Добро пожаловать!!!!
Не злоупотребляйте смайликами.
Отредактировано zayka (2013-02-05 10:37:04)
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом2 с 5.02.13
Добро пожаловать!!!!
Не злоупотребляйте смайликами.
Отредактировано zayka (2013-02-05 10:37:04)
Любаня Ткаченко
Степан Меньщиков
Катя Крутилина
Вот где Гусевы живут! В бане! Там тепло, поэтому есть следы пребывания ребенка- коляска стоит. В остальной пристройке к бане холодно, поэтому сидят Гусевы поближе к тэну в парной, а в детской кроватке нет ни единого признака, что там хоть раз лежал ребенок.
Да Вы что!!!! Разве можно ребенка в эту кроватку? Там же " СТРАЗИКИ", вдруг перепачкает какой, или, и того хуже , оторвет парочку
Ее девичья фамилия Кривозуб, а Бардо по мужу, с которым она в разводе.
нее, малясь не так
Мама Наташи занимается бизнесом. Она является учредителем различных фирм, которые открывает дядя девушки и оформляет все на свою сестру. Отец Натальи известный чемпион по легкой атлетике. Отец с ними не живет, родители давно развелись. Наталья Бардо (Кривозуб) с детства мечтала стать известной и творческой личностью. Многие считают, что Наталья Бардо - это псевдоним или фамилия мужа Натальи Кривозуб.
Однако это не так, фамилию "Бардо" Наташа приняла от своей бабушки. В июне 2010 года Наталья официально сообщила, что она теперь Наталья Бардо! Наталья очень гордится фамилией Кривозуб, однако ей показалось, что для шоу-бизнеса эта фамилия не особо "звучна". Поэтому Наталья решила взять девичью фамилию своей мамы - Бардо. Прабабушка Натальи жила в Париже. Там она вышла замуж за Франсиско Бардо, который в те годы был известным парфюмером. Все из Наташиной семьи всегда хотели иметь фамилию прекрасной бабушки и стать однофамильцами с обворожительной Бриджит Бардо. Поэтому знаменитая фамилия передавалась из поколения в поколение прекрасному полу семьи, и дошла до очаровательной Натальи.
ЗЫ. понятия не имею это они себе сами напридумывали таких биографических легенд или оно так и есть, но мужа зубокрив на мульён процЭнтов не бардо величали
Отредактировано CDS (2013-02-06 21:14:41)
я читала, что Бардо -это фамилия её бабушки со стороны матери..
А там кто их разберет...звездюлей..Может и троюродная племянница Бриджит
да у нас куда не плюнь, всюду есть французские бабушки))
Танька Шешукова вон тоже больше 20 лет под настоящей фамилией прожила и ни разу про свои французские корни не вспоминала.
а как появился очередной возлюбленный, работавший на ТВ, и, начавший её двигать, так она внезапно вспомнила про родственницу-француженку со звучной фамилией Арно.
верим, конечно=))
Московский суд отклонил иск Ксении Собчак к соседям по дому
15:57 6 февраля 2013/Вечерняя Москва/
Вывод газопровода на улицу планировалось сделать через соседние квартиры.
Басманный суд Москвы не удовлетворил иск Ксении Собчак к ее соседям - жильцам дома № 21 по улице Машкова, где телеведущая пыталась произвести ремонт своей квартиры.
В 2012 году Департамент жилищной политики постановил перевести квартиру Собчак из жилого помещения в нежилое. Телеведущая планировала сделать там свой рабочий офис. Однако нужно было выполнить условия, одним из которых стал вынос газопровода на улицу. По словам Собчак, данные работы можно было сделать лишь через соседние квартиры. Жильцы дома отказались от такого вмешательства в свою частную собственность.
"Мне хватило тех разрушений, которые произошли из-за всего этого ее ремонта", - приводит РИА Новости слова очевидецы.
Однако МОСГАЗ сообщает, что нет необходимости в проведении данных работ, так как нет аварийной ситуации.
Степан Меньщиков
ёмаё, меньщиков решил всех фриков трудоустроить чтоли? вот теперь должанский вместе с ним трётся. что колян теперь заместитель веника по модельному агенству? а ворман похоже у них в секретутках
«Дом-2»: Ирина Агибалова совратила Самсонова и провела с ним ночь
06.02.2013 11:35 / ЕвроСМИ.ру / Текст: Ю. Корвякова
Свернутый текстПоклонники скандального реалити-шоу «Дом-2» поделились недавно своими интересными наблюдениями относительно «бабушки» телепроекта Ирины Александровны Агибаловой и участника проекта Алексея Самсонова. После этого поползли шокирующие слухи о романе между Лешей и ИрСанной.
Дело в том, что в мужской спальне начался ремонт, и все мужское население телестройки было вынуждено переселиться на время в женскую спальню. Но Самсонова такой расклад не устроил и молодой человек повадился ходит в ВИП-домик в старшей Агибаловой. Леша то покушать заглянет, то просто поговорить, потому что ему скучно.
А спустя некоторое время телезрители заметили, что Самсонов уже буквально поселился у Агибаловых, став настоящим «другом семьи». Но, конечно не всей семьи, а именно Ирины Александровны, с которой начал проводить большое количество своего времени.
В итоге этой странной «дружбы», воспользовавшись отсутствием Оли и Ильи Гажиенко, Алексей и вовсе остался у ИрСанны с ночевкой, наедине с возрастной участницей. Такое неординарное событие не могло остаться незамеченным зрителями проекта. В сети тут же появился слух о том, что Агибалова старшая совратила мачо проекта.
Усугубила слухи сама Ирина Александровна, которая в одном из эфиров хвасталась тем, что Самсонов постоянно намекает ей о том, что после всех своих пластических операций «бабуля» стала вполне себе в его вкусе. По поводу совместной ночи ИрСанна сказала только то, что это было всего один раз и то только тогда, когда в мужской спальне был ремонт.
Кривозуб в стольких фильмах уже снялась, кто-нибудь хоть один фильм с ее участием видел? Или это съемки очередного бесконечного сериала?
Бардо Наталья Сергеевна
роли в кино
2013 Продавец игрушек :: Света2013 Оглянись (Армения, в производстве) :: Натали
2013 Желтый в городе (в производстве) :: Маша
2013 Вероника. Беглянка (в производстве) :: Вероника :: главная роль
2013 Альпинист (в производстве)
2012 Шаповалов :: Тоня
2012 Памятный день | 14-я серия
2012 В Россию за любовью! :: Катя
актриса
2012 Вероника. Потерянное счастье :: Вероника :: главная роль
2012 Белый мавр, или три истории о моих соседях :: Дездемона
2011 Удиви меня :: Лена
2011 Золотые :: Кристина Медер :: главная роль
2011 Важняк :: Мария
2011 Последняя любовь Саши Грека
2010 Стройбатя :: Женя
школьная любовь Колесникова2010 Погоня за тенью :: Ольга Низова
любовница Лобова2010 Ищите женщину | 18-я серия
2010 Москва, я люблю тебя! (киноальманах) :: репортер
2010 Таксист
2008 Проклятый рай-2 :: Алина
2006-
2007 Проклятый рай :: Алина2006 Пушкин: последняя дуэль :: Лиза
гувернантка
(нет в титрах)
Когда в неём зажигают костёр...(про камин)
И так неловко пытался открыть дверцу... Я подумала, что он это делает впервые. А может у них там прислуга? Хотя, нет, уж прислугой они в первую очередь похвастались-бы. Бохатые!
а Бардо по мужу, с которым она в разводе.
а я думала,что она себе просто псевдоним такой взяла)
Собчак посоветовала Жириновскому завязывать с коксом
5 февраля 2013, 22:31 [ «Аргументы.ру» ]
Свернутый текстЛюбимое занятие Ксении Собчак – эпатировать публику. Даже после замужества Ксюша не стала мягче и покладистее. Светская львица продолжает активно общаться в социальных сетях и отвечать на выпады в свою сторону.
Накануне она сообщила поклонникам, что ее хотят сослать на север. «Неужели правда что сегодня Жириновский у Соловьева предложил сослать меня на север под марш «славянки»? Вольфовичу пора завязывать с коксом», - написала Ксения Анатольевна в своем Твиттере.
Вряд ли дерзкий политик, который под стать самой ведущей, оставит дерзкий выпад в свой адрес без внимания.
Ксения Собчак и Максим Виторган получают странные подарки
6 февраля 2013, 20:16 [ «Аргументы.ру» ]
Свернутый текстНовобрачная пара - Ксения Собчак и Максим Виторган на днях отметили день рождения мачехи актера, Ирины. Ксюша опубликовала в своем блоге фотографии, сделанные в семейном гнездышке Виторганов. И выложила снимок странного подарка.
Подруга Ксении Собчак, певица Миранда подарила Ксении и Максиму бультерьера. Это - не настоящее животное, всего лишь - произведение современного искусства. Как написала Собчак в Твиттере, Миранда купила три собаки с выставки, одну - себе, а две - для Ксении Собчак и модельера Ульяны Сергеенко. Подарок очень понравился ей и Максиму. Ксюша решила даже назвать бультерьера в свою честь. И с юмором намекнула, что псина очень похожа на нее."Привезли собаку домой. Решили назвать Ксюшенька. на меня похожа.красавица!Современное искусство.мираша купила одну себе,две нам с улей в подарок:)", - сообщила в Твиттере Ксения Собчак.(Орфография сохранена -авт.)
Поклонники девушки стали комментировать новое приобретение молодой семьи:"Буль должен быть СВОБОДНЫМ!! Страшное искусство, против природы(( грустно очень, у меня такой под бочком лежит"... "Как такое вообще можно купить? Точно говорят, на любой дерьмовый товар найдется покупатель".
Московский суд отклонил иск Ксении Собчак к соседям по дому
15:57 6 февраля 2013/Вечерняя Москва/
первыми эту "новость" написали КП (потом лайфньюс подхватил и прочие)
вот реакция Собчак на статью в КП
а я думала,что она себе просто псевдоним такой взяла
Наверняка так и было, а сказку про бабушку притянула за уши.
Самсонов постоянно намекает ей о том, что после всех своих пластических операций «бабуля» стала вполне себе в его вкусе. По поводу совместной ночи ИрСанна сказала только то, что это было всего один раз и то только тогда, когда в мужской спальне был ремонт.
Да и без операций она была во вкусе! Один дом в Посаде чего стоит!
А насчёт совместной ночи - один раз не тридвараз!
Боги! Ещё одна глубокозамужняя некурицамать, твою мать!
Клуб бывших жен: легко ли живется после брака со звездой?
6 февраля 2013, 20:51 [ «Аргументы.ру» ]
ЦитатаБывшие жены, бывшие мужья... В звездной среде разводы никогда не проходят тихо. На днях СМИ сообщили об уходе от жены Гарика Харламова. Он завел служебный роман с актрисой Кристиной Асмус, и готовится к разводу.
"Звездные" разводы этого года у всех на слуху: недавно поженившиеся актеры Мария Миронова и Алексей Макаров уже расстались, резидент "Камеди клаба" Гарик "Бульдог" Харламов ушел от жены Юлии, с которой прожил 7 лет к актрисе Кристине Асмус. В этих разбитых об измены и непонимание семьях не было детей. Но женам знаменитостей, которые остаются у "разбитого корыта" с маленькими детьми, бывает очень сложно вынести развод и продолжать жить дальше.
...О футболисте "Локомотива" Дмитрии Тарасове чаще стали говорить как о муже ведущей "Дома-2" Ольге Бузовой. За его плечами - тяжелый развод. Оксана Тарасова отомстила мужу при разделе имущества. Она выбила у бывшего большие отступные и алименты для их общей дочери Ангелины. Но в разрушенном счастье продолжает винить Ольгу Бузову.Дмитрий Тарасов с первой женой Оксаной
«Дом-2»: на проекте появился еще один альфа-самец
06.02.2013 15:17 / ЕвроСМИ.ру / Текст: Ю. Корвякова
Свернутый текстУчастница реалити-шоу «Дом-2» Лера Мастерко вчера совершила очередную попытку вернуть своего возлюбленного Сергея Сичкара, который уехал от девушки на «поляну». Но обратить на себя внимание молодого человека Лере удалось, только прибегнув к крайним мерам.
Предприимчивая Мастерко сослалась на жуткую зубную боль и попросила Сергея отвезти ее к стоматологу на его личном автомобиле. Конечно, галантный Сичкар не смог отказать своей, пусть и бывшей девушке в такой пустяковой просьбе и согласился помочь Лере. Скорее всего, Мастерко рассчитывает вернуть расположение Сережи вдали от вездесущих телекамер.
Вот только ей это может не удастся, так как Лера не единственная девушка на проекте, которая пытается добиться взаимности от Сичкара. И, если Мастерко пытается вернуть утраченное, то Екатерина Нетягова и Валерия Уварова хотят построить с Сережей новые отношения, не запятнанные негативным опытом. При этом девушки настроены очень решительно и поочередно делают молодому человеку романтики, которые тот принимает не без удовольствия.
В своем блоге «бабушка» проекта Ирина Александровна написала, что Сичкар вдохновляет очень многих девочек на проекте, раскрываясь с новых сторон. Конечно, это интересует участниц. Вот, например, ехать к Лере для того, чтобы отвезти ее к стоматологу Сергей один не собирается и приглашает в компанию кого-нибудь из женской спальни. Правда, пока не понятно с какой именно целью.
И так неловко пытался открыть дверцу... Я подумала, что он это делает впервые. А может у них там прислуга? Хотя, нет, уж прислугой они в первую очередь похвастались-бы. Бохатые!
ыхыххыыы, прислуга)))
они сами там еле-еле умещаются, а тут ещё прислугу где-то размещать нужно))
только если в подвале прислуга живёт, как ЮрьВасильч в ПП у ИА.
взяли, так сказать, пример со взрослой мудрой женщины)
а я думала,что она себе просто псевдоним такой взяла)
скорее всего так и есть
Наверняка так и было, а сказку про бабушку притянула за уши.
согласна, а то знаем мы таких, внезапно обретающих родствеников с благозвучными фамилиями))
только если в подвале прислуга живёт, как ЮрьВасильч в ПП у ИА.
Я поняла для кого коляска Данилы в бане!
с костром это они конечно сильно, ржал в голос
на проекте появился еще один альфа-самец
Мне этот самец определенно нравится. Люблю спокойных, уверенных мужчин с нахальством в глазах и насмешливой улыбочкой.
Кстати, люди не знают, что участь альфа-самца в дикой природе весьма печальна. Пристарелых львов, например, изгоняют из прайда.
Мне этот самец определенно нравится. Люблю спокойных, уверенных мужчин с нахальством в глазах и насмешливой улыбочкой.Кстати, люди не знают, что участь альфа-самца в дикой природе весьма печальна. Пристарелых львов, например, изгоняют из прайда.
я уже заблудился кто у них в этом курятнике альфа петух
Альфа петух - Анапа, альфа цыпа - Кальсонов, что и понятно, ведь на поверку оказалось, что у самсоновских 25 сантиметрах пропала запятая посерединке.
Антон Димаков в твиттере. с Розой Василишиной.
не помню, была вторая фотка или нет
Ковалёва Настя
Вероятно, альфа - это все-таки Василина. А те, что на экране, - просто цыпы и прочая живность
Люблю спокойных, уверенных мужчин с нахальством в глазах и насмешливой улыбочкой.
согласна - такие мужчины привлекают к себе внимание прекрасного пола..
Но только когда за этим фасадом есть ум, темперамент и самоирония..В данном случае оболочка обманчива - инертный, с завышенным самомнением и не очень умный хомяк СирОжа..
Ковалёва Настя
туалетная)во всех туалетах фоткается...дура!
Ряска сегодня ВК общалась немного
И так неловко пытался открыть дверцу... Я подумала, что он это делает впервые. А может у них там прислуга?
Как вы представляете себе 3 взрослых и ребенка в таких вот "хоромах"?Там как не повернись,третий будет на улицу выталкиваться
согласна - такие мужчины привлекают к себе внимание прекрасного пола..
Но только когда за этим фасадом есть ум, темперамент и самоирония..В данном случае оболочка обманчива - инертный, с завышенным самомнением и не очень умный хомяк СирОжа..
Ну вот, опять разочарование... Я так редко смотрю Д2, что только оболочку его и запомнила. Говорите этот тоже дремуч? Жаль, такая фактура пропадает!
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом2 с 5.02.13