Добро пожаловать!!!!
Не злоупотребляйте смайликами.
Отредактировано zayka (2013-02-05 10:37:04)
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом2 с 5.02.13
Добро пожаловать!!!!
Не злоупотребляйте смайликами.
Отредактировано zayka (2013-02-05 10:37:04)
Блоги героев (Ирина Александровна) / Сергей выявил симпатию к Алиане, а Лера Мастерко пригласила на свидание Женю Кузина)))))
я не так читаю, или бабуся испорченный телеПон?
Мастерко написала, что Женя везет ее на свидание с закрытыми глазами.
Как можно ехать на свидание, которое сама устроила с закрытыми глазами?
Экс-участницу «Дома-2» взяли под стражу в Челябинске
таки доигралась Настя.
я не так читаю, или бабуся испорченный телеПон?
Мастерко написала, что Женя везет ее на свидание с закрытыми глазами.
Как можно ехать на свидание, которое сама устроила с закрытыми глазами?
это ж иа, от неё факты узнать, как с лысого волос настричь.
пойду, кстати, комменты ей к блогу поскриню, чего она там ещё наговорила.
это пока всё, на что иа хватило
Отредактировано unsandalandan (2013-02-07 11:52:04)
Варвара Третьякова ВКонтакте
еще одна умница-разумница.
спросили про отношение к Ряске
Мне безраздница просто.
Не стала заканчивать 11 классов, т.к. не видит в этом смысла.
Действительно, 9 классов дают больше образования, чем 11. Вот она и не понимает, зачем заканчивать 11.
Анастасия Ковалёва
миумиу
да нет, Настенька, муму
это пока всё, на что иа хватило
наверное, 2 свидания таки
Звезда "Дома-2" Анастасия Дашко арестована в Челябинске
Антон Панов, Life News Online
11:04, Четверг Февраль 07, 2013
Суд заключил под стражу участницу скандального телепроекта из-за поддельных документов.
Анастасия Дашко попала на скамью подсудимых по подозрению в мошенничестве на 3 миллиона рублей. Для того, чтобы затянуть процесс, она не явилась на одно из заседаний под предлогом болезни и якобы оформленного больничного листа.
Однако приставы не поверили на слово экс-участнице реалити-шоу "Дом-2" и позвонили в клинику, которая, со слов Дашко, выдавала документ. Там наличие пациентки не подтвердили, после чего Анастасию было решено арестовать на 2 месяца. Все это время девушка проведет в следственном изоляторе.
- Решением Калининского городского суда Анастисии Дашко была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, - рассказали Life News консультант Калининского суда Челябинска Ксения Петрова. - За попытку ввести суд в заблуждение, мера пресечения для Анастасии Дашко была изменена с подписки о невыезде на арест.
Уголовное дело на звезду шоу «Дом-2» было заведено в 2011 году по статье "мошенничество". По версии следствия, Анастасия Дашко, пользуясь совей популярностью, входила в доверие в к директорам строительных фирм и заводов, производящих строительные материалы.
Девушка обещала одним клиентам поставить стройматериалы по выгодной цене, а дрпугим с выгодой продать. Но получив деньги, мошенница пропадала, не выполнив своих обязательств.
lifenews.ru
Скрины дневного 7.02
Потом бабуся скажет, что Леша предлагал ей присесть,а она отказалась
у Тюленя Гажиенко сегодня день рождения.
интересно, как они его отмечать будут сегодня? как Цыпин др, с гамбургерами и детски шампанским?
ждём отчёта в инстаграме.
Наталья Варвина в Твиттере
Блоги героев (Алексей Самсонов)
было, пост 346
Блоги героев (Алексей Самсонов) / Мастерко нужен такой мужчина что-то среднее между мной и Коляном Должанским!
комменты к блогу
хаха, такой же не пробиваемый в блогах, как бабуся
хотя какая я бабуся, когда я еще еб*ся
Вот они и нашли друг друга
Алёна Водонаева в Твиттере
Добавим цвета!
Коллажи и фотошоп домовцев
Юлия Салибекова
Варвара Третьякова ВКонтакте
Никто и не сомневался, что Враля- типичный представитель "среза общества", который наиболее близок и понятен продюсеру Василине.
Это типичные ПТУшницы из неблагополучных и малообеспеченных семей, с их представлениями о красоте, образовании, отношениях и людях, почерпнутых от пьющих родителей и прочно усвоенных в подворотне.
При этом они с упорством маньяков отдают дань моде - получают высшее образование.
В их случае, я уверена, что это не естественная необходимость или жажда знаний, а именно дань моде.
Потому что несмотря на дипломы, они остаются ПТУшницами.
Абсурд, но Враля, не догоняющая даже смысл среднего образования, зачем-то поперлась в институт.
офф
хотя какая я бабуся
Грязно.
Слухи про Задойнова и Рудову источник Периметр.Перезагрузка
самое страшное наказание в жизни-это когда тебя удаляют из друзей
Анонс на вечер
Ольга Гажиенко в Твиттере
День Рождение, блин
Чучмеки безмозглые. Что муж, что жена...
"Олег первый был, кто кривлял эту Кристину..." (с)И.Гажиенко
К таким фоткам нужно приписывать Осторожно!!!!!! ))))))) какой же он ужасный!!!!!!!
Сегодня, 12:00
Видео героев (Венгржановский) / Танцую стриптиз и щупаю моделей!
Недавно я мстил Кате, а сейчас у меня все прекрасно! Я танцую стриптиз для наших девчонок, а потом щупаю этих сногсшибательных певиц и моделей! На моем месте мечтает оказаться каждый мужчина! Но все это только веселье…Судьба моя, где ты? Я тебя жду!
Вчера, 17:35
Видео героев (Алексей Самсонов) / Стремные танцы Алианы, дурацкий массаж Даши
Девочки ни о чем, чо хотят от меня – непонятно!
Вчера, 16:30
Видео героев (Колисниченко Екатерина) / Долой тухлых участников! Избавимся от балласта!
Зачем нам тухлые, неинтересные участники? Все орали, чтобы выгнать Маями. А ЗАЧЕМ?? Если есть такие как Андрей… я даже не помню его фамилию, настолько он скучный! И еще Александр, который за мной ухаживает – совсем неинтересный тип, я им просто пользуюсь. Его я тоже причисляю к балласту и хочу, чтобы он ушел.
Вчера, 15:33
Видео героев (Екатерина Нетягова) / Fresh: Катя Нетягова
Я разбавлю скучную компашку Дома-2, и создам крепкие отношения без фикций!
УРААААА!!! зазнобушка моя приехала, Рясочка.
ага..я тоже "заскучала"..
Показали, как она своими ноШками после операции бодренько трусила по заснеженной скользкой дорожке. а зайдя в дом захромала-заохала..актриса хренова..
К таким фоткам нужно приписывать Осторожно!!!!!! ))))))) какой же он ужасный!!!!!!!
Жалко их.
На что молодость и силы тратят..
Самое время расти и развиваться, а они на диванах снимаются, красотой блещут, звИздят..Несчастные люди ведь.
рубрика "Угадай, кто сказал?"
дарья пынзарь на тете с анапой
ыхыхыхыххы
Видео героев (Екатерина Нетягова) / Fresh: Катя Нетягова
Я разбавлю скучную компашку Дома-2, и создам крепкие отношения без фикций!
Да ладно, людей смешить-то)) За столько лет там побывало столько таких умных , с крепкими отношениями "без фикций", видимо-невидимо.Хоть бы постеснялась писать такие банальные фразы.( И вообще, пытаюсь вспомнить, кто это)))
Анонс "Русские сенсации" с К. Собчак (эфир 9.02.13 21:10)
Ксения Собчак. После долгого молчания она впервые расскажет всё о своих мужчинах.
Кому она никогда не простит своих слез?
Почему сбежала из-под венца от олигарха?
Кто из влиятельных женихов поднимал на нее руку?
И как сын Виторгана смог привести ее к алтарю?
Вся правда от первого лица — только в эту субботу, только в «Русских сенсациях», только на НТВ.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом2 с 5.02.13