Добро пожаловать!!!!
Не злоупотребляйте смайликами.
Отредактировано zayka (2013-02-05 10:37:04)
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом2 с 5.02.13
Добро пожаловать!!!!
Не злоупотребляйте смайликами.
Отредактировано zayka (2013-02-05 10:37:04)
Водонаева, Бородина, Шая
блииин, меня очень смущает, что водонаева часто стала появляться в компании Василины и Бородиной. надеюсь, что до писи в роли третьей ведущей мы всё таки не доживём.
Скрины вечернего эфира 09.02.2013 г.
Теперь Мастерко вслед за ПсихОлей одела платье цвета флага Дагестана
Блоги героев (Александр Сивков) / Свобода!
какой-то всё таки упоротый., хорошо, что ушёл.
комментарии Сивкова к блогу на офе
не, ну у него реально какие сложности в голове. надо ж такого понаписать!?
Отредактировано unsandalandan (2013-02-09 22:35:33)
И когда у Водонаевой время то находится для обучения Бо?????
там вроде няня старается.
и мне кажется, оно и к лучшему. чему хорошему может пися сына научить?
только если фоткаться в зеркале каждые 5 минут.
Встреча ИА с участниками группы на одноклассниках 5.02.13
простите, но слов нет((
У себя дома вы сами отвечаете за свою жизнь и сами решаете, нужна ли вам скорая помощь или вы справитесь сами. На проекте за жизнь участников отвечают организаторы, и в этом случае лучше перестраховаться.
..
Да? Можно подумать, кто-то из оргов хоть немного начал переживать, когда связывали скотчем, или таскали девушек по полу , или дрались. А когда в еду добавляют слабительное, это нормально?
какой же печальный у тюленя взгляд...
Угу. А еще ругаем Палыча как фотографа. Смог отразить такую вселенскую печаль и тоску по свободе
Катя Жужа ВКонтактеМаямааааа поет!
вот чего-чего, а поёт он правда хорошо.
причём меня его голос раздражает, когда он просто разговаривает, а вот когда поёт - красиво получается.
загадка прям))
какой же печальный у тюленя взгляд...
я бы на его месте вообще плакал. с такой женой и тёщей впридачу и враги не нужны
НЕ смотря на это -она красива!
О да! Не смотря - просто прелесть! И мозг у неё умный! И тараканы - те ещё затейники!
говорят вообще проект закрыли.Последнии недельки смотрим.
вообще канал mtv закрывают. с июня месяца.
Сегодня Николай Картозия, президент холдинга "ПрофМедиа ТВ", подтвердил информацию о закрытии популярного телеканала MTV.
Ссылка
блииин, меня очень смущает, что водонаева часто стала появляться в компании Василины и Бородиной. надеюсь, что до писи в роли третьей ведущей мы всё таки не доживём.
Неожиданно пришла в голову мысль.,а вдруг Водонаева сможет расшевелить болото с полностью протухшими звездами, для который уже давно никаких авторитетов. Вдруг она сможет заткнуть рот охамевшим хомякам?
только издали сейчас она походит на молодую женщину за счет стройности (не отнять),
уменьшилась она, конечно, основательно в объёмах, но косолапки как были слоновьи, так и остались.
так что про стройность очень относитьльно.))
Отредактировано unsandalandan (2013-02-09 23:31:56)
думаю, что без грима, который слоем лежит у неё на лице, на Ирку вообще без слез жалости не взглянешь. Вид больного человека.
ага, она появлялась как-то без штукатурки на лобном, с земельным цветом лица и с зелёными кругами под глазами.
Догма написал(а):
Узкие глазки с завистью. Зубы меньше рта улыбки. 3 волосины сбитые в копну.
НЕ смотря на это -она красива!
Неплохо бы такие категорические высказывания смягчать чем-нибудь типа "на мой взгляд", Алишка
"Какой ты была обезбашенной, бесхребетной на язык..." (с)Задойнов
Теперь Мастерко вслед за ПсихОлей одела платье цвета флага Дагестана
ыхыхы, хорошее наблюдение)))
но надо отметить, что Мастерко идут яркие цвета, живенько так смотрится)
Угу. А еще ругаем Палыча как фотографа. Смог отразить такую вселенскую печаль и тоску по свободе
ага, это взгляд тюленя, осознавшего, во что он вляпался. на всю жизнь.
а как снимает Палыч мне нравится. особенно в сравнении со съёмками егойной жАны))
Неожиданно пришла в голову мысль.,а вдруг Водонаева сможет расшевелить болото с полностью протухшими звездами, для который уже давно никаких авторитетов. Вдруг она сможет заткнуть рот охамевшим хомякам?
fabrica02, гони такие мысли прочь)))
лучше любое болото, чем пися в ведущих!
Смотрела сегодня по НТВ отрывками что то типа исповедь Собчак, поразил меня один момент донельзя, давно так не удивлялась, оказывается её возлюбленным был Леонид Нерушенко (если не ошибаюсь в фамилии). Она его и от алко зависимости пыталась избавить много раз, и очень тяжко переживала его смерть (он разбился на мотоцикле), любила его жёстко. При этом всю эту тему комментируют мама этого Лени, товарищ по группе (название коей не помню). Так вот непонятки - всю дорогу Бородина пела о том, что она была официальной деушкой данного товарища, посвещала ему песню после смерти (сама слышала, когда они были на гастролях в Сочи в 2006), в "Битве экстрасенсов" с мамой участников тестировала, а тут вон оно что... Маман говорит теперь, что Собчак его любила, на похоронах КАСку кажут. Они обе что ли были????
что посмотрела я щас вчерашний эфир и окончательно утвердилась в мысли, что щекастая модель даша фролова страшно противная девка.
как она с Алианой из-за тумбочки сцепилась, как на матрасе пред новеньким Максимом в комнате валялась и Якунину дурой называла за шутку.
такое прям к ней отвращение. если дольше задержится на проекте (в чём я не сомневаюсь после поливания её шуманитом), скоро мы в её лице увидим некое подобие колеса.
Смотрела сегодня по НТВ отрывками что то типа исповедь Собчак, поразил меня один момент донельзя, давно так не удивлялась, оказывается её возлюбленным был Леонид Нерушенко (если не ошибаюсь в фамилии). Она его и от алко зависимости пыталась избавить много раз, и очень тяжко переживала его смерть (он разбился на мотоцикле), любила его жёстко. При этом всю эту тему комментируют мама этого Лени, товарищ по группе (название коей не помню). Так вот непонятки - всю дорогу Бородина пела о том, что она была официальной деушкой данного товарища, посвещала ему песню после смерти (сама слышала, когда они были на гастролях в Сочи в 2006), в "Битве экстрасенсов" с мамой участников тестировала, а тут вон оно что... Маман говорит теперь, что Собчак его любила, на похоронах КАСку кажут. Они обе что ли были????
При посмотре этой передачи, у меня возник тот же вопрос КаС оказывается поминки организовала, а Борода помниться говорила что в морг ездила - у каждой своя роль была в жизни Лени Нерушенко
вообще канал mtv закрывают. с июня месяца.Сегодня Николай Картозия, президент холдинга "ПрофМедиа ТВ", подтвердил информацию о закрытии популярного телеканала MTV.
инфа уже месяца три назад появилась. по некоторым данным Mtv не продлила лицензию с российскими коллегами ввиду того, что они не вытягивают эфирную сетку на должном уровне, что явно не вписывается в политику канала. к тому же канал не включили во вторую группу бесплатного мультиплекса цифрового эфирного телевидения.
ЗЫ кстати на месте канала Мтв с 1 июня будет развлекательный канал "Пятница"
Неплохо бы такие категорические высказывания смягчать чем-нибудь типа "на мой взгляд", Алишка
"Какой ты была обезбашенной, бесхребетной на язык..." (с)Задойнов
Да все правильно человек сказал - если не смотреть на Лену она может и красивая.
угу, сначала Собчак, потом она его с Бородиной познкомила.
ЗЫ кстати на месте канала Мтв с 1 июня будет развлекательный канал "Пятница"
говорят что "Пятница" будет показывать в повторе "ПрожекторПерисХилтон" и прочее передачи, этим надеются привлечь более "взрослую" аудиторию ...
а что у веника голова-то на лобном тряслась или он руками чё там делал?
и ещё один момент забыли))), крещение проходило в ХХС.
я почему-то этому совсем не удивлена.
Это церковь в Ново-Переделкино, не ХСС.
А я надеюсь, что моя обожэ Пися Водонаева однажды снова начнет нас радовать своим гонором, нарядами и заявками в любимой передачке.
Эта старая полковая лошадь еще иго-го на что способна.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом2 с 5.02.13