Добро пожаловать!!!!
Не злоупотребляйте смайликами.
Отредактировано zayka (2013-02-05 10:37:04)
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом2 с 5.02.13
Добро пожаловать!!!!
Не злоупотребляйте смайликами.
Отредактировано zayka (2013-02-05 10:37:04)
Бузова в Инстаграм
Блоги героев (Александр Сивков) / Свобода!
Комментарии
знаю я такую манеру разговора. У меня во дворе так парни разговаривают, которые сидят на синтетических наркотиках и травке.
Эльфы, бл**ь
Палыч в Твиттере
Бузова в Инстаграм
она так втягивает щеки, мне кажется, что она хочет, чтобы ее воспринимали скелетом
Встреча ИА с участниками группы на одноклассниках 5.02.13
бл*ть. Снова сказали телезрители © Афанасий
Палыч в Твиттере
завязывай с фотошопом. Зачем из психОли делать китайца?
Палыч в Твиттере
Ой как у Ольги щечки глазки подпирают )))))
бабко молодца, для крупного плана выбрала самую подходящую))
зато теперь можно увидеть истинные лица тех, кто говорит ИА в группе "правду".
Какой кумир, такие и фанаты. Кто-то снаружи плох, а кто-то внутри. Что гаже и грязнее
Ой как у Ольги щечки глазки подпирают )))))
а как ей Палыч "рот порвал"? А как Илюша нежно сильно вцепился в плечо жАны?
Прелесть фото.
Как там ПсихОля говорила - фото на баннер. И над входом на поляну повесить, чтобы все понимали, что их тут ждет.
Такие Гусевы и Даша Пынзарь были?
Отредактировано Догма (2013-02-09 13:30:17)
интересно мне - как потом среди друзей и знакомых будет себя чувствовать хомяк Слободян после вчерашних слез/соплей относительно неудовлетворительного волшебства? все не так..раньше было лучше..и в рев..стыбода!
Маслина, а мне показалось, что все причитания были очень наигранны я даже улыбку на его лице представляла когда он это говорил. Там сценарий Токаревой, однозначно , кто бы ещё мог такую чушь придумать для движухи?
Ничего не могу с собой поделать, но мне симпатична эта парочка))) Катька хоть за собой ухаживать начала и на "чумичку" уже мало похожа Как же меня бесила Токарева в паре с Венцем, не могла дождаться когда её попрут с проекта А сейчас моё отношение к ней как участнице изменилось, всё-таки женщину делает мужчина))
Меня продолжает заботить один вопрос: почему Слободян ТАК похож на Катькину мачеху???
А теперь пусть кто-нибудь скажет,что бабка не выглядит лучше молодых
По этой фотке можно сказать, что, наконец-то бабка стала выглядеть не хуже своих ровесниц и может фотографироваться с ними вместе на общих планах, не боясь выглядеть смешно. Только все знают, каких усилий ей это стоило, поэтому ее приятельницы, о которых никому ничего неизвестно, выглядят выигрышнее. А еще всем известно, что ИАшка склонна к ожирению и ленива до безобразия, поэтому скоро совсем она вернется к прежнему образу.
По этой фотке можно сказать, что, наконец-то бабка стала выглядеть не хуже своих ровесниц и может фотографироваться с ними вместе на общих планах, не боясь выглядеть смешно. Только все знают, каких усилий ей это стоило, поэтому ее приятельницы, о которых никому ничего неизвестно, выглядят выигрышнее. А еще всем известно, что ИАшка склонна к ожирению и ленива до безобразия, поэтому скоро совсем она вернется к прежнему образу.
Девочки согласитесь если бы в любую из этих женщин вложили столько денег сколько в ИА на перед елку они бы тоже выглядели совершенно иначе. Помним помним какой она ходила до переделки......
Очень бесит, когда Осля с Ильей начинают разбирать ситуации, возникающие у других участников и объяснять друг другу их причины, говоря, что это от того, что в отношениях нет настоящих чувств и искренности. Я помню, конечно, что сапожник всегда без сапог, но почему-то все равно, когда Бузова (еще один великий психолог! ), как к последней инстанции обращается к психической: "Олечка, а что скажешь ты?" хочу моментально заткнуть эту самую "Олечку", чтобы не слушать банальности и прописные истины, которые она где-то читала, но сама так и не изведала.
А теперь пусть кто-нибудь скажет,что бабка не выглядит лучше молодых
поставь рядом с бабкой Аллу Борисовну и Софушку Ротару, то такой вопрос был бы неуместным. и да, фанаты у бабки аховые, какие-то повзровлевшие кристины и коли блиновы
Все равно она потеряла свою индивидуальность , похожа на всех " переделанных " , ну нет у нее блеска в глазах Больше похожа на выздоравливающую после тяжелой болезни .
Встреча ИА с участниками группы на одноклассниках 5.02.13
Оскорбление какое-то, а не участники группы.
Все равно она потеряла свою индивидуальность , похожа на всех " переделанных " , ну нет у нее блеска в глазах Больше похожа на выздоравливающую после тяжелой болезни .
Согласна. Если раньше на фоне своих подруг она выглядела реально плохо - толстая, отекшая, лет на 10 старше того, чем есть, то теперь она стала выглядеть так же, как и они все - ее ровесницы - ни лучше, ни хуже - как раз на свои 50 лет. А к отсутствию живого блеска в глазах я бы еще добавила то, что теперь ее лицо напоминает застывшую маску, в отличие как раз от ее приятельниц. Кстати, ИАшка в этом плане напоминает Ряску, которая на всех фотографиях вытягивает в трубочку губки, видимо, однажды ей сказали, что так она выглядит сексуально. У бабки тоже появилась специальная улыбка для фоток, так же как у Осли и даже ее Олега. Ермакова тоже на всех фотографиях приседает, "отклячивая" задницу, тоже, видимо, считает, что этот ракурс наиболее соблазнительно смотрится.
поставь рядом с бабкой Аллу Борисовну и Софушку Ротару, то такой вопрос был бы неуместным
Так Борисовна с Софой за хорошие деньги прихорашивались,а бабка бесплатно. И кстати,если б бабка так не отощала,морда литца у нее получше бы смотрелась.
Очень бесит, когда Осля с Ильей начинают разбирать ситуации, возникающие у других участников и объяснять друг другу их причины, говоря, что это от того, что в отношениях нет настоящих чувств и искренности. Я помню, конечно, что сапожник всегда без сапог, но почему-то все равно, когда Бузова (еще один великий психолог! ), как к последней инстанции обращается к психической: "Олечка, а что скажешь ты?" хочу моментально заткнуть эту самую "Олечку", чтобы не слушать банальности и прописные истины, которые она где-то читала, но сама так и не изведала.
Согласен Тошно слушать этих тупых и косноязычных "специалистов по отношениям". А надсадный голос Илюши - это вообще что-то с чем-то...
"В следующий раз, когда вы будете строить отношения, пусть пример Яны будет вам примером реально." (с)И.Гажиенко
наконец-то мы увидели в лицо поющих дифирамбы бабке ИА
И кстати,если б бабка так не отощала,морда литца у нее получше бы смотрелась.
И грудь совсем исчезла на фоне пышногрудых бабкиных подруг. И стала она выглядеть изможденно. Опять сэкономили на бабке и подогнали ей общих специалистов, которые не стали учитывать процессы, происходящие в стареющем женском организме, а по-быстрому перекроили ее теми же методами, которые применяют к молоденьким девушкам.
зато теперь можно увидеть истинные лица тех, кто говорит ИА в группе "правду".
дадада! сначала написала выше, потом ваш пост прочла.
мне кажется, что от таких фанаток смешно всерьёз воспринимать дифирамбы волшебному преображению бабушки-трансформера.
Отредактировано oliban (2013-02-09 14:56:47)
наконец-то мы увидели в лицо поющих дифирамбы бабке ИА
Как сказала Коко Шанель: «Если женщина к 35 годам не стала красавицей – значит она полная дура».
а мне она на этих фото напомнила Водонаеву.
Такая же большая голова при худом теле, такие же опущенные вниз уголки губ
а по-быстрому перекроили ее теми же методами, которые применяют к молоденьким девушкам.
Каждый день новое открытие))) Не знала, что подтяжку лица делают молоденьким девушкам)))
Боня в Твиттере
Ольга Гажиенко в Твиттере
Боня в Твиттере
Она уже отсняла сезон? Теперь у нее каникулы?
Катя Жужа ВКонтакте
Маямааааа поет!
Ольга Гажиенко в Твиттере
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом2 с 5.02.13