Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом2 с 5.02.13

Дом2 с 5.02.13

Сообщений 661 страница 690 из 1000

1

Добро пожаловать!!!! :flag:  :flag:  :flag:

Старая темка

Не злоупотребляйте смайликами.

Отредактировано zayka (2013-02-05 10:37:04)

+18

661

zayka написал(а):

по мне так это образ "колхозница идёт на дискотеку"))))))))

http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_haha.gif   http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_haha.gif   http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_haha.gif

+1

662

шанталь написал(а):

Дарья Пынзарь примерила образ Бриджит Бордо (СтраХит)

Да-да-да,именно так ББ и выглядит в свои 70. :yep:

+6

663

Догма написал(а):

unsandalandan написал(а):

Твиткам  с Варей от   Клавесин
    Гажик поздравили: все переоделись в персонажи игр, у Ильи и Самсона были джойстики, по их желанию дрались.

збс ДР отметил

Подпись автора

[взломанный сайт]
    После 2012 на земле останется только Дом 2!Там каждой твари по паре!

На сладкое Голая мама выдала всем по Чупа-Чупсу.

+4

664

Крещение Даниэля Гусева

Видео

+5

665

Догма написал(а):

кто эти люди?

это ее фан клуб  [взломанный сайт]

+3

666

Чистюли с "Рублевки"

http://s3.uploads.ru/t/v1HVn.jpg

+2

667

Виктория Боня и Tom Farr в Мексике

Видео

BugOFFproduction

+2

668

http://s2.uploads.ru/RWaD0.png

+6

669

лапуля написал(а):

НАДЕЖДА - Цитат много, но первой пришла на ум из "Мастера и Маргариты" "Никогда ничего ни у кого не просите, придет время и вам сами все дадут",

интересно , кем себя в этот момент вообразила Натька , откуда у нее такие мысли , что ей кто что то даст  :dontknow: \кроме звездюлей \ :D

+5

670

Morticia_Adams написал(а):

а нам ни к чему пачкаться.

А мы и не пачкаемся. Мы своих детей на дурку и молодые тела не меняем и при живом муже молодых самцов ночевать дома не оставляем, и не тремся об них же. Догма сказала грубо,но верно, это Бабкина сущность.

Отредактировано n-dubinina (2013-02-08 19:43:47)

+6

671

CDS написал(а):

upd я вот тут кстати вот чего подумал, а прикинте, если олюшко надумает свою линейку парфюма выпускать, случится страшное, в радиусе поражения на метров 10 всё живое вымрет

CDS написал(а):

topinambur написал(а):

Я подозреваю, что  "новая коллекция" вытащена из бабушкиного шкафа и с резким запахом нафталина.

я знаю где она черпает вдохновение, с фотиком небось по остину, ньюйоркеру, золле и саважу бегает

upd я вот тут кстати вот чего подумал, а прикинте, если олюшко надумает свою линейку парфюма выпускать, случится страшное, в радиусе поражения на метров 10 всё живое вымрет

Отредактировано CDS (Сегодня 19:01:56)

ЭЭЭЭЭЭЭ, ребята! Полегче с идеями для Олюшки. Ей уже на форуме подсказали, что инстаграм можно освоить. Результат видим. Ведь реально всю Москву потравит своими духами

+7

672

Сегодня, 11:00
Видео героев (Колисниченко Екатерина) / Колесо Обозрения: «Почему я играю на камеру?»

Видео

+1

673

Fiona написал(а):

ЭЭЭЭЭЭЭ, ребята! Полегче с идеями для Олюшки. Ей уже на форуме подсказали, что инстаграм можно освоить. Результат видим. Ведь реально всю Москву потравит своими духами

пущай травит, один фиг предприимчивые москвичи уже давно под москвой живут, а квартиры чуркам сдают, а их как грязи

Отредактировано CDS (2013-02-08 20:03:23)

0

674

n-dubinina написал(а):

А мы и не пачкаемся. Мы своих детей на дурку и молодые тела не меняем и при живом муже молодых самцов ночевать дома не оставляем, и не тремся об них же. Догма сказала грубо,но верно, это Бабкина сущность.

согласна на все 100% и она от этого кайфует, и для неё это норма, во всей её несвежей, с душком жизни.

Отредактировано ФУДО (2013-02-08 20:12:53)

+2

675

Алена Водонаева рассказала о разводе с мужем
10:10,08 февраля 2013

http://sobesednik.ru/sites/default/files/imagecache/264x199/image-annons/dsc_7928.jpg

Свернутый текст

Экс-ведущая «Каникул в Мексике» Алена Водонаева прокомментировала информацию о своем разводе с мужем. Мы пообщались с Аленой на одном из светских мероприятий в Москве.

– Сегодня я одна-одинешенька, – грустно начала разговор Алена. – Мой муж с сыном уехали за город. Поэтому сейчас побуду здесь, а потом поеду в кино с братом и его девушкой.

– Алена, в последнее время вокруг вас ходит много слухов. Говорят, что вы собрались разводиться!

– Так активно лезут в мою личную жизнь, наверное, из-за того, что я никогда не спекулирую на теме семьи. Небылицы сочиняют постоянно: про то, что я триста раз развелась, про суррогатное материнство.

– Такие слухи, наверное, появляются из-за того, что вы никогда не берете мужа с собой на публичные мероприятия.

– Для меня табу – приходить на мероприятия с мужем или светить его в журналах. Я действую другими методами. Пускай лучше меня оценивают по работе. Семья для меня – это святое. Этими вещами я не играю. Тем более муж – не светская персона, ему это не нужно. Да и я в последнее время изменилась. Если раньше могла поскандалить, то сейчас все по-другому. Наверное, возраст и материнство меняют женщину. Мне уже не хочется треша.

– Говорят, что вы мечтаете подарить своему сыну братика или сестричку?

– У меня будет как минимум двое детей. Но вообще я хочу троих.

– Недавно ваша заклятая подруга – Виктория Боня – обвинила вас в неряшливости, заявив, что после вашего пребывания в Мексике ей пришлось несколько недель приводить виллу в порядок. Почему вы ей не ответили?

– В перепалку вступают собаки, а я не комментирую подобное. Меня мама с папой так воспитали, что на хамство хамством отвечать нельзя. Я не знаю, в каком психологическом состоянии она находится, что у нее в жизни происходит. Бог ей судья.

– Вы часто участвуете в эротических фотосессиях. Нравится позировать обнаженной?

– Да, я грешу эротическими фотосессиями. Не знаю, что за эксгибиционизм такой. Наверное, в 30 лет пора заканчивать: я ведь уже мама. Наверное, это азарт, выплеск адреналина. Хотя мой муж категорически против таких вещей и у нас все время с ним скандалы на эту тему.

– Но если бы к вашему ребенку пришел голый Дед Мороз, вы бы что ему сказали?

– Напинала бы и сказала, чтобы он сюда не приходил. Такие вещи деткам смотреть рано. Это для нас, которые любят все порочное и грешное.

– Скоро День святого Валентина. А вы свою первую любовь помните?

– Да, первый раз я влюбилась в Валдиса Пельша, которого увидела по телевизору. А первый поцелуй и чувства у меня случились в 12 лет.

– Правда, что вы отказались от фастфуда?

– Позволяю себе очень редко такую роскошь. Я девочка уже взрослая и стараюсь обходить стороной эти вкусные, но вредные забегаловки. Иногда ем картошку с сырным соусом, но очень редко. У нас всегда в семье было здоровое питание: каши по утрам, суп. Для меня фастфуд – это как грязная порочная любовница, к которой можно сбегать раз в год.

sobesednik.ru

+3

676

только что принесли фотку  для Лапули..
Я хотела передать ей в личку, но мне сказали,

что можно и на основной ветке её порадовать..

http://s3.uploads.ru/t/vMocJ.jpg

:hobo:

+7

677

Ангел во плоти написал(а):

Крещение Даниэля Гусева

Из таинства крещения Гусиковы сделали очередной цЫрк с конями.
Ни бабушек не видно, ни дедушек, ни родственников каких-либо..Собрание лиц неопределенных занятий плюс заслуженные хомяки Пынзари.
Слово взял новоиспеченный папаша. Нет, не Рубен Лабутян, а героический пюрешечник Андон.
С лицом, уставшим от Рублевского быта, пюрешечник объявил этот день священным праздником.
Жаль, не уточнил будет ли отныне этот священный праздник выходным днем для мирян.
Потом слово дали Папе Карло периметра, Сергею Пынзарю, который вроде бы был трезв, но высказал собственное оригинальное мнением о том, что если семья православная, то и сын, либо дочь должны быть православными. Я так понимаю, Сирожа против того, что православные родители толпами носят младенцев в мечеть на обрезание.
Далее показали собственно процесс таинства, при котором никто из присутствующих, кроме батюшки, так ни разу и не перекрестился.
Феклуша усердно складывала утиное лицо, пытаясь изобразить умиление и благость, Андоша морщил лоб, пытаясь придать своей глупейшей фигуре хоть какую-то значимость.
Показали Бондюэльчика, который неожиданно оказался брУнетом. Пацан очень органично смотрелся на руках крестного папы-армянина, видно, чувствовал "своих".
В конце показали крестную мать Дарью Пынзарь, которая кровью поклялась любить Бондюэля так же шибко, как собственное дитя, и предрекла крестнику стать великим человеком.
Не перестаю удивляться таланту хомяков всего за шесть минут видеонарезки продемонстрировать свою убогость во всей красе.

+27

678

http://s3.uploads.ru/E3MnG.png

+5

679

нет, кажется, михайловские и иже с ними реально не в себе. устраивать конкурс "лучшая участница проекта" сейчас, когда реально либо сброд на сброде сидит и сбродом погоняет, либо просто никакие дамы, пустое место, - это несусветная глупость. голосовать просто не за кого, повторения баталий, как в случае с бузовыми-солнцами-водонаевами, уже никак не будет. на проекте, как и тогда, есть и шлюхи, и лицемерки, и тупенькие, и правдорубки, но личностей нет совсем. просто сбродище.

+9

680

Подпись автора

http://nick-name.ru/forum2t6/%C0%ED%C3%E5%CB_v%EE_%CF%EB%CE%F2%C8.gif

А кто такой Александр Сивков??????

+2

681

Баба Груша написал(а):

блондин с пустым взором..помогал Венику искать барсетку в бассейне

+3

682

Маслина написал(а):

блондин с пустым взором..помогал Венику искать барсетку в бассейне

Не, не видела-не знаю... Очередное привидение.
Вроде бы был, но скорее всего, привидился.

+5

683

fuckmeimfamous написал(а):

нет, кажется, михайловские и иже с ними реально не в себе. устраивать конкурс "лучшая участница проекта" сейчас, когда реально либо сброд на сброде сидит и сбродом погоняет, либо просто никакие дамы, пустое место, - это несусветная глупость. голосовать просто не за кого, повторения баталий, как в случае с бузовыми-солнцами-водонаевами, уже никак не будет. на проекте, как и тогда, есть и шлюхи, и лицемерки, и тупенькие, и правдорубки, но личностей нет совсем. просто сбродище.

орги заработали бы больше денюжек если бы устроили конкурс на худшую участницу проекта и победительница отправлялась бы за ворота, чес слово я бы сам смс`ку отправил против одной тёти в годах

+5

684

Баба Груша написал(а):

блин, второй раз за день пришлось на офф.сайт залезть, чтобы узнать кто это

+4

685

fuckmeimfamous написал(а):

мне кажется конкурс сделан под Трулю...сейчас придёт,такая вся "мамочка-мамочка"...и опять малолетки будут слать родительские денюжки,чтоб востановить справедливость :yep:

+5

686

Ничечка написал(а):

ВЕЧЕРНИЙ от СВОБОДЫ СЛОВА

Ничечка вечерний от Свободы Слова я уже приносила см.643

0

687

zayka написал(а):

мне кажется конкурс сделан под Трулю...сейчас придёт,такая вся "мамочка-мамочка"...и опять малолетки будут слать родительские денюжки,чтоб востановить справедливость

у псиОли будет очередной приступ

+3

688

CDS написал(а):

блин, второй раз за день пришлось на офф.сайт залезть, чтобы узнать кто это

и что, это тоже какой-то участник дурки?)))

так он еще и проект уже покинул???

Отредактировано fabrica02 (2013-02-08 22:23:29)

0

689

Была такая мутка на 1 канале на НГ "Старые песни о главном", вот эта была там шебутная разведёнка. Мастерко четко пишется на эту роль(тоска старой лошади в глазах), провожая Сергуню.
Приехала цыганка Валя, этакакая ростоманка, несет чё попало. СТРАШНАЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ. А они все вещают, что красотка. Извиняюсь, но любая женская п*ся по сравнению с её губами нервенно курит в туалете, а в купе с голосом певца-шансона и глазами Пьеро, нарядом Валерия Леонтьева это ............

+5

690

Баба Груша написал(а):

Показали Бондюэльчика, который неожиданно оказался брУнетом. Пацан очень органично смотрелся на руках крестного папы-армянина, видно, чувствовал "своих".

чё, реально брюнет?

0

Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом2 с 5.02.13