Добро пожаловать!!!!
Не злоупотребляйте смайликами.
Отредактировано zayka (2013-02-05 10:37:04)
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом2 с 5.02.13
Добро пожаловать!!!!
Не злоупотребляйте смайликами.
Отредактировано zayka (2013-02-05 10:37:04)
Вчера в твиттере Собчак отписалась, что этот офис был ее продан год назад и к тому что там происходит она не имеет никакого отношения.
угу, я скрин и приносила вчера, пост 282=))
но "журналистам" пофиг на официальные источники, они вон до сих пор твитттер-фейк Нарусовой цитируют.
ну а лайфньюс те ещё желтушники-заказушники.
Какая разница Алёна или Алена, Пися она и даже без фамилии, такой и останется.
Та не, тут дело не в Писе, а в букве Ё, которую в последнее время незаслуженно забывают.
Ольга Бузова
Анастасию Дашко обвинили в симуляции в СИЗО
Ольга Бузова
Я не люблю Бузову и как женщину считаю непривлекательной, но надо отдать должное, что после ее похудения она очень похорошела!!!!
Алена Водонаева Звездные блоги на mailru
07-02-2013 16:07
Bind
Я уже писала у себя в твиттере о моем сотрудничестве с шоколадной компанией Bind. Что может быть лучше для меня - сладкоежки!? Восхитительный вкус шоколада Bind выстрелил в самое сердце!
Как мама могу сказать, что для меня важно качество продукта, который я представляю и Bind соответствует по всем параметрам. Для получения 100% натурального шоколада компания используют масла какао из Ганы и Эквадора, которые являются родиной Какао.
BindChocolate с самого начала производства не использует каких- либо синтетических добавок или сырья, которое не прошло международной сертификации. Например, тот самый шоколада розового цвета, про который вы меня так часто спрашиваете, делают с применением свеклы, поэтому он имеет такой привлекательный цвет.
Вся продукция меня восхитила своей оригинальностью и новизной, разные цветные коробочки -фиолетовые, бирюзовые, розовые, которые так нравятся нам, девочкам.
Компания Bind вышла на российский рынок и я не сомневаюсь, что они достигнут успеха и понравятся российским потребителям. Шоколад правда потрясающий! Лучшего я не ела!
Хочу поблагодарить Bind за оказанное мне доверие представлять их в России! Спасибо.
Контакты компании: *** реклама Там вы сможете не столько увидеть весь ассортимент, но и приобрести шоколад.
(реклама удалена)
Палыч в Твиттере
Елена Бушина
07-02-2013 16:07
Bind
На первых двух фотках она отвлекает внимание на свои красные ногти..... Браво умному фотографу-мейкаперу Машеньке )))))
Палыч в Твиттере
А с кем это Фео стоит?
Евгений Шилов (Даниил Диглер) ВКонтакте
Подарок от телепроекта Дома- 2, на день Рождения Даниила Диглера.
Вот и достиг магической отметки свого пути : 33 года.
В Христьяанском мировоззрении, существует возраст Христа.
Он означает - переломный момент, в жизни каждого мужчины.
Сложить, получаем 6 - число темных силы.
Вычесть, получаем 0 - число отсутствия.
33 года, означает начало нового пути.Сегодня можно оглянуться назад, проанализировать весь жизненный опыт и сделать выводы.
Идти, не сворачивая, на сторону зла или отсутствия. А значит - никаких компромиссов. И победа уже близко. Сегодня , я вышел, на новый рубеж.
Назад - дороги нет! Только вперед!
Как подтверждение моих мыслей, мне позвонил генеральный продюсер телепроекта Дом- 2 ( Алексей Михайловский ). Он сообщил, о предоставлении финансовой помощи, в мой адрес.
Точную сумму , обозначу, после получения.Речь идет, о нескольких сотнях тысяч рублей.
Заранее предвосхищая события - выражаю огромную благодарность телепроекту, за помощь в лечении. Спасибо!
.
Очень приятно получать от вас поздравления Друзья!
Именно читая ваши пожелания, становиться тепло и появляются силы бороться. Не сворачивать с пути и победить!
Огромное всем спасибо !
С уважением к вам... .P.S. Любимое стихотворение от Омаря Хайяма
Кто понял жизнь тот больше не спешит,
Смакует каждый миг и наблюдает,
Как спит ребёнок, молится старик,
Как дождь идёт и как снежинки тают.
В обыкновенном видит красоту,
В запутанном простейшее решенье,
Он знает, как осуществить мечту,
Он любит жизнь и верит в воскресенье,
Он понял то, что счастье не в деньгах,
И их количество от горя не спасет,
Но кто живёт с синицею в руках,
Свою жар-птицу точно не найдет
Кто понял жизнь, тот понял суть вещей,
Что совершенней жизни только смерть,
Что знать, не удивляясь, пострашней,
Чем что-нибудь не знать и не уметь... .
А с кем это Фео стоит?
Маугли у него погоняло было
А. Дашко взяли под стражу
Тюремное реалити для экс-звезды. Бывшую участницу "Дома-2" Анастасию Дашко, обвиняемую в финансовых махинациях, взяли под стражу. Подписка о невыезде сменилась на тюремное заключение. Теперь одна из самых популярных блондинок звездного шоу будет находиться в следственном изоляторе.
После всероссийской телестройки в Челябинске Анастасия намеревалась построить свою судьбу. Экс-звезда решила податься в бизнес. Дашко предлагала челябинцам бетонные блоки. Стройматериалы заказывала на местом заводе. Правда, за услуги почему-то не заплатила.
Егор Овчаров: "Принесла нам платежное поручение о том, что деньги в наш адрес уже высланы. В сумме 221 тысяча. Мы ей на честное слово поверили, тем более была рекомендации за нее".
Денег от Дашко завод так и не увидел. Да и бизнес, вроде как, не задался. Экс-звезда осталась должна и другим предпринимателям, около 3 миллионов рублей. Ей вменяется 10 преступных эпизодов. Сегодня блондинку взяли под стражу.
Звезда попыталась обмануть суд. Но ее детективный сценарий не прошел. Дашко подделала документы, будто лечится в больнице. В урологическом отделении.
Анатолий Крохин, заместитель главного врача по медицинской части ГКБ № 6: "Ее здесь не было и с нашей стороны все чисто. То, что она наговаривает на нас, это не очень хорошо".
Сейчас экс-звезда реалити находится в следственном изоляторе. В интернете уже обсуждают новые звездные апартаменты. Якобы, Анастасию посадили в трехместную камеру, в которой есть гардеробная и телевизор. Бывшую участницу "Дома-2" за решеткой узнали в лицо лишь единицы.
31tv.ru
Отредактировано Ангел во плоти (2013-02-07 17:17:48)
Маугли у него погоняло было
Ааааа очередной отФеянный ))))
Отредактировано Bjaka (2013-02-07 17:54:05)
Нелли Ермолаева
Я удалила всю рекламу, нам за нее в отличие от Водонаевой, не заплатили.
Светлана Давыдова в Твиттере
Вышли с Беби по делам👉
В мастерской )
Отредактировано amv (2013-02-07 18:15:22)
Лоха застукал Арсения Шарова в шкафу? В дверце справа видна Водонаева с малиновым полотенцем на голове. Интересно, Лена Лоху спереди видела?
Эммм, а какой у Алёны вес и рост?
лена огромная )) по росту. я ее видела она примерно на голову выше меня (по ощущениям) а я 174см
в плюшевом халатике цвета какашки бесподобна
Нелли Ермолаева в Скетч-шоу "Счастливый конец"
гениальная актриса. На Оскар ее
Палыч в Твиттере
и на переднем плане, как всегда, унылая Гадя
Алёна Водонаева в Instagram
Закосил под птиц!
Я так понимаю, что Пися только переставляет Лохин картоновый силуэт "сзади", иногда перекрашивая на нем рубаху.
Гусев вк
как заговорил. Подожди Антонина, и эти скоро от тебя начнут что-то требовать, сразу тухлыми станут
Презентация фотопроекта "Плохой Санта"
Степан Менщиков
Лена Водонаева
Наталья Варвина
Лоха застукал Арсения Шарова в шкафу?
Скорее всего, он так и живет затылком к Лене. Чтобы не видеть Писиных красот, Шаровых, Елисеев, покупешек, пакетов, страшных бот .
Видимо, он по Сократу, стал философом, заполучив в жены Писю.
лена огромная )) по росту. я ее видела она примерно на голову выше меня (по ощущениям) а я 174см
нашла в инете, что она 176 см )))) примерно 57-58 кг и 92-60-92.
Нюню
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом2 с 5.02.13