Добро пожаловать!!!!
Не злоупотребляйте смайликами.
Отредактировано zayka (2013-02-05 10:37:04)
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом2 с 5.02.13
Добро пожаловать!!!!
Не злоупотребляйте смайликами.
Отредактировано zayka (2013-02-05 10:37:04)
Лена Водонаева
Ковалёва
Черкасов
Евгений Кузин
Ольга Бузова
ну вот наконец и до химии дошло, а то раньше только или водой или кисломолочными продуктами метали друг в друга.
ну скоро дойдет и по-башке тяжелым предметом из-за угла
Роман Третьяков
Олеся Павлова
Я кстати не совсем смысл средства для мытья посуды поняла, значит тарелки, ложки, вилки им мыть можно, а при попадании на кожу, оно ожоги вызывает?
Фото от Палыча
Я кстати не совсем смысл средства для мытья посуды поняла, значит тарелки, ложки, вилки им мыть можно, а при попадании на кожу, оно ожоги вызывает?
Это было не средство для мытья посуды, а средство для удаения жира и нагара с плиты.
у меня такое впечатление, что у них скорую вызывают на каждый чих. Что может быть страшного, если бытовая химия попала на кожу? Её нужно быстро смыть и чем нибудь помазать. Сто раз попадало на кожу всё, что используется для мытья плиты, ванны, душа, раковин и т.д и т.п. Ну, иногда немного покраснеет - и что? скорую вызывать?
да конечно раздули, не одно чистящее средство не пройдёт сертификацию с радикальным составом. у деФачки просто индивидуальная непереносимость и всё. даже на таблетках пишут побочные действие и это не значит, что после таблетки анальгина поголовно всех прошибает понос.
Наталья Картамышева
ну скоро дойдет и по-башке тяжелым предметом из-за угла
Да уж и ножи , и вилки бросали , все уже было [взломанный сайт]
да конечно раздули, не одно чистящее средство не пройдёт сертификацию с радикальным составом. у деФачки просто индивидуальная непереносимость и всё. даже на таблетках пишут побочные действие и это не значит, что после таблетки анальгина поголовно всех прошибает понос.
Всё так, но сейчас полно аллергиков.
Хорошо, что всё закончилось покраснением кожи, а не приступом удушья.
Скрины вечернего эфира 08.02.2013 г.
Скрины ночного эфира 08.02.2013 г.
Скрины анонса из ночного эфира
Скрины вечернего эфира 09.02.2013 г.
Скрины ночного эфира 09.02.2013 г.
Скрины анонса из носного эфира
да конечно раздули, не одно чистящее средство не пройдёт сертификацию с радикальным составом. у деФачки просто индивидуальная непереносимость и всё.
как я и подозревала, это был Шуманит((
штука страшная вне зависимости от индивидуальной непереносимости и аллергических реакций.
мне как-то пена (не концентрированный раствор, а именно пена, маааааленькая капелька) от шуманита попала на щёку,
ожог был ого-го, и заживало очень долго. Ранка была глубокая, слава Богу, что шрама не осталось.
а этот, простите, *удак ей концентратом зафигачил, фролову можно только пожалеть в этом случае, ну и отправить в аптеку за парой-тройкой упаковок пантенола.
Евгения Федоренко
Так и не поняла рыданий Юры над поведением Кати. Что она там поменять должна, куда меняться и зачем. Поняла только, что на всё про всё у Катьки неделя. И шоб было по оканчанию срока!
Когда уже этот детсад усвоит, что люди меняются только по собственной инициативе, обычно после сильных эмоциональных потрясений. Просьбы и мольбы не действуют, даже слезами орашенные!
ты чО ссышь
Подворотня стайл рулит!
Сирожа должон был обомлеть от подобного обращения, эригироваться и доказать, что не ссыт!
Лена Водонаева
прелестное фото.
Узкие глазки с завистью. Зубы меньше рта улыбки. 3 волосины сбитые в копну.
Из таинства крещения Гусиковы сделали очередной цЫрк с конями.
Ни бабушек не видно, ни дедушек, ни родственников каких-либо..Собрание лиц неопределенных занятий плюс заслуженные хомяки Пынзари.
Слово взял новоиспеченный папаша. Нет, не Рубен Лабутян, а героический пюрешечник Андон.
С лицом, уставшим от Рублевского быта, пюрешечник объявил этот день священным праздником.
Жаль, не уточнил будет ли отныне этот священный праздник выходным днем для мирян.
Потом слово дали Папе Карло периметра, Сергею Пынзарю, который вроде бы был трезв, но высказал собственное оригинальное мнением о том, что если семья православная, то и сын, либо дочь должны быть православными. Я так понимаю, Сирожа против того, что православные родители толпами носят младенцев в мечеть на обрезание.
Далее показали собственно процесс таинства, при котором никто из присутствующих, кроме батюшки, так ни разу и не перекрестился.
Феклуша усердно складывала утиное лицо, пытаясь изобразить умиление и благость, Андоша морщил лоб, пытаясь придать своей глупейшей фигуре хоть какую-то значимость.
Показали Бондюэльчика, который неожиданно оказался брУнетом. Пацан очень органично смотрелся на руках крестного папы-армянина, видно, чувствовал "своих".
В конце показали крестную мать Дарью Пынзарь, которая кровью поклялась любить Бондюэля так же шибко, как собственное дитя, и предрекла крестнику стать великим человеком.
Не перестаю удивляться таланту хомяков всего за шесть минут видеонарезки продемонстрировать свою убогость во всей красе.
Вот это сообщение перепостил на стороннем форуме некий левиафан. Было бы не плохо указать автора поста, вы же не хотите чтобы с ваших форумов растаскивали инфу или сообщения ваших форумчан, без указания автора?
Узкие глазки с завистью. Зубы меньше рта улыбки. 3 волосины сбитые в копну.
НЕ смотря на это -она красива!
нет, кажется, михайловские и иже с ними реально не в себе. устраивать конкурс "лучшая участница проекта" сейчас, когда реально либо сброд на сброде сидит и сбродом погоняет, либо просто никакие дамы, пустое место, - это несусветная глупость. голосовать просто не за кого, повторения баталий, как в случае с бузовыми-солнцами-водонаевами, уже никак не будет. на проекте, как и тогда, есть и шлюхи, и лицемерки, и тупенькие, и правдорубки, но личностей нет совсем. просто сбродище.
сдаётся мне, что в этом конкурсе победит несравненная ИА.
проект покинул Сивков
ну вот и славненько.
Из таинства крещения Гусиковы сделали очередной цЫрк с конями
и ещё один момент забыли))), крещение проходило в ХХС.
я почему-то этому совсем не удивлена.
Скрины вечернего эфира 08.02.2013 г.
Скрины ночного эфира 08.02.2013 г.
блин..ей только в немецкой порнушке сниматься
очередное подтверждение, что с хомяками работают жуткие непрофессионалы.
и тут все постарались, и визажист, и костюмер, и парикмахер, и фотограф.
так изуродовать бабу, ужс.
ё, что с бузовой. страшная без косметики, как вторая мировая. меня аж перекосило. а тарасов на эту красоту каждый день смотрит.
надо заметить, что бузовой тоже не сладко приходится, каждый день этого шарпея-страшко лицезреть.
повезло, что у тарасова частенько сборы, вот отдыхают друг от друга))
очередное подтверждение, что с хомяками работают жуткие непрофессионалы.
ладно хоть кто-то работает
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом2 с 5.02.13