Продолжаем разговор.
Если есть мнение, не стесняйся, выскажи его.
Отредактировано Morticia_Adams (2013-01-31 10:38:31)
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (31.01.2013)
Продолжаем разговор.
Если есть мнение, не стесняйся, выскажи его.
Отредактировано Morticia_Adams (2013-01-31 10:38:31)
Кто-нибудь в курсе, почему Афанасий Бузову звать стал Полтавой??)))
Приоеденяюсь к вопросу! Давно хотела спросить!
видимо, после "интеллектуального" конкурса на Человеке года, когда Бузова декламировала "Медного всадника":
"...Отсель грозить мы будем шведу..." так Пушкин написал в своей поэме Полтава!"
Эх, пропустила я этот шедевр от краснодипломницы))))
видимо, после "интеллектуального" конкурса на Человеке года, когда Бузова декламировала "Медного всадника":"...Отсель грозить мы будем шведу..." так Пушкин написал в своей поэме Полтава!"
логично..Но не мешало бы слегка напомнить читателю кто из ху -не все помнят перлы Бузовой..
чо спросить хотела. а с какой такой радости Цыпа вчера с бабусей ночью воблу ел, а потом в випе ночевать остался, пока гажиенок на поляне не было?
Вот! А я всё у них на столе пиво искала , ну невозможно же сушеную рыбу просто так на ночь есть))) Или бабке новые почки поставили, что она так смело солёное перед сном ест))
Вспомнила, кого она мне напоминает! прислушайтесь..Мне речь героини Рины Зеленой напоминает
видимо, после "интеллектуального" конкурса на Человеке года, когда Бузова декламировала "Медного всадника":
"...Отсель грозить мы будем шведу..." так Пушкин написал в своей поэме Полтава!"
логично..Но не мешало бы слегка напомнить читателю кто из ху -не все помнят перлы Бузовой..
перепутала я, не в ЧГ конкурс был, а в "Тереме для двоих".
Вот! А я всё у них на столе пиво искала , ну невозможно же сушеную рыбу просто так на ночь есть))) Или бабке новые почки поставили, что она так смело солёное перед сном ест))
Бабуля на халяву и уксусу выпьет, не то что воблу на ночь..
К тому же в компании Кальсонова ИрСанна не могла и думать про диету, кефир и клистир.
Ее занимала лишь одна мысль: клюнет ли вислоносый на ее марьиванну в рейтузах или придется брать нахрапом жопастенького?
а мне почему-то жалко, что Маямка ушел. Хотя было время, когда сильно не нравился. А сейчас, на фоне оставшихся убогих , был вроде и ничего)))
Ее занимала лишь одна мысль: клюнет ли вислоносый на ее марьиванну в рейтузах или придется брать нахрапом жопастенького?
Ее марьиванне надо еще имя деда добавить, типа "марьиваннапетровна"..
Отредактировано oxigen (2013-02-04 22:50:05)
конкретно про "отсель грозить" с 5:45, а про "это поэма Полтава А.С.Пушкина" - на 8:22
хотя там всё видео феерия))
Лена Водонаева инстаграм
клюнет ли вислоносый на ее марьиванну в рейтузах или придется брать нахрапом жопастенького?
Да уж, пересидел Лёха на проекте)) Из мачо проекта превратился в вислоносого жопастого Кальсонова Ещё полгода и его даже Венцешка пинать начнёт и еду отбирать.
А чего ей волноваться-то, чудачке... уж если лёха на приглашение не только отозвался, да еще из собственных затырок ей подарок припёр, да еще какой подарок - воблу.. это считай уже не только клюнул, но и по самый поплавок заглотил.. виданное ли дело, что б лёха даму одаривал чем-то, а уж тем более- жратвой! всё.. прохлопали лёху домовские девки и их запериметровые сёстры по разуму..
Отредактировано Likkana (2013-02-04 23:20:55)
конкретно про "отсель грозить" с 5:45, а про "это поэма Полтава А.С.Пушкина" - на 8:22
хотя там всё видео феерия))
А каков сказ от Феклы про царя Петра, грозившего финнам с берегов Финского залива? )))))))
Все эти полуграмотные люди, которые несут чушь с экрана и пишут блоги с тремя ошибками в одном слове, получают или получили высшее образование. Фекла даже модельное агенство в Кирове закончила, что приравнивается к диплому Оксфорда.
Как приняли Вралю в какой- то институт, для меня вообще загадка. Она начальную школу не осилила, судя по ее записЬкам, а туда же, на сессию))) про Ряску говорить не буду, там хронический менингит давно скушал мозги у всего клана Рясок.
Все-таки есть польза от проекта. Если нам всех идиотов России в рамках ДД покажут, то мы уже будем точно знать, что можно ждать от дизайнерши Бузовой, певицы Водонаевой, юристки Токаревой и закройщика Веника.
Фео ВКонтакте
Интересно, кто за Фео писал текст?
Да уж, пересидел Лёха на проекте)) Из мачо проекта превратился в вислоносого жопастого Кальсонова Ещё полгода и его даже Венцешка пинать начнёт и еду отбирать.
Не ровен час, начнет Веник плотоядно присматриваться к Кальсоновской заднице) вот где крах домовскому авторитету будет)))))
Интересно, кто за Фео писал текст?
очевидно, что её клиника )))
цитата
Лена Водонаева инстаграм
венцеслав веник на второй фоточке очень удачно вписался в водонаевский семейный фотоальбом.
Дострой свою любовь
04.02.2013 16:30Судя по жестам, они далеко не друзья)
Елисей вольготно чувствует себя в паховой области замужней Писи Водонаевой.
Это, конечно же, дружба. Крепкая пионерская дружба мальчика и девочки.
Инстаграм
Отредактировано unsandalandan (2013-02-05 00:29:28)
Елисей вольготно чувствует себя в паховой области замужней Писи Водонаевой.
Это, конечно же, дружба. Крепкая пионерская дружба мальчика и девочки.
"Это фотошоп" - орут фанатки.
венцеслав веник на второй фоточке очень удачно вписался в водонаевский семейный фотоальбом.
Глазастая)))))
Я же поскакала смотреть еще раз, удивляясь, как могла не увидеть нашего беззубого бизнесмена среди дам.
Бабка в тапках с ушами и ногами столбами - это жесть.
Свешников в куртке, шапке и труселях, жрущий в випе - свинота.
Кузин просто укуренный, такой словесный понос
Парочка идиотов завершают картинку.
всё это очень грустно и неприятно...
веник на второй фоточке очень удачно вписался в водонаевский семейный фотоальбом
У Ленки бабуля продвинутая, единственная кто правильно знак V показывает ))
опять Водонаева
Уварова в твиттере и ВК
Отредактировано unsandalandan (2013-02-05 01:03:07)
Уважаемые коллеги,передачку я практически отучила себя смотреть.Надоели мне их физиономии.Всю прошлую неделю я смотрела кино по первому каналу "ночные ласточки" про военных в девушек-летчиц.И скажу я вам я им сопереживала,я волновалась,мне искренне было горько за главных героев,я проживала все события с ними.И я сравнила эмоции от просмотра этого фильма (где есть и игра актеров,и выдумка,и сценарий) и эмоции,которые я испытывала при просмотре домика(где якобы нет сценария и все такое)....ну что сказать,мне противно смотреть на эти жуткие лица,на брехню,на наглость,базарное общение,полнейшее отсутствие интеллекта,на отсутствие уважения,понимания.Про любовь я уже вообще молчу,какая там любовь?Нисколько не утверждаю,что кино очень правдивое или снято шикарно,или актеры высококлассные,но мне понравилось,даже отрицательные герои мне понравились.А в доме нет даже отрицательных героев-все одинаковые,ужас какой и соревнуются постоянно в конкурсе "кто кому удачнее нагадит".Это я к чему все...не хочу больше видеть их противные рожи,слышать их жуткие голоса!!!Хочу только читать новости про них,читать ваши комментарии,писать свои мысли-то есть общаться исключительно с приятными мне людьми!
опять Водонаева
Уварова в твиттере и ВК
Отредактировано unsandalandan (Сегодня 01:03:07)
О, знакомая шапочка. 2009 год между прочим.
О, знакомая шапочка.
Маманя донашивает за дочуркой,а бабуля за маманей???Во семеюшка!)))
Сегодня с сыном гуляли в парке-насчитала 4-х зрителей-любителей Фео и Гуся-у их детей были шапочки-панды,которые Труля продает,как невероятную эксклюзивную вешь)))))Интересно,а эти родители хвастают друг перед другом,наверно,смотрите,мол,у нашей шапочка,как у Гусёнка))))))))
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (31.01.2013)