Добро пожаловать!!!!
Не злоупотребляйте смайликами.
Отредактировано zayka (2013-02-05 10:37:04)
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом2 с 5.02.13
Добро пожаловать!!!!
Не злоупотребляйте смайликами.
Отредактировано zayka (2013-02-05 10:37:04)
завести чтоли твиттер от имени девушки Самсонова и сидеть целыми днями сокрушаться. И его тогда погонят
ахаххаа, какая ты коварная!!! [взломанный сайт]
Оксана Ряска ВК
кто эти люди? [взломанный сайт]
Новенький участник Максим Буяновский
говорит, что из Москвы, по ВК получается, что из Тирасполя, Молдова.
Страница Вконтакте почти совсем пустая, предположительно фэйковая
кажется, что он фанат Д2. или фэйк.
в друзьях у него много бывших хомяков (не факт, что все страницы настоящие, но что есть, то есть)
Отредактировано unsandalandan (2013-02-08 12:36:48)
Валерон права - сука старая, сама держит привидение Юрца в подвальных помещениях, рожает детей от каждого желающего...
И при этом срЁт своим противным голосом в бошки и без того тупорылых участников по этому поводу....
я увидела ситуацию Лерка-Сичкар вот в таком ключе
Лерка была явно влюблена, Сичкару она тоже очень нравилась и он (именно он) начал склонять Валерона идти за периметр.
орки тут же сделали всё возможное, чтобы этого не допустить, и не потому что Валерон старый участник и такой уж особо ценный персонаж для шовы, а просто чтобы указать хомячку его место.
вспомните теты с Бузовой, "Лера любит это место, любит шоу, а ты, Серёжа её забрать хочешь"
подключили тяжёлую артиллерию - физдобола Кузина в городских и мудрейшую бабку ИА на поляне.
Кузин по отдельности капал на мозг Лерке и Сичкару, настраивая их друг против друга.
Бабко ИА постоянно давала "мудрые советы", которые вели к разрыву.
мне не жалко Валерона.
мне мерзко от подмены лозунга "построй свою любовь".
Ностальжи
Ребенок-робот. Бузова и Третьяков, Меньщиков и Водонаева
Нелли Ермолаева ВКонтакте: Колоритная Куба!!!!
А твои "верблюжьи лапки" еще колоритнее .
кто эти люди?
прекрасные люди! добрые, умные, справедливые, честные.
и, видимо, такие же аутисты, как их звезда Ряска=)))
Скрины дневного 8.02
Тебя скорей пригласят,чем его погонят.Он бабкин потенциальный ухажер.
уже приглашали 8 лет назад - отказалась. Теперь я мужнина жена, а не как некоторые на проекте - замужняя женщина
Дарья Пынзарь инстаграм
Тоже хочет всех убедить, что без косметики - красотка.
Новенький участник Максим Буяновский
ты знаешь такая страница очень настораживает,слишком похожа на фейковую
Вот эта фраза я там где должен был быть с самого начала )),я её не раз встречала на фейковых страницах участников ДД.Отсутствие фото и явно вычищенная стена.Фейки хитрые пошли,оставляют какие либо нейтральные записи старые,что бы создать видимость давности страницы,а на самом деле здесь уже штук пять различных фейков было,с каждым новым персонажем вычищается стена,кроме старых нескольких записей.Ну что сказать,люди создающие клонов то же "растут в мастерстве"
мне не жалко Валерона.
мне мерзко от подмены лозунга "построй свою любовь".
полностью согласна. Оргам совсем не нужна нормальная пара, у которой все хорошо. И окружающие сделали все возможное, чтобы вдолбить Сергею, какая отстойная Лерка. Давили на психику, самолюбие со всех сторон. Орги прекрасно понимали, что заполучив такого совсем неплохого мужика, отдать его в руки одной девушки - это невыгодно. Была бы не Лерка, а другая девушка - было бы тоже самое. Пару позволяют строить только неликвиду. В общем, все лишний раз убедились, какие орги и хомяки мерзкие лицемеры. Разумеется, И Лерка . и сам сергей со своими косяками. Но даже если бы они вели себя идеально, это ничего бы не изменило. Пары на дурке обречены на развыв. Только фрики типа токаревой могут противостоять давлению, за что ей какой-никакой плюс.
Нелли отдыхала на гей-пляже?
ой, правда))))как она туда попала? или не хватило ума понять, почему на пляже одни мужики)))
Вот эта фраза я там где должен был быть с самого начала )),я её не раз встречала на фейковых страницах участников ДД.Отсутствие фото и явно вычищенная стена.Фейки хитрые пошли,оставляют какие либо нейтральные записи старые,что бы создать видимость давности страницы,а на самом деле здесь уже штук пять различных фейков было,с каждым новым персонажем вычищается стена,кроме старых нескольких записей.Ну что сказать,люди создающие клонов то же "растут в мастерстве"
даже так?
я просто не в курсе, Вконтакте можно записи задним числом делать?
я просто не в курсе, Вконтакте можно записи задним числом делать?
Просто стёрли всё,кроме этих записей.А фото посмотри-одна с закрытым лицом,а вторая Палыча.Погуглила,ну точно картинка то фейковая
Большие фото и картинки лучше убирать под спойлер.
Отредактировано Баба Груша (2013-02-08 12:52:19)
Вконтакте можно записи задним числом делать?
можно менять имена, а записи остаются на месте.
Вот и получается, что с одним и тем же айди будет страница разных "участников" в разное время
Да уж... Вот людям делать нечего, кто плодит этих фейков, еще и совершенствуются в мастерстве.
Фото от Палыча
Теперь же телеведущая раскрыла секрет правильного воспитания детей, похваставшись в микроблоге способностями мальчика. «Я чаще молчу о сыне, но сегодня очень хочу быть мамой-хвастушей! Бо знает цвета, считает, знает марки автомобилей, любит чтение, знает наизусть сказки и стихи, рисует, делает зарядку. Сын любит учиться», – перечислила достижения Богдана Алена Водонаева. Звезда дала совет будущим и молодым матерям. «Развивайте своих детей!» – написала Водонаева в микроблоге.
Алёна, это умеет любой ребенок в возрасте 2,5-3 года, если с ним заниматься.
Цвета, цифры, марки авто - он может показать пальчиком или сказать слог. Это так же относится к категории - знает. Сомневаюсь, что он у тебя узнает и говорит - Мазератти.
Любит чтение, т.е. когда ему читают. Али он у тебя уже сам читает?
Знает наизусть сказки и стихи. В этом возрасте дети с легкостью запоминают и узнают по звуку короткие сказки (Колобок, Репка, Теремок) и стихи (четверостишья Агнии Барто). Или он у тебя что посолиднее "читает"?
Рисует, делает зарядку. - Это индивидуально. У кого-то мазня и пошатывания в виде танцев. А у кого-то ровные палочки и притопы с прихлопами.
Молодец твоя няня, ничего не скажешь. Замужняя некурица.
Целую.
Вот людям делать нечего, кто плодит этих фейков, еще и совершенствуются в мастерстве.
Ты думаешь там серьёзные люди что ли? Балуются этим в основном подростки.
Вот тебе фото одного такого создателя клонов,причём не только на участников Дом-2,но и на участников КВМ,ему даже грозились уши оторвать парни с первого сезона КВМ,как он их достал фейками.Причём,самое интересное,что с ним общается на полном серьёзе в твиттере Бородина. С этим Владиком была история,кто вспомнит,связана с некой Машей Ермолаевой,девушкой Вани Барзикова за периметром,которой он ,якобы,писал находясь на проекте.Об этом даже был снят видеоблог.Так вот от имени этой "Маши Ермолаевой"в контакте писал никто иной как Владик,14 лет.
Просто стёрли всё,кроме этих записей.А фото посмотри-одна с закрытым лицом,а вторая Палыча.Погуглила,ну точно картинка то фейковая
можно менять имена, а записи остаются на месте.
Вот и получается, что с одним и тем же айди будет страница разных "участников" в разное время
ничегонепонимаю! (с)
чтобы что-то стереть, это что-то должно быть изначально. т.е. его станицу взломали?
поменять имя? две разные страницы?
жесть какая))) пожалуй, я не буду в это углубляться, что-то намутил этот Дуров с вконтактом.
p.s. в сообщении со ссылкой на ВК поставила метку "фэйк"
Отредактировано unsandalandan (2013-02-08 12:44:23)
Ты думаешь там серьёзные люди что ли? Балуются этим в основном подростки.
в контакте писал никто иной как Владик,14 лет.
жесть какая.
unsandalandan
смотри.
я 01.01.2013 создаю новую страницу с айди 123456 с именем Петя Васин (Новый участник). Тогда же пишу на стене: Я там, где должен быть. Общаюсь с фанами, выкладываю фото с инета.
14.01.2013 меня ударили по голове и я эту страницу (с айди 123456) переименовываю на Машу Катину. Удаляю все фото и записи на стене, кроме первой. Снова загружаю фото, общаюсь с фанами на стене.
25.01.2013 я узнаю, что Маша покинула проект и пришел Сидор Петрович. Переименовываю страницу (с айди 123456) с Маши на Сидора, сношу фото и переписку на стене с фанами, кроме первого сообщения. Вуаля. Страницы "типа" старые, т.к. созданы давно. Людям-то кажется, что это 3 разные страницы, а по факту одна.
unsandalandan
смотри. я 01.01.2013 создаю новую страницу с айди 123456 с именем Петя Васин (Новый участник).+Тогда же пишу на стене: Я там, где должен быть. Общаюсь с фанами, выкладываю фото с инета.
14.01.2013 меня ударили по голове и я эту страницу (с айди 123456) переименовываю на Машу Катину. Удаляю все фото и записи на стене, кроме первой. Снова загружаю фото, общаюсь с фанами на стене.
25.01.2013 я узнаю, что Маша покинула проект и пришел Сидор Петрович. Переименовываю страницу (с айди 123456) с Маши на Сидора, сношу фото и переписку на стене с фанами, кроме первого сообщения. Вуаля. Страницы "типа" старые, т.к. созданы давно. Людям-то кажется, что это 3 разные страницы, а по факту одна.
вон оно чего, мыхалыч! (с)
спасибо, буду знать, до чего технологии дошли)))
поменять имя? две разные страницы?
В настройках страницы меняешь имя Катя Петрова на Петю Катина,стираешь все записи на стене,оставляя самые старые для видимости давнего сидения на странице. и Усё,остальное на фантазию оформляешь по новому стенку,фотки новые грузишь.
Вот вижу уже у Догмы всё более доходчиво описано
Отредактировано жена рыбака (2013-02-08 13:06:45)
Бузова инстаграм
Водонаева инстаграм
Отредактировано unsandalandan (2013-02-08 13:38:57)
Бородина, Терехин, их дети в своем доме от Терема
спс, Анна Шуклина
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом2 с 5.02.13