Добро пожаловать!!!!
Не злоупотребляйте смайликами.
Отредактировано zayka (2013-02-05 10:37:04)
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом2 с 5.02.13
Добро пожаловать!!!!
Не злоупотребляйте смайликами.
Отредактировано zayka (2013-02-05 10:37:04)
Василина в Твиттере
Шаюша и Водонуся:)
Кузин и Наташа
Кузин и Наташа
Женя где то официантом работает что ли?!
Водонаева и Василина
СЛУХИ
10 февраля состоится свадьба Натальи Варвиной и Алексея Михайловского
спасибо, Жена рыбака
щас поднажмет и выдаст тАкое, что Фегуси отдыхают .
)) не сомневаюсь, но в её случае даже "интересное положение" уже не удивит
Женя где то официантом работает что ли?!
ээээ
откуда такой вывод?
Любовь Ткаченко
ну, чесслово -за-дол-ба-ла! звездень крупногабаритная..морда уже в объектив не помещается -а туда же..
и хоть бы какое разнообразие в позах -лепит одно и то же..полупрофиль , взгляд кокЭтки средних лет и безудержное желание нравиться всем и всегда..
а не нравится - так заставим!..фотками завалим..глаза замылим необъятном фэйсом, не попрыгаете в сторону.. [взломанный сайт]
А на рояле он еще не играет?
Не, ток Брамса читает, как мама!
Василина в Твиттере
Бородулю с лобного украли:)
Водонаева в Твиттере
@VasyaVasilina и @Borodylia Сучий саммит.
Отредактировано Ангел во плоти (2013-02-07 22:04:32)
Фаина Сарнадская ВКонтакте
и хоть бы какое разнообразие в позах -лепит одно и то же..полупрофиль , взгляд кокЭтки средних лет и безудержное желание нравиться всем и всегда..
а не нравится - так заставим!..фотками завалим..глаза замылим необъятном фэйсом, не попрыгаете в сторону..
Мало того,она еще одета черти во што и на фоне жутком.Чё запечетлевает,не в понятках..
- глазастая ты...
Вот так получше Лену видно:
Спасибо, Мила, теперь увидела Ленку в полотенце))) У Bessie глаз - рентген
В Караоке "У Тиграна"
Натик, судя по соблазнительной твоей авке весна не за горами.. вот у кого нужно Ткаченко учиться!
Скрины ночного эфира 07.02.2013 г.
Скрины анонса из ночного эфира
Крик Эдварда Мунка.Только разница в выражении глаз- там в округлившихся глазах сумасшедший ужас, а у нашей из под густых нахмуренных бровей злоба сумасшедшая злоба.
Отредактировано Likkana (2013-02-07 22:54:12)
откуда такой вывод?
на последнем фото мне показалось,что он в фартуке и с бейджиком))))
Чё запечетлевает,не в понятках..
молодость уходящую...
Как бабка, сидящая среди молодых в сравнении с ней людей, может давать советы, как общаться с мужчиной, как его чувствовать..... Валерон права- сука старая, сама держит привидение Юрца в подвальных помещениях, рожает детей от каждого желающего... И при этом срЁт своим противным голосом в бошки и без того тупорылых участников по этому поводу....Мальчишку бабкиного жалко....Девок уже не спасти.
Звезда дала совет
Звезда чего?.. все не получается у меня понять...
Nata
Вот накипело, Вася сумела собрать такие отбросы общества, которые х*р где найдешь. Существо желудок минус ноль, Колесоватая лядь, старая сука..... И много, много психически больных... Если это для этой продюсерши это срез общества, то её конец света уже давно наступил....
Как бабка, сидящая среди молодых в сравнении с ней людей, может давать советы, как общаться с мужчиной, как его чувствовать.!
А я на сей раз согласна с ИА. Лерка слишком пренебрежительно отнеслась к своему Серёже. Естественно, что это его задело. И хотя Кузин педалировал тему Лера не нужна Серёже, я увидела обратное - Серёжа не нужен Лере. Она стала понимать, что выходки как с Коляном не прокатят, гнобить его не за что, на вопли он реакцию желаемую не даёт, следовательно - тухляк! А уж что, что, а пропускать эфиры Лера не намерена.
И, к слову, так разговаривать с мужчиной, как это делает Лера, для меня нонсенс! Она реально быдлит и бычит. А Серёжа такой большой, а в сказки верит. Не поменяется Лера никогда! Эта манера общения впитана с молоком матери и привита с младых ногтей в семье. Для проекта, на потеху - самое оно! Для нормальной жизни - никогда и ни за что!
на последнем фото мне показалось,что он в фартуке и с бейджиком))))
аааа)))
не, это он куртку так держит. а "бейджик" - это надпись на поло=)))
а Наташа - это его девушка за периметром, с которой он в Тай собирается скоро ехать.
Поразительный факт
ыхыхы, это про Уварову не иначе))
а Наташа - это его девушка за периметром, с которой он в Тай собирается скоро ехать.
И какого ху дожника он делает на дурке? Зимует? Как они все надоели со своими зазаборными любовями!
молодость уходящую...
Так опоздала Любаха,ушла она у нее,эта самая молодость..
СЛУХИ
10 февраля состоится свадьба Натальи Варвиной и Алексея Михайловского
Похоже на то..Наташка после проекта затихла и ни одной фотки,а в последние 2 месяца (видимо после подачи заявления)фотки пошли в инет. Клюнул,подсекла и можно вытаскивать,не забывая про сачок.
сорри за офф..
У нас седня весна пряма,захотелось переменов.
Как бабка, сидящая среди молодых в сравнении с ней людей, может давать советы, как общаться с мужчиной, как его чувствовать.!. Валерон права- сука старая, сама держит привидение Юрца в подвальных помещениях, рожает детей от каждого желающего... И при этом срЁт своим противным голосом в бошки и без того тупорылых участников по этому поводу....Мальчишку бабкиного жалко....Девок уже не спасти.
Аплодирую стоя!!!!
А я на сей раз согласна с ИА. Лерка слишком пренебрежительно отнеслась к своему Серёже. Естественно, что это его задело. И хотя Кузин педалировал тему Лера не нужна Серёже, я увидела обратное - Серёжа не нужен Лере. Она стала понимать, что выходки как с Коляном не прокатят, гнобить его не за что, на вопли он реакцию желаемую не даёт, следовательно - тухляк! А уж что, что, а пропускать эфиры Лера не намерена.
И, к слову, так разговаривать с мужчиной, как это делает Лера, для меня нонсенс! Она реально быдлит и бычит. А Серёжа такой большой, а в сказки верит. Не поменяется Лера никогда! Эта манера общения впитана с молоком матери и привита с младых ногтей в семье. Для проекта, на потеху - самое оно! Для нормальной жизни - никогда и ни за что!
Bellezza, я вижу иное - Лерка руками-ногами-зубами хочет удержать около себя ,как ей кажется, перспективного парня.И делает для этого все (как ей кажется.. )
и не хочет понять,что не по Сеньке шапка, что её потуги смотреться девушкой из приличного общества тщетны..
особенно нелепо она сегодня в юбке в пол, в закрытой блузе а ля гувернантка и при всем этом прикиде визжит, ругается и брыкается..
Отредактировано Маслина (2013-02-08 10:38:15)
Вот накипело, Вася сумела собрать такие отбросы общества, которые х*р где найдешь. Существо желудок минус ноль, Колесоватая лядь, старая сука.!. И много, много психически больных... Если это для этой продюсерши это срез общества, то её конец света уже давно наступил.!
ой, согласнааа.., не могу смотреть эфиры последний месяц - включаю телек и выключаю через 5 минут... Такого отстоя не припомню за последние 4 года.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом2 с 5.02.13