Добро пожаловать!!!!
Не злоупотребляйте смайликами.
Отредактировано zayka (2013-02-05 10:37:04)
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом2 с 5.02.13
Добро пожаловать!!!!
Не злоупотребляйте смайликами.
Отредактировано zayka (2013-02-05 10:37:04)
Видео героев (Колисниченко Екатерина) / Долой тухлых участников! Избавимся от балласта!
Самые тухлые - это Колисниченко и Кальсонов.
Как две рыбьи тушки, пролежавшие несколько сезонов на свежем воздухе. Глаз мутный, чешуя слизью покрылась, внутри опарыши .
И этот тухляк, который провонял весь периметр, избавляется от балласта.
Жалко их.
На что молодость и силы тратят..
Самое время расти и развиваться, а они на диванах снимаются, красотой блещут, звИздят..Несчастные люди ведь.
это точно. Лучшие годы проходят в этом клоповнике среди отбросов общества, и , как праздник души, парадный выгул в сомнительное караоке
Видео героев (Колисниченко Екатерина) / Долой тухлых участников! Избавимся от балласта!
Какая умная, и, главное, свежая мысль)))Катя, баулы в руки - и вперед, с песнями, на волю. И прихвати своих собратьев по балласту. Мы только спасибо скажем.
Виктория Боня похвасталась идеальным бюстом
Виктория Боня , которая прославилась благодаря участию в скандальном проекте «Дом 2», успела за пару лет построить успешную карьеру и создать счастливую семью. Виктория стала востребованной моделью и известной телеведущей и сейчас ведёт популярный проект «Каникулы в Мексике».
Виктория не стала разлучаться с семьей на время съемок и взяла с собой в знойную Мексику гражданского мужа Алекса и 11-месячную дочку Анджелину.
Стоит отметить, что Виктория Боня очень быстро пришла в форму после рождения ребёнка, поэтому активно участвует в рекламных съемках и часто выкладывает в свой блог откровенные фото. На этот раз известная телеведущая решила оголить свою спину и похвастаться идеальным бюстом.
loveradio.ru
Сегодня, 12:00
Видео героев (Венгржановский) / Танцую стриптиз и щупаю моделей!
Недавно я мстил Кате, а сейчас у меня все прекрасно! Я танцую стриптиз для наших девчонок, а потом щупаю этих сногсшибательных певиц и моделей! На моем месте мечтает оказаться каждый мужчина! Но все это только веселье…Судьба моя, где ты? Я тебя жду!
Смешное видео Почти как поедание курицы. Интересно, долго ещё этот щербатый слизняк будет убеждать нас в своей успешности?
"Когда тебе нравится парень, ты такааая флиртовщица!" (с)И.Агибалова
Собчак проиграла суд своим соседям по дому
lifenewsru
Да как-то по инерции руки несутся по клавиатуре. Я поняла Вас, уважаемый Каа, согласна с Вами разница очевидна между Аленой и Алёной или Еленой, исправлюсь
Какая разница Алёна или Алена, Пися
,она даже без фамилии, такой и останется.
Отредактировано topinambur (2013-02-08 00:45:18)
Собчак проиграла суд своим соседям по дому
кроме репортёришки желтушного лайфньюса фамилию Собчак не произнес никто, ни судья, ни оба адвакаты, ни ответчик.
к чему бы это? может, к тому, что Собчак вообще не при делах?
журналисты такие журналисты
Ольга Гажиенко в Твиттере
интересно, желтые часы цвета одуванчика у Ильи новые, или уже были? Я, вроде не видела. Неужели, подарок любимой жены?
ага..я тоже "заскучала"..
Показали, как она своими ноШками после операции бодренько трусила по заснеженной скользкой дорожке. а зайдя в дом захромала-заохала..актриса хренова..
ахахаха, я только что увидела этот момент))) прекрасно же!
ряска неподражаема просто. такая дура))
Бузова инстаграм
Бузова инстаграм
Ура Бузова часы переодела )
Bellezza написал(а):
Видать, на время съёмок Данилка-то и выкатился... Где он был? Я пропустила или он там отсутствовал?
Феня сказала, что они его не покажут и он сейчас спит.
Но ни в кроватке, ни на их кровати, ни в люльке, ни в банной коляске его не было. Где ребенок? [взломанный сайт]Подпись автора
[взломанный сайт]
А был ли ли мальчик? Вот в чём вопрос.
Отредактировано topinambur (2013-02-07 14:47:37)
Пынзарь идиот, придумал типа развлечение жене, лыжи нашёл (благо хоть не длинные, а короткие и широкие),
и заставил дашу свою кататься на них с горы. тока не учёл хлопец, что с гор по рыхлому снегу глубиной сантиметров 30 кататься тупо не получится.
( И вообще, пытаюсь вспомнить, кто это)))
Девочка-вермишель
Ура Бузова часы переодела )
На телефон выменяла.
Видео героев (Венгржановский) / Танцую стриптиз и щупаю моделей!
я думала на видео будет стриптиз этого недорозумения , так нет - он толкает свою пламенную речь по поводу своей будущей любви и " судьбы " . а где же само видео , его бредовых речей и так в эфире хватает
На телефон выменяла.
Брульянты натерли )))))))
Анонс "Русские сенсации" с К. Собчак (эфир 9.02.13 21:10)
Ксения Собчак. После долгого молчания она впервые расскажет всё о своих мужчинах. Кому она никогда не простит своих слез? Почему сбежала из-под венца от олигарха? Кто из влиятельных женихов поднимал на нее руку? И как сын Виторгана смог привести ее к алтарю? Вся правда от первого лица — только в эту субботу, только в «Русских сенсациях», только на НТВ.
комментарий самой Собчак
Ой я посмотрела момент с Ряскоиным актерством (хромоножка) Браво!!! Джоли отдыхает в стороне!!!!
Валерия Кашубина ВКонтакте
Анастасия Дашко арестована в Челябинске
блин,надо же Дашко как скатилась,хотя чо уж там,сразу вспоминаю ее косяки в дурке,то по чужим тумбочкам шарилась,то как то сперла деньги на подарок.
блин,надо же Дашко как скатилась,хотя чо уж там,сразу вспоминаю ее косяки в дурке,то по чужим тумбочкам шарилась,то как то сперла деньги на подарок.
Горбатого могила исправит )
Алёна Водонаева в Instagram
Бабушка @ larisavodonaeva , твой Бо кайфуша! Массаж и мультики одновременно!
Закосил под птиц!
то как то сперла деньги на подарок.
при чем на подарок своей подружке Камилле
Алёна Водонаева в Instagram
Отредактировано Ангел во плоти (Сегодня 13:02:55)
Вот Ленка, вот молодца, с упертостью осла, доказывает всем, что она с мужем и усе и них нормально......))))
Отредактировано Bjaka (2013-02-07 16:05:37)
Сегодня, 12:00
Видео героев (Венгржановский) /
Я танцую стриптиз для наших девчонок, а потом щупаю этих сногсшибательных певиц и моделей!
Ха-хаха))) Вот дурень, прости господи)) Где мой любимый смайлик
кроме репортёришки желтушного лайфньюса фамилию Собчак не произнес никто, ни судья, ни оба адвакаты, ни ответчик.
к чему бы это? может, к тому, что Собчак вообще не при делах?
журналисты такие журналисты
Вчера в твиттере Собчак отписалась, что этот офис был ею продан год назад ,и к тому что там происходит она не имеет никакого отношения.
Отредактировано tatler (2013-02-07 16:44:10)
Анастасию Дашко обвинили в симуляции в СИЗО
Антон Панов, Life News Online
16:10, Четверг Февраль 07, 2013
Скандально известная участница телепроекта "Дом-2" пожаловалась на воспаление почек и потребовала срочно отвезти ее в больницу.
Арестованная по обвинению в мошенничестве Анастасия Дашко потребовала оказать ей врачебную помощь, однако никаких проблем со здоровьем медики не обнаружили.
В первый же день пребывания в камере челябинского СИЗО бывшая участница телепроекта «Дом-2» Анастасия Дашко стала требовать врача. Девушка пожаловалась на воспаление почек, администрация изолятора отреагировала сразу и пригласила медиков.
- Врачи взяли необходимые анализы, но они показали, что диагноз «пиелонефрит», о котором говорила Дашко, не подтвердился, - рассказали Life News в СИЗО №1. - Сейчас арестованная находится в камере. Это уже вторая попытка Дашко «сыграть» на здоровье.
Именно симуляция болезни стала причиной ареста. Анастасия Дашко попала на скамью подсудимых по подозрению в мошенничестве на 3 миллиона рублей.
Видимо, пытаясь затянуть процесс, девушка не явилась на одно из заседаний под предлогом болезни и якобы оформленного больничного листа. Однако приставы не поверили на слово экс-участнице реалити-шоу "Дом-2" и позвонили в клинику, которая, со слов Дашко, выдавала документ. Там наличие пациентки не подтвердили.
- Решением Калининского городского суда Анастасии Дашко была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, - рассказали Life News консультант Калининского суда Челябинска Ксения Петрова. - За попытку ввести суд в заблуждение мера пресечения для Дашко была изменена с подписки о невыезде на арест.
lifenews.ru
Нелли Ермолаева в Скетч-шоу "Счастливый конец"
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом2 с 5.02.13