Добро пожаловать!!!!
Не злоупотребляйте смайликами.
Отредактировано zayka (2013-02-05 10:37:04)
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом2 с 5.02.13
Добро пожаловать!!!!
Не злоупотребляйте смайликами.
Отредактировано zayka (2013-02-05 10:37:04)
Bellezza написал(а):
И так неловко пытался открыть дверцу... Я подумала, что он это делает впервые. А может у них там прислуга? Хотя, нет, уж прислугой они в первую очередь похвастались-бы. Бохатые!
ыхыххыыы, прислуга)))
они сами там еле-еле умещаются, а тут ещё прислугу где-то размещать нужно))
только если в подвале прислуга живёт, как ЮрьВасильч в ПП у ИА.
взяли, так сказать, пример со взрослой мудрой женщины)
Скорее всего, они там сами за прислугу, типо содержат дом в порядке, а за это сами бесплатно живут в гостевом домике
Бородина, Терехин, их дети в своем доме от Терема
спс, Анна Шуклина
И, между прочим, дачка Бородиной намного больше по кв. метрам, чем фЫкарный коттедж/особняк/дом на Рублевке у Фени
И, между прочим, дачка Бородиной намного больше по кв. метрам, чем фЫкарный коттедж/особняк/дом на Рублевке у Фени
а ещё уютней, светлее и без понтов)
Коллажи от BANWA novostislyxi.webtalk.ru
а ещё уютней, светлее и без понтов
Домик то, скорее всего рекламный. При такой дешёвенькой отделке и простенькой мебелюшке - может быть только казенно-рекламный вариант.
Да и в своем доме, навряд ли кто то в обуви на креслах валяться будет.
Митя Кузин
Ой как на Адеева сильно похож!!!!!!
Бузова инстаграм
Гусевы на крестинах Данилки
Третьякова в исполнении Палыча
Отредактировано unsandalandan (2013-02-08 14:53:28)
Сегодня в "Говорим и показываем" Карасева засветилась, снова про ресторан и кусок раковины рассказывала. Говорит после операции 35 кг весила. Если бы я ее сама не видела, когда она песню пела в образе узника Освенцема, никогда бы ей не поверила. Сидит, мордуленция круглая, как у колобка, в общем, хорошо так нарала.Губехи кстати, накачала, не меньше варькиных варенников.
Видео героев (Гусев Антон) / Крестины Даниэля
Теперь у нашего малыша появился Ангел-Хранитель! Крестной мамой стала Даша Пынзарь, а крестным отцом мой друг Дэвид.
Ссылка на видео на оф.сайте
батюшка профигел когда узнал как у этих дуриков ребёнка зовут. в справочниках рылся наверно час чтобы его нарексти в соответсвии с христианскими канонамии.
Сегодня в "Говорим и показываем" Карасева засветилась, снова про ресторан и кусок раковины рассказывала...
дык больше рассказывать-то и нечего. не будет же она про бывшего мужа дебила вещать, да собннно она и сама-то нездорова, как вспомню её визг плохо становится. певица ёперная пилять
Гусев ребенка вверх ногами держит чтоли?
а ещё уютней, светлее и без понтов)
а еще и собственный
Теперь у нашего малыша появился Ангел-Хранитель! Крестной мамой стала Даша Пынзарь, а крестным отцом мой друг Дэвид.
Ссылка на видео на оф.сайте
Даже комментировать ничего не хочется(((Хомяки - это диагноз. Из всего сделают цирк. Единственное, что хочется сказать.Женя, если ты идешь крестит ребенка, то должна знать хотя бы элементарные правила. Голову нужно покрывать ДО входа в церковь, а не в церкви. И если уж потащили с собой камеры, они должны быть более незаметными, а не стоять толкать свою речь на фоне входа в церковь. Чукчи невоспитанные((
Водонаева
чтобы написать этот пост пршлось на офф. сайт залезть, поскольку имён новых девок не знаю, да собннно и знать не хочу. ну дык вот я к чему, оказывается, у чумички неплохая конкурентка появиласть, а именно кристина павлова, она тоже косая, правда видно, что косоглазие ей корректировали, помимо этого у неё выдающаяся хрудь и накаченные губищи. по идее чумичка должна застрелиться
Вот тебе фото одного такого создателя клонов,причём не только на участников Дом-2,но и на участников КВМ,ему даже грозились уши оторвать парни с первого сезона КВМ,как он их достал фейками.Причём,самое интересное,что с ним общается на полном серьёзе в твиттере Бородина.
Понятно, общаясь с Бородиной и ей подобными, малолетки ощущают себя просто крутыми перцами .
а еще и собственный
не хотела про собственность вслух говорить(вдруг читают ), для Гусевых это больная тема))
Ну чё могу сказать..Данила светлый,стало быть будем считать отцом Гуся..Женька стала проще и не интересней для шоу..Делаю вывод,шо с Рублевки пущай в фамильное Гусёвское гнездо едут.Интриги нема.
..Делаю вывод,шо с Рублевки пущай в фамильное Гусёвское гнездо едут.Интриги нема.
в ульяновск чёли и откуда он там. пущай лучше в киров-200 рулят, там точно проканает, что они звёзды вселенского масштаба, как например михаил стасов
Ну чё могу сказать..Данила светлый,стало быть будем считать отцом Гуся..Женька стала проще и не интересней для шоу..Делаю вывод,шо с Рублевки пущай в фамильное Гусёвское гнездо едут.Интриги нема.
А ведь Саша Задойнов тоже светлый?
А ведь Саша Задойнов тоже светлый?
Да тут уж по фик,Саша или Тоша..Ну уж точно не Кай Метов,которого с декабря поздравляют с пополнением в семействе
Оксана Ряска
у Даньки на голове совсем пушок, поэтому, каким цветом будут волосы, непонятно.
Грязно.
Зато в точку. Бабка мало опозорилась на всю страну, дальше прет как танк. Танки грязи не боятся
Да тут уж по фик,Саша или Тоша..Ну уж точно не Кай Метов,которого с декабря поздравляют с пополнением в семействе
дык не беда, цвет волос может к году поменяться и полезут чёрные кучерявые волосы. метов на себя руки наложит от таких раскладов
у Даньки на голове совсем пушок, поэтому, каким цветом будут волосы, непонятно.
По любому,светленький он.Зря Тоша солярился и бОшку красил.
Ольга Бузова
Юлия Балкан
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом2 с 5.02.13