Продолжаем разговор.
Если есть мнение, не стесняйся, выскажи его.
Отредактировано Morticia_Adams (2013-01-31 10:38:31)
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (31.01.2013)
Продолжаем разговор.
Если есть мнение, не стесняйся, выскажи его.
Отредактировано Morticia_Adams (2013-01-31 10:38:31)
Product placement: настало время всем выйти из сумрака. Кино и ТВ
31 января/primmarketing.ru
Цитата:
Телевидение тоже не стоит на месте — в реалити-шоу активно использует скрытая реклама. Герои шоу постоянно говорят о своей любимой одежде, еде и напитках, нередко демонстрируя их в кадре. Серии «Дом-2» часто выглядят как рекламные ролики длиною в час экранного времени.
а потом оджнажды, вдруг- приезжают с какой-то гульуи пионЭры( они женаты еще не были) и Ольга скандалит и обвиняет илюшу, что она глаз с этой жужи не сводил а в телефоне у него обнаружена их переписка, где илюша восхищается жужиной грудью..
спасибо, я не видела этого)) значит раньше у илюши было не так всё запущенно, или была попытка убежать от Агибаловых)))
У Мастерко совсем короткая память - начисто забыла как ее Колян мутузил [взломанный сайт]
Ольга Бузова в instagram: "Не отпущу"
хомяк616
Глянь личку, а...
Ее прическа старит
ыхыхы
это потому что снова кудри стилист Антон накрутил))
а заметили, как вчера Дашка Пынзарь замечательно соединила два слова в одно- " замешательство" и " размышление" в " размышлетельство"?
видно, вирус такой гуляет..
значит раньше у илюши было не так всё запущенно, или была попытка убежать от Агибаловых)))
неееее... какой...со следственной группой в составе ИА, Оли, Ксюши и Риты не сотрудничал,отрицал всё в чистую, чистосердечного не было.. а про грудь вообще сказал, что это как раз был стёб дружеский.. ну, потому что у жужи груди нет....
а про грудь вообще сказал, что это как раз был стёб дружеский.. ну, потому что у жужи груди нет.!
))ага, до стебался....теперь куда не посмотрит, одни груди и с таким темпераментом скоро у самого вырастет))
Замечательная сцена в ночном, тюлень массажирует ногу своей психической коровьем кремом, как недавно Кривиков массажировал Колесо. Разница на лицо , земля и небо. Кривиков с улыбочкой ласково так, Колесо "Да-да, о-о", всем приятно и все счастливы. Смотрим на диванную парочку: у тюленя страшная рожа, психическая, что то пытается донести до него, видно что ему это всё не нать, массаж делает грубо, с выкручиванием пальцев, в какой то момент Осля не выдерживает и говорит, что ей больно, и что надо делать нежнее, хряк продолжает неистово мять ноги своей супруге, в глазах ненависть и желание побыстрее соскочить( пожрать или поиграть в приставку)
Эх, бабка Ира, про какую такую неземную любовь Оли и Илюши ты трындишь, хватит врать, мы всё видим. Пока твою старшенькую спасает нахождение под камерами, за воротами без камер. психическая и маньяк-извращенец в тюленьей шкуре поубивают друг друга. Да ты и сама всё понимаешь, но выводов не делаешь. Ври дальше, что у Оли и Илюши прекрасная семья и они счастливы. Не верюююююю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Оф. сайт
Сегодня, 20:31
Блоги героев (Ирина Александровна) / Маями и Самсонов под угрозой вылета с проекта!
Доброго вечера, уважаемые посетители сайта Дом-2!
Сегодня весь день ведутся баталии между женской спальней и Алексеем Самсоновым. Начну по порядку. Уже несколько дней, наши мальчики проживают в женской спальне вместе с девочками из-за ремонта в мужской спальни. "В тесноте да не в обиде" ан нет! Вчера Леша Самсонов увидел, что его кровать и кровать Мадины составили вместе, накрыли одним покрывалом, выложили сердечко и посыпали лепестками роз. Придумали все это Алиана и Даша, которых он недавно обидел. Понятно, что девчонок задело его хамское отношение и они хотели проучить его, пошутив таким образом, но Леше это очень не понравилось. Он просто взбесился, перевернул все кровати в женской спальне, на этом не успокоился, обозвал Алиану и Дашу, особенно сильно оскорл Дашу.Потом решил наказать всю женскую спальню и включил очень громко фильм на ноутбуке, любые просьбы девочек игнорировал, до 6-ти утра продолжалась пытка громким звуком и это при том, что у Леры была температура, а другие девочки хотели спать. Непонятно и другое, почему Андрей, который тоже там присутствовал, не вступился за девочек, и более того, сегодня весь день поддерживал Самсонова! Про Венца-защитничка лучше вообще промолчу. И как с такими парнями строить отношения?
Олег Маями похоже водрузил себе на голову большую бумажную корону и считает, что самые красивые и интересные девушки живут за периметром, он целыми днями переписывается с кем-то, постоянно выезжает и не реагирует ни на какие предупреждения, а попросту всех водит за нос! Ведущие устали от такого неуважения к правилам проекта и сегодня Олег получил последнее предупреждение!
Катю Колисниченко тоже попросили задуматься, почему она так долго не строит ни с кем отношения.Сергей Сичкар вчера приехал на Поляну)) Девчонки обрадовались)))))) Катя новенькая открыто заявила о своей симпатии, другие пока робко, но тоже на это намекают, и что удивительно, Сережа улыбается и дарит девочкам свое внимание. Например, с Катей, он проговорил всю ночь до утра. Лере Уваровой сделал комплимент и после предвариловки неоднозначно намекал, что она не останется одна. Что это? А на лобном заявил, что соскучился по Лере и скоро к ней вернется для разговора. Как дальше будут идти дела, не знаю, как говорится, поживем-увидим))
На этом откланиваюсь, всем приятного общения, шеф-редактор.
Оф. сайт Сегодня, 20:27
Блоги героев (Варвара Третьякова) / Маями хотел обвести всех вокруг пальца!
Всем привет!
немного новостей.
Сегодня у меня был тет по телефону!
В котором мне рассказали за поведения маями!!
Маями обманув ведущих сказал, что к нему приехал брат и вышел за ворота, но как выяснилось к нему приезжала девушка! Думаю все понимают, о ком едет речь!! После у всех на проекте забрали телефоны и запретили все выезды из периметра!!
На, что я не удивилась ни капли)
Потому что, Так всё предсказуемо)))!
Жалко только одно, что из за таких, как маями теперь люди страдают!!!! А у меня завтра последний экзамен
И это значит, что скоро я возвращаюсь на проект )
Лена Водонаева
Ольга Гажиенко
массаж делает грубо, с выкручиванием пальцев,
)))пионЭр Илюша перешёл на новый уровень экзекуции..."выкручивание пальцев"
Лена Водонаева
У фанаток Лены обострение. Говорят, Лена на Джоли похожа. Ну, может и похожа на какую Джоли, но не на Анджелину точно!
Скорей на Jolly Roger она похожа.
Самсонова давно пора выкинуть. Он как узнал, что всем известно о истинных размерах его достоинства, озверел просто. Теперь будет кровати бабам переворачивать. Ну нечем больше чму мачу проекта поражать воображение, нечем.
Саша Зверева (группа Демо, гггг) поздравляет Масю с днём рождения
Отредактировано unsandalandan (2013-01-31 22:34:58)
а Володе Лутаенко, похоже, понравилось делать твиткамы.
прямо щас идёт
Ссылка
Валерия Уварова проходила лечение в психиатрической клинической больнице № 4 им. П.Б.Ганнушкина
Жесть,и горько за людей.Больше нечего сказать.
Варвара Третьякова сигны ВК
какая же у неё унылая морда. прям пичаль-пичаль((
Блоги героев (Ирина Александровна) / Маями и Самсонов под угрозой вылета с проекта!
ой, если выбрать нужно одного, то маяму давайте гоните..нехай идёт уже от греха..
Журнал Дом2 в твиттере
Вы явно сделали правильный выбор!!!Выглядите шЫкарно!!!
прЭлестно! и главное не наляписто, всё в меру
Скромное обаяние буржуазии...
Дарья Пынзарь в твиттере
У фанаток Лены обострение. Говорят, Лена на Джоли похожа. Ну, может и похожа на какую Джоли, но не на Анджелину точно!
Скорей на Jolly Roger она похожа.
Пися похожа на Джиперса Криперса. Копия.
Настя Ковалёва
мне другое понравилосьДогма написал(а):Гусев: Хотелось бы сказать - наш малыш не из простых, потому что ночью первый месяц он вставал раза 2-3.
Подозреваю, что Фёкла только со слов ГусЁва знает, сколько раз за ночь просыпается её ребёнок. Рублёвская барыня ночью спит, не царское дело, ночью детю подгузники менять...
Пися похожа на Джиперса Криперса. Копия.
а может оригинал и копию с неё делали?))
Блоги героев (Олег Кривиков "Маями") / Не делайте из мухи слона
Привет, мои хорошие. Судя по последним блогам на сайте dom2.ru - я самая обсуждаемая персона! Маями то, Маями это....сегодня я получил от ведущих последнее предупреждение... может я и переписываюсь со своими подругами, но у нас исключительно дружеское общение, может немного игривое, но я так общаюсь, и не вижу в своих беседах ничего криминального. зря меня подозревают в чем-то!! повторяю, это мой формат общения с девушками и он за собой ничего не несет! то что я выезжаю на работу - я работаю, измен или скрытых отношений там никаких нет!
Бушина и Третьякова
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (31.01.2013)