Продолжаем разговор.
Если есть мнение, не стесняйся, выскажи его.
Отредактировано Morticia_Adams (2013-01-31 10:38:31)
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (31.01.2013)
Продолжаем разговор.
Если есть мнение, не стесняйся, выскажи его.
Отредактировано Morticia_Adams (2013-01-31 10:38:31)
Катя Крутилина
Бушина и Третьякова
ааааа, они ж обе щас в Ёбурге, а то я думаю, как это они пересеклись.
Отредактировано unsandalandan (2013-01-31 23:44:23)
Фео ВК
спс МЫ ЛЮБИМ ДОМ-2 (Новости,сплетни,фото,видео)
Тут можно глянуть твиткам Слободяна и Токаревой в записи
http://twitcam.livestream.com/do44f
Собчак в Instagram
Мастерко хоть наращивай- хоть не наращивай, хоть кудри- хоть прямые, хоть рыжие- хоть блонд. Ничего не поможет, ну страшная девка и всё. Как мама Вика говорит, что так камера показывает, а на самом деле Валерон красавица первосортная. Но мы видим картику. Правильно кто то написал, что Лерке платья как корове седло, её удел спортивный костюм и петушок, семки и пиво во дворе с пацанчиками. Имхо.
Вопрос другой. Валерон и так не блещет здоровой копной волос, а эти наращивания, ежедневные проглажки утюгом и покраски - перекраски, завивки и пр. так ведь и облысеть можно. Как она не боится то???
Собчак в Instagram
хочется добавить.."две нижние,Арно и Волкова, тоже особо не блещут красотой")
Сидят два голубка, по словам Бузихи, Валерон и Серёня, окоченели, винище в стаканах замёрзло, шашлык успел сгореть , превратился в угли и покрылся льдом. ФУУУУ бррррр
Готовим на даче шашлыки зимой, с мангала под плёнку и бегом в дом, чтоб не остыл. А эти два сидят делают вид, трясутся от холода. пытаются целоваться и дуть друг другу в уши. Идиотски смотрится. Лучше всех на крыше выглядел. заиндевевший на морозе, зелёный лук:))))
хочется добавить.."две нижние,Арно и Волкова, тоже особо не блещут красотой")
Вот тоже подумала так же, на фоне остальных Собчак тоже красавицей смотрится, ну по крайней мере ничуть не хуже чем Арно, Крюкова и Волкова.
Фео ВК
спс МЫ ЛЮБИМ ДОМ-2 (Новости,сплетни,фото,видео)
Интересно, в какой церкви будут крестить. В соседней деревне Уборы есть церковь.
Твиткам с К. Токаревой и Ю. Слободяном 31.01.13
Мастерко хоть наращивай- хоть не наращивай, хоть кудри- хоть прямые, хоть рыжие- хоть блонд. Ничего не поможет, ну страшная девка и всё. Как мама Вика говорит, что так камера показывает, а на самом деле Валерон красавица первосортная. Но мы видим картику. Правильно кто то написал, что Лерке платья как корове седло, её удел спортивный костюм и петушок, семки и пиво во дворе с пацанчиками. Имхо.
Вопрос другой. Валерон и так не блещет здоровой копной волос, а эти наращивания, ежедневные проглажки утюгом и покраски - перекраски, завивки и пр. так ведь и облысеть можно. Как она не боится то???
Мне кажется,что к Лериным чертам лица очень подошел бы темно- русый, может шоколадный. Глаза стали бы гораздо ярче и нос четче рисовался. А в блонде она выцветшая и расплывшаяся,лицо как масляный блин.
ИА на одноклассниках
Хахахахаахах
ИА на одноклассниках
Илюшенька нежно относится.,,,,,,,,,,,,,,,,,,,все не могу смеятся.Я пад сталом
Твиткам Токаревой и Слободяна савсем не понравился....Совершенно ни о чем...Бестолковый.Да и я не особо их воспринимаю.Но лучше бы они его сделали в другое время,как Юра предлагал.Или наоборот не делалили.
Спасибо, Буч
Алиана Устиненко ВКонтакте
Ермакова в Твиттере
Приятно в такое время суток получить вот такой букет со словами "ты самая красивая для меня")))
и вот не успел завять еще один букет, как у меня в вазе второй уже стоит))) Ну и конфетки подсластить ночь наверно)
КОЛЯН!!! from Teddy Bear on Vimeo.
Отредактировано лапуля (2013-02-01 01:48:02)
Ермакова в Твиттере
Молодец, Надька! Не жалеет денег на себя, любимую! Через день букетики у метро покупает.
ИА на одноклассниках
Из группы Риты Агибаловой ВКонтакте
unsandalandan написал(а):
Скрины вечернего эфира 30.01.2013 г.
Что со щекой?
мне кажется, или у нее вообще с лицом что-то не так? глаза штоль косят, или что?
Ряска ВКонтакте
Отредактировано Ангел во плоти (2013-02-01 02:50:46)
Слободян ВКонтакте
Токарева ВКонтакте
Отредактировано Ничечка (2013-02-01 03:26:43)
Лиза Здобина
Кузин в Твиттере
Собчак в Твиттере
Ковалева, Стрункина
Светлана Давыдова в детстве
Твиткам с Поляной 31.01.2013
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (31.01.2013)