Добро пожаловать!!!!
Не злоупотребляйте смайликами.
Отредактировано zayka (2013-02-05 10:37:04)
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом2 с 5.02.13
Добро пожаловать!!!!
Не злоупотребляйте смайликами.
Отредактировано zayka (2013-02-05 10:37:04)
Катя Колисниченко о внешности (серия 2)
Анапа, будучи на проекте, призывает Жужу. стЕхами
спасибо, Ничечка
Отредактировано unsandalandan (Сегодня 01:22:21)
колесо лучше б сэкономила на одном уколе да купила себе туал.бумагу.в лобешник всякую дребедень колет,а *опу подтереть нечем.
Тарасовы
Вот и начали Гусевы путать, сколько месяцев их малышу. Если он родился в декабре, то ему еще и двух месяцев нет, а вот если в ноябре, то все правильно, на днях ему должно исполниться как раз 3 месяца.
Где-то проскочило мнение, что гусиные крестины были не 2-3 февраля, а раньше.
Такое мнение высказали наблюдательные зрители, заметившие, что убранство храма соответствует периоду до 27 января, потому что 27 января по церковному календарю заканчивается какой-то праздник и елки убирают!
Так что снова в гусином семействе нестыковки в сроках)))
Так что снова в гусином семействе нестыковки в сроках)))
Где-то была гипотеза, что в плане сроков и дат Гуси специально вносят смуту (а учитывая их интеллектуальный уровень, если это так, то скорее это работа продюсеров), чтобы больше интереса к ним было.
Это про дурнушек, которые сделали себя сами. ИМХО
Так на фото с Ирой одни дурнушки, которые так и не смогли сделать себя красивыми)))
Где-то была гипотеза, что в плане сроков и дат Гуси специально вносят смуту (а учитывая их интеллектуальный уровень, если это так, то скорее это работа продюсеров), чтобы больше интереса к ним было.
А смысл мутить со сроками?
Cейчас мы рассматриваем только трех претендентов на отцовство: Едреныча, Лабутяна и Задова.
Ну будем рассматривать четверых - Едреныча, Лабутяна, Задова и Андона.
Андон по причине светло-синего цвета, скорее всего, выпадает из списка претендентов, так что мутить со сроками резона нет.
Андон по причине светло-синего цвета, скорее всего, выпадает из списка претендентов, так что мутить со сроками резона нет.
Я бы тоже не стала ставить на птицу цвета ультрамарин, но! Мы же обсуждаем сроки? Вот и смысл. А так - родила-ушла, на замену полно других носатых претенденток, желающих закачивать силикон за счет проекта и обслуживать кого угодно
НЕ смотря на это -она красива!
Кто? Пися красива? В каком, стесняюсь спросить, месте?
" Сбежавшие невесты" по ТНТ идет. В числе героев программы Чуев и его первая любовь Лера. Очень сильно любил ее, стали жить вместе, но из-за взрывного характера и упрямства обоих постоянно были скандалы и ругань, в конце концов Лера от него ушла.Она очень любила дом2 и он ради нее пошел на кастинг. Прошел его один из 70 человек, пришел типа к Марине Кривцун. Девчонки в него многие там влюблялись, сильно влюбилась Настя Ягайлова(показали их ссору, где она плачет и кричит-как я могла так полюбить тебя, как я могла?)
Но он все время думал только о Лере и звал ее на проект( говорит я пришел не строить любовь, я пришел в телевизор, что бы вернуть свою девушку)Наконец, она пришла к нему на дом. Рассказывает, как ей там было неуютно, она быстро поняла, что это не ее. Хорошенькая очень, волосы отрастила, тепло о Чуе очень говорит.
Бородина рассказала о их дружбе с Маем, о том как они часто шутили, делали смешные сценки, розыгрыши(показали, как они с Маем переодеваются в бабок, платки завязывают и в это время говорят старушечьими голосами, молодые, веселые, смешные такие )
Потом показывают день бракосочетания, перед церемонией Лера говорит-ответь на один вопрос-мы уходим? Он не захотел, он уже хотел остаться на доме. Показывают, он ей говорит- я больше уговаривать тебя не буду, если уйдешь,то догонять не буду.Она убегает, ее останавливают, она плачет, но не возвращается. Он орет, что не хочет в Оскол, не хочет продавать тапки.
На дом Лерка не вернулась, он долго к ней приезжал, стоял у нее под окнами,уговаривал вернуться к нему, угрожал, что убьет, не даст ни с кем быть.Из дома он через полгода ушел. Показывают, как он орет на лобном- да я вас всех на х.. вертел! На него бросается Третьяков, подскакивают остальные парни, завязывается драка.
Лерка через полгода поехала на курорт и встретила там бизнесмена, они стали жить вместе, у них родилась дочь Виталия. Когда дочурке исполнилось два месяца, они поженились. Живут в Москве.
Андрей встретил свою Татьяну, отбил ее у парня, с которым они вместе жили и занимались творчеством, записывали песни. Татьяна очень неплохо поет.Они уехали в Америку, родилась дочка.
Ни Андрей, ни Лера не жалеют о несостоявшейся свадьбе.
Водонаева в Инстаграм
Опять не спать. В гости к соседке!
Вооружение на ночь
Мой жених! )))) Это он так решил!
Торт пауза у девочек. aizadolmatovaaa @ @ alenavodonaeva
Даша Пынзарь в Твиттере
Бурундучек рулевой)
Боня в Твиттере
Никита Кузнецов и Женя Алаева
Боня
Третьякова и Колисниченко
а что у веника голова-то на лобном тряслась или он руками чё там делал?
Весна скоро, весеннее обострение к Венцу подбирается
А я надеюсь, что моя обожэ Пися Водонаева однажды снова начнет нас радовать своим гонором, нарядами и заявками в любимой передачке.
Эта старая полковая лошадь еще иго-го на что способна.
Ага, я бы то же посмотрела, вдруг и в дурке с каким хомяком по туалетам пробежится или Надькин шкаПчик арендует, или начнет в джакузи снова теты проводить А может и с Бабкой за ночь с Самсоном подерется
Рита Скрипкина Агибалова
На трассу что ль подработать собралась?
Очередное примирение шампусиком полируют?
Спасибо, Ilalia,marina2511, Skorpi-23
Ни одной приличной рожи на крестинах не было, ни одна знаменитость
Интересно,а какие это приличные рожи должны быть?Президент?Пугачева?Венц?
Вся процессия на крестинах вызывает жалость:
ну это уж кому как!насмотрелись все на крестины звезд! обычные крестины,без пьяных рожь,без фальшивых улыбок.
А если и есть какие-то оплохи от Гусевых-так только гордость за сына присущая в такой момент у всех родителях(особенно когда первенец)
Интересно,а какие это приличные рожи должны быть?Президент?Пугачева?Венц?
Это Баба Груша с сарказмом писала, потому как товарищи Гусевы возомнили себя звездами экрана и пытаются всех окружающих убедить в своей состоятельности ,демонстрируя фыкарную жизнь на Рублевке, не забывая упомянуть свою приближенность к сильным мира сея.
демонстрируя фыкарную жизнь на Рублевке, не забывая упомянуть свою приближенность к сильным мира сея
этот пафос присущ молодым людям,хотят желаемое выдать за действительность.это кругом и рядом!
этот пафос присущ молодым людям,хотят желаемое выдать за действительность.это кругом и рядом!
Молодая была немолода(с)
ну это уж кому как!насмотрелись все на крестины звезд! обычные крестины,без пьяных рожь,без фальшивых улыбок.
А если и есть какие-то оплохи от Гусевых-так только гордость за сына присущая в такой момент у всех родителях(особенно когда первенец)
заранее прошу прощения, но где вы увидели гордость? Я. например, как ни хотела проникнуться важностью события, видела только безруких родителей, которые никак не могли нормально завернуть ребенка и взять его привычными уверенными движениями. Одеяльце постоянно разворачивалось, они что-то подтыкали , подворачивали, сооружение опять рассыпалось, в результате мамаша прижала практически раздетого малыша к грязной шубе, которую почему-то так и не соизволила снять. Наверное, лучше париться, но выглядеть Фыкарно. Сюжет снят безобразно. Суетливо и непрофессионально. Совершенно не было ощущения таинства .Ни мамаша, ни папаша даже не соизволили перекреститься.Создалось впечатление, что они так и не поняли, где находятся и отнеслись к этому важному событию как к необходимому процессу.Типа, так надо . Зачем устраивать этот цирк, если разум не созрел до понимания сути крещения? Замечу, что Женька, не смотря на ее некоторую социальную недоразвитость, совсем не восемнадцатилетняя девочка с ветром в голове. Она взрослая женщина и многие вещи должна понимать и уметь в силу своей взрослости.
обычные крестины,без пьяных рожь,без фальшивых улыбок.
на то они и крестины, а не свадьба например, чтоб рож в хлам не было)) и улыбок от души не увидела, всё таки это большой праздник у ребёнка, и у родителей.
Лена Водонаева
Даша Пынзарь
Наталья Кривозуб
Глеб Жемчугов
Ольга Бузова
Виктория Боня
Анастасия Ковалёва
Бородина в Твиттере
Пойду за интернет заплачу)))
Елена Бушина
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом2 с 5.02.13