще возможно, что переделают спортзал, хотя маловероятно.
Лично я была бы очень рада, если бы семейство тюленей выперли совсем, а в ВИП поселили Гусёвых.
Гуси - пара занимательная, на них смешно смотреть, как, например, на волнистых попугайчиков в клетке.
А Тюлени уже давно унылы до нельзя.БабуИру, думаю, можно оставить. Пусть любоффь строит, а пока не построит, пусть в ЖС живёт.
Всем привет
Пусть лучше заселяется в мужскую, занимает его койко-место, выкидывает его шмотьё из комодов и шкафов и рулит там по понятиям. бабка всегда ратовала за справедливость и говорила, что не боится Лексея. Ему там, кстати, пукалку вернули али нет?)
Как бы Алёшенька на радостях, что Кривикова выперли, умом не тронулся. Ведь педалькин ему как кость в горле.
Да чуть не забыл, потом бабка отпишется. что Осля была очень растрогана, даже прослезилась от счастья, а тюлень тоже очень радовался, потом они купили большой торт и всяких вкусностей и сидели пили чай в приятной и дружеской атмосфере. только нам этого не показали. Впрочем как всегда... Да, Бабка Иа???
она уже это говорила неделю назад то ли в комментахна офе, то ли Вконтакте.
было что-то вроде "скоро вы увидите, как я Олечку одарила"
помню, что она именно это слово употребила)))
Молодые мамочки! Я что-то запамятовала, а разве не в 3 месяца ребеночек так уверенно начинает держать головку?
Сей-час специально в альбом с фото детскими залезла, мои оба на фото в 3 месяца лежат на животе и головку очень хорошо держат, на некоторых фотках улыбаются
Самсонов в ночном про Алеану : -" Да кто ты такая, что об меня руки распускаешь ?
Очень жаль, что она ноги об него не распустила по его пепетке
Третьякова вк.Маями покинул проект!!!
если это был шуманит, очень я фроловой не завидую.
самой, помню, маленький кусочек пены от шуманита на щёку попал - нехилый такой химический ожог был.
так что правильно этого светлосинего погнали, поддерживаю решение ведущих.
Я хочу сделать Сергею сюрприз, я надену купальник, туфли, девчонки по моему телу разложат пирожные, конфеты, и спрошу его, хочет ли он сладенького?)) надеюсь ему все понравится
Сомневаюсь я , что это ему понравиться, он вроде парень адекватный. Лера, ты себя в зеркало-то видела? На тебя на одетую смотреть не приятно, какая-то непромытая, с непричесанными, растрепанными лохмами, да на тебе видеть -то противно будет все эти пирожные и конфеты, а не то что их с тебя еще и есть.Тьфу, дура.
чо спросить хотела. а с какой такой радости Цыпа вчера с бабусей ночью воблу ел, а потом в випе ночевать остался, пока гажиенок на поляне не было?
вот же ж глупая баба! только на лобном ей Токарева предъявляла, что бабка похотливая и вешается на молодых мужиков,
так она к себе в вип Цыпу на ночь зазвала.
Водонаева в Твиттере
почтенная мать семейства
Скрины дневного 4.02
чо спросить хотела. а с какой такой радости Цыпа вчера с бабусей ночью воблу ел, а потом в випе ночевать остался, пока гажиенок на поляне не было?
вот же ж глупая баба! только на лобном ей Токарева предъявляла, что бабка похотливая и вешается на молодых мужиков,
так она к себе в вип Цыпу на ночь зазвала.
Земля горит под ногами - истории мутить собралась . Видимо готовит почву для того, чтобы остаться на проекте - март не за горами, Фео вещает что будет жить в отдельном доме на поляне..
Третьякова вк.Маями покинул проект!!!
Прям некролог написала....
Колисниченко
Мочалка драная
а было у нас такое кино от MTV про Бузову?
Секретные материалы шоу-бизнеса Выпуск 48 (21.12.2012)
Ольга Бузова. Одна в "доме".
вчера ночью, кстати, в 2 часа по Мск была такая же программа
"Секретные материалы шоу-бизнеса. Жизнь после шоу."
показывали Адеева, Калганова, Солнце, Меньщикова, Боню, Водонаеву ... ещё кого-то.
щас видео поищу.
Отредактировано unsandalandan (2013-02-04 16:22:12)
Степан Менщиков
А чО это так быстро фингалы сошли?
с какой целью мама таскается с Надей везде
Я ж говорила уже, мама всегда на подхвате, что бы если какой парниша рядом крутится будет, оперативно его напоить, т.е. Надька пока языком чешет, мама быстро-быстро подливает. А потом его тепленького, под белы рученьки в НадюФкин шкаП
Алена
Или машина китайская или ногу в фотошопе вытянули...
так что правильно этого светлосинего погнали, поддерживаю решение ведущих.
Надолго ли погнали - вот вопрос.
Сколько уже таких, кого "ни за что и никогда не вернут", было, а потом эти личности сидели на лобных и учили других как надо себя вести.
Боже какая толстай ж*па у Самсонова. Жуть. А он еще и лосинами её обтягивает.
Так выяснили уже, что больше обтягивать-то нечего
Откровенно говоря, у Чумы очень толстая *опа
У неё фигура такая же, как у ряски до наращивания груди..А верхнимй снимок- это вообще шедевр. Вот всё казалось, что у неё нет выпуклостей никаких. Но за дело взялся домдвашний талантливый стилист и сразу обозначились вполне себе объемные выпуклости-вон там какой живот, в дополнение к попе.. аж платьюшко в этих местах гармошкой..
Алена Водонаева
Это чО такО у нее на башке?
Ольга Бузова
Совсем крышу сорвало, тихо сам с собою я веду беседу
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (31.01.2013)